4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

前へ 11/46ページ 次へ

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

平日の学生半額のサービスを利用してカットとカラーをやってもらいました。カラーと接客に関しては良かったと思うのですが、カットが自分の要望と全然違う髪型にされたので正直なところ嫌な気持ちです。
    前髪が切り残しの部分があって数本長い毛があったり、前髪が揃っていてパッツンになっていたり、
    襟足の部分がダサい感じになっていて、不満です。
    最後にセットして頂いた時も要望した髪型とかけはなれていて、外に出るのが恥ずかしかったです。
    セットの時もワックスを大量に髪がベタつくほど塗られたのですが、他の美容室でもあんなに塗られたことは無いし、ワックスを手に取る量があそこまで多いのはヘアセットの動画などでも聞いたことがないです。
    こんな髪型になると思っていなかったので落ち込んでますし、正直もう行きたくないと思いました。
    長々と申し訳ありませんが、正直な所です。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    この度は楽しみに来ていただいたのにもかかわらず、
    私のカウンセリング不足、技術不足により、
    残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    また、ヘアセットの点でも
    ご要望に添えず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後ないよう気をつけてまいります。

• cookieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

カットもカラーも希望通りで安心してお任せできます。
    家でもとてもまとまりやすいです!
    いつもありがとうございます^ ^ またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に召していただけて私も安心しました。
    だんだんと外出するのも大変になってくると思いますが
    ご来店の際はしっとりツヤツヤに、ご自宅で手入れのしやすいようメンテナンスしていきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

店長 花城

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回も希望通りの色になりました。
    女のアシスタント?の方にシャンプーをしていただいたのですがなにかと雑というか…少しショックでした。
    仕上がりはお気に入りなのでまたいくと思います。

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

季節に合わせたお色をご提案致しますのでお気軽にご相談下さい。
    シャンプーの際不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    誰が担当しても満足して頂けるよう全ての施術において配慮を忘れず技術の向上に努めて参ります。

またお会いできる事を楽しみに致しております。

スタイリスト 村山大

• シェリキティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

今回も施術していただき誠にありがとうございました。相談させて頂きながら髪の長さはあまり変えずにきれいに整えて貰えて、予想以上に可愛くしてもらえて満足です。
    次のカラーも楽しみにしてます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

毛先が綺麗に見えるように整えさせていただきました。
    デジパがいい感じに残っていたのでよかったです(^^)

次回はカラーですね!
    かわいいレシピ考えておくので
    楽しみにしていてください♪

またお会いできますことを楽しみにしています。

スタイリスト 及川 彩実

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

今回も要望に応えてくださりありがとうございました!シャンプーなどしてくださった方も、気持ち良くて、話しやすかったです!
    またお願いします(^_^)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は暗くさせて頂いたのですが
    色持ち等は大丈夫そうですか??

また明るく出来る様になったら
    好きな色を楽しみましょう(^-^)♪

スタイリスト 矢吹 育生

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

学生半額とてもいいです!
    希望通りの髪色にしていただけました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

お色も希望通り綺麗に入りましたね!
    喜んでいただけてよかったです♪

またやりたいカラーがあったときは、
    いつでもお待ち致しております(^-^)

スタイリスト 矢吹 育生

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

やってくださる方によって差が大きいです…。私の伝え方も悪かったのですが、思っていたのと違く残念でした。お店の雰囲気は好きなので、また気が向いたら伺いたいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

この度はわたしのカウンセリング不足と
    技術不足により、
    ご希望の髪型に添えず申し訳ございません。
    楽しみに来ていただいたのに
    がっかりさせてしまって
    本当にすみませんでした。

今後このようなことがないように
    気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店
    心より、お待ちいたしております。

• リーベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

今回もお任せで切っていただき、とても扱いやすくなりました。
    もう長いこと通っているので、カットやカラーはお任せで大変満足しています。

ただ一点、今回頭皮ケア・マッサージのメニューで予約したのですが、普通のシャンプー込みカットと何が違うのか全く分かりませんでした。
    強いて言えば最後流さないトリートメントを2種類から選んだ程度?
    申し込んだメニューと違うのかな?と思ったのですが、お会計時特に変更があったわけでなく、何が違うのかよく分からなかったのが少し残念でした。
    せっかく別メニューとしてあるので、もう少し差別化があるといいなぁと思いました。

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらの手違いでカットのみでのご案内になっておりました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回いらっしゃっていただいた際には頭皮ケアマッサージのメニューをプレゼントさせて下さい。
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、安心して通って頂けるよう改善して参ります。コメントを頂き、ありがとうございます。
                                    店長 金山義紀

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

今回も丁寧なアドバイスや施術をありがとうございました。5ヶ月ぶりのカットだったので全体的に軽くなりとてもスッキリしました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります。また次回もよろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回は、バッサリ長さを切らせて頂いたのでスタイリングなど分からない事がありましたら何でもご相談下さい!!
    また、いつ来ても気持ち良いシャンプーとマッサージがご提供できるようお待ちしております。

スタイリスト 綿貫 由香

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

このクオリティで半額なのは驚きです!
    今回はカラーもお願いしました。暗すぎず、ちょうどよかったです!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちもきれいなので楽しんでください♪
    お話沢山できて、楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 及川 彩実

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

相談しながらのカットだったので、仕上がりが良く満足しています
    共通の話題で盛り上がり楽しい時間でした
    ありがとうございました(^^)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!
    K-POPのお話もしましょうね♪

スタイリスト 武田みく

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

今回も口下手な私に対して丁寧に対応してくださり前髪もカラーもイメージ通りの仕上げにしてくれて大変満足してます(><)炭酸クレンジングもすっきりして気持ちよかったです。忙しそうな中ありがとうございました。またよろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回は合間あいまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらずこのような嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。
    次回もデトックスか炭酸シャンプーお選びいただけますので
    また相談してください(*^^*)
    髪のコンディションもよくなってきてますのでトリートメントも
    一緒に相談して決めましょう!
    またお会いできる日楽しみにしてます!

スタイリスト 寺崎鹿乃

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて、髪の毛の問題にも解決してくれて助かります!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなかご自身の時間を作ることが難しいとは思いますが、
    時間ができたら気分転換しにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

店長 花城

• たまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧に進めてくれて、何度も「大丈夫ですか?」って確認してくれたので安心できました!話しやすくて楽しかったので、また同じスタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

【及川・武田・西塔】指名限定カットカラートリートメント半額 \7425

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、カラーや髪質はいかがですか??
    次回はもう少し赤味を強く出せるようなカラーの選定をさせて頂こうと思います!!
    またお会いできる事、楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    旅行やliveの話もしましょうね☆

スタイリスト 武田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

急遽予定を変更してしまったので、いつも担当して下さっている方の予約が取れず。。。
    今回は以前から スタッフさんのカットをしているという話しを伺っていたので では私もー!!と指名させていただきました!

丁寧でマイルドなカウンセリングは、さすがでした!!
    髪を触っては 癖を確認して下さる。好みのスタイルをしっかりと聞いて下さるので、ただただ安心感しかなかったです★
    また、強めなシャンプー好きな私の好みを皆さん理解して下さってるのもホスピタリティ集団ならでは!!

仕上がりももちろん大満足です!!

いつも ありがとうございます!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります。

初めての担当だったので気に入って頂けるかドキドキでしたが、やかったです。

今後も気に入って頂けるヘアスタイルが提供できるように努めて参ります。
    またこちらもお世話になります!次回も楽しみにお待ちしております。
                                  店長 金山義紀

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回もいつも通り素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!!!!とても満足してます!!!
    そしてこの度は時間を勘違いして遅刻してしまったこと、深くお詫び申し上げます。ごめんなさい、、、
    今後また遅刻するようなことがあれば頭からもやし生やしていきます。また宜しくお願いしますー。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そしてレベルの高い口コミ、最高です。笑

いつもカットしながらお話しするのが楽しすぎます!
    これからもよろしくお願い致します~~(^_^)

スタイリスト  矢吹 育生

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

前髪カットでお世話になっています。いつもと担当の方々がいましたが、綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】前髪カット 550円

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き私も嬉しいです。
    前髪は特に重要なスタイルポイントでもありますので
    喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 野崎

• まっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

初めて伺った時にスタイリストさんの対応がとても良くて、話しやすくうねりやすい髪の乾かし方などアドバイスして頂きためになりました。
    今回のカットもとても満足です!理想としていた髪型になれました。また次回も利用させていただきます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しいです☆
    バッサリとショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが、お手入れしていてやりにくいところがありましたら是非ご相談下さい!
    湿度はなくなってきていますが乾燥と静電気で広がりやすくなりますのでメンテナンスケアとしても良かったらいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 我妻 由美

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

前回から比較的短いスパンでの来店でしたが、伺ってやっぱり良かったと思えるような仕上がりでした。髪型の方向性についても色々ご助言いただいたりできました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    少し長め作戦引き続きやって行きましょう!
    足がだいぶ良くなったようでなによりです!
    無理しないでください、また心よりお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• ハナネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

口コミが遅くなり申し訳ございません。今回も、素敵なカラーとトリートメント、ありがとうございました。いつも、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、切りたくなる衝動に耐えて伸ばすことができております。私と趣味が同じアシスタントの方とのお話も凄く楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。お気遣いいただき、ありがとうございます。次回からは、新店舗の方でよろしくお願いいたします。

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥11000

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

毎回仕上がりに大満足です!

その後に友達との予定があったので巻いてもらいました。
    友達も褒めてくれたので、お願いしてよかったです!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    夏ぶりにお会いできてよかったです☆

また用事がある前に来ていただけたら
    バッチリセットしますね~~!

またお待ちしております(^_^)

スタイリスト  矢吹 育生

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

髪の毛の長さや色も決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださったおかげで良い髪色になりました!マッサージも気持ち良かったです!最後に髪の毛をセットしてくださり、新しい自分に出会えたような気がしました!たくさんお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました!

めぐ様

この度はお待たせしてしまったにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回も喜んでいただける新しい自分探しのお時間を提供いたします^_^

またお会いできますこと楽しみに致しております。

スタイリスト 西塔

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

いつも有難うございます!
    伝えるのが下手なのに察してカットしてくれるので助かります。またよろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

お悩みを解消して日々のお手入れが簡単になるようしっかりカウンセリング致しますので、どんな事でもお気軽にお申し付けください!
    伸ばし中で大変ですが、少しでも楽に伸ばせるようお手伝い致します!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 村山大

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

毛量をたっぷり減らして(笑)、軽やかになりました。前髪もいい感じです。ご提案ありがとうございます(^^)
    デトックス、シャンプーもとても気持ちよかったです。マッサージ強めで最高でした。
    この度はありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

タイミングが合わなくてなかなか会えず、
    久々にお会いすることができてよかったです♪

髪型も満足していただけて嬉しいです(^_^)

またお会いできます事を楽しみに致しております!

スタイリスト  矢吹 育生

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
    また1ヶ月後も来店したいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    だいぶ整って来ましたね!!また来月もお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

くせ毛を活かしたスタイルにしてもらったら、友達に好評でした。不器用な私でもやれるスタイリング方法を教えてくれたので助かってます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回スタイリングの仕方を変えてみたので
    ご好評でよかったです!!嬉しいです!!

これからも飽きの来ない様なスタイル、
    提案させていただきます(^_^)
    今後ともよろしくお願いします☆

スタイリスト  矢吹 育生

• にろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

接客、カット、雰囲気がとてもよかったです。
    また来店したいと思えました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります;;

お時間あるときにぜひいらっしゃって下さい!
    またお会いできますことを楽しみに致しております!

スタイリスト  矢吹 育生

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今日はカラーありがとうございました!
    新しい髪色も秋っぽくてお気に入りです♪
    黄味も消えてよかった~色落ちも楽しみです!
    カットの時に長さ確認させてもらえて良かったです。
    数センチでも結構変わるんですね~
    楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします^^

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    新色もすごくいい感じに入ったので、
    これからの色落ちも楽しみですね♪

次は2回目のデジタルパーマなので
    前回よりももっとかわいくできるように
    レシピ考えておきます!

楽しい時間をまた過ごしましょう!
    またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト 及川 彩実

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めての来店ですが、アットホームな感じで居心地がとても良かったです。
    担当していただいた方も気さくで、スタイリングについても色々アドバイスしてくださり、カラーもカットもとても満足です。
    有難うございました。

【及川・武田・西塔 限定】☆通常メニュー50%オフ☆

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ゆかこ様先日、初めてのご来店ありがとうございます!
    カットカラー喜んでいただきありがとうございます^ ^
    トリートメントもさせていただきましだがその後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もヘアケア、スタイリング等色々お話しできたらなと思います!

またお会いできますこと楽しみに致しております。

スタイリスト西塔

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

今回は季節に合わせてカラーのアドバイスをして頂いてラベンダーベージュという色に挑戦しましたが大正解でした!いつも親身で的確なアドバイスをして頂けるので安心します。
    久しぶりに入って頂いた若いアシスタントさんも、若々しい会話で楽しませてもらいました。お喋りが盛り上がってもカラーもシャンプーも決しておろそかにならないところに関心しました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    本当に長くご来店頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
                                  店長 金山義紀

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー