4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:33:57.0

今回はありがとうございました。
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型もすごく可愛くしていただき、大満足の仕上がりです!今度は髪の毛を染めたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りさ様

いつもGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    久しぶりにばさっと切らせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね*
    前髪も可愛かったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    次回もりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

GRAS central umeda
    シモダ

[投稿日] 2024-09-11 22:31:33.0

前回の状態をよく覚えてくれているので、安心してお任せできます。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\5500→\3500

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:29:33.0

対応が柔和で、こちらの要望を真摯に聞いて下さり
    人柄の良い方でした。
    カラーも丁寧で、生え際の白髪も‥しつかり染まって満足しています。

【ショート専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \8900→¥6400

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:13:02.0

13年ぶり位に、ロングからアゴ下くらい迄カットをお任せしました。仕上がりの希望は毎回伝わるので、楽しみに今回もお任せさせてもらいました。
    カットから1週間ほど経ちましたが、この1週間、全くゼロと言っていいほど自意識もなかったのですが、職場の方々にお会いするたびに、お褒めの言葉を頂きました(笑)びっくりしました。
    『めちゃくちゃ似合ってる!!』『いい感じ!』と。
    普段話したことない人からも言われるくらいでした。
    友人達からは『若い頃と全く変わらんな!』と(笑)
    担当スタイリストさん、流石でございます。ありがとうございましたm(_ _)m
    しばらくこの髪型のままいこうかな(^o^)

【ロング専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥6900

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:13:31.0

イイ感じの仕上がりで気に入ってます♪
    またよろしくお願いします♪♪

ミチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度の施術の仕上がりが良い感じにでき満足してもらえてよかったです!♪
    次回もいい感じの仕上がりにできるよう尽力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

平木桃馬

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:33.0

初めて行かせてもらい
    髪の毛の巻き方やトリートメントの方法など
    丁寧に教えてくださりとても好印象でした!
    遠方ではありますが次回から切ってもらいたいと思える美容室に出会いました、ありがとうございました!

【はじめてのお客様限定★】カット+2ステップTR \3100

ヒ様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回、お伝えさせていただいた方法はお家でも簡単にできると思うのでぜひお時間があるときに一度やってみてください♪
    次回もいい感じの仕上がりにカットができるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします!

平木桃馬

• アイシーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:43:22.0

金額ちょっと高いけど、雰囲気もいいし、スタッフの技術もすごいと思います。

★期間限定★カット+パーマ+ベーストリートメント_\13700→\9300

• やまいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:20:05.0

8/16 12:30予約で伺いました。
    担当者の男性の方の名前を失念してしまいましたが、凄く良い方でした。こちらの要望全部組んでいただいて、頼んだ通りの仕上がりでした。こちらに何か確認してくださる時も物腰柔らかく話しやすかったです。またお願いします。

【9-15時限定】エヌドットフルカラー+カット \10900→\6700

やまいも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

この度の施術の仕上がりが満足してもらえて嬉しいです♪
    次回の施術も満足してもらえていい感じにできるよう丁寧にしていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

平木桃馬

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:03:48.0

お店の雰囲気がとても良く過ごしやすかったです。
    カットもカラーも満足です。
    友人と二人でお伺いしたのですが友人も満足していました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-08 21:00:23.0

今回も短く切っていただき、スッキリしました。
    施術中も気遣いが行き届いていて、毎回、快適に過ごせています。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:11:46.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    施術中もたくさんお話し出来て終始楽しかったです。
    家族みんなすごく似合ってるー!と言ってくれました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【コスパ重視】カット+シャンプー   ¥3400

• nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:58:24.0

いつも最高のカットをありがとうございます!
    暑い夏もスッキリ過ごせそうです!

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:46:56.0

いつも担当して貰ってます!
    丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします~!!

ヤマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます!今回の仕上がりが満足してもらえてうれしいです!

平木桃馬

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 09:14:59.0

先日もありがとうございました。
    暑い季節なので長さは変えずに、整えてくれて
    まとまりやすく良い感じです。

7月限定♪【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5700

しぃちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

暑い時期ですが、髪のまとまりが最近良いということだったのであまり変えずに整えさせていただきました☆その後もまとまって、扱いやすくできていて良かったです(^^)
    前髪もつくって夏ヘアーで可愛くなりました♪

この度も嬉しい口コミありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Sawai

• ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:49:16.0

顔周りにレイヤーを入れてもらうようにお願いしましたが、
    左右で長さが違いぱっと見ただけでも差がありつらすぎます。。。
    切り直ししないといけないレベルです。
    技術を磨いてから担当を持つようにしてもらいたいです。

【新規様新生活応援イベント★】カット+2ステップTR \3100

ちえっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度のカットの仕上がりが左右の長さがばらばらで満足のいく結果にできず誠に申し訳ございませんでした。お直しの対応もしているのでご連絡お待ちしております。
    次回は左右のバランスをしっかりそろえられるようにカット技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• やんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 17:56:32.0

お友達の紹介で初めて来店させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気でしたが、今回担当して頂いた方
    最後に大きい声で…白髪もしっかり染めさせて頂きました!
    …周りのお客様からの視線が凄く恥ずかしかったです。
    シャワー台の位置、空調の吹き出しの加減もあるかと思うんですが足元強風が直撃でした。
    外は暑いですけど女性のお客様多いと思うので冷えは禁物だと思います。
    吹き出し口の調整、膝がけをかける等ご配慮願えたらと思います。
    …帰ってよく見たら、白髪染まってない所ありましたよ笑
    午後からとても気分悪く過ごした1日でした。

【月一の気になるところに★】カット+グレイカラーリタッチ \5500

やんち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度の仕上がりが満足のいく結果にできず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回は、不快な思いをさせないように気をつけて施術し気遣いをしっかりできるよう尽力していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-09 22:51:48.0

特にこの時期は、短く切っていただくことで、快適に過ごせます。
    今回もバランスよく仕上げていただき、大満足です。

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 10:29:01.0

丁寧な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

【コスパ重視】カット+シャンプー

チョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

この度の仕上がりが満足のいく結果にできてうれしいです!!
    次回も丁寧に施術していき満足のいく仕上がりのできるよう尽力していきますのでよろしくお願い致します!

平木桃馬

• 江口さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 11:18:14.0

Good

【頭皮の疲れにリラックス効果】カット+炭酸泉+炭酸シャンプー\7000→\5000

• ななけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:23:21.0

この度は当日に突然の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    今後のカラーやカットにもアドバイス頂き安心してお任せできました。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします。

【新規様新生活応援イベント★】潤艶カラー+似合わせカット  \8900→\4400

• 灰茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:30:07.0

始めのカウンセリングも丁寧に相談にのっていただけましたし、画像のスタイルにカットしていただいたあとにやっぱりもう少しだけ短くして欲しいという迷惑なお願いにも快く応じて下さいました。 (本当にすみませんでした)
    カットは早いし、でも丁寧で、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さって大満足です。こちらにして良かったです。次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【補修力★持続力★】カット+ASIA2Stepトリートメント \6900→\4800

灰茶様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当させていただきました、サワイです!

イメージ写真を持ってきていただいていたので、スタイルチェンジをスムーズにさせていただきました(^^)長さもイメージのよりは短くなりましたが、喜んでいただけて良かったです!!
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、上手くできていますでしょうか?
    簡単に可愛くできるスタイルでもあるので、新しいスタイルを楽しんでもらえてたら嬉しいです^^是非、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    Sawai

• Huiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:41:18.0

First, take the picture to communicate roughly, wash your hair, then cut the edge and adjust it, and communicate with the translation software, which is very convenient. Finally, I cut about 10cm, and the whole looks much lighter.It‘s an interesting experience. The menu-style choice will feel good, and it is also convenient to control the whole time. Next time I go to Japan, I will try dyeing or ironing again. I heard that it is more efficient in time control than in China. Looking forward to...

【コスパ重視】カット+シャンプー

Hui様

先日はご来店いただき誠にありごとうございました。口コミの投稿も英語でして頂きありがとうございます!

この度の施術がコミュニケーションもお互い難しかったのですが仕上がりが満足のいく結果にできて嬉しいです!
    次回もいい感じの仕上がりにできるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願い致します!!

中国から来ていただき誠にありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

平木桃馬

• たかまるこさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:39:44.0

はっきり言って技術不足と感じました。ドライヤーは熱いしタオルドライも雑でした。
    二度目はないですね。

たかまるこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無い様技術の向上を徹底していきご満足して頂けるよう丁寧に施術していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-06-06 22:11:32.0

いつも通りの仕上がりで、大満足です。

• ロジャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:08:11.0

丁寧な仕上がりで、とても気に入ってます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:40:10.0

若い男性の美容師に担当して頂きましたが、技術がかなり乏しいです。
    昔から口コミで言及されていたようですが、改善しようとする努力はされていますか?

以下気になった点です。
    ・ヘアアイロンを私の目の前に向ける動作が多く、非常に怖い思いをした。
    ・ヘアアイロンを何回も首に当てられた。
     痛そうにしてると「あ、すんません」の一言。
    ・薬剤をポタポタ落とす。落とし所がタオルだったのですが、拭こうともせずそのタオルで頭を巻いてきた。
    ・薬剤が顔にガッツリついていても拭かない。
    ・提案が一切ない。似合った髪型にしようとする姿勢がない。もはや作業。
    ・シャンプーも櫛を通すときも、力を入れてるからか痛い。
    ・前髪は真ん中部分だけ・ほんの少しだけ(しっかり巻いても眉毛が見えない長さ)でいいと言ったにも関わらず、前髪全部分、アイロンしてない状態で眉毛スレスレまで切られた。

ちなみに、ネット接続環境が悪いので、希望の髪型はスクショ必須だなと思いました。
    インスタは開けません。

【補修力★★★持続力★★★】縮毛矯正+カット+TOKIO Tr \19800→\14800

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術が僕の技術不足により仕上がりがご満足頂ける結果にできず不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいたことは真摯に受け止めて改善していけるよう技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 16:58:23.0

今回は思い切ってバッサリボブにカットして貰いました。久しぶりに短くするので少しドキドキしましたが、スタイリストさんを信頼して任せました。結果、思い切ってカットして良かったです。
    パーマが少し緩めだったので、お直しして頂きましたが、とにかく丁寧に、痛みが少なくなるように、またカラーの発色の事も考慮して施術して頂けたのでとても満足です。ありがとうございました。

また3ヶ月後くらいに伺いますので宜しくお願いします。

☆フルコース☆_フルカラー+パーマ+カット+トリートメント_\21900→\13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:51.0

素晴らしいカット!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:26:15.0

非常に要望を聞いてくださって、丁寧に接客してもらえました。ありがとうございます!

【平木限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー \4500

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

今回の施術が満足してもらえてよかったです!
    次回も丁寧に施術していき綺麗な髪にできるよう尽力していきますのでよろしくお願い致します!

平木桃馬

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:24:42.0

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー