5. ラヴィエール(Laviere)  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分
  • えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:38:11.0

炭酸シャンプーで洗ってもらうと頭皮がスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

《当日限定》高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント (ブロー込) 一律⇒4400円

えみりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが気持ち良かったと言って頂けて安心いたしました(^^)
    これからの時期は頭皮のムレやべたつきなどでスッキリしない事が多くなると思いますので
    ぜひまたヘッドスパでスッキリしにいらしてくださいね(*^-^*)

担当 山本 夏希

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:37.0

癖が強くなってきたので、縮毛矯正をお願いしました!サラサラにしてもらい、これから毎日の手入れが楽になると思うとすごく嬉しいです!ありがとうございました!

aya様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

癖の割合が多くなってきた頃だったので
    縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです♪
    これからの梅雨から夏は湿気に負けずに過ごしてくださいね(^^)

担当 山本 夏希

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:53:11.0

いつも気持ちよく過ごしてます。
    やっぱりマッサージ最高です!
    担当スタイリストさんは、1人1人に合った接客をされてるんだろうなっと思いました!
    恐らく、良くお話しになる方には、楽しくお話しされてて、静かに過ごす方など、それぞれに合わせていらっしゃって、凄く心地よく過ごせました。技術も申し分ないのですが、それ以外も色々な所で丁寧に扱って頂いてるなーと思い、いつも感謝してます。
    また、どうぞよろしくお願いします。

みなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!

今回はロングメニューでしたが気持ち良く過ごせたと言って頂けて安心いたしました。
    マッサージもいつも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもみなみ様が心地よく過ごせるよう努めてまいりますので
    またいつでもお任せくださいね(^^)

担当 山本 夏希

• しょこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:10.0

髪の仕上がりについて、細かいこだわりもしっかり聞いていただき実現してくれました
    お話も楽しかったです!

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジング炭酸ケアS 5570⇒4970円

しょこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル問題なかったようで安心いたしました。
    なんでも気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もまたたくさんお話聞かせてくださいね♪

担当 山本 夏希

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:41:48.0

1年ぶりの来店ですが、覚えて頂けて嬉しかったです。
    ディズニー話をして楽しく過ごせました。
    クセがきれいに伸び、嬉しかったです。

ru様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

一年ぶりの縮毛矯正でしたが日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    ディズニー話はわたしもとっても楽しかったです!(^^)シーの新エリアすごく楽しみですね!!
    また癖が気になってきた頃にお待ちしておりますね。
    その時もまたたくさんお話させてください♪

担当 山本 夏希

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:26.0

ヘッドスパ気持ちよくて癒されました。その後のマッサージも良かったです。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

またリフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:16.0

昨日はありがとうございました。
    希望通りにカットしていただけるのはもちろん、シャンプーもとても気持ち良くて大満足です。
    汗っかきなのでドライヤーの後はいつも汗だくになってしまうのですが、配慮していただけたのか、そこまで暑くなる事もなく丁寧にドライヤーしていただけたのもありがたかったです。
    また行かせていただきます。

口コミもありがとうございます(*^-^*)

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    ドライヤーが暑い季節になってきましたが大丈夫だったようで安心いたしました。
    なにかあった時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

担当 山本 夏希

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:40:03.0

今回は前髪を整えていただきました。
    とても丁寧で短時間ではありましたが、こちらの要望通りにしていただき、大変満足しました。

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。
    前髪は伸びるのが速く感じると思いますので、また切りたくなりましたらお気軽にご来店くださいね♪

口コミありがとうございました。

担当 平道 隆文

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:19.0

前髪を作りイメチェンできて気分が上がりました!ありがとうございました!

しゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は久しぶりに前髪を調整させて頂きましたが
    気分があがった、とのことで嬉しいです♪
    前髪が変わるとかなり雰囲気変わりますよね(*^-^*)
    気に入って頂けていたら幸いです!

担当 山本 夏希

• bhotiniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:28.0

いつも娘がお世話になっております。前髪命のJCの思い通りの仕上がりにしていただき大満足で帰ってきました。

bhotini様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

前髪命のお嬢様が大満足で帰ってきた、とのことで安心いたしました。
    女子にとって大事な前髪、日々のお手入れが楽になっていれば幸いです♪

担当 山本 夏希

• yingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:38.0

先日はありがとうございました♪あれから一週間くらい経ち、髪の色と状態はまだ良い感じです(^^)
    遊びに行く前にカラーしてもらって、素敵な髪で行けるのですごく満足しています!また行きます、よろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸スパ(30分)+2stepトリートメント18000⇒一律14600円

ying様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪色喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

またやりたいスタイル、ヘアカラーなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

担当 松本 登志

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:07.0

楽しくお話しながら満足のスタイルにしていただき感謝です!

かずみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はありがとうございました(*^-^*)

前髪カットの短い時間でしたがディズニー話ができて楽しかったです♪
    スタイルも満足頂けたようで安心いたしました。
    またお話できるのを楽しみにしております♪

担当 山本 夏希

• じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:28.0

昨日はありがとうございました!
    うまく言葉にできない髪型を汲み取ってくださって、まさに理想的なレイヤーの入った今風のロングになりました!いつもこのくらいの長さで髪を伸ばすことを断念しがちな私でしたが、見た目もスッキリしたし、レイヤーを入れたことでむしろ扱いやすい髪型になりました!今日一日下ろしてても涼しかったです(°▽°)
    ヘッドスパ自体初めてで、初めての炭酸スパを体験して頭と首の凝りがほぐれて軽くなった気がします!施術中は気持ちよくてほぼ寝てました…!毛穴がスースーしてほんとにスッキリしますし、髪もさらさらになりました!
    美容院自体は一階にあってとても明るくて綺麗でしたが、スパは暗めのほぼ個室みたいなところだったのでリラックスできました!今は髪を伸ばし中なのでスパだけでも月一くらいで通いたいなぁと思いました!またよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+2stepトリートメント11400⇒一律8600円

じょん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

伸ばし中とのことで今回お顔回りにすこしレイヤーをいれさせて頂きましたが
    理想的なスタイルになった、とのことで安心いたしました。
    扱いやすくなった、とのことで嬉しく思います(^^)

初めてのヘッドスパも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろんですが頭皮ケアもできますので
    月一でヘッドスパしてあげるのはとてもおすすめです♪

当日予約限定にはなりますがヘッドスパのお得なクーポンがありますので
    ぜひまたご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:06.0

とても久しぶりでしたが、ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。
    リラックスしすぎて毎回寝てしまってすみません。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘッドスパ、気持ち良かったと言って頂けて安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

担当 山本 夏希

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:15.0

約半年ぶりにうかがいました。
    いつも通り曖昧なオーダーをしましたが、私の希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    また次回も期間が空いてしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。

★最上級ケア★カット+カラー+極上5stepトリートメント19700円⇒一律\15150円

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久々のご来店でばっさりカット致しましたがスタイル気に入って
    頂けたみたいで嬉しいです(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:30.0

2ヶ月ぶりにヘッドスパしていただきました!
    もうここのヘッドスパ以外は利用しない!というくらい満足いくスパです!いつもありがとうございます!
    次回また宜しくお願いします。

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

もうここのヘッドスパ以外は利用しない!と言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもaya様にそう思って頂けるように努めてまいりますのでヘッドスパお任せください!(^^)

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 山本 夏希

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:57.0

ものすごく久しぶりに伺いました。なかなか…予約できず、間が空いてしまったのにも…かかわらず…優しく接していただき……すごく嬉しかったです。ありがとうございました。カットも、要望通り切っていただいて…スッキリしました。また…伸びた頃に伺いたいと思います。宜しくお願い致します!!

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用していただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。

予約が取りずらい状況ですが、また伸びたころにお待ちしております。

担当 平道 隆文

• UE田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:41:18.0

細かい希望を丁寧に叶えてくれた上で、更にイイ感じに仕上げてくださるのでいつも感謝です。
    前髪カットの短い時間ですが、色々とお話もさせていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいです、今後もよろしくお願いいたします。

UE田様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらも色々とお話が出来て楽しかったです(^^)/

前髪はすぐ伸びて気になると思いますので
    またいつでもご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 松本 登志

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:35.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。ヘッドスパも完全に寝てました。しかも今回はネトフリにハマってしまい、お話も全くせずに過ごしてしまいました。
    居心地もよくいい時間を過ごせました!

あーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ネトフリは思わず見入ってしまいましたね!笑
    ゆっくりとした時間がすごせたようで良かったです!
    次回は何を見るか楽しみになっちゃいますね(^^)♪

担当 山本 夏希

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:04.0

何回も通わせて頂いていますが、毎回、素敵なカラーとカットを提案して頂くので、本当に安心してお任せできます。
    今回、ずっとチャレンジしてみたかった姫カットにしてもらいました。流石に40代で姫カットは、、、、と諦めていましたが、40代でもきちんと似合うカットにしてもらいました。帰宅して夫にも褒めてもらって、勇気を出してチャレンジして良かったです。
    いつもセットで実施するトリートメントもホームケアがついているので、とてもおすすめです。

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

旦那様にも褒めてもらえて良かっです。
    今回は思い切ったスタイルチェンジでしたがお似合いでしたよ♪
    提案したかいがありました。

また楽しめるように相談させてもらいますね。

口コミありがとうございました、
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 平道 隆文

• 梅ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:59.0

今回人生で初めて美容院を利用させて頂きました。
    初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良く
    スタッフさんが優しく対応してくださり
    希望通りに施術して頂けました。
    また次もお願いしたいです。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+眉カット+炭酸ケアS 6770⇒6170円

梅ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めての美容院に当店を選んで頂き嬉しく思います。
    希望通りに施術してもらえたと言って頂き安心いたしました。
    パーマスタイル目指して調整を続けていきましょう(^^)
    またお任せ頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:46.0

新年度に備えて長年伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。担当の美容師さんはやりたい髪型にNGを出すことは少なく、挑戦させてくれます。もちろん髪質に合わせてアドバイスなどは適切にしてくれます。新しい髪型に挑戦したい時などもオススメだと思います。

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)5400円⇒一律4800円

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はばっさりイメチェンさせていただきました!!
    短めのスタイルも似合っていて素敵でしたよ(^^)/

4月から新たな年度のスタートですね!!
    お互い気合い入れて頑張りましょう♪

担当 松本 登志

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:02.0

当日まで明確に染める色を決めてなかった上に、ブリーチをあまりしたくないけどしっかり染めはしたいと無理な要望を伝えてしまったのですが、そんな要望にもしっかりと答えて下さり満足のいくカラーにしてくれました。
    その他にもシャンプーを購入する際におすすめの匂いだったり、今の髪質を見ておすすめのシャンプーを教えてくれたりと終始ご丁寧に対応してくれて良かったです。
    またヘアカラーであったりカットする時期になったら利用させていただきたいと思います。

カット+ワンメイクカラー 12000⇒一律10200円

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)/
    髪色が変わるとガラッと雰囲気が変わって楽しいですよね(*^-^*)

また挑戦したい髪型、ヘアカラーなどありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

担当 松本 登志

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:41.0

初めて来店しました。
    担当していただいたスタイリストさんの、ヘッドスパとカットの技術が素晴らしかったです。
    サロンの雰囲気も上質でした。
    また通いたいと思っています。

さく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

スタイルとスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

今回ばっさりイメチェンしたので新鮮なスタイルを楽しんで
    いただけたらと思います♪

またいつでもお待ちしておりますのでやってみたいスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)v

担当 松本 登志

• ゑゑゑゑゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:19.0

お店もスタッフも明るい雰囲気でリラックスして施術をうけることが出来ました
    カラーやカットについて説明もわかりやすく素敵に仕上げていただきました

ゑゑゑゑゑ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

リラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました。
    仕上がりも満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    メンテナンスの際にはぜひまた当店をご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• 日和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:42.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。
    とても癒される空間で久しぶりにリラックスできました…!
    お話も楽しく、皆さん声を掛けてくださり嬉しかったです!
    またお邪魔します!

日和様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりがご希望通りだったとのことで安心いたしました。
    リラックスできたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    わたしも日和様とまたお話出来るのを楽しみにしています(^^)!

担当 山本 夏希

• MIiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:18.0

今回は初めての色味にしてみましたが、すごく気に入りました。
    毎回楽しく通わせていただいています。

カット+カラー+2Stepトリートメント15850⇒一律12950円

MIi様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回いつもと違ったお色味で調整させて頂きましたが
    気に入った、と言って頂けて安心いたしました(^^)
    わたしも毎回お話しさせて頂くのがとても楽しいです♪
    次回はお嬢様の卒園入学のお話ぜひ聞かせてくださいね(*^-^*)

担当 山本 夏希

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:21:56.0

とても丁寧で安心して座って居られる方です。
    今回はカットだけでしたが、マッサージもとても気持ちよく
    いつも嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いします!

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。。

みなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

安心して座っていられると言って頂き幸いです。
    いつもシャンプーなどマッサージを喜んで頂けて嬉しいです♪
    少しでも美容室にいる時間がみなみ様にとって癒しの時間になっていればと思っております(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    いつでもご来店お待ちしております。

担当 山本 夏希

• みーのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:23.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき
    ありがとうございました^^
    新しい髪色も周りからも好評でした☆
    また、お願いします。

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

今回も周りにも好評だったみたいで良かったです。
    また次回もご満足してもらえるようにさせていただきますね♪

口コミありがとうございました。

担当 平道 隆文

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:26:41.0

初ショートなので不安でしたが、担当の方と相談していい感じにしていただきました(*^^*)

担当の方の雰囲気もよく相談しやすかったです。
    ありがとうございました(*¨*)*°

rei様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初のショートスタイルということで不安だったと思いますが
    お任せ頂けていい感じになったと言って頂けて安心しております(*^-^*)
    ぜひ初めてのショートスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また東京に来る機会があったらいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

担当 山本 夏希

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー