4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. キャンディマーケット(Candy Market)  >

momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:17.0

担当の方がカウンセリングや施術をとても丁寧にして下さったおかげで、私の髪が今までにないくらい綺麗に染まりました。本当にありがとうございます。
    式まではこまめに伺わせていただきます!

大人気!カット+ブランドカラー \11500→\9800

Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー明るくなり色むらも綺麗になって良かったです!
    次回のご予約もさっそく頂きありがとうございます!
    式までに綺麗に保てるように努めます☆
    MAAKO

• アリサさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:22:42.0

月一回程度で伺っていますが、いつも丁寧にご対応頂いてありがとうございます。
    今回も手についた家をはらうためのタオルを提供頂き、臨機応変に対応頂いている様に感じました。
    またお伺いしたいと思います。

• Mn☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:04:46.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカットして頂いているので安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:49:14.0

いつも遅い時間で申し訳ないのですが、この時間まで営業してくれてるのは大変助かります。
    店の雰囲気もいいです。

メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット 5000→4500

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います!

お時間気になさらず!またいつでもご来店ください!

久枝聖史

• なすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:44:06.0

かなり伸び切ったので全体的にカットでお願いしました。
    さっぱり市しました。いつもありがとうございます。

なす様

高評価の口コミもありがとうございます!

またスタイルなどお困りごとございましたらなんでもご相談ください!

久枝聖史

• りーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:56:58.0

髪質に合ったトリートメントの選択をしていただき、ツヤサラの髪の毛に仕上がりました。思い通りの髪型に出来て嬉しかったです。

人気トリートメント☆ コタorトキオトリートメント¥5500

りーまん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご要望の質感に近づけるトリートメント施術でダメージや髪質にバッチリ合いましたね!

今後も定期的にできるとどんどん良い状態になっていくと思います!

久枝聖史

• たかちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:27.0

縮毛矯正の効果が落ちてきた気がしていたので相談したところ、ダメージとのことで…いつものトキオトリートメントではなく超音波を試してみました。カラーもしましたが、パサつきや絡まりが改善してよかったです!1週間以上経ちますがまだ質感保てています。
    もう少しこまめにトリートメントだけでも通おうかなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

カット+ブランドカラー+極上5stepトリートメント¥17000→14000

たかちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメント長持ちして良かったです!今後はリケラの超音波でやっていきましょう!

定期的にトリートメントできるとより質感良くなっていくと思いますよ!

また何かありましたらご相談ください!

久枝聖史

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:37.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございます。
    かなりすいてもらいましたが、見た目は軽すぎず、シャンプードライヤーがとても楽になりました!

平日限定カット+根元カラー+トキオトリトメント¥14500→10000

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

毛量調節で普段のお手入れもだいぶ楽になると思います!

また何かありましたらご相談ください!

久枝聖史

• さんどらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:14:58.0

カットはブローしやすく、カラーは長持ちします

先日はご来店ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします☆
    担当 太田

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:11:25.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    いただいたハンドクリームもとてもいい香りで気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

先日はありがとうございました
    ハンドクリームいい匂いですよね☆
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回もよろしくお願いします
    担当 太田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:06:34.0

高校生の頃から利用してます。
    お店の雰囲気もとても良くていつも仕上がりに満足してます!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらなんでもご相談くださいね!

久枝聖史

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:41.0

スタッフさん達みなさん感じがよく、クーポンが沢山あります。
    今回は使いませんでしたが、白髪が目立つようになりカラーを頻繁にしたいので、新しく出たカットなしでカラーとトリートメントをしてもらえるクーポンがすごく嬉しいです。
    前髪もいつもと違う感じでカットしてもらい気にいっています。
    白髪のリタッチが少しムラがあったので星4で。
    トキオの縮毛矯正を前回して頂いた話から酸性縮毛矯正のオススメがありました。良さは伝わり興味はあるのですが、どんな感じになるのか施術した時の写真などが複数あると次回踏み切りやすいなぁと思いました。。

カット+根元カラー+贅沢トリートメント¥12500→9800

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

前髪気に入っていただけて嬉しいです。

染まりきってない白髪がありましたでしょうか、、
    大変失礼致しました。
    しっかりカラーチェックしながら今後このようなことのないよう努めてまいります。

またお待ちしてますね!

まえだ

• なべっティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:19.0

カットもシャンプーも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。カラーもして頂きましたが、1時間半くらいで、とても早かったです。
    有り難うございました。

カット+ブランドカラー+3stepトリートメント\15000→\12000

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしたますので今度ともよろしくお願いします。

まえだ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:48:31.0

4年程前から他店と併用して利用してます。
    指名したことはないですが、何方が施術しても毎回希望通り、満足いく仕上がりにしてくれます。

今回も最終的にこの髪型にしたく伸ばし途中であるというふわっとしたオーダーでしたが、ズボラな私でも扱いやすい髪型にしてくれました。
    ずっと毛先が広がるのが悩みで相談したところ、これまで他の方からはカットでの対処法を提案されましたが(解決せず)
    私の髪質からストレートパーマをすすめられ
    元々クセなく直毛だったので目から鱗でした。
    次回検討したいと思います。

また前回来たときはなかったドリンクと茶菓子のサービスがありました。
    カットとシャンプーだけの短時間だったのでお茶だけいただきましたが、カラー等長時間の施術の方には嬉しいサービスだと思います。

クーポンがあったのでマイクロバブルシャンプーにしましたが、洗い流すシャワーがマイクロバブル?になるだけで普通のシャンプーで十分かなと感じました。

☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひストレートもご検討ください!
    かなり楽になると思います。

またお待ちしてます!

まえだ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:04:40.0

髪を久しぶりにカットして気分転換できました。
    髪もサラサラになり満足してます!

<大好評>トキオ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥19500→¥17000

口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

まえだ

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:30:18.0

全体的な長さは あまり変わらないけど、雰囲気がだいぶ変わって、大変満足しています。
    セットが少し大変ですが 頑張ります!
    次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

さっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お教えさせていただいた巻き方で慣れてくると簡単にスタイリングできると思いますよ!

久枝聖史

• おぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:18:46.0

お店が綺麗になって最初は良い意味落ち着けなかったですが、スタッフ対応もとても良く満足しています。
    これからもよろしくお願いします。男性カットのクーポンもあるといいですね‥

おぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

メンズコースのお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

久枝聖史

• ち~にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:04:37.0

今回は指名無しで行ったのですが、担当していただいた方がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。初めて頭身浴をしたのですが、とてもリラックスできて、快適でした。

◇平日限定◇カット+根本カラー+頭身浴¥11500→¥8000

• あすくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:39:40.0

先日はありがとうございました。今回もカラー気に入ってます。今は薄いグリーンになってます。落ち着いた感じです。次回はもう少し攻めてみようかなと思ってます。また相談にのってください!

あすくん 様

いつもご家族でありがとうございます!
    今回のカーキカラーは前回よりも明るく、色も少し薄めにしたのでまたスタートの印象が違った方思います!気に入っていただけて何よりです^ - ^!

また次も楽しみにしています!

金山 あさみ

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:31.0

気温や湿度に合わせてカットしていただき、一年中快適に過ごせています♪
    お茶やお菓子のサービスもゆっくりくつろげる感じが良いですね。
    またよろしくお願い致します。

あー 様

縮毛もかけて1回目のカットでしたがボリュームも落とせてとても扱いやすくなりましたね☆
    また来年気になったらかけましょう♪

金山 あさみ

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:34.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ちいいです。いつもドリンクを出して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ココちゃん 様

シャンプー褒めて頂き嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^!

金山 あさみ

• こじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:07:31.0

技術力が高く、仕上がり満足できました。
    髪型の相談も受けていただいたのでとても満足です。
    また通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしてますね!
    よろしくお願いします。

まえだ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:42:29.0

いつも良い提案をしてくださいますし、思いやりのあるスタッフさんです!!

ユウスケ 様

今回は少し久々でばっさりでしたね!
    少しのリフレッシュタイムかと思いますが満喫してください♪

金山 あさみ

• さかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 03:35:40.0

何度もお世話になってます。
    私のリクエストに対して、全体のバランスを調整して仕上げていただけるのでいつも大満足です。

さかい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらに帰ってくるタイミングで来て頂けていつも嬉しいです^^!
    これからお仕事で忙しくなると思いますが、頑張ってください☆
    海での出来事また教えてください!笑

またお待ちしてます!

金山 あさみ

• oot26さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:19.0

遅い時間帯にありがとうございました!
    モサッとした毛量が軽くなり、帰宅後の乾かす作業もセットも楽でした!
    シャンプーも丁寧2ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• misacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:04.0

今回はカットをお願いしました。
    丁寧な施術に満足しています。
    カットのみなのに、サラサラした仕上がりで、知人に羨ましがられました。

☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500

• こばたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:41:58.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらえて気分が良くなります。

• ハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:58.0

その時のヘアースタイルに合わせて、お手入れ方法やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれて助かってます。

[施術メニュー] パーマ

• byuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:58.0

今回もお願いしたとおりの仕上がりにして頂き、とても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです。

byui様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボブショートとっても素敵てました☆
    秋に向けてまたヘアチェンジ楽しみですね!!

またお店でいつでもお待ちしてます!!

山田菖

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:07.0

カウンセリングで話をじっくり聞いてもらえるので、こうしたい!という私の要望も伝えやすく、生え癖などに合わせたアドバイスもいただけて、いつも素敵なヘアに大満足です!!

とっても嬉しい口コミ頂き感謝です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

MAAKO

キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー