4. 京都トップ  >
  5. ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)  >

ビファイン イーハ アヴェダ

• 京都府京都市下京区四条通烏丸西入函谷鉾町87 ケイアイ興産ビル2F
  • 京都府京都市下京区四条通烏丸西入ル ケイアイ興産ビル2F

前へ 3/3ページ

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017/12/3

素晴らしい!

Befine e-ha AVEDA 【ビファイン イーハ アヴェダ】からの返信コメント

nao様

いつも、御多用の中、嬉しい口コミをして頂き、本当に嬉しいです。

今年も大晦日まで、営業していますので、是非、年内に綺麗にしましょう。

店長      稲住    亮

• Viaggioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/11/29

カラー後のAVEDAのトリートメントがとても良くて髪の手触りも艶も良い感じに仕上がりました。カールアイロンの使い方も丁寧に教えて頂けたので自分でセットしていた時とは全く違う仕上がりでとても満足のいくヘアスタイルになりました。

Viaggio様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スタイリングは楽しんで頂けていますでしょうか?
    また楽しんでスタイリングをして頂けるように新しい方法を考えておきますので、ぜひ何でもご相談下さいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。       マネージャ― 澤田啓輔

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

地下鉄と阪急の駅から近くとても便利です。
    四条通りに面した窓が大きくてとても雰囲気のよいサロンです。

女性のスタイリストさんが多くて、髪の悩みなども聞きやすくてとても良かったです。
    私が行った時間帯は男性やお子様連れの方もいたので、どんな方にもお奨めです。

ひかり様
    先日は御来店頂き有り難うございます。

とっても嬉しい口コミを頂き有り難うございます。

これからもひかり様に喜んでいただけるようにスタッフ一同 e-ha=いい波長 を感じて頂けるように日々精進して参ります。

これからもe-ha AVEDAをよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

皆さまの口コミどおり、プロフェッショナルな接客で、受付からお見送りまで行き届いたサービスです。カットの技術も大変満足しています。周りからも好評でした。ありがとうございます。静かに過ごしたいと希望したとおり無駄なお話はなく、ですが、日々のお手入れやドライヤーの仕方などはきちんとレクチャーいただきました。お若い方なので少し心配しましたが、提案も頂き、次に切る時はまたお願いしたいと思えるスタイリストさんです。美容院ではいろいろプロダクトを勧める所もあり苦手に思っていましたが、それも無かったです。ありがとうございました。終始大変気持ちの良い時間が過ごせました。

★女性スタイリスト★松本指名でAllメニュー20%OFF

mimi様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪のお悩みやスタイリング方法など気になる点ががざいましたら、
    何でも仰って下さいませ。
    次回もご期待に応えられる様、一生懸命デザインさせて頂きます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

松本

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

2回目でした。カラーやカットの相談も丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。私の髪質に合う色が見つかったので、大満足です。スパもよかったです。
    次回はもう少し長めにしたいと思いました。次もお願いしたいです!

あるみ様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミまで頂き本当に有り難うございます!

今回は前回と色味を変えさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?
    次回は今回とは少し違うカラーを提案させて頂きます。
    あるみ様にぴったりな色々なカラーを楽しみましょう!

ヘッドスパも今以上にリラックスして頂ける様、一生懸命施術させて頂きます!
    力加減や髪のお悩みなど何でも仰って下さいませ。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

松本

• はなはなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/2

信頼出来る人柄で話しやすく店全体の雰囲気が好きです

☆男性スタイリスト☆小沼指名でAllメニュー20%OFF

はなはな様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これを励みにはなはな様にもっともっと居心地のよいサロンになって頂けるよう頑張っていきます。
    またはなはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小沼

• r!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/1

先日はありがとうございました。やはりどうしてもややカラーの持ちが悪いと感じますが、私の髪の毛が色が抜けやすいのでまあ見込み通りという感じです。
    しかし、トリートメントやカットのお陰で髪の毛の手触りが良くなったのは満足です。ありがとうございました。

『ご新規 人気No.1』カット・カラー・トリートメントコース¥10500

r!様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの持ちが悪いと伝えて頂いていたので濃い色味を使わせて頂いたのですがご期待に応えられず残念です。
    次回はもっとご期待に応えられるように考えておきますので是非ビファインにお越しくださいませ。
    メンテナンスカットにもお越し頂けるのを楽しみにお待ち致していります。

マネージャ― 澤田 啓輔

ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー