4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【シュリット】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷宮益坂徒歩3分/ヒカリエ近く☆渋谷駅B3出口3分/マンツーマン/学割U24/ケアカラー

くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:05.0

大変アットホームで親しみやすい雰囲気のヘアサロンでした。
    髪色の相談からカット時の細かな拘りまで、じっくりお話を聞いてくださり、まさに理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    温かく、そして大変優れた腕をお持ちのステキなヘアスタイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いします!

【平日先着限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント¥11300→

くみちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

schritt渋谷 平野

• nishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:15:36.0

伸びっぱなしになってた髪にレイヤーを入れてもらいました。
    前髪も長さを調整してもらい色々アレンジを楽しめるようになりました!

【スパ】カット+クイックヘッドスパ/マイクロバブルシャワー¥4900

nishiさま

伸ばし中でも顔まわりを整えてあげると雰囲気が変わって楽しいですよね^_^

レイヤーとってもお似合いでした!!
    色々アレンジ楽しんでください♪

また、いつでもお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:09:38.0

毎回希望通りのカラーと髪型に仕上げてくださりありがとうございます! 今回はオレンジすぎない色合いとレイヤーカットをオーダーしましたが希望叶えてくれてお気に入りです^ ^

【フルカラー】カット+フル(全体)カラー¥5800

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:52:36.0

いつも通り、感じ良くして頂けました。また行きます。

【2.3回目来店】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11300→\7900

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:31:20.0

今回も、季節に合わせた素敵なカラーとカットをしていただきました(^^)
    また、よろしくお願いします♪

【髪質改善&ケアカラー】fibreplexカラー+トキオ+炭酸spa+カット ¥16300

まりさま

いつもありがとうございます^_^

マロンベージュカラー、とっても可愛かったです!!

また、次回も楽しみにお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:31:51.0

悩んでいた白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました!パサパサだった髪がトリートメントで生き返って嬉しいです!
    また伺わせていただきます!いつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント ¥11300~

まーさま

できるだけ自然になるように白髪染めをさせていただきました^_^
    また根元が気になってきたころ是非お待ちしております◎

渋谷美容室schritt mutsuki

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:14:23.0

2回目でしたが今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:28:58.0

対応も技術も最高でした。
    親切、丁寧!
    シャンプーもヘッドスパレベルの力加減で人生で1番良かったです。

でもヘッドスパもお願いしちゃいました。
    初めてのサロンさんでしたが、リピート確定。
    次回も宜しくお願いします!

【平日新規】超得!カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11300→\7900

• ライMeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:36.0

今回も指名なしで行きましたが、こまめに「おかゆいところはないですか?」など気にかけて頂き、仕上がりもキレイに納得のいくものでした。ここのサロンのスタッフさん達は上手い人が多いですね。またよろしくお願いします。

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー¥4800

• キョウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:50:37.0

今回もカットと白髪染め、シャンプーありがとうございました。髪色も今回は落ち着いた色にしてくれて秋に向けて良い仕上がりになりました。シャンプーはいつも気絶しそうになるくらい気持ちよくて癖になります。これからも指名したいと思います!

【メンズ】カット+カラー+クイックスパ ¥7300

• 羽さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 08:30:56.0

秋に向けて素敵に仕上げていただきました、いつもありがとうございます!又、よろしくお願いします

【メンズ】カット+カラー+クイックスパ ¥7300

羽様、
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もさっぱり切らせていただきました(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

また髪の毛切りたくなったらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしております!

渋谷 美容室 schritt エジリ

• マープリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 07:33:47.0

今回は2ヶ月ぶりのカットでした。伸びきった髪だったので
    バッサリとカットしていただきました。いつものようにスタイリッシュな出来に大満足です。
    シャンプーの力加減も大変良く、最後まで満足出来ました。

マープリン様
    いつもありがとうございます(^^)
    また、伸びたらいつでもお待ちしてます!
    いつも嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

KENTO

• おむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:12:34.0

いい感じになりましたー。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー ¥14600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おむこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

KENTO

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:12:05.0

仕上がりはいいけど、

【学割U24】学生様限定!シャンプーカット ¥3000

ああ様

先日は数あるサロンの中からご来店
    いただきまして、ありがとうございました。
    担当させていただきました、妹尾です。

お仕上がりを気に入っていただいたのにも
    関わらず、何か不愉快な思いをさせて
    しまっていた事、申し訳ございませんでした。

また今後の接客などを改めて参ります。

妹尾

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:55:22.0

いつも希望通りのヘアースタイルとカラー
    ありがとうございます♪
    毎回感謝しております!
    今回の髪色も大満足でーす!!

【フルカラー】カット+イルミナカラー ¥7800

ミキ様

前回のハイライトカラーも素敵でお似合いでした!
    ご満足いただき私も嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

schritt渋谷店 担当 平野

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:55:05.0

流行りを教えてくれつつ、見合った提案をしてくれるし
    いつもカラーの色などはお任せでお願いしてます!

いつもいい感じに仕上げてくれて満足です!

あすさま

先日はご来店ありがとうございました*

新しいカラー気に入っていただけてよかったです!!

またいろいろご相談させていただきながら

カラーご提案させてくださいね**

また次回たくさんお話できることを

楽しみにしております***

mai

• 那須くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:53:17.0

いつもありがとうございます。今回も満足です!次は10月あたりにお願いします!

那須くん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

毎回仕上がりを気に入って頂き嬉しいです(^^)

また10月にお待ちしております!

木下

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:00:53.0

トリートメントとカラーで髪もツヤツヤで大満足です!
    少し明るくしたけど、トリートメントのおかげ?で痛みも感じず綺麗を保ててます。

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー ¥14600~

ayさま

先日はお任せいただきありがとうございました!

ブリーチをするかどうしようかということでしたが、
    今後のライフスタイルなどを考えてブリーチなしで明るめのお色味にさせていただきました。ファイバープレックスカラーはブリーチなしで透明感が出せて、色落ちも綺麗なので今後も楽しめると嬉しいです^_^

明るめカラーとってもお似合いでした♪

また、根元が伸びてきて気になったころ、是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

渋谷美容室schritt mutsuki

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:47:48.0

いつもありがとうございます。すっかり我が家のような感覚でくつろいでおります。こちらに通うようになってからツヤツヤの髪をキープ出来ており本当に感謝です。確かな技術と仕上がりの満足度、カット後カラー後の扱いやすさ。さすがです♪

【カラー】カット+リタッチカラー¥4800

まー様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回まー様がいらっしゃるのを楽しみにしてます(^^)

担当  内田

• Wingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:48:35.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

Wing様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

毎回違うご要望楽しみにしてます(^^)

担当  内田

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:41:49.0

長さちょうどいい!

よしき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マメにご来店いただいているので
    丁度いい長さに維持できているかと思います!
    またご来店お待ちしております♪

YOSHITAKE

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:10.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回は急な予約だったこともあり、カットのみをお願いしましたが、伸びて邪魔になっていた前髪を整えていただき、大満足です!
    短い時間でしたが、今回も色々お話しができて楽しかったです。バッサリ切るのは先になりそうですが、年末あたりにメンテナンスしに伺えたらと思っております。
    またよろしくお願いいたします!

mari様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  内田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:55:32.0

前回と同じカラー剤とトリートメントをして頂いたのですが、やはり本当によかったです!プールや紫外線でパサパサギシギシになった髪の毛もツルツルになりました!美容院のトリートメントって家でシャンプーなどしたら取れちゃうのかな?と思っていましたが全然そんなことなく、髪の毛が生き返りました。少し値段はしますが、お伺いしたときは絶対やりたいなと思うトリートメントです!
    担当スタイリストさんカットは輪郭などを見て、似合うように慎重にカットして頂けるので、いつも安心してお任せできます!
    今回もありがとうございました^^

ともさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

ケアカラーとトキオリミテッドトリートメントの最高ケアメニューでやらせていただきました^_^
    夏のダメージを早めにケアできたおかげでツルツルに生き返りましたね!!

カラーは黄色味を抑えられるラベンダー系のカラーにさせていただいたので、色が抜けてくる感じも綺麗だと思います♪

また、メンテナスしたくなったらいつでもお待ちしております!!

渋谷美容室schritt mutsuki

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:51:28.0

いつも最初から最後まで丁寧に対応して下さり感謝です。
    しっかり染まってツヤも出てドライヤーも楽になりました。
    カットも上手いので安心しておまかせできます!

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

meg様、先日はご来店いただきまして誠みありがとうございました。

久しぶりに来ていただき、うれしかったです。口コミもありがとうございます。

今回はカラー剤を変更しましたが、とてもきれいに染まりましたね!
    ロングヘアだと、乾かすのも大変ですが、楽になったとのことで良かったです。

渋谷 美容室 schritt エジリ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:18:52.0

今回初めてハイライトを入れてもらいました。似合う色や、自分の好みさえ、あまり自分では分かっていませんでしたが、私が普段好きなスタイルや色を理解してくださっていて、アドバイスや提案をしてくださり、お任せしたところ大満足な仕上がりになりました!カラー剤がとても良いみたいで、憧れの外国人カラーが綺麗に入りました。お勧めです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様

いつもご来店いただきまして、
    担当させていただいております、妹尾です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて、
    すごく嬉しいです!

今回カットはいつもと同じですっきり
    ショートにさせていただき、カラーは、
    初めてハイライトを入れさせていただきました。
    初めてという事でしたので今回は細かめに
    細くハイライトを入れました。
    その後色味などはいかがですか?
    またデザインカラーなどして
    スタイルを楽しみましょうね♪

妹尾

• ERINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:58:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    今回は初めてハイライトを入れるということで、分からないことがたくさんありましたが、一つずつ丁寧に説明してくださったり、料金面なども配慮して、提案いただき、とても助かりました(^^)

【ヘアケア】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥10300

ERINA様、
    いつも担当させていただきありがとうございます!

初ハイライト可愛かったですね(^^)
    色落ちもかわいくて、その後のカラーも発色がいいので、しばらく楽しめると思います!

イベント楽しめましたでしょうか?
    その話も是非また聞かせてくださいね!

渋谷 美容室 schritt エジリ

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:48:24.0

初めてお伺いして、最初は時間になっても案内されず30分ほど待ち不安でしたが接客も丁寧で相談にのってくださいました。色味も大満足です!ありがとうございました!

るな様

先日はせっかく少し早めにいらしていただいたのに
    かなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも満足していただけた様で嬉しいです!
    もしよろしければ是非またお待ちしております!

schritt渋谷 担当 平野

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:25.0

カットの長さを自分であまり具体的に決められていなかったのですが、相談にのっていただきながらとても素敵な形にしていただきました。
    タブレットを見やすいようにクッションをくださったり、巻き方など色々教えていただけたりしてホスピタリティを感じました。

schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした♪
    髪のお悩みなど気になることがあれば何でもご相談ください◎

またぜひお待ちしております!

美容室schritt momoko

• 梅マヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:27:40.0

今回もありがとうございました。
    オーダーに対して真摯に向き合ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    いつも明るく接してくださり、良い雰囲気で施術が受けれています!
    また伺わせていただきます。

【COTA】カット+選べるコタシャンプー ¥4000

梅マヨ様、
    先日は足元悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようでうれしいです!

これから就活仕様の髪型にシフトチェンジしていくと思いますが、やりたい髪型ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

渋谷 美容室 schritt エジリ

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:16:33.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    楽しい話と心地よい空間でいつも癒されます。

【COTA】カット+コタ選べるシャンプー ¥4000

TAKA様、
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

TAKA様は、髪質が直毛なので、スタイリング剤を使わないとなかなかセットが難しい所があると思いますが、やりづらい所などあったらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

渋谷 美容室 schritt エジリ

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー