大変アットホームで親しみやすい雰囲気のヘアサロンでした。
髪色の相談からカット時の細かな拘りまで、じっくりお話を聞いてくださり、まさに理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
温かく、そして大変優れた腕をお持ちのステキなヘアスタイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いします!
【平日先着限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント¥11300→
くみちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
schritt渋谷 平野
いつもカットとカラーありがとうございます!
髪の毛切るか迷ってたけど、切って本当によかったです♪
イメージ通り!想像通り!ざくざくのレイヤーが可愛くて
最高です!
唯一無二です。
【フルカラー】カット+フル(全体)カラー¥5800
駅から近く分かりやすかったです。
1つ1つ丁寧でとても親身に対応してくださいました。
ヘッドスパも力加減もちょうどよく、
ラベンダーの香りも癒されました。ありがとうございました。
人気No.2【平日新規】!カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11300→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みに合わせて的確なアドバイスをいただけます。いつも理想以上に仕上げていただき感謝です!
【ケア縮毛】カット+縮毛矯正 ¥12500 髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めてボブウルフにしたのですが、
丁寧にカットしてもらったので安心してお任せできました!
リファのシャワーもしてもらったのですが、
シャワー自体がマッサージしてもらってるみたいで
すごい気持ちよかったです!
汚れもかなり落ちていていて…!
大満足です!
nishiさま
いつもありがとうございます!!
初めてのボブスタイル大人可愛い感じでとてもお似合いでしたね( ^^)
リファマイクロファインバブルもお試しいただきありがとうございます!
頭皮スッキリ感じていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております**
渋谷美容室schritt mutsuki
毎回カラーの仕上がりがとても綺麗で友達にも褒められます!暑くなってきたので次回はカットもお願いしたいです!
【髪質改善】フルカラー+トキオトリートメント ¥10400~
丁寧なカウンセリングと、終始笑顔で対応してくださり、有難いです。何枚かお見せする写真から私の希望のヘアスタイルを読み取ってくださり安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
【似合わせカット】カット+選べるコタシャンプー ¥4000
【学割U24】学生様限定!シャンプーカット ¥3300
今回は少し久しぶりの来店になってしまいましたが、ハイライトを綺麗に入れてもらいトリートメントで髪も復活しました♪ロングメニューだったので担当の方と沢山お話しもでき心もリフレッシュできました(^^)
またお願いします!!
【ケアブリーチ使用】fibreplexカラーorイルミナカラー+トキオtr¥22200~
前髪を自分でカットしてしまい、変になっていたのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
【ヘアケア】カット+選べるスチームトリートメント ¥6000~
カット、トリートメント、その他
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
数ヶ月以内にピンパーマ楽しみにしてます笑
大変素敵に仕上げていただき大満足です。
私のふんわりとした要望にもしっかり応えていただきありがたいです。
来た時と帰りで全然髪の毛の触り心地が変わりました。
【フルカラー】カット+フル(全体)カラー¥5800
今回いつもより期間が空いてしまいましたが定期的にメンテナンスすることの大切さを実感しました!
髪の毛が生き返り嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^^
人気No.1【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント ¥11300~
今回も沢山要望を聞いてくれて提案してくださってとても良い仕上がりになりました!楽しく会話もしながらヘッドスパも最高でした!
【学割U24★平日】カット+フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント\11300→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
傷んだ髪や、伸びた分の修正がいつも思い通り以上になって、
充実した時間になりました!
いつもありがとうございます!!!
【スパ】カット+クイックヘッドスパ ¥4900
なつ様、
いつも担当させていただきありがとうございます!
髪の毛、順調に伸びてますね(^^)
アレンジも楽しめる長さになってきていると思うので、是非色々試してみてくださいね。
また髪の毛気になったらいつでもきれいにしにいらしてくださいね!
渋谷 美容室 schritt エジリ
1年以上伸ばしていた髪の毛を切りたくて、初めて来店しました。レイヤーを入れていただいて、とっても可愛くて大満足です。セットの仕方なども説明しながらすごく丁寧に切っていただけて、ここにしてよかったと思ってます!
急にカットを決めたのであまり予算もなかったのですが、お値段以上のサービスですごく良かったです。
また利用します!
【学割U24】学生様限定!シャンプーカット ¥3300
今回もキレイに仕上げてもらいました。髪の毛のケア方法もきめ細かく教えて頂きありがとうございますm(__)m
【リタッチカラー】カット+リタッチカラー¥4800
ライMe様
今回も施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店をおまちしております^^
schritt 渋谷 スタイリストSERA
いつもお世話になっています。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
丁寧に施術していただけるので安心してお任せすることができます!
仕上がりもとても満足しています。
【全員ok】カット+フルカラー+ヘッドスパ+選べるトリートメント¥11300→
かおり様、
いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とっても励みになります!!
これからも丁寧な接客、技術を心がけてやってまいりたいと思います。
またの御来店お待ちしております。
渋谷 美容室 schritt エジリ
初めて行くサロンだったので、少し緊張しましたが
担当の方優しくて良かったです!
カラーも気に入ってるので、またお願いします(^^)
毎回ありがとうございます!
初カラーだったのですが、説明も丁寧でとても助かりました!
【メンズ人気No.2】カット+カラー+クイックスパ ¥7300
カット、カラー、ヘッドスパ
たい様
いつもシュリットをご利用いただきありがとうございます!
その後、色落ち具合などはいかがですか?
また御来店の際は何でもご相談くださいね!
たい様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!
schritt 蒔田
素敵にしていただきありがとうございます!また行きたいです!
ゆい様、
先日は数多くのサロンの中から、schrittをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけてうれしいです!
今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、アレンジがしやすいスタイルになっておりますので、是非色々なセットをして、楽しんでみてください。
渋谷 美容室 schritt エジリ
カラーをお任せにさせてもらいましたが、とてもかわいいカラーに仕上がり満足です!
【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+トキオTR+スパ¥20000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いまむら様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は透明感を出しながら黄色みを抑えられるラベンダー系のお色味にさせていただきました♪
とってもお似合いでかわいかったですね(^^)/
また次回も楽しみにお待ちしております**
渋谷美容室schritt mutsuki
いつも状態を観て流行りや似合うものを勧めてくれます。とても安心してお任せしています。
【ケアカラー】カット+カラー(fibrepleカラーorイルミナケアカラー)¥8800
サチコマ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
お客様のライフスタイル等を考慮してスタイルをご提案させていただきたいと思っているので
お褒めの言葉嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしております!
schritt渋谷 担当 平野
思い通りのカラーにしていただけました!過去に入れていただいたカラーと伸びてきた根元との境目部分も全く気にならず自然になじんでいてうれしいです。トリートメントは今回TOKIOを選択しましたがハホニコとともに髪の痛みにお悩みの方全員におすすめです。また忘れないうちに早めにメンテナンスしに行きます!
【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+トキオTR+炭酸スパ¥20000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
tmkrtrdndpnd様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお気に入りの明るめカラーお似合いでした!
TOKIOトリートメントとハホニコトリートメント、今後も髪の状態に合わせてしていきましょう☆
次回もメンテナンスお待ちしております!
schritt渋谷 担当 平野
他の美容院で「ブリーチなしで紫っぽくしたい」と伝えると決まって「少し難しい・できるだけ近づける」と言われるばかりでしたが、こちらではそのようなネガティブな発言がなく、そして仕上がりもまさに理想通りでした!!
また、美容院では静かに過ごしたい派だったので予約時にその選択をしたのですが、そちらも確認頂けているようで終始落ち着いて過ごせました。
技術だけでなく過ごしやすさもあってとても満足度が高いです。
この度はありがとうございました!
また利用させてください!
【フルカラー】カット+イルミナカラー ¥7800
はる様
先日はシュリットに御来店頂きありがとうございました!
髪色など満足して頂き嬉しいです!
またご来店の際は何でもご相談下さいね!
はる様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
schritt 蒔田
前回のスタイル同様にスッキリとスタイリッシュに仕上げでいただきました。ブラシを使わず手ぐしでカタチが付くので大変気に入ってます。
接客も丁寧で大満足でした。また次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
マープリン様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりのスタイルをご満足していただき大変嬉しいです。
日々のスタイリングで手間がかからないように仕上げれるように
意識しながらカットさせていただいております!
また是非次回もよろしくお願いします!
木下
ロングから十数年ぶりくらいにミディアムにしました。
髪質や自分でスタイリングするのが苦手なことも踏まえてカットしていただけました!
また宜しくお願いします。
may様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久々のミディアムヘアとってもお似合いでした!
セットの仕方など分からないことがあればまた聞いて下さいね!
パーマをかけてもふんわりしてお手入れが楽かなとも思います。
次回もお待ちしております。
schritt渋谷 担当 平野
また来月もよろしくお願いします
【スパ】カット+クイックヘッドスパ ¥4900
taka様、
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もさっぱり切らせていただきました。また髪の毛切りたくなったらいつでもお待ちしております。
渋谷 美容室 schritt エジリ
久しぶりに矯正をかけてもらいました。
満足のいく仕上がりで癖がなくなった分髪の量や長さも調整していただき手入れがとても楽になりました。
いつも曖昧なオーダーですが希望のイメージにしてもらえて助かっています。
施術時間も予定通りで子供のお迎えも余裕をもって行くことができました。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Yuuukikoooさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないナチュラルな仕上がりがご希望でしたが
ボリュームがおさまりツヤも出ましたね♪
お迎え間に合って安心致しました!
またいつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
渋谷美容室schritt mutsuki
何時も他愛の無い私の話に付き合って頂きありがとうございます。又、今後共宜しくお願いします。
【白髪染め】カット+カラー(リタッチ2cm以内) ¥5800
シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー