3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• Stellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 17:54:16.0

色々アドバイスなどもしていただいて仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    ただ、シャンプー担当してくれた方が別の方だったんですが、耳に水が入ったり顔に跳ねたりしてたのでそこだけがちょっと気になりましたがまた機会があれば利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

《再現性×大人可愛く》カット+オーガニックカラー+デジパ11340円

• ハムっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:43:20.0

少し、スタイルチェンジしたのですが、カットもカラーも仕上がりが凄く良くて、まわりにも好評です!

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• まなはなけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 18:58:51.0

とても丁寧で良かったです。

-平日限定☆指名予約不可-似合わせカット+炭酸バブルSPA    \2,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• monkeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:57:31.0

広々した店内で洋楽が流れていてリラックスできる雰囲気でした。
    シャンプーからすべて同じスタッフさんにしてもらえたので放置されることもなくスムーズ。初回クーポンでヘッドスパとコラーゲンも入れてもらえてこのお値段、満足です。教えていただいたセットの仕方明日からやってみます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 柘榴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:13:06.0

曖昧なリクエストを形にしてもらえて嬉しかったです。カラーもとても気に入りました。ただ、パーマもカラーも1週間持たず、とても残念です。料金もロング料金で驚きました。気に入った髪形にしてもらえただけに残念です。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ+うる艶トリートメント  10000円

• キョーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:22:08.0

いつも通りの満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

キョーチ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

伸ばし中で大きな変化は出せないですが、
    次回は前髪のストレートで大きくイメチェンできると思います!!!
    お待ちしておりますね(^^♪

運天

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 11:33:35.0

シャンプーの香りがとても好みで最高でした。担当の美容師さんも素敵だったのでまた指名したいです。

【2/12(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 10:45:11.0

ヘッドスパよかったです。ありがとうございました

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:31:13.0

イメージ通りに仕上げてくれて感謝してます。
    とても気に入りました。
    対応もよくとても素敵な雰囲気でリフレッシュできました。

アン様、先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね(≧∇≦)

beauty beast浦添店  国仲理恵

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:02:46.0

カットのみの予約でしたが、やってみたいスタイルの相談も親身に聞いていただけてよかったです^^
    縮毛矯正後は手入れがとても楽になったので、また次回もお願いしたいと思います!

あーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正いい感じですね(^^♪
    かなり雰囲気が変わって評判も良くて嬉しく思います!!!
    次回は根元の縮毛矯正をしていきましょうね(^^)
    心よりお待ちしております!!

運天

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 12:14:22.0

花粉症が理由で沖縄でロングステイをしている時にお世話になっています。
    なかなか自分に合うスタイリストさんに出会えませんでしたが、カット抜群です。
    シャンプーも最高です。くせ毛なため、なかなか満足できない私でした。

ただ、新規のお客様のクーポンはたくさんあるのに、リピーターにはないのが
    残念です。内地はリピーターにもクーポンがあって通いやすいです。

シーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたね(^^♪
    in沖縄二日目でご来店してくださり
    楽しみにして頂いて私もとてもうれしいです。

リピートクーポンは一部のメニューだけとなっており
    全てのお客様に対応ができずに申し訳ございません。

運天

• かーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:58:28.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    今回もイメージ通りに仕上げてくれました。
    次回もよろしくお願いします!

かーな様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回はお友達もご紹介して頂きありがとうございます♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beauty beast浦添店  国仲理恵

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:34:51.0

昨日は日曜日で待ち時間長くなると思っていましたが、空いていて早めに終わって良かったです。子供達のリクエストもしっかり確認出来てカット出来、満足していたので良かったです。ありがとうございました。

yuka様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

日曜日でしたが、スムーズにご案内ができてよかったです!
    いつもお子様達には私が癒されています!
    ありがとうございます!!
    次回もお待ちしておりますね(^^♪

運天

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 07:25:20.0

担当スタイリストさんの元気で明るい接客で気持ち良く過ごせました。また縮毛の技術も素晴らしかったです。また次回もお願いしようと思います。

ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

お久し振りのカラーは如何でしたか??

beauty beast浦添店  国仲理恵

• ペコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 02:55:08.0

カラーの時に写真を見せてブリーチ無しで近づけてくれて、とてもいい色になって色落ちてく過程も楽しみです!
    トリートメントも進めてもらってキシキシだった髪がサラサラーで幸せですこれからもお世話になります
    ヘッドスパもめっちゃよかったです!眠ってしまいました!

【2回目以降も使える♪】縮毛矯正(カット込)+カラー(フル)\15120

• くわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 20:25:41.0

いつも、丁寧に施術してもらっています。
    優しくて、娘もお世話になってます。

くわ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

お嬢様が大人っぽくなっていてびっくりしました~♪

beauty beast浦添店  国仲理恵

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:39:16.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも親切な対応をして頂きました。

近いのでまた利用したいです。

《再現性×大人可愛く》カット+デジパ10584円→7800円

miho様、先日はご来店ありがとうございます!!
    カットデジタルパーマお似合いでした!!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)
    お手入れしにくくなったらまたいらして下さいねー!(^○^)
    あ またお待ちしてますね!!

beautybeast    安谷屋

• まいごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 03:14:03.0

丁寧でした

まいご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ストカールは普段のお手入れが楽になりますね(^-^)

次回もまたお待ちしておりますね!!!

運天

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:13:27.0

月1にカットをお願いしています。
    毎回、こんな感じにしたいと簡単に要望を伝えたら、希望以上の仕上がりになっていて、とても満足してます♪
    ブローやセットのやり方も教えてくださるので、ありがたいです(^^)

わかな様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回もステキスタイルお似合いでした~♪

次回のスタイルも楽しみにお待ちしております☆

beauty beast浦添店  国仲理恵

• ほねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 21:34:39.0

前髪パーマを急遽わがままを言ってデジパに変更してもらい、カットも大満足に仕上げていただきました!!
    これまでたくさんの美容室を渡り歩いて、3、4年ぶりに行きましたがやっぱりここだと思いました!!
    とても明るくて話しやすい方でした^_^
    またその方に担当してもらいたいです(^^)♪

【2回目以降も使える♪】前髪パーマ+カット¥5400→¥4968

[施術メニュー] カラー、パーマ

ほね様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね(^^)
    前回まではまだ学生さんだったので
    これからはいろんなヘアスタイルができるので
    楽しいですね(^^♪
    前髪デジパお手入れ楽ちんでいいですよね!!
    次回はカラーでお待ちしております!!

運天

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:12:53.0

いつも利用させてもらっています。ヘッドスパのマッサージが気持ち良く、カットにおいても結ぶ位置であったり、細かく聞いていただくなど丁寧な対応でした。
    また利用します!

まい様、ご来店ありがとうございました。
    マッサージも気に入ってもらえて良かったです!
    気になるところがあればいつでもお越し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ビューティービースト浦添店 福満

• miyuttyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 00:27:24.0

利用頻度が高く長い髪で面倒をおかけしていると思いますが、非常に対応が良くて気持ちが良いお店です。スタッフ皆さま素敵ですが、指名するスタイリストさんはお喋りが楽しくて元気をもらえます。いつも施術ともにメンタルケアもお世話になってます

miyutty様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^♪
    髪が長いのでしっかりケアのお手伝いさせてくださいね^^

次回のご予約、心よりおまちしております!

運天

• はるしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:54:37.0

普段のヘアアレンジを聞いた後、カットやカラーを細かく説明しなくても、すぐに伝わってスムーズに詐術して下さいました。ありがとうございました。

【2/5(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

はるしょう様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、早速のコメントありがとうございます。
    いつもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:24:16.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気も良く、また可愛く仕上げていただいたので大満足です!!また利用させていただきたいです!!

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!ぜひまたご来店下さい!心よりお待ちしております☆

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• ろっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 11:31:42.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    またしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろっちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたあ!!

カットお似合いでした!!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    次回は縮毛矯正ですね!!

またお待ちしてます!!

beauty:beast   安谷屋

• ぶるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:15:07.0

気持ちのイイ、シャンプーからちょっとした最高のマッサージ。
    いつもの様にサッパリ、希望通りにカットしてもらいました。

ぶるー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回もステキカットお似合いでした~♪

beauty beast浦添店  国仲理恵

• おぶちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 09:35:57.0

ショートボブでお世話になっております。気になる所にハサミを入れて頂き、いつもスッキリ満足しています。また、宜しくお願いします。

おぶちんさん 定期的なご来店ありがとうございます。
    又口コミも頂きありがとうございました。
    今回も可愛いくなりましたね。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね。

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:46:46.0

今回パーマを変えてみました。
    可愛く仕上げていただき満足してます。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー(フル)+パーマ¥14040

ゆうこさん 定期的なご来店ありがとうございます。
    又口コミも頂きありがとうございました。
    今回は、スタイルチェンジをさせて頂きました。
    とても可愛いくお似合いでした。
    又お会いできるのを 楽しみにしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• まっつー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 01:54:14.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りのカワイイ髪型にしていただき有難うございます!!また伸びた頃に伺いますね(^ ^)

まっつー♪様、いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)/

今回も可愛いスタイルに仕上がりましたね♪

またスタイルを変えたい時にはご相談下さいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast浦添店  國仲理恵

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 15:14:42.0

雰囲気が良かった

-平日限定☆指名予約不可-カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4,800

かーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    カットカラーすっきりできて良かったですね!(^○^)
    とてもお似合いでした!!
    お手入れしにくくなったらまた気軽にいらして下さいね!!(^○^)

beautybeast      安谷屋

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー