4. 京都トップ  >
  5. ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)  >

ビファイン イーハ アヴェダ

• 京都府京都市下京区四条通烏丸西入函谷鉾町87 ケイアイ興産ビル2F
  • 京都府京都市下京区四条通烏丸西入ル ケイアイ興産ビル2F

[投稿日] 2023-02-16 14:31:02.0

いつもベリーショートなので2ヶ月経つと
    ボサボサで、まとまらないクセ毛の私の髪。
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します、

Befine e-ha AVEDA 【ビファイン イーハ アヴェダ】からの返信コメント

じゃるこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかりと長さと毛量を取らせて頂き、出来るだけ持ちが良いようにさせて頂きました。
    短いと直ぐに気になりますよね!
    次回も是非、素敵にさせて下さい!楽しみにお待ち致しております。

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 07:44:56.0

此方の美容室を利用して早く7年程、親切丁寧であり顧客目線の対応は創業者の意思が踏襲されており、信頼できる京都でもベスト美容室と思います。

nao様いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます!
    これからもお客様目線でしっかりした対応ができるように心がけて参ります。
    是非これからもよろしくお願い致します。

奥田

• こまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:23:03.0

以前系列店の利用をしていることを知らず、クーポンが使えないとのことでしたが、予算などの相談をして下さり、カットとパーマをして下さいました。シャンプーなどもとても丁寧で、すれ違う美容師さんも皆さん愛想の良い方で雰囲気がとても良かったです。本当に理想通りにして下さいました。何もかも丁寧で、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

【大山指名限定!パーマを楽しもう!】カット+パーマ+トリートメント

こまちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    くりくりのパーマスタイル、とってもお似合いでしたね^ ^
    次回もぜひ素敵にさせて下さい!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

大山未紗

• n.kさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:37:03.0

今回はカット・カラーして頂きありがとうございます!
    毎回素晴らしいなと感じるところとして
    サービスの部分が感じます
    カウンセリングからしっかりと相談してもらい、
    髪質髪型に合わせてこだわってもらっているなと感じます。
    カラーを最後にしようと思っていたのでブリーチからして頂き仕上がりも希望通り、周りからの評判も良くできるなら次回もしたいくらいです!
    カットについては毎度信頼してお任せしていつも最高の仕上がりにしてもらっています。
    料金について4にさせてもらいましたのは
    自身の予算より少しオーバーしてしまった点ですので総合評価は変わらず5にさせてもらいます!

nk様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    ネイビーカラー凄く似合っていらっしゃいました。
    色落ちも楽しんで頂いてますか?
    今回は少しモードなイメージでカットさせて頂きました。
    ショートスタイルやマッシュスタイル、沢山楽しんで頂けたらなと思います。
    ウルフスタイルも挑戦してみたいですね(⌒∇⌒)

次回もnk様にお会いできるのを楽しみにしております
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
                                   菱田

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:33:06.0

インスタを見ての予約で、どうかな?と少し不安もあり、期待もありでした。
    希望通りのベリーショートに、子供達の反応は酷評でしたが…ママ友など大人からは高評価でした。
    1週間経った今も、あつかいやすいのは、カットの技術だなぁと感じております。
    なかなか美容院へ行けないので、本当にスッキリ気分転換できました。ありがとうございました。

【ビファインのスタイリストがカットで悩みを解決!】

りい様
    口コミありがとうございます!
    やっぱりロングが好きなお子様には酷評でしたか…残念です。
    ママ友から高評価頂けて良かったです!!
    ベリーショートなので1ヶ月半ぐらい経つと毛量が増えて段々スタイリングがしにくくなると思うのでその時は又整えに来てください!!
    これから色んな髪型にして楽しみましょう(^^)

又のご来店お待ちしております!

奥田

[投稿日] 2022-12-09 20:08:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    私の個性を活かしてくれるので、
    いつも感謝してます。ありがとうございます。

じゃるこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂きながらで、毎回お越し頂けることを楽しみにしております。
    今後もぜひ、素敵にさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

大山未紗

• あさいぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:24:29.0

このかたに最後のカラーをしていただきました。このカラーがなくなるまでは担当美容師さんいたな、とときどき思い出したいと思います。(笑)
    歳はそんなに変わらないけど、しっかりしていて優しくて、カラーが上手くて私のどんなくだらない話もいつもうんうん。と聞いてくれ、
    私が仕事で嫌なことがあって落ち込んでいる時も、
    ここに会いに来れば元気がでるような。そんな美容師さんでした。元気もらってました!

3年くらい通ったかな?3年間いつもありがとう。指名し続けて良かったです!!

あさいびょんぬ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

私もいつもいろんなお話しを聞けて楽しませていただきました。
    カラーもお喜び頂けて良かったです!!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!!

仲里

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:45:29.0

今回は初めての方に担当して頂きましたが、多くて広がりやすい髪をいい感じにまとめていただけました。年内に予約がとれましたらまたお願いします。

ちー様先日はBefineにお越しくださりありがとうございました。
    ショートスタイル、ファッションとも凄く似合っていて素敵でした。
    乾燥すると広がりやすい髪質だと思いますので、オイル等まぜてスタイリングしてもらえたらなと
    思います(⌒∇⌒)
    特にハチ上はボリュームが出やすいので根元から付けてくださいね(⌒∇⌒)
    年末にむけてお仕事で忙しくなると思いますが、お体ご自愛下さいませ

またお会いできるのを楽しみにしております。
                                                      菱田

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:24.0

大阪に住んでいる者です。京都の方で友人と会う予定がありまして、友人に会う前に予約致しました。来店してからも、遠方からありがとうございますとのお言葉や、お手洗い、時間は大丈夫かとの確認まで、とっても丁寧な接客をしていただきました。服装や持ち物まで褒めてくださり
    本当に嬉しかったです。何よりも頭の疲れがなくなり、今はとてもスッキリしています。疲れ解れたので、仕事もプライベートもまた改めて頑張れます!自宅からの距離が近くはありませんが、また必ず予約しますので、よろしくお願い致します。仕上げのスタイリングもとても可愛くて
    心の底から気に入ったので、またお願いしたく思います。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】完全個室ヘッドスパ45分+前髪カットor毛先チェックカット

[施術メニュー] ヘッドスパ

くぅ様、先日はBefineにお越しくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    頭が凝ることで、全身が疲れてしまい倦怠感など起こりやすいです。
    ですので、疲れた際はまた足を運んで頂けると嬉しいです(⌒∇⌒)

接遇面も褒めて頂きありがとうございます
    お客様に来て良かったな、癒されたなと想って頂ける様、スタッフ全員で精進致します。

また、くぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

体でけなく、心が癒される美容室です(⌒∇⌒)
                                         菱田

• こはなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:55:25.0

前髪のカットが良くて、とても扱いやすくなりました。
    しばらくこのスタイルをキープしたいと思い、2回目も同じスタイルでお願いして、毎日快適に過ごしています。

シャンプーを担当してくださった方が、すごく上手で、リラックスできました。ありがとうございました。

こはなママ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお越し頂けて、とてもうれしかったです!
    サロンに入った日だけでなく、その後のご自宅でのスタイリングでも、
    簡単に再現できるように気を付けております。お気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプーに関しては、ビファインが注力して指導している技術のひとつです。
    今後も強みにしていけるように、より一層技術を磨いていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

大山未紗

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:35.0

おすすめしていただいたリラクゼーションメニューがとても良かったです。
    体も軽くなりました。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

15分のショートスパと頭浸浴のセット気に入っていただき嬉しいです。
    頭皮の冷えや、凝りにも良いのでまた何でもご相談下さいませ。

仲里

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 02:46:20.0

ショートにしたくて、ネットで色々と探してここを見つけました。
    初めて行きましたがとてもお店の雰囲気がよく、皆さん親切に対応してくださいました。
    カットもイメージ写真を見せてしっかりと確認もして下さり、
    安心して任せることができました。
    仕上がりもとても満足していて、セットの方法も丁寧に教えていただきました。
    今までショートにしたのは数回ありますが、理想的なショートになれたのはここが初めてです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【スタイリスト菱田指名】Allメニュー20%OFF

ちなつ様、先日はBefineにお越しくださりありがとうございます。
    沢山「ショートが上手い」で調べてお越し頂けたことが嬉しく思います。
    ボブからのショート凄く素敵でお似合いでした(⌒∇⌒)
    スタイリング剤は上からでなく中からスタイリングしていくのがオススメです。

前髪がもう少し伸びるとよりもう一層イメージに近づいてくれますので、もうひと踏ん張りです。

ちなつ様と福岡観光など、お話出来楽しかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
                                           菱田

• みるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 15:55:55.0

いつも綺麗にカラーしていただき、ヘッドスパはとても気持ち良く、1か月に一回の癒しになっています。また次回も楽しみにしています♪

みるる様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

1カ月に一回の癒しになって私も嬉しいです!!
    これからもゆっくり過ごしていただける様に精一杯させていただきますので今後も宜しくお願い致します。

仲里

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:07:29.0

前回は予約が取れず他のサロンに行きましたが、やはりこちらがいいなと思いました。
    カットをいい感じに決めていただけます。
    ショートスパも付けましたが、すごく気持ちよくて癒されました。
    ありがとうございました^_^

しのぶ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    ショートスパは、気軽にヘッドスパが体験できるのに癒し効果は抜群です!
    個室のヘッドスパは更にリラックスして頂けるはずですので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

大山未紗

• まつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 10:16:08.0

今回もありがとうございました。
    理想以上の可愛い髪色にしていただいてとても嬉しかったです。!
    次回もぜひ宜しくお願いします~!

まつん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

黒髪ボブからハイトーンボブ凄く素敵でした(⌒∇⌒)
    カラー塗っている最中僕自身もワクワクでした(⌒∇⌒)
    毛先の方に黒染めの残留が残ってましたが、綺麗なハイトーンに着地して良かったです(⌒∇⌒)
    今の色を維持したいときは、紫シャンプーとピンクシャンプーを混ぜてつかうのがオススメです。

また、まつん様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                         菱田

• hina*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:30:12.0

リフレッシュしたくて初めて利用させていただきました。
    期待していた頭の凝りもアロマの香りを愉しみながらほぐしていただき、今までで1番!って思うくらいツヤツヤしっとりトリートメントしていただきました。またリフレッシュしたくなったら行きたいです。

【メニューに迷ったら…】ALLメニュー10%OFF!

hina*様
    この前はヘッドスパにお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして喜んで頂けて嬉しく思います。

また、お疲れになられた際は
    是非疲れを癒しにお越しくださいませ。

いつでもお待ち致しております。

• さくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:05:43.0

2回目の来店です。
    前回同様対応も仕上がりも良く、とても良いお店だと感じました。

さく様、先日はありがとうございました。
    マッシュスタイル凄く似合ってます(⌒∇⌒)
    前前回はバッサリ切らせて頂きましたね(⌒∇⌒)

さく様のすきな雰囲気やムードを大事にして、今後も施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

就活でお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

菱田

• まりめっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:23:51.0

ここ3ヶ月ぐらい悩んでいた一部のダメージの殆どが落ち着き、又後ろの一部のお直しも快くして頂き、ありがとうございました。
    次回も酸性パーマでご利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

まりめっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1回の施術でご満足頂けていたら良かったのですが、再度お越し頂くことになり、ご都合合わせて頂きありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?気になることは何でも仰ってくださいませ。
    次回の酸性パーマもダメージを抑えた施術で、少しずつ良い状態に近づけていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-07 22:01:05.0

私のクセ毛でボサボサな髪をステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    感謝です。

じゃるこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回切りごたえがあり、私自身もスッキリした気持ちにさせて頂いております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^
    本格的に肌寒くなってきておりますので、どうかご自愛くださいませ。

大山未紗

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:45.0

長年通っています。いつも「こうしたい!でも似合うかわからないからおまかせで!」とかなり雑なオーダーにも関わらず、“なりたいイメージ”かつ“似合う髪型”にとても良いバランスで仕上げてくれます。担当の方は可愛くセンスが良いうえ落ち着いた雰囲気で話しやすいので、とても信頼しています!おしゃれサロンですが、来られている方はおしゃれな若い方はもちろん素敵なマダムからサラリーマンの方まで様々で、みなさんとても楽しそうにされているのが印象的です(^^)わたしも、マダムになっても通うつもりです!笑
    これからも毎月楽しみにしてます!

えり様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お越し頂けることを、毎回楽しみにしております^ ^
    アシスタント時代からお越し頂いておりますので、えり様のお好みはスタッフの誰よりも理解していると思っております!
    思い切ったご提案も、信頼して頂けてるから出来るものです。
    また、仰られる通り、幅広い年代層のお客様がいらっしゃいます。
    落ち着いた雰囲気もあってか、男性のお客様もお越し頂きやすいかと思います。
    これからも、マダムになっても、ぜひ素敵にさせてください^ ^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

大山未紗

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:50:15.0

広がる髪質をどのようにすればまとまるか等、色々教えていただき参考になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、次回はもっと長い時間のコースでヘッドスパをしていただきたいと思います。

えりちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪質は人によってちがいますが、それによって対処の仕方も人それぞれだと思いますので
    また、困ったことがありましたら何でもご相談下さいませ。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    またお仕事帰りにでも、いつでもお待ちしております。

仲里

• みちよさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:00:57.0

アヴェダのサロンと言う事で楽しみに予約しました。短時間の体験スパでしたが、帰ってからも良い香りがずっと続いてました。カットも期待以上の仕上がりで、セットの仕方も細部まで説明していただき参考になりました。
    入店から退店まで接客も心地よく、美味しい飲食店情報も教えていただいたりして、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました!

【5分間の新感覚スパを体験!】カット+頭浸浴

みちよさま様先日はビファインイーハアヴェダにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

頭浸浴は短時間の炭酸スパですが頭皮や髪の汚れ等が取れて血行も良くなりスッキリするので又定期的にしていただけると嬉しいです!

カットもお喜び頂けて良かったです(^^)ありがとうございます!!
    是非又カットさせて下さい。
    私も良い飲食店ご紹介頂きありがとうございます!是非行ってみます。

• cosmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 17:28:28.0

京都に帰省時の折だけおうかがいする私ですが、コロナ禍で帰省が困難となり、前回から3年近く開いていたにも関わらず、私のことを覚えていてくださり、スタッフ皆様がとても温かく迎えていただき、感激でした。ヘッドスパもいつものことながら満足のいく時間を過ごすことが出来ました。一人一人の顧客を大切になさる顧客サービスを感じます。今度はそんなに間が空かずにうかがいたいものです。ありがとうございました。

cosmo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお越し頂けてとても嬉しかったです。
    また京都にお帰りの際は是非お越しください!
    リラックスして頂けるよう精一杯させていただきます!
    ご来店いつでもスタッフ全員で楽しみにお待ちしております!

青木龍樹

• naccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:27:45.0

いつもこちらの希望に沿ってきっちり仕上げてくださいます。今回は赤ちゃん連れで施術して頂きましたが、泣いてお騒がせしてしまったにも関わらず、皆さん笑顔で優しく対応して下さったので、とてもありがたかったです。

nacco様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

なかなかお時間が取れない中お越し頂けてよかったです。赤ちゃん連れでも気軽にお越し頂けるよう
    お席を確保しておりますのでまたいつでも安心してお越しくださいませ。

仲里

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 00:07:22.0

2回目利用でしたが、スタッフ皆さんの感じの良い接客が他店に比べるとピカイチでとてもリラックスして過ごせました。
    固くて多い難ありの髪質ですが、丁寧な説明と技術で少しずつ扱いやすくなってきています。
    ヘッドスパも興味があるのでまた癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!(^^)!

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪が扱いやすく変化していっていると感じていただけてとても嬉しいです。
    更に自分の技術を上げてより扱いやすい髪へ導けるように努めます。

マネージャー 澤田 啓輔

• カズちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:42:36.0

2年ぶりのサロンでしたが丁寧な対応していただきありがとうございました。いつもより髪の長さを短めに頼んでみたら雰囲気が若い感じで良くなりました。お任せできて良かったです。

カズちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつもと違うヘアスタイルにするのは、少し勇気がいることですが、
    ガラッと雰囲気も変わり、気分転換にもなるので、たまにはチャレンジしても良いですね!
    私も何か変えたくなりました^^
    次回もご満足頂けるように頑張りますね!
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。

大山未紗

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:00.0

コンビニより多い美容室を選ぶのは難しいと思います。でも、befineさんを選んで損はしないと思います。befineさんには20年以上通っていますが、嫌な思いをしたことは一度もありません。自分よりお若い方もご年配の方も、男性も女性もいらっしゃるので、どのような方でも入りやすいお店だと思います。ヘッドマッサージは至極の時間です。是非、ご自身のご褒美に体験して頂きたいですね。これからも通います。

まき様

いつも遠方よりありがとうございます。
    自分へのご褒美にヘッドスパを選んでもらえてとても嬉しいです。
    更にカットの技術を上げてよりスタイリングが楽になっていただけるように頑張って行きます。

マネージャー 澤田 啓輔

• Zhenyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:21:56.0

普段行ってる美容院では、ヘッドスパだけお願いしづらくて、こちらは、ヘッドスパだけでもやってらっしゃるということで、お願いしました。朝からパソコン仕事で頭首肩がバキバキで辛かったのが、スッキリしました。その日の疲れをその日の内にとることができて、良かったです。ブロウもしていただけて、久しぶりにサラサラになって、嬉しかったです。接客も丁寧でとても良かったです。せっかくきれいにしていただけるので、今度は出掛ける前にお願いしたいなと思いました。どうもありがとうございました!

【極上完全個室】プラマサナヘッドスパ45分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Zhenya様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

またお仕事のお疲れが溜まった時や、お出かけ前でも是非お待ちしております!

リフレッシュ出来る様にいつでも精一杯させて頂きます!

次回もお気軽にお越しくださいませ!

青木龍樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:37:43.0

いつも切りたい長さだけお伝えして、お任せで切って貰ってます。
    今回もとても良い感じにして貰えました。

とも様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありごとうございます。

いつも任せていただき、嬉しく思います!
    普段のお家でのスタイリングで困ったことがありましたら、何でもご相談下さいませ。

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

仲里

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:16:55.0

接客していただいたスタッフ皆さんの雰囲気が良かったので、リラックスできました。
    こちらの要望通りに仕上げていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    更にリラックスと技術を提供出来るように努めてまいります。

マネージャー 澤田 啓輔

ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー