前回より黄色味を増した色にしていただきたくてお願いしたところ、とても理法通りの髪色になりました^ ^
【平日学生限定】カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ
るなな様
先日はお任せ頂きありがとうございました!
黄色味のベージュとても可愛いかったですね^^すごくお似合いでした!
またのご来店お待ちしておりますっ
スタイリスト北潟
2回目にして初の口コミ投稿です。
この美容院は自分が過去に行ったどこの美容院よりもダントツで大満足な仕上がりになります。
私はヘアスタイルのこだわりが強い方で要望が多く面倒な客だと思うのですが、カウンセリングが丁寧で齟齬がなく、カット中の確認や対応も細やかで感激しました。
担当スタイリストさんも初回の対応と施術に惚れて再度指名させていただきましたが、改めてここに通いたい&この方を指名し続けたいと感じました!
アシストで入ってくださる他のスタイリストさん方も皆さんとても良い人で、初回・2回目共に楽しい時間を過ごせました。
素敵な美容院に巡り会えて本当によかったです。
【全員利用OK!】カット+カラー+ライトトリートメント\13750
いつも優しく笑顔でやってくださるので毎回嬉しいです!
見せた写真のように切っていただけて良かったです
【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~
winter様
切りっぱなし感のあるボブがとてもお似合いでした!
またメンテナンスなど扱いずらさなどがあれば
遠慮なくお申し付け下さい!
hairdo 千葉店 スタイリスト 田崎
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。またぜひお願いします。
【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます
先日は、ご来店いただきありがとうございます
今回ショートヘアにさせていただきヘアスタイルを
綺麗に保つために1ヶ月半くらいでメンテナンス
していただくことで綺麗に維持できますよ^ ^
またスタイリングなど上手くいかないことがありましたら
いつでもご相談ください
スタイリスト 露崎遼
満足です。ヘッドスパとデトックスでスッキリです。
60日以内再来【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+スパ\15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色味に関しても相談に乗っていただき、とても素敵に仕上がりました!
ケア方法も含めていつも丁寧に教えていただいてありがたいです。
ヘッドスパもしてもらって、贅沢なリラックスタイムが過ごせました。ありがとうございました。
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ふくふく様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてわたしも嬉しいです!^ ^
今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いをさせていただきます。
またのご来店お待ちしております^_^
スタイリスト 生見
以前かけたパーマを活かして小顔に見えるような素敵なカットにして下さいました。
髪の毛のお手入れの事などとてもわかりやすく教えてくれました。
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しく思います。
ヘアカラーのことも含めて長い目で見て快適に過ごしていただけるよう、髪質の変化に合わせて楽しめるケアを提案させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
店長 花城志乃
いつも有難う御座います。気になっていた後ろのボリューム感も良くなっていい感じです。
【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000
担当スタイリスト様
先日はお世話なりました。とても丁寧にカットをしていただきありがとうございました。毎日手入れが簡単で形も維持ができとても嬉しいです。
カラーの相談にものっていただきありがとうございました。
ヘアドゥさんには長年お世話になっていますが、皆さん技術は素晴らしく安心してお任せすることがきます。次回も宜しくお願いします。
【新規】カット+カラー+オージュアライトトリートメント \11000
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています!今回も仕上がったカラーが絶妙で気に入りました。次回は、前髪の巻き方をもっと詳しく聞けたらと思いました。
要望通りの透明感あるカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
髪の量のすき具合も前髪の調整もトリートメントの仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!
スタイリスト松尾
今回もとても綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
髪の毛がすごく綺麗なのでより艶々になりましたね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 九頭見 里咲
ジャンプーがとても気持ちよかったです。
また利用します
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
寒くなってきて乾燥など気になってくると思います。
ヘアケアなど何かございましたら気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 九頭見 里咲
イメージどおりのショートヘアにしていただきました!前髪の細かい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
しっかりと頭皮マッサージをしながらのシャンプーはとても気持ちよく、頭がスッキリしました!
【波津久指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥9900
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルやマッサージ喜んでいただけて
嬉しいです ^ ^
スタイリングなど気になることがありましたら、
いつでもご相談ください!
スタイリスト 波津久鈴愛
今回はカット、カラー、トリートメントの内容で施術して頂きました。
私自身に合いそうな髪型のアドバイスだったり、カラーに関しても色落ちしてしまう可能性や、髪が伸びた際に根本の部分と毛先の部分で色の違いが目立たないように今後のことまで考えて施術して頂いたこと、仕上がりも満足です。
【北潟指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥9900
みさき様
先日はお任せくださり、ありがとうございました!
また、素敵な口コミも書いてくださり嬉しく思います。
綺麗な状態が長続きするよう、一緒に考えさせて頂きました^^
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
スタイリスト北潟
初めての来店でしたが、予想通りとても素敵なお店でした。担当の方の予約も詰まっている中、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みの相談もしっかり聞いてもらいました。要望もたくさんありましたが、ズボラな私の髪にあった施術をしてもらい大満足です。細かいところまで丁寧に接客をしてくださりました。ここに通いたいと決めました!次もお願いします!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉の数々がとても励みになります。
バタバタとしている中で行き届かないところもあったのではないかと気になっておりましたが、口コミを拝見してとても嬉しく思っております。
髪質の変化や、変わっていく気候による悩みは絶えないと思いますが、そのときそのときで必要なことやお手入れのアドバイスをさせていただきます。
簡単で綺麗でいられる、少しだけ頑張ってさらに綺麗でいられる、を叶えられるようこれからも精進致します。
なんでもご相談ください。
ヘアスタイルを通して人生のお手伝いができますと本望でございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
店長 花城志乃
実習の為暗くして頂きました!!!!
真っ黒が嫌だったので地毛風にお願いしますとお伝えして、とてもかわいくしていただきました!!!!!
友達からも好評で嬉しかったです!!
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!!
艶々暗髪も楽しんでください ^ ^☆彡
スタイリスト 波津久鈴愛
ショートだとイメチェンするのはなかなか難しいかなと思ったのですが、ダメもとで相談してみました。気持ち良く相談に乗って下さり、アドバイスのもといつもと少し違ったスタイルにして下さりました。おかげで気分がリフレッシュできました。次回も楽しみです。
先日は、ご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
次回もご満足いただけるようしっかりと
ご提案させていただきます
スタイリスト 露崎遼
カウンセリングから仕上げまで対応がとても丁寧で笑顔が素敵でした。
髪の毛を伸ばしたいという要望に対し、整える程度で綺麗にカットしてくださりカラーも希望通りの色味で最高でした!
トリートメント後のマッサージも力の弱い方が多い中、程よい力でとっても上手でした!!
次回も同じ方にお願いしたいと思うほどです。
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ぽち吉様先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
オリーブカラーとてもキレイでお似合いでした!
マッサージも力を入れておりますので次回も満足して頂けるように
施術させて頂きます^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト平野結衣
いつも上手にカットしてくださり、ありがとうございます。おまかせして安心です。
いつもお世話になってます^^
今回も綺麗な髪色、カットにして頂いて大満足です!
また今度もよろしくお願いします!!
【平日学生限定】カット+カラー+ライトトリートメント8900円
先日はご来店ありがとうございます!
髪色も艶々でとっても可愛かったです!
気に入っていただけてよかったです(^^)
またたくさんお話ししましょう!!
スタイリスト 九頭見 里咲
いつも大満足の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
今回もお似合いでとても可愛かったです!!^^
また次回も喜んでいただけるようスタッフ一同しっかり施術させていただきます!
スタイリスト松尾
可愛いレイヤーを入れてもらいました!仕上がりもよくて、巻き方も教えてくれていつもありがとうございます!
【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
今回のしっかりレイヤーもお似合いで可愛かったです!
お家でのヘアセットも頑張ってください^^
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト松尾
丁寧に相談にのって下さいました。
今回はカラーのみでしたが、来月はカットもお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございます
次回もご満足いただけるヘアスタイルを
ご提案させていただきます^ ^
気になることがありましたら
いつでもご相談ください^ ^
スタイリスト 露崎遼
いつも通りカットカラートリートメントまでありがとうございました!お気に入りの美容室、美容師さんに出会えてよかったです!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります>_<
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同心地よい空間づくりと施術をさせていただきます!
スタイリスト松尾彩音
外観に惹かれてこちらのお店に決めましたが、仕上がりも店内の雰囲気もとても良かったです。
1人で2.3人を同時に担当する美容院も多いかと思いますが、1対1で対応いただきストレスなく仕上げて頂きました。また行きます!
【毎日5名様まで】カットコラーゲンカラー+トリートメント \9680
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!^ ^
スタイリスト 波津久鈴愛
シャンプーをしてくれた方がとても良かった。元と同じような色に色落ちしてほしいとオーダーしたが、思ったより暗くてびっくり。まぁいっかぁと思ったけど、もう少し明るいイメージだった。
久しぶりにカットができて良かったです!
前髪も量を増やしてもらって巻きやすくなった気がします!!
ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー