4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エノワ ヘアラウンジ 浦和駅西口本店(enowa HAIR LOUNGE)  >

enowa HAIR LOUNGE 浦和駅西口本店

エノワヘアラウンジ ウラワエキニシグチホンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-1-105
  • 浦和駅徒歩8分 [浦和駅/ヘッドスパ/ショート得意サロン]

つっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:01.0

浦和で好きなパスタを食べに行きたくて、ついでにいい美容室が近くにないか検索したところ、ヒットしたのが、enowaさんでした。 ホホバオイルを使ったカラーリングや、すぐ熟睡できそうなヘッドスパなど、施術や接客が心地よく、大満足でした!
    また、近くに行く際は予約しようと思います!

炭酸ヘッドスパ20分+カット+リタッチカラー 15950円→13800円

enowa HAIR LOUNGE 浦和駅西口本店からの返信コメント

つっちゃん様

接客や施術お褒めいただき嬉しいです^ - ^

また是非お近くに来た際はお立ち寄りください♪

担当 田村

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:34:57.0

久々にお願いしましたが、変わらず過ごしやすく仕上がりも満足です~またよろしくお願いします!

• くろかわサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:53:17.0

初めてお邪魔しました。自然なトークの中で希望のスタイル、髪質の困りごとなどうまく引き出してくれてとても居心地の良い空間でした。ヘッドスパもちょっと力加減が物足りないかと思いきや気付いたら気持ち良くて寝落ちしてました。帰ってから娘にカラーの色が良いと褒められました。ありがとうございました。

炭酸スパ20分+カット+フルカラー+トリートメント 15400円

くろかわサン様
    この度はご利用ありがとうございます♪

居心地良く感じていただけて良かったです^ - ^

カラーリングお嬢様に褒めていただけたのですね!!
    とてもお似合いでした^ ^

ヘッドスパの力加減もその都度調整させていただきますので
    また是非ご体験ください♪

担当 田村

• あそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:27.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    産後で久しぶりでしたが、いつも通り居心地良く、ヘッドスパもとてもリラックスできました。日頃の疲れが取れました!
    カラーもお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎて久しぶりにリフレッシュできました。

【当店人気No.1】炭酸ヘッドスパ(25分)+カット10450円→9350円

あそ様

産後でお時間ない中でもきていただけて嬉しいです♪

お時間中々取れないかもしれませんが
    またお時間とれた際には是非ヘッドスパにてお寛ぎください^_^

担当田村

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カットの具合を何度も確認してもらえるので、
    とても満足しています。
    ヘッドスパもリラックスできます!
    今度もよろしくお願いします。

炭酸ヘッドスパリラクゼーションコース45分+カット 12100円

uni様

いつもご利用ありがとうございます!

カットのお仕上がり
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです♪

またその時の気分や
    体調に合わせてご提案できたらと思います^ - ^

なんでもご相談ください♪♪

田村

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:47.0

髪を洗う時や乾かす時のコツを教えていただき、ヘアカットしなくても以前のようにまとまりのある髪になったので感動しました。一つひとつのアドバイスが的確で良かったです。
    ヘッドスパはやや強めで気持ちよかったです。以前のスタッフさんのヘッドスパにとても感動しましたが、今回のヘッドスパも違う感じで良かったです。

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:06:17.0

前回の仕上がりが良かったので、今回もお願いしました!
    今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました◎
    ヘッドマッサージもよかったです!

あだち様

前回今回ともお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またなんでもご相談ください^ - ^

ヘッドスパも継続して行うことで
    頭皮や髪も良い状態が保てますので
    また是非お試しください♪♪

担当 田村

• eins1053さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の状態をみてアドバイス頂いたので、洗い方に注意していきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

eins1053様

いつもご利用ありがとうございます!!

洗い方に注意するだけでもスタイリングのしやすさなど変わってくるので

是非お試しください♪

担当田村

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:35.0

ヘッドスパで疲れがぶっ飛びました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かつお様

いつもご利用ありがとうございます♪

日々お忙しいと思いますので
    いつでも眠りにいらしてください^ - ^

担当田村

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:59.0

時間をかけて悩みを聞いてくださり、とても丁寧に施術していただけました。
    おかげさまで大変スタイリングがしやすくなりました。
    家族からの評判もよかったです!
    シャンプー台が気持ち良すぎて、今度はヘッドスパもしてみたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさと様

この度はお任せいただきありがとうございました^ - ^

お久しぶりのスタイルチェンジが
    ご家族様に好評で良かったです♪

フルフラットのシャンプー代で受ける
    ヘッドスパは格別ですので是非ご体験ください^ - ^

担当 田村

• シータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    次お伺いする時は少し強めでお願いしてみたいです!

シータ様

次回のヘッドスパは少し力加減調節させていただきます^_^

担当 田村

• ゆうたかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:23.0

いつも相談に乗っていただきたすかります。この先、どのようやヘアスタイルにしたいか明確ではないのですが、諸々のアドバイスをお願いします。

炭酸スパ(30分)+リタッチカラー12100円

ゆうたかまま様

いつもご利用ありがとうございます♪

ヘアスタイルはその時の気分で決めて
    色々やっていきましょう^ - ^

またなんでもご相談ください♪♪

担当 田村

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:00.0

ヘッドスパ目当てで行きましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    お手入れやスタイリングについても細かく教えていただき、参考にさせていただきます。

よっしー様

この度はお選びいただきましてありがとうございます^ - ^
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

またお悩みなどでてきた際は是非ご相談ください^ ^

担当田村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:56.0

可愛く仕上げていただきました。

あ様

長時間ありがとうございました♪
    また色落ちなどをみて

チェンジしたいときはご相談ください!

担当 田村

• achanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:33.0

初めて伺いました。とてもよかったです!
    お店は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    しっかりカウンセリングをして、カット&カラーリングをしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!
    次はヘッドスパもしてみたいなと思いました!

achan様

初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

雰囲気や接客に関してのお褒めの言葉すごく嬉しいです♪

今回はスタイルチェンジさせていただき
    とてもお似合いでした^^

またお悩みや要望が出た際は是非ご相談ください♪

次回はヘッドスパも是非お試しください^_^

担当 田村

• eins1053さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:39:34.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    トリートメント効果がでるように、日々のヘアケアを怠らずにしていけたらと思います。

eins1053様

いつもご利用ありがとうございます♪

新しいヘアケア習慣を試していただき
    ありがとうございます( ^ω^ )
    どんどん効果が実感できると思いますので
    日々楽しんでケアされてみてください!!

担当田村

• ガオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:37.0

カットからすべて大変丁寧でした。
    悩んでる部分もカットでうまくカバーしてくれたし、カラーもいつも持ちがいいです。
    以前暴発していた髪も、次のカットまでほぼ落ち着いてセットも楽です。

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:28.0

ヘッドスパ寝落ちするほど、気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かつお様
    いつもご利用ありがとうございます!!

お忙しい中ヘッドスパで少しでも
    休息していただけて良かったです^ - ^

また出張からお帰りになられた際は
    是非お立ち寄りください^ ^

担当田村

• chimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:58:06.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて、リフレッシュできました。
    カットも、前回かけたパーマを生かす形でいろいろと工夫してくださり、ありがたかったです。スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました。

chima様

時間が経ってもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    今後もご提案していきます^ - ^

またヘッドスパで寛ぎにいらっしゃってください♪♪

担当 田村

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:24.0

口コミ通り、ヘッドスパ気持ちが良かったです。
    すごく丁寧で心地良かったです。普段はドライヘッドスパが多いので、髪にも地肌にも両方に良く、髪のことを考えると続けるのもいいのかなと思いました。次の日も髪がツヤツヤでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです^ - ^

普段からケアをしっかりされていると思いますが
    より頭皮ケアに力を入れていきたい時にはヘッドスパがお勧めです!!

またご相談ください^ ^

担当田村

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:06.0

2回目の来店です。
    前回と違うスタイリストさんでした。
    炭酸ヘッドスパは、強めマッサージが好みなので強さの希望をすれば良かったです。
    カットはとても丁寧で毛先まで綺麗に調整していただきました。仕上げは巻き方をわかりやすく教えてくださいました。

あきちゃん様

先日はありがとうございました♪

担当させていただきました田村です

ヘッドスパのお力加減
    次回以降はしっかり強めでさせていただきますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします^^

• づかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:53:19.0

いつもゆったり過ごせて、頭の中もスッキリ。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

づか様

いつもご利用ありがとうございます♪

またゆっくり休みにいらっしゃってください^ - ^

担当 田村

• あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:43.0

落ち着いた店内におしゃれなインテリア。特にレストルームがおしゃれ。シートが暖かくてヘッドスパ中もリラックスできます。途中力加減を聞いて調節してくれます。ただ、カウンセリングシートに会話は少なめで、とチェックしたけど気を遣って下さったのか割と話しかけてくださいました。あまり話すのは得意でないので少し疲れちゃったのが本音です。私の都合なので仕方ないんですけどね。

あげはさま
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    少し会話量が多かったようで申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただけた際はよりリラックスできるような空間を提供できるよう心がけて参ります。
    レビューのご投稿もいただきありがとうございました!ぜひ次回もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

担当 清水卓也

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:22:39.0

ヘッドスパをお願いしたく初めてお伺いしました。
    短い時間でもとても気持ち良くすごく癒されました。次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
    また丁寧にカットの要望も聞いていただきました。ブローしていただいたらキレイにまとまってびっくりです(笑)
    自宅でも頑張ります。ありがとうございました!

ゆき様
    ブローをご自宅でも頑張ってくださるというのを、お伝えくださりとてもうれしいです!
    ヘッドスパもしてもともとの綺麗な素髪に戻ったので、きっと簡単に艶が出ると思います
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• チカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:48.0

きれいな髪色にしてもらいました!!店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも面白くてたのしい時間が過ごせました!

【学生割引】カット(SB込)・カラー・パーマMENU 10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

チカ様

この度はカラーリングをおまかせくださりありがとうございます♪
    楽しい時間になって嬉しいです( ^ω^ )
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

また帰省された際は
    是非お立ち寄りください♪♪

担当 田村

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:59.0

2年ほど通っています。毎回いつも幸せな時間をありがとうございます!

ちえさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。幸せな時間と感じてもらえて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 タクヤ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:00.0

カット、カラー、ヘッドスパ等色々お世話になっています。
    次の日周りの人に『切ったね!』と言われるのが苦手なのですが、冒険しすぎず絶妙なラインで自然な仕上がりで私の要望にこたえてくださるので毎回満足です。
    スタッフの方全員が優しい雰囲気で、とても居心地が良いです。

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!そう感じていただけていて嬉しく思います!
    居心地の良い空間をこれからも感じていただけるように努めていきます^^

担当 タクヤ

• しょぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:54:54.0

ヘッドエステは、気絶したのかと思うくらい深く眠り、目覚めると視界が明るくなったように感じました!
    いつも、お任せでカットしてもらっていますが、今回も大満足の仕上がりです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

ヘッドエステ60分 9900円

しょぽ様

お忙しい中の束の間の休息だと思いますが
    是非また眠りにいらしてください笑

次回はカラーリングやりましょう♪

楽しみにおまちしております♪♪

担当 田村

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:51.0

髪を染めるのに相談したかったのですが、
    親身になってくれ、仕上がりもイメージ以上に満足いくものでした!ありがとうございました!

あだち様

新しいヘアスタイルに挑戦するときは迷いますよね(^^;
    ご満足いただけて嬉しいです♪

とてもお似合いでした!!

次回以降もカラーリング色々楽しめると思いますので
    その際はまたご相談ください^_^

担当 田村

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:14.0

初めてだったので、うまく仕上がりの希望が伝わるか不安でしたが、希望通り仕上げて頂き満足です。カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまで1人の方が担当して頂き、とても丁寧で良かったです。トリートメントの時気持ち良くて眠ってしまいました。次回はヘッドスパも試してみたいです。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+4ステップトリートメント\13800

おにぎり様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はヘッドスパなどの癒しメニューが得意なので次回は是非ご体験いただけましたら嬉しいです。
    レビューのご投稿もいただきありがとうございました!!

担当
    清水卓也

エノワ ヘアラウンジ 浦和駅西口本店(enowa HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー