4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ]
  • yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:34:36.0

トリートメントをして頂きました。とてもサラサラで、指通りがよくなりました。ですが、シャンプーやブロー中に髪の毛を強く引っ張られることが多く、とても痛かったです。強く引っ張られたので、髪の毛が何本か切れてしまいました。髪の毛の痛みを改善したくて美容室へ来たのに、髪の毛の扱い方がとても雑だったので、もっと丁寧に優しくして欲しかったです。また、接客も全て棒読みで話されている感じがしました。施術前の挨拶も、あまり感じ良くありませんでした。とても怖かったです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

yuyuさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪がサラサラになり、仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

一方、シャンプーブロー及び接客につきまして、
    ご満足のいただける施術をご提供できず、
    不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

Throne

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:41:19.0

髪の毛サラサラになって満足です。

りっちゃん様

担当させていただきました長野です。

トリートメントでサラサラになりましたね!!

2回目でもサラサラになったので相性いいと思いますので継続してサラサラな状態を保てるようにしていきましょう!!

Throne       長野 翔

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:45:51.0

初めていったのですがカラーの出来栄えもトリートメントも全て良くてとても満足でした。
    ただ1つ主に担当してくださった方の髪の引っ張り方がほかの方や今まで行ってきた美容室の方と比べると強くて少し痛かったかなという印象でした。
    それ以外は本当に良かったので少しだけ残念だなと思いました。

☆当日予約限定☆髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥7980

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:41:58.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥5100

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:53:07.0

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    担当の美容師さんもみなさん、とても気さくな方で楽しくて、トリートメントやカラーも手際良くて大変満足でした。また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、カラーも色味がとても可愛くて気に入っています。
    また次回も利用したいと思います。

【人気No.3】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \6980

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:55.0

トリートメントをしていただきました。シャンプーが気持ちよく、髪もサラサラになり、仕上がりも気に入っています。当日予約で来店しましたが丁寧に対応してくださり、施術時間もぴったり1時間で感動しました。当日予約可でクーポンも充実してるのでまた是非お願いしたいと思いました。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

しずか様

担当させていただきました長野です。

トリートメント自体はアシスタントの子が施術してくれたのですがシャンプーやお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

当日ご予約のお客様の多いのでお気になさらずご予約してください!

Throne       長野 翔

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:49:53.0

まずとても感じが悪いです。偉そうで客をバカにしているように感じました。カラーをして家に帰ったところ、頭皮に大量のかさぶたができてました。今まで何度もカラーをしてきましたが、こんな風になったのは初めてです。どんな安いカラー剤使ってるんですかね。カラーする時もカットするときもずっと髪の毛を引っ張られて腹立ちました。

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥8980

• sioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:40:14.0

仕事終わりに初めて行ったのですがとても接客も丁寧で髪もサラサラにしてもらえてとても嬉しかったです!
    紙の洗い流しなどもとても上手でマッサージも気持ちが良かったです!また仕事終わりにいきたいとおもいます!ありがとうございました。

sio様

担当させていただきました長野です。

お仕事終わりにお疲れの中ありがとうございました!!

少しでも癒されていただけたようで嬉しいです☆

接客や技術をお褒め頂きありがとうございます!今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!

またお仕事終わりに癒されにご来店ください!

お待ちしております!

Throne         長野 翔

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:20:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、力加減が今まで受けた中で一番良かったです。
    ただ、カット中に何回か手美容師さんの手が止まり、スマホでLINEをされていたのにはビックリしました。
    急用だったのかはわかりませんが、そのような接客をされたのが初めてでしたので、驚きました。

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+ヘッドスパ  ¥9780

ちゃん様

担当させていただきました長野です。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!担当してくれたアシスタントにも伝えておきます!

カット中手が止まってしまい失礼致しました。

LINEでご予約を取られるお客様も多く返信するたびに手が止まってしまいました。

なるべくお客様の見えない部分で返信できるよう改善していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne      長野 翔

• あきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:59:44.0

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥10980

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:39:59.0

とても気分良く過ごせました。

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥5980

やっちゃん様

担当させていただきました長野です。

滞在時間、快適に過ごしていただけたようで良かったです!

トリートメントで髪の毛の状態も良くなったので定期的に続けていただけるとよりいい状態が保てると思うのでトリートメント続けてあげてください!

Throne      長野 翔

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:37:30.0

エクステ初めてでよくわからず、12枚つけてもらいました。
    次の日の朝、早朝には2本とれてしまいました。

とても残念。

【最高品質レミー毛】シールエクステ30枚

[施術メニュー] エクステ

蘭様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

今回は長さを出すわけではなく切れてしまって量が少ない部分にエクステを付けたいとのことだったので12本つけさせていただきました。

2本取れてしまったとのことで大変失礼致しました。

お手数をおかけしますが付け直しさせていただければと思います。

もう一度ご来店していただくことは可能でしょうか。

宜しくお願い致します。

Throne

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:41:08.0

今回3回目なのですがいつも
    仕上がりにとても満足です。
    髪色も自分が言った色通りで髪質もサラサラになります
    店内も綺麗で落ち着きます
    ありがとうございました♪♪

るな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました長野です。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!とても嬉しいです!

今後もしっかりと髪の毛綺麗にしてきますのでよろしくお願いいたします!

Throne     長野 翔

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:28:55.0

雰囲気もよく心地のよい空間でした
    仕上がりも素敵で、帰りに雨が降ってきましたがサラサラで嬉しかったです(^-^)

【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥15000

ねこ様

担当させていただきました長野です。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

土地柄あまりいい印象をお持ちにならないでご来店いただく場合も多いのでお店の雰囲気を気を付けているので心地よく過ごせていただけて良かったです!

縮毛矯正綺麗にかかったので雨でもサラサラの状態でいられますね!

Throne     長野 翔

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:24:57.0

お姉さんがいつも親切に対応してくれます。
    仕上がりもツルツルサラサラに仕上げてくれていつも感謝です。

すみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

すみ様とのお話こちらもいつも楽しくさせていただいてます!
    当店のトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒にサラサラツルツル髪目指しましょうね!

またの御来店をお待ちしております。

Throne    村松 奈央

• mikashirahamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:14.0

とても丁寧で仕上がりが凄く良かったです。ありがとうございました^_^

【人気No.2】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥6780

mikashirahama様

担当させていただきました長野です。

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!!

トリートメントだけでも月に一回はしてあげた方がいい状態を保てるので伸ばしている最中はカットはあまりせずトリートメントしていきましょう!!

Throne       長野 翔

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:34:49.0

まぁカラーができましたが、スタッフさんと話し合わなくて、元々 エクステが検索してここにいったんですが、予約前一回電話で聞いたんですが、その時スタッフが様子見ないと  エクステ付けれるがどうがわからないって だからその時私 じゃカラーだけで予約した方がいいですね?と聞いたら、そうですねとおしゃってましたが、当日私が遅刻だっただからできないとか色々な文句が言うって話が終了で意味わかりませんでした しかも初めで行ったので、予約時間5分過ぎでスタッフが私電話する時もうビルの下にいったので?場所わからないでしょうがなくないんですが?別にお店で待ち時間の方が随分長いんでしょう?
    特に女性アシスタントの態度が悪すぎて、今までいろんなサロン通ったんですが、こんな態度で初めてかもしれません
    どんだけ私が不満がわからないですが まぁどうでもいいですね

もっちゃん様。先日は御来店頂きましてありがとうございました。

エクステに関しましては、ご連絡なくご予約のお時間を1時間過ぎておりましたので、ご説明させていただ

きましたが、次の御予約のお客様の関係上、施術することができず申し訳ありません。

また、当店ではマスクの着用、手指消毒をお願いしていますが、ご理解頂くまでに時間がかかってしまい

予定施術開始時間を大幅に遅れてしまっていたためご理解いただけると幸いです。

またご来店の機会がございましたら、当店ではご来店頂く全てのお客様に、安心して過ごして頂けるよう

努めており、感染予防も徹底しておりますので、ご理解のほうをよろしくお願いします。

Throne  代表   横川 貴勲

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:11:08.0

先日はお世話になりました。

お店に入ってすぐに美容師さんが使用する丸い椅子はボロボロに破れていたのをみました。
    そしてシャンプー台に行く際に、流しが目に入りました。
    その時には、美容師さんたちが吸ったであろうタバコの吸い殻がシンクの三角コーナーにどさっと捨ててあったのをみて残念な気持ちになりました。。

喫煙される従業員の方も当然いらっしゃるとおもいますが、客の目に入るところはどこでなんなのか。
    客観的に第三者の方に見てもらうといいのかなと思いました。

でも、施術はとても気持ちよく仕上がりも大満足でした。
    定期的にこれからも通いたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

あやこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

お仕上がり満足いただけたようで良かったです!

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます!

ご指摘いただいたところは早急に改善していきたいとおもいます!

今後も第三者目線を心掛けて気を付けていきます!

Throne      長野 翔

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    周りの人にも髪色褒められましたし、行ってよかったです。
    また宜しくお願いします!

かなやん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

カラーお褒めいただけたようで嬉しいです!

口コミも書いていただきありがとうございました。

Throne      長野 翔

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:29:49.0

今の髪の状態や、今後どんなヘアースタイルにしていきたいか的確にアドバイスくださり、丁寧でとても感動しました。今まで髪にコンプレックス多かったのですが、今後は、こちらの美容院で髪質を改善していこうと思います。次回も宜しくお願いします。

ほの様

担当させていただきました長野です。

『丁寧で感動しました』とても嬉しいコメントありがとうございます!

髪の毛にお悩みを抱えている方は非常に多いので少しでもお悩みを解決できるお手伝いが出来ればと思っております!

これからしっかり髪質改善していきましょう!

Throne       長野 翔

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:36:59.0

久しぶりに行ったんですが、とてもサラサラになりました!大満足です!夜の9時まで予約が取れるのも有難いです。またよろしくお願いします!

きょん様

担当させていただきました長野です。

トリートメントだけなら21時が最終受付になるのでお仕事帰りなどに来ていただいて当日おうちに帰ってシャンプーしなくて済むのでおススメです!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

Throne       長野 翔

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:15:07.0

めちゃくちゃ話聞いてくれてありがとうございます!

キラ艶カラー+【最高品質レミー毛】シールエクステ60枚に嬉しいTR付き♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:52:47.0

夜遅くに行ったのですがとても丁寧な対応で髪の毛も気持ちもスッキリしました!

ちぃちゃん様

担当させていただきました長野です。

閉店時間が22時なのでお仕事帰りやお出かけ帰りなどにご来店いただくお客様も多くいらっしゃいますし、お客様の大事な髪の毛を施術させていただくので丁寧にを心掛けて担当させていただいております。

スッキリしていただけて良かったです!

Throne       長野 翔

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 08:11:18.0

根本は自毛、中間から毛先はハイライトブリーチ2回の履歴があったので根本は縮毛、それ以外は酸熱トリートメントを提案して頂きました。自分では思いつかない提案だったのでありがたかったです。サロンでは気付かなかったがアシスタントの方が塗布してた襟足と前髪の右側の根元とスタイリストの方が塗布してた左の前髪サイド根本がビビリ毛になっていました。毛先ではなく根本だったのでダメージもそこまでないはずなので技術不足を感じました。それ以外は満足しています。

ゆい様

担当させていただきました長野です。

お客様の大事な髪の毛を傷めてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかり原因を追求し今後同じことがないよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:24:08.0

初めて利用させて頂きました。
    私は喫煙者で、髪の毛をやってもらいながら喫煙できる美容室は初めてで最初は驚きましたが、私的には良いなと思いました。
    髪の毛の仕上がりも良く、丁寧に切ってくれました。
    カラーの仕上がりも良かったです。次回は1番いいトリートメントでお願いしようと思います。
    店員さんも感じが良く、また利用したいと思います。

梨花様

担当させていただきました長野です。

喫煙に関しては電子タバコのみ限られたお席で大丈夫にしております!

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!お客様の大事な髪の毛を任されているので丁寧に施術するよう心掛けています!

トリートメントも相性があるので他のトリートメントも試してみてご自分に合ったものを探してみてください!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!!

Throne      長野 翔

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:58:58.0

初回から、ブレることない発言と仕上がりで、気がつけば信頼関係まででき、今ではこの美容室に来てヘアケアをしている時間が癒しと学びの時間になっています。
    ごまかさない技術のため、その日のみの満足ではなく、翌日からもスタイリングしやすい仕上がりにしてくださいます。

• いざりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:36:31.0

半年振りにお伺いしました。やっぱり落ち着きます。なんか隠れ家ぽいとこが気に入ってます。今回もきれいにしてくれてたいへん喜んでおります。ありがとうございます。まだまだよろしくお願いします。

リタッチカラー(グレイカラー対応)+髪質改善3STEPトリートメント ¥6880

いざりん様

担当させていただきました長野です。

半年ぶりにご来店いただき気に入っていただけているようで嬉しいです!

店内は落ち着きのある雰囲気にしているので気に入っていただけて良かったです!!

また髪の毛綺麗にする際はご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Throne     長野 翔

• (mi´ω`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:14:07.0

自分から行ったのに少し急ぎ目でと言うワガママにも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です、お世話になりました^ ^

前髪縮毛矯正+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥7980

(mi´ω`)様

担当させていただきました長野です。

お仕事帰りでお疲れのようだったので早めに出られるように急ぎました!

前髪縮毛矯正で前髪落ち着きましたね!これで夏は大丈夫だと思います!

Throne     長野 翔

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:41:20.0

スタッフ同士の雰囲気が悪くとても居心地が悪かった。

酸熱ヘアエステ美髪トリートメント♪

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:48:13.0

すごくサラサラになって感動しました!
    お店の雰囲気も良くて静かでゆっくり過ごすことが出来ました!
    美容師さんの距離感もちょうど良くてまた行かせていただきます(^^)

髪質改善セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥6780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キキ様

担当させていただきました長野です。

トリートメントの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!トリートメントも定期的にしていただくとより良い状態を保てると思います!

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます!継続していくよう精進して参ります!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Throne     長野 翔

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー