先日髪質改善の縮毛矯正をしてもらい、その後毎日お風呂上がってドライヤーする度に真っ直ぐサラサラ具合に驚いてます。ドライヤーするのが楽しくなりました♪
毎年梅雨時期髪にアイロンかけてもすぐうねうねするから嫌な時期だったけど、もう毎朝のアイロンもいらないし梅雨も怖くないです!
ありがとうございました^ ^
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \22550→\18000
縮毛矯正、トリートメント
beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント
ゆー様、先日はありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただき嬉しいです♪
梅雨時期は湿気で毎朝大変ですよね!
お力になれてよかったです◯
次回もご来店心よりお待ちしております。
beauty beast浦添店 平良
丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!また利用したいです!ありがとうございました!
パーマ
以前から気になっていたお店で初めて利用させていただきました。
カラーとカットをお願いしたのですが、色味は希望通り、カットも以前のカットの癖を丁寧に判断していただき、左右差を整えながらカットしていただきました。
おかげで気になっていた左右のバランスも気にならなくなり、スタイリングが楽になりました。
また、今回はヘッドスパもしていただいたのですが、力加減もテクニックも抜群で、最近受けたヘッドスパの中では断トツの気持ち良さでした!大変満足しています!
その日は高校野球の決勝戦の日で中継を観ながら一緒に興奮していただけたのもとても嬉しかったです笑。
また是非よろしくお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\8000
突然の予約対応ありがとうございました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。説明、アドバイスとてもわかりやすかったです。
想像以上の仕上がりでとても満足してます。 またよろしくお願いします。
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\12000
高校生の娘が利用しました。カットではイメージしていたより短くなりましたが、縮毛矯正でクセを伸ばし念願の前髪を作ってビジュいいじゃん♪めちゃくちゃいいじゃん♪で本人も喜んでます☆今はストレート感が強いですが、馴染んできたらアレンジしたりまた違ったかわいさが楽しめそうです。新学期前の駆け込みでしたが、お願いしてよかったです。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました!
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \13200→\9900
ちゃちゃっこちゃ様先日はご来店頂きありがとうござました!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!
ビジュいいじゃん♪めちゃくちゃいいじゃん♪で
テンション上がるぐらいお似合いでした!!(^^)/笑
前髪も心配でしたが縮毛矯正で落ち着き作ることができて
安心しております!!
新学期も頑張ってください!応援しております!
次回もちゃちゃっこちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
浦添店 嘉納
とても綺麗に仕上げてくれました!
数日経ってもまだサラサラで大満足です!ありがとうございました!
【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\11400
suzu様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでとても光栄です!
プレミアムの髪質改善カラーでの効果ばっちりでしたね!
ホームケアも継続すると効果が長持ちするので
しっかりケアしてみてくださいね(^_-)-☆
次回もsuzu様にお会いできる日を楽しみにしております!
浦添店 嘉納
初めて利用したお店でしたが、とても満足でした!
髪質改善をしました。髪の毛が本当にツヤと触り心地が違って嬉しかったです。
一点だけ不安だったのが、第二駐車場の入口が入りづらくミニバンなので、ぶつからないかドキドキしました。
担当の方もシャンプーしてくれた方も丁寧でとても嬉しかったです。
縮毛矯正、トリートメント
ミニー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
髪質改善ストレートとシャンプーも満足して頂き私もとても嬉しいです♪
日々の乾かし方であったりお手入れ方法でも長く保てますので、また次回のカラーも髪質改善カラーで施術致しましょうね^ ^
大きいお車ですと入り口を大回りで入って頂かないといけないのでドキドキしますよね、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
次回のご来店の際もお気をつけてお越し下さいませ!
お待ちしておりますね^ ^
運天
高校生の息子をお願いしました。思ったような仕上がりだと大変満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
りんご様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またなりたいスタイルがあれば教えて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
beautybeast浦添店 国仲
初めてデジタルパーマをお願いしたのですが、乾かし方やセットの方法など丁寧に教えていただきとても助かりました。
スタッフさんに希望のスタイリングを見せた時に、「可愛いですね、良いですね」と言っていただいて、初めてのパーマでの緊張も解れました。仕上がりも思っていた通りになりとても満足です。
また、店内も外の光がたくさん入り、とても穏やかな雰囲気でリラックスできました。
【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \13750→\10500
まる様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
初めてのパーマでドキドキでしたね!
その後セット等上手く出来てますか?分からないことがあればいつでも
お問い合わせください!
パーマも雰囲気が変わってとても似合っていて可愛いかったです♪
また帰ってくる際にパーマしましょう^ ^
次回も、ご来店お待ちしております!
beauty beast 玉榮
予約時刻よりも遅れてしまい、お手数をかけましたが、笑顔で出迎えてくれてとても優しく対応してくれました!
今回初めて挑戦のアイロンなしのストレートも、想像以上の仕上がりで朝のセットにも時間がかからなくて、助かってます。また、水泳の練習終わりや大会後もさらさらのままでびっくりしてます!!本当にありがとうございました!
次もまたお願いしたいです!!
【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円
ありす様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
こちらこそ学校も練習も忙しい中来て頂いてありがとうございました^ ^
髪もさらさらになって朝のセットも楽になったようでよかったです!
また伸びてきた頃にストレートしましょう♪
水泳も頑張ってください!応援しております^_^
beauty beast浦添店 玉榮
いつも突然切りたくなるのでその日行ける美容室を転々としていますが、やはりここは安定・信頼できる大満足な仕上がりでした。久しぶりのショートで気分が上がってます。ありがとうございました。
ずずこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
久しぶりのショートもとてもお似合いでした(^^)
また気分を変えたい際はいつでもカットしにいらしてください♪
次回もすずこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
浦添店 嘉納
前髪を作っていただきました!やりたかった顔まわりの髪も可愛く作ってもらい、教えてもらった巻き方も簡単なのでセットが楽しいです♪またよろしくお願いします。
ゆいこ様、先日はありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです◎
かわいく仕上がりましたね☆
次はまた違う巻き方もやってみましょう!
beauty beast浦添店 平良
縮毛矯正にて予約しておりましたが、髪の悩みなどをお話しした際に、髪質改善をおすすめして頂きました。
料金が高かったので少し迷いましたが、毎日のアイロンから解放されるとのことで試してみたところ、自分の髪じゃないみたいにとるぅんとるぅんになりました♪
また半年後お願いしたいと思います!
りな様、先日はありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しいです◎
ボリュームもおさまり、シルエットも丸く自然な仕上がりでとても綺麗でしたね☆
またさらに綺麗にしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
beauty beast浦添店 平良
髪の質、クセの程度など相談にのってくれて納得いく髪型にしてくれました。話しやすかったです。
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6050→\5500
まきろん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからもまきろん様の髪質やご希望に合わせたスタイルを提供出来るように努めて参ります!
また気になる事があればいつでもご相談下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
beautybeast浦添店 国仲
相談しやすく、カットもカラーも丁寧でした。
決心ついたらショートにチャレンジしたいので、またお願いします!
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
いつもとは違うスタイルで軽くなりましたね!
一気にショートにするのは不安だと思いますので
徐々に色々なヘアスタイルを楽しみながら挑戦していきましょう♪
次回もご来店お待ちしておりますね♪
beauty beast浦添店 玉榮
今回はカット、カラーをお願いしました。
いつも満足です
他のスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良しです
トモリ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また美髪を目指して頑張っていきましょうね♪
カラーも明るくする様になってさらにいい感じなので、継続ましょうね☆
次回もお待ちしております!
beauty beast浦添店
運天
初めて利用しました!カラーもカットもイメージ通りでこちらのお店を選んで良かったです!トリートメントのおかげでサラサラが続いています♪担当さんとの旅行や音楽のお話がとても楽しくてあっという間の時間でした~次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします!
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\9200
がーやん様初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもイメージ通りとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!
私も旅行や音楽のお話、とても楽しかったです!
あっという間のお時間でしたね^^
次回もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ビューティービースト浦添店 上地
今回もカットしてもらいました。いつも安定の仕上がりで満足しています。また、宜しくお願いします。
【再来】カット 4950円
ココ様
口コミもありがとうございます!
軽くなってお手入れが楽になりますね^ ^
また色々なスタイルチェンジも私も楽しみにしております♪
次回もお待ちしておりますね!
運天
出産前にカット、カラーができてよかったです(^^)
ドライヤーもだいぶ楽になりました!
産後もまたよろしくお願いします!
【再来】カット+フルカラー 11550円
ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
出産前のカットですっきりして頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
beauty beast浦添店 國仲
相談しやすく、はじめての利用でしたがお任せできました 仕上がりは、とても気に入っています。また、タイミング合えばせひ、利用したいです
カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー) \20300→\14700
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ブリーチして透明感のあるカラーに出来ましたね!
色も気に入って頂けてよかったです♪
色落ちも綺麗なので楽しんでください!
また違う色も挑戦しましょう^ ^
次回もご来店お待ちしておりますね!
beauty beast 浦添店 玉榮
思い通りのヘアスタイルとカラーで大満足です♪
スタイリストさんも気さくな方で楽しく話せていただきました。
今度は、髪質改善の縮毛矯正をお願いしたいです。
M.A様
前日はご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミのご記入もありがとうございます!
担当致しました割石です!
是非、次回は髪質改善のメニューで
サラサラツヤツヤにしていきましょうね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 割石
白髪染めとインナーカラーをお願いしました。表面のギラつきも抑えられ、ブリーチ部分にもイメージどおりの色を入れていただけてとても満足です。前回から引き続きバイオレット系の色味をお願いしましたが、しばらくこれでいいな~!と思うくらい好きな色になりました。
またスタイリングも素敵に仕上げていただきました。あいにくの天気でしたが、セットが保ちやすいようにスタイリング剤もお気遣いいただけてありがたかったです。
カラー、その他
M様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです!
バイオレット系の色味も柔らかく見えてとてもお似合いでした♪
天気はあいにくの雨でしたがセットもいつもとは違うスタイルを
やってみて可愛いかったです^ ^
次回もご来店お待ちしておりますね!
beauty beast浦添店 玉榮
高校一年生の息子の縮毛矯正をお願いしました。
かなりボリュームがあり、毎朝セットに時間が掛かっていました。
今回、縮毛矯正してヘアスタイルも凄く気に入ったようです。
カットの仕上がりも素晴らしく、『また次もここでカットしてもらいたい』言っていました♪
Ohana.happy様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
朝のセットの時間が楽になるととても嬉しいですよね♪
学校に行く前にかっこよくなると勉強も楽しくできると思います笑
また次回もお待ちしておりますね♪
運天
来る前は不安もありましたが、何度も気になる点ないか確認しながら進めてくださり安心して任せられました!
【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
初めてのご来店で不安もあったと思いますが安心して頂けてよかったです!
襟足も軽くなって切りっぱなしのボブラインがとてもお似合いでした^ ^
また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております
beauty beast浦添店 玉榮
初めて利用しました。カウンセリングも丁寧でカットもカラーもとても気に入りました。
ありがとうございます。また、ぜひ利用したいです。
えくぼ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました割石です!
口コミのご記入も嬉しいです!
カラーもカットも気に入っていただけてよかったです!
また次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪
スタイリスト割石
急遽予約したのですが、カウンセリングも色々提案してくれ、忙しい中とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも周りに褒めらくらい大満足です!ありがとうございました♪
【再来】カット 4950円
mizu様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
その後家でのお手入れいかがでしょうか?
長さも量も軽くなったのでセットもやりやすくなったかと思います!
今後もっと楽にセットしたい等あればご紹介させて頂いた髪質改善の
メニューも可能なのでまた相談しましょう♪
次回ご来店もお待ちしておりますね!
beauty beast 浦添店 玉榮
初めて来店しましたが。担当して頂いたスタイリストさんの技術はもちろん、他のスタッフさんの接客態度も素晴らしくて、とても大満足でした。又、利用させて頂きたいなという気持ちになりました。イメージ通りのヘアスタイルに施術して下さり、どうも有難うございました。
マイレ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先と顔周りにコテで巻いてあげるとアレンジもできて楽しいので、ぜひ続けてみてくださいね^ ^
また次回も心よりお待ちしております!
運天
ロングヘアーを思いきってバッサリ!とてもスッキリしました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でありがたく、仕上げもブローの仕方などプロならではのアドバイスもいだきましたた。ヘッドスパもすごく気持良かったです。担当されたスタイリストさん、ありがとうございました。
【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11550→\8000
ペッパーミル様、先日はご来店ありがとうございました!
とても長いところからバッサリ切ってとてもお似合いでした☆
パーマの仕上がりもいい感じでしたね○
その後のスタイリイングやヘアケアはいかがでしょうか?
次回来た時に話を聞かせてくださいね!
beauty beast浦添店 平良
ずっとロングでショートにするのは初めてだったため不安でしたが、雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。
自分に合った希望通りの髪型にしていただけてよかったです。
あかね様、先日はありがとうございました!
ショートがとてもお似合いでした◎
ばっさり切るのは不安があったと思いますが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☆
またメンテナンスさせてください!
beauty beast浦添店 平良
アンブレラとイヤリングカラー綺麗な紫色に仕上げてくれました。周りからも綺麗だねと好評です。当日にカットも対応してくれました。
【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \14850→\11000
あかねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーもパープルで綺麗に染まりましたね^ ^
色落ちもベージュ系になるので楽しめると思います♪
また根本が伸びてきて気になる頃に違う色にも挑戦してみましょう!
次回もご来店お待ちしております!
beauty beast 浦添店 玉榮
ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー