4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】
  • らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:19.0

女性職員さんが多いため居心地もよく、安心して全てをおまかせすることが出来ました!
    要望にも、全て受けていただきとても満足のいく仕上がりでした!

【平日学生限定】カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:15.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございます!カラー、トリートメント共に満足です。しばらく行けてなかったので今回のトリートメントでうるツヤ髪に戻って嬉しいです!またお願いします~!

【九頭見指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 九頭見 里咲

• 麗華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:08.0

今までで一番いいボブでした!!感謝です!!前髪からオイルまで全部教えて貰って早速オイルも購入しました!
    またお願いしたいです!

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:00:09.0

初めてご指名させていただきました。
    髪の毛の扱いやアドバイス等ご丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    お得なクーポンをご利用させていただき、満足な仕上がりでした。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

とても髪色にあってました!(*^^*)
    ヘアケア頑張ってみてください!
    満足していただけでよかったです。
    またお待ちしております。

スタイリスト 九頭見 里咲

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:59:25.0

いつもお世話になってます!
    今回も有難うございました!
    カラーもカットも全部希望通りで、とっても満足な仕上りです!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです!!
    お話出来て今回も楽しかったです!!(*^^*)
    また来てね~!

スタイリスト 九頭見 里咲

• アユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:47:20.0

髪色を悩んでいる時に丁寧に説明してくださったので安心してカラーに入れました!色落ちも可愛いくて、友達や家族にも好評で大満足です!

【松尾指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー初のインナーブリーチもお似合いでとっても可愛かったです^^
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト松尾

• ポムポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:31.0

いつも安心してお任せしてます。
    スパも気持ちよかったです。

60日以内再来【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+スパ\15400

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ポムポム様、いつもご来店ありがとうざいます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて何よりです、、、!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 志村萌

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:36:04.0

希望通りの髪型と髪色にしていただきました。
    とても過ごしやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようカウンセリングをしっかりさせていただいて施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:14.0

カット、カラーのメニューで初めてお願いしましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださって、思い通りのボブヘアになれました!
    担当してくれた方もとっても優しくて、シャンプーも気持ち良かったです!

【新規】カット+カラー+オージュアライトトリートメント \11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ほの様、先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです!私も心から嬉しいです^_^

また次回以降も喜んでいただけますよう、精進してまいります!またのご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト 生見

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:13.0

髪色、カットなどの相談にも親身に乗ってくださいました!髪色もすごく可愛い色味に仕上げてくださいました!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

なあちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ぜひなんでもご相談ください!! またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 志村萌

• もーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:21.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!^ - ^
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

繰り返しお色を入れさせていただいたのでよりしっかり入って
    とてもお似合いで可愛かったです!

顔まわりもいかがでしたでしょうか?また次回も喜んでいただけるよう提案させていただきます!

スタイリスト松尾彩音

• ここまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:39:59.0

カウンセリングからカラー、シャンプー、カット、全てにおいて丁寧で素敵な対応だった。大満足な仕上がりにしてくれて感謝しかない。また担当スタイリストさんへお願いしたい。

【平野指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:52:11.0

初めて伺いましたが、カットカラー素敵にして頂いてとても満足です!特にカラーは明るくしていただいてありがとうございます!また予約したいと思っていますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    カラーも徐々に明るくして楽にお手入れができるよう
    また次回も提案させていただきます!

スタイリスト松尾彩音

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:47.0

久しぶりに伺う事ができました!
    髪色、カット大満足です。いつも担当して下さるスタイリストさん、お話が本当に楽しくて髪も気持ちも艶々です。
    また宜しくお願い致します。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、また楽しくお話しさせていただけて
    私もとっても嬉しいです!ありがとうございます^_^

髪の毛も、ショートヘアから伸びてきてとってもお似合いでした!これからも綺麗に伸ばして美髪を育てていきましょう◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 生見

• ノン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:45.0

いつもありがとうございます!スタイリングしやすく助かります。
    またお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございます

次回も扱いやすいヘアスタイルを
    ご提供いたします。

またのご来店をお待ちしております^ ^

スタイリスト 露崎遼

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:33:18.0

シャンプーとても気持ちよくていつも楽しみにしてます。
    今回も満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります><
    次回も楽しみにしております!

スタイリスト 志村萌

• maikyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:18:13.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    髪色ばっちりでした!気に入りました。
    また来月つやさらにする為に行きますねー。

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます!^_^
    いつも任せていただきありがとうございます。

また次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 生見

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:07.0

綺麗になって良かった~有難うございます

【セットメニューから60日以内再来限定】カラー+オージュアライトケア8855円

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    艶々になりましたね!また次回もしっかりメンテナンスしましょう。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

店長 花城志乃

• Keitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:40:01.0

久しぶりに来店しました。丁寧な対応が印象的でした。

Keita様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした*その後スタイリング等いかがですか?
    お話もとても楽しかったです!!またお待ちしております^^

スタイリスト 北潟春菜

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:22:52.0

絶妙な可愛い髪色になり嬉しかったです!
    カウンセリングで相談した悩みも考えて染めて頂き色落ちまで安心です!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:15:36.0

今回は今までと違ったカラーにしたかったのですが、イメージの写真や雰囲気を伝えてしっかり思っていた色に染めていただきました!冬にかわいい暗めカラー楽しみます!またよろしくお願いします

【北潟指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

ゆみ様
    今回からターンダウンして冬っぽいカラーとてもお似合いでした^^
    また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北潟春菜

• コッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:55.0

これからの季節を考えてのスタイル提案のもと大満足の仕上がりでした。シャンプーを担当して下さった方は私好みの力加減でとても気持ちよく最高な気分にして下さいました。
    毎回同じ方にお願いしたいくらいです。
    1つ気になったのが、入店時に上着を預けるのですが、真隣にかけてあった方の上着がモコモコの毛の物で、この季節静電気があるため私の上着が毛だらけになっていました。
    せめて毛長の方の上着ははじにかけるとかの配慮があると良いと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございます

次回もしっかりとした技術、接客を
    ご提供いたします^ ^

またヘアスタイルで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております,

スタイリスト 露崎遼

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:03:33.0

長さと縛った時の形を変えずに切って欲しいというお願い通りに切ってくださり、とても満足です!また宜しくお願いします

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

お話出来て楽しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております!

スタイリスト 九頭見 里咲

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 07:41:00.0

とてもかわいくしていただきました!!!
    やっぱりボブから離れられないです~
    またお願いします!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

さ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ボブとってもお似合いです~!!!
    次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 志村萌

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:36.0

画像で見せただけなのに理想の髪色にしてくださいました!!とっても気に入ってます!!
    接客も優しく声をかけてくださったり、相談にも乗ってくださったり、とても話しやすかったです!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:10:16.0

素敵なカラーにしていただき満足です!

【素髪のような艶のある透明感】ケアブリーチ+透明感カラー☆25850→¥20,680

先日はご来店いただきありがとうございます!

赤みないカラーもお似合いでした!!
    コツコツ明るくカラー育てていきましょう^^

スタイリスト松尾

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:28.0

オリーブベージュ透明感があってとても可愛いです!
    髪もさらっさらで今回もありがとうございます!
    レイヤーも楽しみたいと思います♪

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

Honoka様、いつもご来店ありがとうございます!!
    明るめオリーブとっても可愛かったです^^
    次回も楽しみにしております!

スタイリスト 志村萌

• もことすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:45:41.0

横の後毛もちょうど良い長さに切っていただき毎日ヘアアレンジしやすいです!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

もことす様いつもご来店ありがとうございます^^
    だいぶ伸びましたね!!次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 志村萌

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:51.0

久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!
    髪色も、髪質も最高の仕上がりで大満足です。

またよろしくお願いいたします!

新規限定【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\15400

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪の毛もツヤツヤになりましたね!

また落ち着いたらお待ちしてますね!
    頑張って下さい~!応援してます!!!

スタイリスト   矢吹  育生

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:41:31.0

いつもふんわり、艶々に仕上げていただき大変満足しております。また、宜しくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ツッチー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お話も楽しく髪もツヤツヤで私も嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 志村萌

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー