4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】
  • マミソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:47.0

ショートになってきたのでボブスタイルにしていくように提案して頂きました。良い形になりました。次回もお願いします。

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:36.0

色んなお話させていただきながら施術が受けられて楽しいです!いつも理想のカラーに仕上げていただいてありがとうございます!

【松尾指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもいろいろなお話しができて私も嬉しいです^^
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリスト松尾

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:02:16.0

前髪カットのみをしてもらいました。久しぶりに前髪作るので不安でしたが、とても丁寧で上手に切ってくださいました。ありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

さえ様 先日はありがとうございました!

満足頂けてよかったです!!
    今も前髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでも前髪以外でも扱いずらいとこやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました!! 田崎大雅

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:54.0

要望を聴いてくれて、イメージ通りにしてくれました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:00:32.0

初めての美容院で少し不安でしたが、ホットペッパー内のサイトにショートカットの印象が強くあったので、今回来店いたしました。今回は初カラーでした。カットもおまかせしたのにも関わらず、イメージにあった雰囲気に仕上がってインナーカラーの入り方も気に入っております。担当のスタイリストさんは仕事に熱心な印象がありました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平野指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

お返事遅くなりました;;先日はご来店ありがとうございました。ゆっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラー任せていただいて嬉しかったです♪インナーもオシャレな雰囲気にあってて素敵でした!
    買って頂いた商品でケアして綺麗なヘアカラーLife楽しんでくださいね♪またよろしくお願い致します☆

• はとぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:24.0

カットとトリートメントでまとまりやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます!
    軽くなったのに、広がりにくい髪型になって気に入っています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:55:21.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しながらカットやカラーを一緒に決めていただきました。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

一緒に決めて施術させていただけてありがとうございました^^
    次回間に合うスタイルをまたご相談させていただきながら提供させていただきます!

スタイリスト松尾

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:36.0

久々に行きました!
    仕上がりめちゃくちゃ良くて、さすがでした

• ちごちゃんいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:36.0

今回はカット無しで、カラーだけしてもらいました!
    バイトの都合上レベルを7,8位にしてもらいたかったのですが見た目暗くしていただき大満足です。
    次回はカットもよろしくお願いいたします。

【平日学生限定】カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

少し暗めになって!!バイト頑張ってね(*^^*)!
    次は成人式カラー!また満足していただけるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 九頭見 里咲

• ぱあるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:45.0

初めて担当していただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです^^
    アイロンやヘアオイルのコツも教えていただいたので、外はね頑張ってみます!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです、、!

【話題の超音波ケア】カット+エッセンストリートメント+超音波ケア\9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

スッキリボブとても似合ってました!!
    アイロン、オイル頑張ってみてください(*^^*)
    また気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 九頭見 里咲

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:22:36.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、理想通りの髪型になりました。カラーも素敵な色で嬉しいです。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:29.0

カウンセリングが丁寧で、似合うように提案して頂きありがたかったです。1週間ほど経ちましたが、カラーも綺麗で、トリートメントのおかげでツルツルサラサラです。とっても嬉しいです。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+オージュアライトトリートメント \11000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ほんのりラベンダーとても雰囲気にもお似合いで可愛かったです^^
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:13:01.0

前髪いい感じです!
    ありがとうございました^ ^

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:35:30.0

何年ぶりかの、ボブに切って少し不安でしたがとても気に入りました。周りからの評判も良くて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

不安だったと思いますが気に入っていただけで良かったです!
    次回はカラーしましょう(*^^*)
    また気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 九頭見 里咲

• あんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:21.0

いつも髪の悩みに合わたカットをしてくださるのでとても満足してます!
    今回のカラーも周りから評判が良くお気に入りです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

あんのん様、嬉しい口コミ頂き!いつもご来店頂きありがとうございます^^

髪質でのお悩みや
    なりたいカラーのイメージ
    何でもご相談くださいませ!!

お悩みに親身になり!
    素敵なヘアを提案致します^^

• ここまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:51:45.0

今回も自分の好みの前髪カットをしてくれました。
    スタッフさんの優しい雰囲気も素敵です。

【平日限定】前髪カット 550円

• ちょま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:08:05.0

分からない事やコツを聞くと丁寧に分かりやすく説明してくださり、分からない事が分からず聞けなかったような内容まで話してくださったのでとても助かりました。
    仕上がりも勿論大満足です。有難う御座います

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥6050

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    お客様のお悩みに寄り添って対応し、喜んでいただけるようこれからも心がけていきますので是非またお気軽にご相談ください!

スタイリスト 生見

• すんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:25:31.0

初めてパーマをかけてもらいました。
    ブリーチしていた歴があるのでやっぱりナチュラルではパーマが付けにくかったのですが、パーマを維持させる方法を詳しく教えてくださったので、キープさせていたいと思います。
    カラーも思い通りにしてくださって満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:18.0

オリーブカラーとっても可愛いです!
    髪の毛もさらっさらになって、色落ちも楽しみです!
    カットも慎重に確認しながら切ってくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

• オオツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:54:07.0

重くなっていた髪がスッキリしました!
    セットもしやすくなりました!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    涼しくなってきたのでだいぶ過ごしやすくなりますね!
    来月もメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

店長 花城志乃

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:47.0

接客も仕上がりも完璧で大満足でした!
    ここまで気に入ったヘアーサロンはありません。
    女性定員が多いことで話しやすくとても居心地が良かったです!
    また来月行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間を作れるようにスタッフみんなで心がけていきます!
    なんでも気軽にご相談ください(*^^*)
    また来月お待ちしております!

スタイリスト 九頭見 里咲

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:14:43.0

いつも丁寧に理想通りの前髪にしていただいています。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大事な前髪のカットをお任せしていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト松尾

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:33:26.0

今回は縮毛矯正とカットを行いました。最後の方になって焦られてしまったのにもかかわらず、完璧な仕上がりに満足です。髪の毛もサラサラになって、朝の支度も楽になりました。ありがとうございました!

【ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアライトトリートメント \23320

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:28:25.0

今回もありがとうございます♪
    いつもイメージ通りのカラーにしてくれますし、シャンプーもとても丁寧にやってくれるので毎回大満足です!(^^)
    またよろしくお願いします~!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

毎回楽しくお話ししながら施術ができてとても楽しいです^^
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:59:14.0

初めて利用させていただきました。似合う髪型がわからなくなっていたので、第三者から見て似合う髪型にしていただきたいと、ご担当の方に「おまかせします」とお願いしました。結果、とても素敵にカットしていただき、少しあかぬけ、華やかになったような気がします。スタイリングも丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥6930

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:03:48.0

自分で切ってしまった前髪を整えて頂いてありがとうございました!想像してた仕上がりになってとっても満足です!また宜しくお願いします

【平日限定】前髪カット 550円

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:36:32.0

毎回細かい点まで目を配っていただきありがとうございます。カット後はセットしやすく毎回いい気分でセットできております。次回のパーマも楽しみにしてます。

【身だしなみセット】カット+炭酸クレンジング+眉カット\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂き!ありがとうございます^^

嬉しい口コミ頂き!ありがとうございます!!

パーマをすると朝のスタイリングもさらに楽になったり!上品な大人な雰囲気も楽しめます!
    次回も素敵にさせて頂きます^^

またのご来店お待ちしております!^^

• しばわんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:27:25.0

前回カットしてもらって、パーマをかけてもらいました。
    元々のくせもあるので、綺麗にかかるように色々お話してからウエーブパーマをかけました。今までは、サイドのパーマがかかり具合が今ひとつで耳にかけたりしていましたが、かけなくてもそんなに広がらずに綺麗におさまるようにさして頂けました。パーマ前にデトックスもして頂いたおかげでかなり触り心地もよくなりました。こちらのお店を選らんで良かったです。ありがとうございました。

【60日以内の再来店限定】カット+パーマ+トリートメント\11000

• セットンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:22:18.0

千葉から引っ越すことになり通えなくなってしまったのですが、ちょうど千葉に用事があったので半年ぶりに予約しました。
    お店はすごくきれいでおしゃれですが、全体的に明るくて入りやすい雰囲気があります。担当の美容師さんは久しぶりにも関わらず、前と同じように丁寧にヒアリングしてくれました。仕上がりも大満足。最後にコテかアイロンの好きな方で仕上げてくれるので、そこも嬉しいポイントです。
    引っ越し先でなかなかここだと思うサロンが見つからず、とても困っていました。少し遠いですが、やっぱりここに通おうと思います。またよろしくお願いします。

【毎日5名様まで】カットコラーゲンカラー+トリートメント \9680

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます

秋冬は、髪質も変わってきて
    ヘアスタイルのお悩みも増えると思いますが
    気になることがありましたらなんでもご相談ください

次回もご満足いただけるよう努めてまいります

またのご来店をお待ちしております^ ^

スタイリスト 露崎遼

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:44.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足いく髪型にしていただいています。

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー