4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピープル(people)  >

people 【ピープル】

ピープル

• 東京都港区北青山3-15-13 秀和北青山レジデンス103
  • 東京メトロ 表参道駅 A1 ・B2 出口から徒歩5分
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/19

担当スタイリストさんが本当にすてきな方で、お会いできるのがいつも楽しみです!
    前髪をかわいく切ってもらえて嬉しいです^^
    ありがとうございました^^
    またお願いします^^

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

肩につくかつかないか位の長さのボブにしてもらいましたが、とにかくすっっっごく感動しました!!!!!美容院に行っても、当日の仕上がりは良くても自分でなかなか再現出来ない。。。なんて事ばかりでしたが、シャンプーしてザーッと乾かしただけなのにそのまんまの綺麗なまんまるボブ、、!!!肩くらいの長さで外ハネしやすいにも関わらず、、、とても感動しましたっ、、!超超不器用なわたしでもこれなら毎日のセット頑張れます。笑
    ほんとうにありがとうございました!また伺います!

☆ 口コミを書いて頂いた方限定Discount  500円 off ☆

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

初めて行く美容室でしたが
    皆さん気さくで雰囲気も良く
    10年振りにロングヘアから
    顎ぐらいまでカットしました。
    最初緊張しましたが、丁寧に髪質や、
    その人に似合うバランスを考えて対応して頂き、
    カットも丁寧で、安心して任せられる事が出来ました。
    カット、カラー大満足してます。
    セットの仕方も教えて頂きました。
    短く切って本当良かった
    新しい自分を見つけさせてくれます。大満足です。
    次もまた是非お願いしたいです

peopleオリジナル外国人風 new standard cut ¥6000

• ヨーコ 予約8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

予約と別のメニューもやってくださってありがとうございました!久しぶりのフルコースで大満足です。

• phoebeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/11/6

日本語が下手な外国人として旅先のヘアサロンに行くのがすごく怖いし緊張したんですけど暖かく対応してくださってありがとうございました。
    スタイリストさん! シャンプーから繊細、普段私が持ってるヘアの悩みをよくキャッチして繊細にカットしてくださるしブローする方法も繊細…全般的に繊細すぎて感動しました。出来上がった髪形も満足します。
    仕上げにオイルを使った手入れ方法は初めて聞いたのでびっくりしました。すぐ旅行期間中に適用してみましたがお話し通りできました。ウェットヘアはいつかは挑戦してみます。
    釜山に帰ればこの髪形は維持になるかわかりませんね。
    次に東京へ行ったらまた訪問したいです。

people 【ピープル】からの返信コメント

phoebe 様

初めての美容室は緊張しますし不安などもあったかと思います。
    海外の方ならなおさらだと思いましたので、誠心誠意やらせていただきました。

その後のヘアスタイルも気に入っていただけた様で嬉しくおもいます。
    次日本へ来るときはワクワクする気持ちでご来店くださいね。

また満足して頂けるように一生懸命やらせていただきます。

• みほやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

本日は2店舗あるうちの、改装した方のお店できりました。別な店舗の内装がとても好きなので、新しい方もどう変わっていくか楽しみです。
    パーマなど、特別なことはしないですが、それでも担当スタイリストさんにきっていただく自分の髪が好きです。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

今日も有難うございました!
    満足してランチに出かけました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

今回もお世話になりました。
    すごく良い感じに仕上がって、お話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    多分学校で一番オシャレな髪型だと思います!

[学割]peopleオリジナル外国人風似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥10000

ピープル(people)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー