4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:38.0

カラーの希望を細かく聞いてくださるので
    要望を伝えやすく、ありがたいです!
    シャンプーが大変気持ちよかったです!
    ありがとうございます♪

【セットメニューから60日以内再来限定】カラー+オージュアライトケア8855円

• 優愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:47.0

綺麗に仕上げてくれました。

【身だしなみセット】カット+炭酸クレンジング+眉カット\7150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:56:35.0

話しやすく気さくなのがすごくよかったです。また、髪の毛についてもいろいろもアドバイスしてくださってとてもためになりました!また行きたいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• コッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 00:24:07.0

安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたので自宅から距離はあっても頑張って足を運んでしまうサロンです。
    今回も大満足の仕上がりに気分最高です。
    ただ今回はシャンプーを担当してくれた方がちょっとだけ残念でした。
    きっと新人さんなんだろうなと感じ取れたので、これからの成長を願います。
    ヘアスタイルのできだけではなくシャンプーの心地よさも楽しみに出向いているので次回は期待したいな。

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございます

シャンプーの件ご配慮が行き届かず
    申し訳ございません

次回もご満足いただけるように
    ご指摘いただいたことをしっかりと
    改善して努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 露崎遼

• すんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:51:16.0

ブリーチ無しの紫を入れてもらいました。色落ちまで楽しむ為に濃いめに入れてくれました。ヘアスタイルなど沢山質問したりしましたが丁寧に教えてもらえました。
    次の日友達に会うと沢山の人から褒められたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:17.0

今回もありがとうございました! ^  ^

【平日限定】学生カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:31:12.0

色味やカットのオーダーを結構やんわりした感じでしましたが、自分好みに仕上がって大満足でした!料金も平日学生料金でお得で嬉しいです。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off(カットのみの場合別クーポン有)

• mm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:28:38.0

暗めのカラーでとざっくりお伝えしただけでしたが透明感のあるとってもかわいいカラーにしていただけました!髪型も流行りの感じにしてくださって、とってもお気に入りです!また次回もお願いしたいですありがとうございました!!

【平野指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて私も凄く嬉しいです^^
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト平野

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:47:41.0

癖毛のせいで梅雨時期の湿気に悩まされていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。お願いして良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Bushidobunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:36:22.0

いつもお世話になっている信頼できる素晴らしいスタイリストさんです(*´-`)産前にどうしてもさっぱりしたくて、産前ギリギリになんとか来店できました。自宅でもスタイリングしやすく、涼しげで尚且つオシャレなショートに仕上げて頂き大満足です!妊婦ということもあり、2階ではなく1階で対応して頂いて助かりました^_^産後落ち着いたらまたお願いしたいです♪

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は大変なときに足を運んでくださってありがとうございました。
    しばらくはなかなかカットできないと思いますが落ち着いたらまたスッキリ切りましょう!
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております。
    お身体お大事になさってくださいね。

店長 花城志乃

• ポムポムポンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:39:10.0

根本的に違う。

写メで見せたようなくびれボブにしたかったんですけど。
    セットでじゃなくて、カットでそうしてほしかったんですけど。
    裾の重そうに見えたところをすくんじゃなくて、くびれボブのくびれ部分みたいに切って欲しかったんですよ。
    パーマだって、間の層をすき過ぎたせいで扱いにくくなりました。

右が少し長いので直して欲しいといった事も直ってないし。

カットの途中途中で後ろを見せてくれたけど、鏡の高さや角度が全然裾を映してくれないから一瞬は見えるけど、じっくり見ることは出来ないし仕上りが想像できませんでした。
    鏡は180度に開くんじゃなくて、くの字に開いてくれないと見えません!
    たかが鏡じゃない されど鏡。
    角度や高さ、もっと研究した方が良いかと思いました。

やはり新しいお店の発掘は難しいですね

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今後このようなことがないように、ご指摘頂いた内容から技術、接客を見直してお客様のなりたいイメージを叶えられるように精進していきます。大変申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:34:01.0

カラーもカットも大満足です~!!
    いつも希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます♪

【松尾指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです~!

スタイリスト松尾

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:48.0

終始可愛いニコニコな笑顔で対応していただき、とても気持ちがよかったです!^ ^ それだけでなく、シャンプー前や後に、こまめにお手洗い等の確認をしていただいたり、ドライヤー中でも聞こえるような大きい声で話しかけて下さったりと、おもてなし精神が、他の美容院に比べて長けているといつも感じております♪技術面ももちろんですが、そういった点でも hair do千葉店 は、多少遠くてもリピートしたくなると思いました。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:57.0

髪色も無事綺麗な色が入り大満足です…!
    次回もお願いします。

• りえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:24:29.0

長かった髪の長さを短くするにあたり、ギリギリ縛れるか、顔まわりをスッキリ見えるように等、色々な要望の相談に、親身にお答え頂き、良かったです。

また、髪型そのものも、自然に乾かしただけでまとまりやすい髪型を考慮して頂き、ありがたかったです。

どうもありがとうございました…☆

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!^^

次回も満足して頂けるようお悩みに合わせた!ヘアスタイルの提案、ヘアケア方法などしっかりさせて頂きます^^

髪のことで何かお困りでしたら何でもご相談くださいませ!

スタイリスト 中尾文哉

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:38:25.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪が傷んでいるので、傷んだ部分をカットしてトリートメントをしたら髪の手触りがとても良くなりました。
    日常でのケアの方法も教えていただき、髪を良い状態に保てています。
    こうなりたいを最大限に引き出してくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:52.0

お久しぶりにありがとうございました。
    髪質や髪型の特徴を理解して下さっているため、安心してお願いできました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(^^)!!
    また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

スタイリスト 綿貫 由香

• マミソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:59:55.0

左右も伸びてきてボブっぽくなってきたのですが、夏に向けて重くなってきたので左右と後ろに段をつけて頂きました。軽くなって動きも出て気に入ってます。次回からもこのスタイルでお願いしたいです。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:28:05.0

予約時に妊婦であることをお伝えしたところ、いろいろな配慮をしていただきました。
    予約時間が遅かったにも関わらず、カットだけでなくトリートメントもしていただきました。
    今の髪の長さで似合うヘアセットや前髪の乾かし方など、すごく細かく普段できる髪のお手入れ方法を教えてくださいました。
    私は不器用なので毎日ちゃんと実践できているかわかりませんが、なるべくやるようにしています...!
    産後の髪質の変化は、美容師でプロの方にお聞きしかったら全然知らずに産後に悲しい思いをするところでした。アドバイスをいただきありがとうございました。
    またお願いしたいなと思っています。

【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥6930

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も変わっていくライフスタイルに合わせて、これからもお手伝いできるよう一生懸命施術させていただきます。
    髪質の変化など色々あると思いますので今後も気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしてます。
                                        スタイリスト 九頭見 里咲

• booさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:38.0

仕上がりの色もすごく可愛くてとてもよかったです♪

• こんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:19.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足してます!
    またお願いしたいです^^

先日は、ご来店いただきありがとうございます

ヘアカラー綺麗に染まってよかったです^ ^

この時期は、紫外線による色の褪色も
    出てきますので気になることが
    ありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をおまちしております

スタイリスト 露崎遼

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:25:50.0

前髪カットとヘアセットをお願いしましが、前髪カット後にキープ力が一番高いスプレーを教えていただいたので今度買おうと思いました(*^-^)
    仕上がりもヘアセットも大満足です。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:50.0

私の髪質に合った髪型を色々考えて
    悩み相談も沢山答えてくださりました。
    とても勉強になりましたし直ぐに実践したいと思います!

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:57:23.0

1年ぶりのボブで不安がありましたが、かわいい髪型にしてくださったのでとても満足しています!

セットの仕方を1から丁寧に教えて頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございましたm(_ _)m

• りんまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:59:43.0

初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、とっても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    髪色も理想通りに仕上げていただき、縮毛矯正は想像以上の仕上がりで大満足です。
    担当さんのアドバイス通り、少し髪を切って良かったです^^
    素敵な方が担当してくださって本当に良かったです。
    是非またお願いしたいです!

• ななはいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:07.0

理想通りの髪色と前髪にしていただきありがとうございました。思ってたより色が入って大満足です!次回もよろしくお願いします!

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 03:40:58.0

髪質に合わせて丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんをはじめ、皆さん親切で優しく話しかけてくださり、居心地が良かったです!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:40.0

• manaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:23:49.0

いつも良くして頂いているスタイリストさんが居なくなってしまうとの事で伺いました。
    今回も要望通りの仕上がりにして頂いて大変満足しました!!

【平日限定】前髪カット 550円

• やっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:14:26.0

半年ぶりにお願いしました!
    カットもカラーも大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー