当日に予約して夜に施術していただきました!
遅い時間にも関わらずありがとうございました。
ご提案いただいた髪色もすごく良くて、
髪の触り心地も改善されて良かったです!
また伺います!
夜得☆ブランドカラー+3stepトリートメント\11500→\9800
Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
まえだ
いつも思い通りスッキリ仕上げて頂いてます。
自分ではアイロンで伸ばせないほどの短い毛もしっかり伸ばしてくれました。
いつも理想以上の仕上がりで今回も大満足です。
縮毛矯正
2回目です!
希望を聞いてもらえました。
また、利用させてもらいます!
大人気!カット+ブランドカラー \11500→\9800
高校生の息子のカットをお願いしました。
校則違反にならないギリギリを攻めたツーブロックにしてもらって、とても満足して帰宅しました。
ワックス等使わなくていいように仕上げてもらったので、朝も楽そうです。
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします☆
いつも息子がお世話になってます。
まとまり易い感じに仕上げていただいて、息子も満足そうでした。
また宜しくお願い致します。
メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット 5000→4500
初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
担当してくださった美容師さんが、とても感じの良い方で、お話の量が丁度よく、こちらが疲れない程度に話してくださったので助かりました(いつも美容院に行くと緊張してしまうので…)
縮毛矯正も、終わるまで「ペターンとしすぎないかな…」「さも縮毛矯正しましたー!みたいにならないかな…」とドキドキするのですが、とてもお上手で、不自然にならないように綺麗に仕上げてくださいました。
子どもたちからも好評でした!
家でもリケラエマルジョンを試したのですが、子どもたちの髪もサラッサラになり驚きました。
こちらの美容院に行って良かったと思いました。
また、伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
<徹底ケアプラン>縮毛矯正充実ケア◇ホームケア付きコース\28620→\23000
今回はヘアカラーのトーンを明るくしたかったのですが、今まで暗髪の期間が長かったので、相談して仕上がりがきれいになるように調節してもらいました。ストレートもかけたばかりなので傷みが心配でしたが、トリートメントの効果もよかったです。
◇平日限定◇カット+根本カラー+頭身浴¥11500→¥8000
いつもとても満足です。
今回はこちらの都合で少し急がせてしまったにも関わらず、いつも通り明るく丁寧に、でもしっかり時間通り素敵に仕上げていただけました。次は余裕を持ってお願いできるようにします。
カット+ブランドカラー+3stepトリートメント\15000→\12000
いつもかっこよく仕上げてくださってありがとうございます。今回は少し軽めにしていただいたので、今の時期も快適に過ごせそうです。
今日のドライヤーやタオル、シャンプーのクールダウンも最高で、終始リラックスできましたー!
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
自分でカットしてへんてこりんになったのをリカバーしてもらいました。
スッキリさっぱりしました!
またお世話になります!
話も楽しくいつも安心お任せです。
接客から仕上がりまで、とても満足です!
また行きます!
丁寧にヒアリングしてくださり、穏やかな対応でしたので安心してお任せできました。必要以上に喋らない感じも落ち着いて過ごせたのでとても良かったです。
シャワーが一瞬冷たかったのがちょっと嫌でした。
カット自体はかわいいし、自分でもセットしやすい形にしてもらえたのでとても満足です。
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お湯の温度が不安定な瞬間があり申し訳ありませんでした、、
また機会がありましたらお待ちしております。
口コミありがとうございました!
まえだ
長年担当していただいてるのでいつもほぼお任せです。癖や好みを把握していただいているのでいつも満足しています。期間があいてしまい、カットに行けなくてもシルエットは気に入ったままです。いつもありがとうございます。
カット+ブランドカラー+極上5stepトリートメント¥17000→14000
もっち様
お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います!
またご予約の事なども気軽にご連絡下さい!
久枝聖史
この長さは3週間くらいで切りたくなってしまいます…
また次回もよろしくお願いいたします!
思い通りの仕上がりに満足しています。
髪のクセやヘアスタイルの好みを理解してくださるので、安心してお任せ出来ます。
大人気!カット+ブランドカラー \11500→\9800
先日はありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
次回もよろしくお願いします
担当 太田
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入りました。今回は初めて頭身浴もして、気持ちよくてウトウトしてしまいました。ぜひまたやりたいです。
先日はありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
次回もよろしくお願いします
担当 太田
今回も大幅にイメージチェンジしてもらい大満足です!
縮毛矯正は不自然に真っ直ぐになりすぎるイメージがありましたが、しっかりカウンセリングしていただき部分ごとに分けて強さを調整していただいたおかげで理想の形になりました!
今後ともよろしくお願い致します!
◇1番人気◇シームレス酸性縮毛矯正¥15000<カット込み>
いつもご利用ありがとうございます!
ミニボブ可愛かったです!切って大正解!!
快適に夏をのりきれると思います!
次回はカラーもおまちしてますね☆
嬉しいお言葉ありがとうございました!
MAAKO
かっこよく仕上げていただきました。
また機会あれば利用させて頂きたいです。
へいちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また近くにお立ち寄りの際はぜひご来店ください!
久枝聖史
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く
担当のスタイリストさんもとても感じの良い方でした。
1週間経ちましたが色落ちも丁度良い感じでスタイリングも楽です。
また宜しくお願い致します。
トキオ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥19500→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よっこ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かお困りの事などございましたら何でもご相談ください!
久枝聖史
今回やっていただいたカシミヤトリートメントがとても良く、持ちもよかったです!
次はストレートお願いします!
頭浸浴付きグレイカラー・トリートメントコース\16000→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆき様
カシミヤトリートメント気に入っていただけて良かったです!
持続性もあるのでしっかりと実感できると思いますよ!
次回ストレートお待ちしております!
久枝聖史
接客が丁寧で施術も上手!大変満足しています。
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
中学生の娘がお世話になりました。たくさんお喋りをしながら、髪もキレイにしていただき、気分転換もできたようです。これからもよろしくお願いします☆
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
数ヶ月ぶりの来店となってしまいましたが、とても温かく迎えてくださいました。丁寧に話を聞いていただき、優しいお人柄を感じます。先を見据えた施術に感動しております。この度も楽しい時間を、ありがとうございました!
頭浸浴付きグレイカラーコース¥12500→¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
とても親身になってカウンセリングしていただきました。
色は前の色が残ってしまっていたのもあってか少し暗めでしたが、それでも色味が出てよかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
一番安い縮毛矯正のコースですが、仕上がりとても満足しています。サラサラつるつるになりました。これからの梅雨の季節を乗り切れそうです。
雰囲気もよく、飲み物のおかわりもいただいちゃいました。ありがとうございました。
縮毛矯正
カラーを明るくしたかったので、とても良いカラーに仕上げていただきました(^^)
髪の軽さも希望通りになり気分も軽くなりました(^^)
また、よろしくお願い致します(^^)
うれしい口コミもありがとうございます!
担当 國分
きっちり丁寧にカラーして頂き大満足な仕上がりでした。
FUJI様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かありましたら何でもご相談ください!
久枝聖史
キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー