通い始めて3年くらい経ちます。ショートカットです。
スタッフの方もみんな優しく丁寧です。
仕上がりも毎回良い感じです♪
美容院どこに行こうか迷ってる方、オススメです~
Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント
あー 様
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミいただきとても嬉しいです!
もう3年も経つんですね!びっくりです!
それなのに毎回話は尽きず、、、いつも楽しくさせていただいております♪
これからもよろしくお願い致します!
金山 あさみ
いつもクールな仕上がりありがとうございます!
安心してお任せできて、あっという間でした。
冷え冷えシャンプー補充出来て良かったです。
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
カットしてみたらすごーく軽くなりました。まとまりやすくカットしていただいたのでとても満足です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ショートの仕上がりも良かったです!
また、よろしくお願いいたします。
平日限定【白髪染め】カット+オーガニックカラー¥10000→¥8000
髪もサラサラになり、満足してます!
トリートメントも長持ちしそうで嬉しいです。また次回も楽しみです♪
シームレス酸性縮毛矯正+5stepトリートメント\20500→18000
縮毛矯正、トリートメント
今回は、娘のカットをお願いしました。
ミディアムからボブにしてもらいましたが、想像以上に仕上がりが良く、とても気に入ってます。
ほんとにいつもお値段以上です!
また伺います!
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
娘がお世話になりました。カットの相談もじっくりと聞いていただき、重たく広がりやすかった髪型もスッキリしました。仕上がりまでとても丁寧にしていただき、娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カットから仕上がりまで丁寧にしていただき、大変満足しています。 またよろしくお願いします。
毎回大満足の仕上がりにしていただいています♪お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じでリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます♪
頭浸浴付きグレイカラーコース¥12500→¥10000
さくちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
夏にかけて、ショートとっても素敵でした☆
まだまだ暑い日が続きますが、髪の型でリフレッシュできたらと思います!
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
またお店でお待ちしてます!!
山田菖
昨日はありがとうございました
毎回素敵に仕上げてくださり終わった後は気分が上がります!!こちらの希望をしっかりと聞いてくれるので安心して任せられます。
パーマ
今回はトリートメントもお願いしました☆
頭のマッサージをしながらでとても良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+ブランドカラー+極上5stepトリートメント¥17000→14000
おーちゃん 様
今回は久々のトリートメントでしたね!
夏の紫外線や空調でも乾燥してしまうので栄養をチャージさせていただきました☆ミ
次はヘッドスパも是非、、、♪
またお待ちしております!
金山 あさみ
いつも思い通りにスッキリと仕上げて頂いてます。
ひろこ様
いつもご来店ありがとうございます♪またお待ちしてます。
担当 齋藤
カット&カラー、雰囲気変えて頂いて満足です。
また次回よろしくお願いします♪
カット+ブランドカラー+3stepトリートメント\15000→\12000
先日はご来店ありがとうございました
前髪可愛かったです!!
次回もよろしくお願いします
担当太田
話しやすくて相談しやすい。息子も気に入っています。カットの仕上がりもとてもいいです。
ケイタン様
高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います!
また何でも気軽にご相談ください!
久枝聖史
いつも丁寧な対応ありがとうございます
仕上がりも良かったです
また、よろしくお願いいたします
jin様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
久枝聖史
今回初めて伺いました。
久しぶりにショートにしたかく、伝えたい雰囲気も読み取っていただき仕上がりもすごく満足しています。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
いつも通り完璧なカット、対応ありがとうございます!
ちゃく 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
いつかパーマ、、、?も楽しみにしています!
またお待ちしてます!!!
金山あさみ
髪の毛が傷んでいたのですが、髪の状態に合わせたスタイルを提案してくださり、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
◇1番人気◇シームレス酸性縮毛矯正¥15000<カット込み>
担当させていただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしてますね!
まえだ
いつも安定して出来栄えがとても良く気に入っています。最近内装もきれいになって雰囲気も良くなりました。
トキオ縮毛矯正+ブランドカラー¥22000→¥19000
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
次回もよろしくお願いします
担当 太田
いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。今回のインナーカラーもとても気に入りました。おしゃべりも楽しかったです♪
頭浸浴付きグレイカラーコース¥12500→¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりのインナーカラー可愛かったです!
毛先も重くしたのでまとまりがいいと思います!また何なりとご相談くださいね!
こちらこそいつも楽しい会話してくださりありがとうございます
また楽しみにお待ちしております!
MAAKO
説明等丁寧で安心できました。
理想の髪型になり満足しております。
家族にも今の方がいいと言われました。
次回もまたよろしくお願い致します!
◇夏休み限定◇平日カット+ブランドカラー+3STEPtr+頭浸浴 ¥17500→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
担当させていただきありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
また是非よろしくお願いします。
まえだ
ありがとうございました^_^
ご来店ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつも通りスッキリです
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
先日はありがとうございます
暑い中ご来店ありがとうございました
また樹海もよろしくお願いします
担当太田
カラーメインで、頭浸浴が気になって初めて伺いました。うまく伝えられないイメージを汲み取っていただき、とてもいい色で大満足、頭浸浴は癒しとなりました。おかげさまで日頃の憂鬱を短時間でリフレッシュできました。急な予約に快く対応していただきありがとうございました。オイル使うのも楽しみです。また伺います。
ふ。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後伸ばしていきたいとのことでしたのでしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!オイルも髪の保護になるので活用してくださいね!
また何かありましたら何でもご相談ください!
久枝聖史
やりたい髪型、髪色、あまり考えずに伺いましたが今回もいくつかご提案をしていただき理想通りになりました!
髪質、生え癖も知っていてくださるので今後の展開も考えてくださっていて助かります!いつもありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします!
大人気!カット+ブランドカラー \11500→\9800
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まりましたね!お似合いでした☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
お体も無理せずお大事になさってくださいね☆笑
MAAKO
初めて伺いました。美容院も久し振りで鎖骨まで伸びた髪を切ろうかどうしようか迷って相談しました。
丁寧にヒアリングしてくれて、すごくまとまり良くて扱いやすい髪型にしてもらえました!はねないのが感動です!バッサリ切って良かったです!
お話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
私の髪は担当さんのお陰でキレイを保ててます。
混んでしまうのは困ってしまいますが…。
本当におすすめのお店です。
次回は、縮毛矯正ですかねぇ。
よろしくお願いします。
[業界No1] ☆カット&トキオトリートメント¥9000→¥8000
くみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもいつもありがとうございます また縮毛お待ちしてます☆
担当 齋藤
ショートで定期的にカットしてもらっています。毎回、希望をよく聞いてくださって似合うスタイルにしてくださいます。今回もとても気に入っています。気分もさっぱりしました。ありがとうございました。
torachan様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!暑い季節にスッキリショートきっと楽になると思います!
また何かありましたら何でもご相談ください!
久枝聖史
キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー