いつもありがとうございます!!
髪色について丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで髪色がとても可愛くなって嬉しいです。友人たちにも褒めてもらえて満足しています。トリートメントは髪の毛がサラサラになったし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
【全員ok】カット+フルカラー+ヘッドスパ+選べるトリートメント¥11300→
schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント
さえちゃん様、いつも担当させていただきありがとうございます。
前回ベースを明るくしたことにより、今回のカラーはいつもより色味が入ってよりかわいい色になりましたね(^^)お友達にも褒めていただけて嬉しいです!
さえちゃん様は髪の毛が長いので、トリートメントでケアもしっかりさせていただきました。ヘッドスパはリラックス効果もあって個人的には一番おすすめメニューです☆
また髪の毛きれいにしたくなったらいつでもいらしてくださいね!
渋谷 美容室 schritt エジリ
結婚式のヘアースタイルをお願いしました。
複雑そうな髪型だったので当日お伝えしてできるのか少し不安がありましたが、すんなり受け入れてくださり手際もとてもよかったです!周りの友達にも褒められ、今までで一番の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^_^)v
10:00以降【渋谷ヘアセット】カジュアルパーティーヘアセット宮益坂 ¥4300
ヘアセット
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
今回もカットだけでなく、白髪染めまで丁寧に仕上げていただきました。カラーはとてもナチュラルで、髪がきれいに見える色合いにしてもらえて大満足です。
ヘッドスパも本当に気持ちよくて、途中でつい爆睡してしまいました。
おしゃべりもいつも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
また1ヶ月後くらいに伺います。今回もありがとうございました!
【頭皮ケア★】クールミントorスキャルプシャンプー+カット¥4000
カット、カラー、その他
本日はありがとうございました!
透明感のあるカラーにしていただきました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
普段からお世話になって5年目、念願のヘアセットをしていただけました!
限られた時間でありましたが、私の好みや髪質、当日の天気が雨であったこと、夜までセットを崩せないことなど色々なことを考慮してどんなスタイルが良いか一緒に考えていただき、臨機応変に対応してくださいました。
スタイルが決まったら流石プロだなぁと見惚れてしまう手つきで、パパッとあっという間に可愛らしいポニーテールに仕上げていただきました!「雨なので強めに巻きました」という担当スタイリストさんの読みどおり、美容院の中では強めに見えたカールも外に出たら少し落ち、自然と馴染んだことにはビックリしました。(本当にプロの読みはすごいです!)
長丁場の1日でしたが、夜までずーっと可愛くて、写真映えもバッチリでした。大切な友人の結婚式に素敵なヘアセットをしていただき、ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット
今回もブルーブラックでお願いしました!!
色鮮やかで友人からも好評でとても気に入ってます
なつ様、
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーでしたね(^^)気に入っていただけてよかったです!
ご友人の方からも好評とのことで嬉しいです。
また髪の毛きれいにしたくなったらいつでもお待ちしております!
渋谷 美容室 schritt エジリ
クセが強くボリュームがかなり出ていたので、短めにカットをお願いしました。スタイリッシュな仕上がりでシャンプー後も
大変楽になりました。ありがとうございました。
マープリン様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
今回も仕上がりのスタイルをご満足していただきありがとうございます!
季節に応じてお客様の骨格に似合わせたショートスタイルをこれからも提供していきたい
と思っております。
また是非次回もよろしくお願いします!
木下
カラーは思うように仕上げて頂きとても気に入っています。
顔周りの毛の量が多く長かったので、少しすっきりしたく減らしてほしいとお伝えしたところ…
量が多い横の毛が短くなっただけの様で、どう頑張って整えてもラウンド型の広めの前髪です。
前髪の幅を変えたくなかったのですが、明らかに広く見えるので少しショックです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪パーマが直角にギザギザとかかってしまい、朝のセットを楽にする予定が大変になってしまいました。
【パーマ】カット+ポイントパーマ/フロントパーマ ¥7000~
メンテナンスなので見た目は大きく変わっていないのですが、長さや量などがちょうどよく、髪が扱いやすくなりました。
シャンプーは洗い方もすすぎ方も丁寧でよかったです。
仕上がり、サービスとも大満足です。
【白髪染め】カット+カラー(リタッチ2cm以内) ¥5800
久しぶりにトリートメントまでお願いしたらサラサラに復活しました!
顔周りのカット天才的に可愛いです^^
仕事で髪を結ぶときにも可愛くなるようにお願いして細かく調整してくださいました!
人気No.1【髪質改善】カット+フルカラー+トキオトリートメント ¥11300~
まー様
そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
トリートメントとメンテナンスカットで可愛さ復活しましたね♪
またバランス等気になりましたらいつでもご相談ください。
渋谷美容室schrit mutsuki
毎回ありがとうございます!
今回もいい仕上がりでした!
次回のカラー予定を踏まえた今回のカラーの要望に応えていただき大満足です!
【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+最高級トキオTR+スパ¥20000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いまむら様
今回はブリーチを使わずにできる一番明るいカラーに挑戦していただきましたが
その後いかがでしょうか?^_^
また次回感想聞けるのを楽しみにしております。
渋谷美容室schritt mutsuki
ウルフショートにカットしてもらいました。
ボブベースにしてもらったので、
内巻きにしても外ハネにしても可愛くてお気に入りです!
【似合わせカット】カット+選べるコタシャンプー ¥4000
nishi様
ボブベースのウルフとってもお似合いでした♪
色々アレンジして楽しんでいただけると嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
渋谷美容室schritt mutsuki
友人の結婚式に参加するためのカラーカットをお願いしました。カラーは明るめの綺麗な色にしてもらい、カットはあまり説明しなくても可愛く仕上げてくださいました。
結婚式用のヘアアレンジのアドバイスもいただいたので、やってみようと思います!海外の水対策で、持って行くと良いシャンプーとトリートメントのアドバイスもくださり、心強かったです!いつも色々と寄り添って考えてくださって、ありがとうございます(*^^*)
【ケアカラー】カット+ファイバープレックスorイルミナケアカラー¥8800
あっこ様
いつもご来店いただき、
担当させていただいております、妹尾です。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術などご満足いただけて嬉しいです!
今回カットは、整えさせていただき、
カラーはケアカラーでいつもより少し明るめの
ミルクティーベージュにさせていただきました。
ご予定に合わせてさせていただいたのですが、
お色味などいかがですか?
また季節やイベントに合わせてのご提案を
させていただくので、何でもご相談くださいね☆
妹尾
終始丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!ヘッドスパ気持ちよかったです~
カノ様
前日はご来店いただきありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 内田
いつもいい感じに仕上げていただてありがとうございます!
Wing様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 内田
いつも拘りが強めのオーダーしてもちゃんと理想通りの髪型にしてくれます!
安心して髪の毛任せられます。またよろしくお願いします!
【フルカラー】カット+フル(全体)カラー¥5800
センス抜群の美容師さんなので、おまかせカラーでお願いしました♪
ハイライトが後から綺麗に出てくることや、伸びた時のスタイリングのしやすさも考えてくれて秋らしいとってもいい色に仕上げてくださり大満足です!
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー ¥14600~
カット、カラー、その他
min様
先日はご来店いただきありがとうございました*
今回はハイライトカラーを入れて秋らしいオリーブブラウンにさせていただきました◯
なるべく長く楽しめるように濃いめに色を入れさせていただきましたので、
色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
プリンも目立ちにくくなると嬉しいです(*^^*)
また、メンテナンスが必要になりましたら、いつでもお待ちしております。
渋谷美容室schritt mutsuki
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っております◎
ありがとうございました :)
【スパ】カット+クイックヘッドスパ ¥4900
ゆみ様
先日はご来店いただき、
担当させていただいております、妹尾です。
お仕上がりなど気に入っていただけて
よかったです★
前回後ろから見たときに揃うように切らせて
いただいて、今回は前から見たときに
揃っているようにカットしました。
少し変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!
また少しでも雰囲気が変わるようなご提案など
させていただきますので、何でもご相談くださいね♪
妹尾
丁寧な施術と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
schritt 渋谷【シュリット】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
担当NAMI
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
カラーとっても気に入っています!染めてから10日ほど経っていますが綺麗に残っていて嬉しいです。
カットも気になっていた前髪ですが、朝もセットしやすくなりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【2.3回目来店】カット+フルカラー+頭皮洗浄付スパ+トリートメント\12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
a 様
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
お色気に入っていただけてよかったです!
また経過もよさそうで安心しました(^^)
また気になったタイミングでいつでもいらしてください♪
また是非お待ちしております!
YOSHITAKE
スパ単体でお願いしたことはなかったので選んでみましたが疲れが消えてしばらくずっと快適でした。暑い日々がやっとおさまってきたものの頭皮を自力できれいに保つのはとても難しいので、ここの存在ごと本当に助かります。自分でもホームケア頑張ります!
【頭皮洗浄付◎スパ】ロングスパ ¥5600 SB代込み*
ヘッドスパ、その他
tmkrtrdndpnd様
いつもご利用いただき有難うございます!
日々のお疲れを少しでもリセットするお手伝いができて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
schritt渋谷店 平野
酸熱トリートメントに初挑戦!その場で効果が実感できただけでなく毛先が丈夫になった感とつるつる感も長期間感じられました。痛みが気になってきた方はぜひお試しを。リタッチカラーとのセットがいいなと思ったので同じメニューでまたお願いしようと思います。頭皮メンテナンス用にはまっているマイクロファインバブルも忘れずにつけます。
【髪質改善】カット+リタッチ(根元2cm以内)カラー+トキオ酸熱TR \13300
tmkrtrdndpnd様
いつもご利用ありがとうございます!
酸熱トリートメントの効果を実感していただけた様で嬉しいです!
酸熱トリートメントはダメージで細く柔らかくなった髪にとても合ってると思いますので、
次のリタッチカラーの時にも是非!
schritt渋谷店 平野
いつも笑顔で対応くださりありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしてもらって、今回も仕上がりに大満足です!また1カ月半後くらいに、よろしくお願いします。
【パーマ】カット+コスメデザインパーマ ¥8500~
みう様、
いつも担当させていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
次回は年末のメンテナンスですね。年内にさっぱり気持ちよく過ごしていただけるようにカットさせていただきますね!
またのご利用お待ちしております。
渋谷 美容室 schritt エジリ
今回ストレートパーマをかけました。
以前、違う方に担当された際はあまりキレイな仕上がりにはなりませんでしたが、今回はしっかり癖が伸び、自然なストレートになりました。過去一、キレイにかかってると思います!
お陰で朝のスタイリングもとても楽になりめちゃくちゃ助かってます。
カットも思い切って短くしてみましたが、キレイに切っていただき、周りの人からも似合ってると言っていただけます。
ぜひまたお願いしたいと思います!
こちらのお店は本当にコスパ最強だと思います。
カット、カラー、パーマ
白クマ様
先日はご来店いただき、
担当させていただきました、妹尾です。
お仕上がりなど気に入っていただけて
嬉しいです!
今回ストレートパーマで髪のボリュームを
おさえさせていただき、カットは切りっぱなしの
顎下ボブにさせていただきました。
周りから好評のようでよかったです☆
また髪の毛が広がりやすくなったり、
扱いにくくなったりしたらご相談くださいね♪
妹尾
いつもヒアリングをしっかりしていただいて安心です。
玲様
前日はご来店いただきありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
担当 内田
もう何年もお願いしてます。
担当のスタイリストさんにはいつも素敵に仕上げてもらっていて、今では子供のカットもお世話になってます!
子供にも優しくしてくださり、毎回髪色、髪型、過ごす時間に満足してます!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ケアカラー】(fibreplexカラーorイルミナケアカラー)+トキオTR ¥13400
ぽんさま
とても嬉しいお言葉
ありがとうございます☆
わたしもいつも楽しく
お話しさせていただいて
とっても幸せな気持ちになります*
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします!
担当 mai
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。当日の友人との集まりでも若々しいスタイリングが好評でした!
又、よろしくお願い致します^^
【メンズ人気No.2】カット+カラー+クイックスパ ¥7300
カット、カラー、ヘッドスパ
羽様、
いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからおでかけとのことで、ばっちりスタイリングさせていただきました。
また髪の毛切りたくなったらいつでもお待ちしております(^^)
美容室 schritt エジリ
シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー