すごくきれいにイヤリングカラーをしてくださりました。
体調にも気遣っていただき快適に過ごすことができました^ ^
ファイバープレックスブリーチ使用☆ イヤリングカラー☆
Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント
わらわら様
嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます♪
担当 齋藤
カットお上手です!いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き有難うございます。失敗する事なく、毎回安心して任せられます♪
縮毛矯正してる部分に配慮してショートヘアにしてくださり、気になる襟足の浮きもなかったです!
大満足です!ありがとうございました。
縮毛ははじめてでしたが安心してお任せできました。仕上がりもサラツヤでイメージ通りです!ありがとうございました!
トキオ縮毛矯正+ブランドカラー+トキオトリートメント¥29000→¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もイメージ通りにカットして頂き
感謝しております!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
髪型に悩んでいましたが提案していただき納得の仕上がりでした!ありがとうございました!
◇夏休み限定◇平日カット+ブランドカラー+3STEPtr+頭浸浴 ¥17500→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もかっこよく切ってもらいました!
眉毛やりたかったのに忘れちゃいました、、(笑)
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
今回もしっかりメンテナンスしていただき美髪を保ててます^_^
カシミヤトリートメント絶好調です!
頭浸浴付きグレイカラー・トリートメントコース\16000→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前髪をとても綺麗にしてくれて嬉しいです
縮毛矯正
はるか 様
今回も前髪縮毛で!カラーもそろそろ違うお色にしたくなってくますね^^!
またお待ちしております!!!
金山 あさみ
とても上手に切って下さり、ありがとうございました。
上から被さる部分以外をかなり短く切っていただいていて、さっぱりしたと思います。
息子も満足そうでした。
メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット 5000→4500
ご来店ありがとございました!
気に入って頂けて嬉しいです。
またお待ちしてますね!
まえだ
とてもよく仕上げてくださりありがとうございました!
A7ONEMEN7様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います!
また何かありましたらご相談ください!お話しさせていただいたパーマもおすすめですよ!
久枝聖史
丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも希望通りに、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
頭浸浴付きブランドカラーコース¥17500→¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当させて頂きありがとうございました!
パーマを活かして素敵に仕上がってよかったです。
まえだ
いつも丁寧な対応に気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。
トキオ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥19500→¥17000
タカハシ様
先日はご来店ありがとうございました☆またお待ちしてます。
担当 齋藤
暑いので、しっかりカットしてほしくて、その要望をみごと叶えてもらえました。さっぱりだけど、おしゃれな感じが気に入っています。
ともとも様
口コミありがとうございます。またお待ちしてます。
担当 齋藤
いつも楽しくお話しながらあっという間に仕上げてくださいます。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました
カット+ブランドカラー+3stepトリートメント\15000→\12000
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
まえだ
いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。お店の雰囲気も落ち着いていてのんびり過ごせました。
パーマ
うれしい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
担当 國分
bin様
いつもありがとうございます♪またお待ちしてます。
担当齊藤
短く、サッパリと、格好よくカットしていただき、ありがとうございます。
また次回も利用させていただきます。
ユウジ様
先日はご来店ありがとうございました☆またお待ちしてます♪
担当 齋藤
前髪の癖が気になっていたので、縮毛していただきました。
しっかり伸びて、スタイリングしやすそうで、良かったです。髪質や、髪の知識もたくさん伺えたので、勉強になりました。レイヤーもいれていただいたので、楽しみます。
縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてうれしいです。
またお待ちしてますね!
まえだ
先日は娘がお世話になりました!個性的なカットで、本人的にとても気に入っており、また髪の毛の量も軽くなったので、スタイリングも楽になったようです。また宜しくお願いしまーす!
あすくん 様
今回は娘さんのご来店、ありがとうございます!
夏なのでバッサリ軽くさせていただきました!
いつもながらスタイルチェンジもして、喜んでいただき嬉しいです♪
金山 あさみ
先日はありがとうございました。スタイリングがもの凄く楽になりました!!また色もやはりしっくりきており、とても気に入ってます!また宜しくお願いします!
前髪縮毛+カット+ブランドカラー+5stepトリートメント\24000→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あすくん 様
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
前回カーキからの今回で暖色が復活しましたね^_^!
色持ちも良いですし、色抜けも良く毎回私もしっくりきます!笑
他の色ももちろん、安定のカラーを見つけられて何よりです!
金山 あさみ
久しぶりに縮毛矯正で伺いました。
梅雨の湿気でアホ毛が気になり、矯正して頂きました。
梅雨も無敵のサラサラヘアーにして頂きました。
また伺います!
縮毛矯正
きえ 様
先日は息子さんのご来店ありがとうございます!
久々の縮毛矯正でしたね!伸ばしてたのであまり気にならなかったですが、やはりこの湿気と暑さでウネウネしてきちゃいますね、、、
そこからセンターパートでさらさらにさせていただきました♪
次はカラーかな?
金山 あさみ
娘が伺いました。時間通りの開始と、施術時間で予定通りに出来て満足しています。仕上がりもとても綺麗です。サービスも充実しており、近所にあると心強い美容室です。
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしてます。
まえだ
本日もありがとうございました!
希望のレイヤーカットをお願いしつつも、より良くなるようご提案くださり、想像以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです!
また、今後のカラーや伸びてきた時のカットなども相談でき、今も大満足ですがこれからもすごく楽しみです!
縮毛矯正についてもケアも合わせてできるメニューをご提案くださり、ツヤツヤにしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
◇1番人気◇シームレス酸性縮毛矯正¥15000<カット込み>
まっつん。 様
今回もご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
長くなってから初めての縮毛でしたね!
これでまた楽に過ごせると思うので、次はブルー?カラーを楽しみましょうっ♪
金山 あさみ
いつも髪質に合った提案、施術をしていただけるので安心です。
うれしい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
担当 國分
ヘアドネーションができるかどうかギリギリの長さで事前に相談ができず、指名させていただいたスタイリストさんにお会いしてからお願いしたところ引き受けてくださいました。本当にありがとうございます。こちらでは縮毛矯正でお世話になったことがありますが、バッサリ切ってショートヘアにパーマをかけていただきました。翌日スタイリングが不安でしたが簡単にヘアセットできて、首元がさっぱりしたので涼しくて快適です(^^)
トキオデジタルパーマ+贅沢トリートメント 17500→15000円
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました
ヘアドネーションもあってかなりばっさり切ってパーマもかけて別人級にイメチェンしましたのでスタイリング心配してましたが安心しました☆
かなり涼しいですよね!ショートなので次回ご来店は少し早めがおすすめです
次回もよろしくお願いします
担当 太田
久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
仕上がりとか、似合うか迷ってましたが切って良かったです!職場のスタッフからも好評でした!
万里子様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ヘアスタイルやカラーなどまた何でもご相談ください!
久枝聖史
頭身浴ってどんな感じなのかなと思いましたがなんだか心地が良くて
すごくよかったです!
カラーも前の色が気に入ってたのでまた同じ色味にしていただきました。
また伺います
頭浸浴付きブランドカラーコース¥17500→¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
まえだ
希望する髪型に対して実際どういう感じになるか説明してもらい、相談しやすくとても助かりました!
希望の髪型にカットしてもらい、ありがとうございました!
また汗だくでお店に着いたところ、汗引くまでお待ちいただいた心遣いも嬉しかったです。
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
ユミ様
高評価の口コミもいただけて嬉しい限りです!
また何かありましたら何でもご相談ください!
久枝聖史
キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー