4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:06.0

ノープランで伺いましたが、色んなボブを提案して下さり、ありがとうございました。切りすぎたかな、と思いましたが、少し経ったらいい感じにまとまりやすくなりました。

• おりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:01.0

成人式前に可愛い素敵な髪にしたかったのでこちらを予約しました!ブリーチなしでも透明感ある髪色になったので大満足です。今度はもうひとつ上のランクのトリートメントコースにしてみようかと思います!!
    今回はありがとうございました。
    次回も是非予約させていただきます^^

【毎日5名様まで】カットコラーゲンカラー+トリートメント \9680

先日はご来店ありがとうございます。

大切な成人式の前に任せていただきありがとうございます。
    とてもいい髪質のおかげで柔らかい色になりました(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもお客様にあったものをご提案致します。
    次回も透明感のでるカラーにしましょう!!

スタイリスト 九頭見 里咲

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:39.0

カラーいいかんじに明るくなりました!!
    また年度末にうかがいます♪

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー可愛く染まりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また年度末にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 花城志乃

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:23:39.0

今回もカラーカットトリートメントありがとうございます!
    いつも良い色にしていただけて満足です!またお願いします!

【松尾指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです^^!
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

スタイリスト松尾

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:28.0

前回と同じ感じのカラーにしていただきました。わたしの要望にも答えていただいたりカウンセリングからものすごく丁寧でした。ものすごく大満足です!ありがとうございました!

【平日学生限定】カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー繰り返し入れていただいたのでとても綺麗に入り可愛かったです!♪
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• Skさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:20:11.0

レイヤーとサイドバングをやっていただいたのですが、理想通りの仕上がりで大変満足しています!!ありがとうございました!

【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~

Sk様

喜んでいただけてなにより嬉しいです^^
    レイヤーとってもお似合いでした!
    是非またいつでもお待ちしております♪

担当 平野結衣

• ニョロニョロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:42:22.0

成人式カラーとっても理想の色に染めてもらいました!
    暗髪周りからも大好評です。
    またお願いします!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ニョロニョロ様先日はご来店ありがとうございました!
    成人式という大切な日に髪の毛任せて下さり、理想を叶えれて嬉しい限りです!
    暗髪とっても似合ってて可愛かったです(*´`)
    是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト平野結衣

• 笑顔のまんまアホのまんまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:50:03.0

またお願いします

【平野指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:57:11.0

大満足の染め納めができました!
    ありがとうございました(^^

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 07:23:34.0

久しぶりに伺いました。
    私が優柔不断でカラーを迷っていましたが、細やかに説明してくださって助かりました。
    安心してお願いできます。

そしてヘッドスパ、最高でした!!
    すぐに寝落ちして、長旅の疲れが取れました。

【九頭見指名限定】カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて元気もらえました(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    お身体に気をつけてまた旅の疲れを取りに来てください!!

スタイリスト 九頭見 里咲

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:34:24.0

前髪褒められました!ありがとうございました(^^)

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:07.0

切る長さ迷っていたけど親身になって話してくれてバッサリ切って大成功です!
    また定期的に通いたいとおもいました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットお任せいただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

スタイリスト松尾

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:47:35.0

丁寧な対応で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。カラーも良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!

スタイリスト松尾

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:37.0

最後に韓国風のスタイリングをしていただいたのですが、顔周りのくびれをつくるのがとても上手で、感動しました。ありがとうございました^ ^ その他、シャンプー中の力加減、カット中の会話の量、ドライヤー中の声の大きさなど全てが丁度良く、いつもこの美容室にいると心地が良いです♪またお願いします(^_-)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

もん様、先日はご来店ありがとうございました!
    一人一人リラックスして過ごして頂けたらと心地よい空間作りを心がけてるのでとっても嬉しいです(*^^*)
    私自身韓国風のスタイリングが大好きなのでクビレヘアお任せ下さい!
    巻き方も伝えますので分からないところあったらなんでも聞いてくださいね☆
    またもん様に会えることを楽しみにお待ちしております(^_-)♪
    スタイリスト平野結衣

• mm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:04:12.0

何回もお願いしてますが、いつもすごく丁寧で、素敵にしてもらえます♪今回も大満足です!いつもありがとうございます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

mm.様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ心が温かく、とても励みになります^ ^
    これからも大満足して頂けるように日々、精進して参ります!
    またmm.様にお会い出来る事を楽しみにおまちしてます♪
    スタイリスト平野結衣

• アユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:20.0

本当に丁寧にアドバイスやカット、カラーをしてくださってありがとうございます!!インナー入れるの楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いで初のインナーカラーもとても可愛かったです^^!

スタイリスト松尾

• manaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:03:41.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!!ブリーチ歴が無いので、透明感を出すのは難しいかなと思っていましたが、かなり理想の色味になりました!!色落ちの経過も楽しみです!!教えて頂いたケアも頑張ります!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:14:16.0

髪質悩みに寄り添って、カット・カラーをして頂いたおかげで最高の仕上がりになりました!

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:22:34.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ち良くて、いつも爆睡してしまいます。極上の癒しになりました。
    カラーやカットも要望を聞いて頂き、いつも仕上がりは大満足です。来年もよろしくお願い致します。

60日以内再来【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+スパ\15400

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:50:46.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパ初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

新規限定【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\15400

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけで良かったです!
    次回も良いスタイルを提供できるよう一生懸命施術致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 九頭見 里咲

• りえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:02.0

従来は美容室へ行くと、ただカットして、白髪を染めることだけを重点的にやって来たのですが、今回は少し色味も入れたいと思い、御相談した所、親身に対応下さったり、どの色が向いているかもアドバイス頂いたりと、大変参考になりました。

施術も、大変丁寧にしてくださり、とても良かったです。

どうもありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

りえぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    暗く地毛のように染めがちなお白髪もたまにはピンクなどの色味を入れると気分転換になりますよね♪
    お白髪は何色でも染まるので最近はお白髪染でもオシャレに色味を入れたりする方も増えてるのでちょっとずつご自宅の黒染めを辞めてあげるとなりたい色も入りやすくなります!
    是非またご相談お待ちしております^ ^
                                                        スタイリスト平野結衣

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:02.0

とってもかわいくして下さりありがとうございました!!
    カットの時間も話すのが楽しくとても素敵な時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございます!

私もお話しできてとても楽しく施術させていただけました^^
    次回もお似合いのヘアスタイルのご提案とお話できることを楽しみにしております!

スタイリスト松尾

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:53:59.0

久しぶりに行きました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も、みなさんの対応が良くて気持ちがいいです。ありがとうございました。

• Bushidobunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:44.0

いつもお世話になっている、とっても頼りになる素敵なスタイリストさん(^^)今回はちょっとイメチェンしたかったので、形を変えてもらいました。髪の伸び具合による形の変化や今後の見通しまでしっかり話してくださるので、安心してお任せできます。次回も伺うのが楽しみです!

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートは耳周りや襟足が膨らむと綺麗におさまらないので気になりますよね。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    季節や地肌の変化に合わせたケアをオススメできるようにご用意しております。
    気になることがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

店長 花城志乃

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:45.0

今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!

【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥6930

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:20.0

カットとトリートメントでダメージ凄かった髪の質が変わりました!!
    悩みを沢山きいてそれに答えてくださり仕上がりにびっくりでした!

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:48.0

髪色を迷っていたので、相談に乗っていただきありがとうございました!!
    今までと少し違う雰囲気のカラーにしてみて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

• nanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:33.0

いつも安心してお任せしております。
    セルフアレンジもしやすいカットにしていただき、朝が楽になりました!ありがとうございます!

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:54.0

希望通りのオリーブ色に仕上げて頂きました!スタッフの方々も明るい笑顔で雰囲気がいいところがお気に入りです!また平日の学生割引でお安くなるのでまたリピートしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!

柔らかいオリーブカラーお似合いで可愛かったです^^♪
    次回もお似合いのヘアスタイルを提案させていただきます!

スタイリスト松尾

• クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:47.0

かなり久々に伺いました。
    いつ行ってもお店の素敵な雰囲気は変わらず、今回も満足いくスタイルにして頂きました。
    カット前のパサついて色落ちしてた髪が、見違えるほどツヤツヤになってその日何度も触ってしまいました笑
    今回はカット、カラー、シャンプーまで全て担当さんにやって頂いたので安心してお任せできました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(^_^)季節も変わり扱いにくいところなど、お悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    また、お会いできますことを楽しみにしております!

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー