4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リヴリム 祖師ヶ谷大蔵  >

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵

カミシツカイゼンヘアエステ リヴリム ソシガヤオオクラ

• 東京都世田谷区砧8-2-23 成城パークサイド1F
  • 当日予約OK!【せたペイ利用可】祖師ヶ谷大蔵駅徒歩5分【祖師ヶ谷大蔵】

さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:32.0

今回も髪の乾燥をケアしていただき、サラ艶ヘアーになりました。ポイントを貯めて今回追加していただいたヘッドスパは最高でした♪

【芝井限定】髪質改善カラーエステ(カットなし)¥13750

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

さみちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつもうれしいお言葉をありがとうございます^^

ヘッドスパもリラックスしていただけてなによりです。
    スパにもいろんなメニューがありますのでもしお時間ある際やお疲れの時には是非ご相談ください。

この度もありがとうございました!

芝井千晶

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:30.0

毛先が軽やかになりました。いつも丁寧で手入れがしやすいカットにしてもらえて満足しています。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ヘアエステ(カット込)\17,600

ようこ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また季節が変わるごとにお悩みは変わってくると思いますので
    その都度向き合って改善していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

芝井

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:12.0

初めての美容院は緊張しますが、担当の方は物腰が柔らかい方で安心できました。始める前に、普段の髪の手入れについてとか、どういうふうにしたいとか、細かく話を聞いたうえで薬剤を準備してくださるなど、とても丁寧な対応でした。薬剤を塗っている最中や待ち時間に本を読むつもりでしたが、あまりの気持ちよさに、ほぼ寝てしまいました。最後のカットの時に少しお話しできてよかったです。大変有意義な時間を過ごすことができました。この状態が少しでも長くキープできるようにしたいと思います。ありがとうこざいました。

【髪質改善】カット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメントエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様。先日はご来店ありがとうございました!初めてのお店は緊張しますよね。安心して頂けて何よりです。また髪のお困りごとありましたらご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 野田 庸平

[投稿日] 2024-04-09 15:15:34.0

毎回希望通りのスタイルにしてもらい、とても満足しています。
    スタッフの皆様もとても明るくお話も楽しくいです。

【今月限定】カット+カラー+トリートメントエステ+内部補修タンパク質Tr

• ななもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:53.0

癖が酷すぎて久々に縮毛矯正を掛けました。縮毛矯正と白髪染めのダブルでかなり傷んでいたのでかかるか心配でしたが、とても丁寧に施術していただきました。サラサラで本当に快適です!
    シャンプー等にも詳しく、色々アドバイスいただきありがとうございます。接客もちょうど良い距離感で4間程の施術でしたが疲れずに帰ることが出来ました。アシスタントの方も感じの良い方です。
    頻繁には行けませんが、また伺います。その時まで髪の状態を保てる様に気をつけます。長時間ありがとうございました(*´ `*)

[NEW♪髪質改善]プレミアム最上級ストレートエステ(縮毛矯正)\26,400→24,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ななもん様。こちらこそ先日はありがとうございました!快適さのお役に立てて光栄です!
    長時間の施術でしたので心配でしたが大丈夫そうで何よりです。できる範囲からホームケアも頑張って頂いて、綺麗な髪を維持していきましょう!また何かお悩みなどございましたらご用命くださいませ。またのご来店お待ちしております!

野田 庸平

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:07.0

期間が開いてからの来店でしたが、過去の要望をしっかり覚えていてくださり顧客を大事にされている姿勢を随所に感じました。
    質問に対してはスタイルの提案を的確にしてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    【髪質改善】カットエステ[再来] [平日限定 15時以降]で予約しました。
    シャンプー・トリートメントの際の頭のマッサージはまどろんでしまうくらいの至福の時間です。
    頭皮が柔らかくなり・首から下も血行が良くなりとても気持ちがよかったです。

【平日15:00~限定】夕方ご来店の方 《¥1000オフ》 !!

[投稿日] 2024-03-15 14:52:49.0

久しぶりにカラーをチェンジしました。いつもとは違う雰囲気にしたかったので担当に相談し透明感が出るアッシュにしました。
    カットも希望通りにしてもらいとても満足しています。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:06:01.0

いつもの髪色も気に入っていましたがマンネリ化していたのでちょっぴり変化をお願いしました。
    色味を濃くしたら肌がトーンアップして見えるようになった気がします。ご提案ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はいつもよりは濃い目に入れさせていただいたので
    色落ち具合や色味も見え方も少し変わってくるかと思います。

また私からも定期的にご提案させていただければと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

livLimしばい

• ななけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:32.0

とても良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正でとても不安でしたが、アイロンで伸ばす作業がとても丁寧でした。髪質診断もしていただき、今後のケアに役立つ情報を色々と教えていただき勉強になりました。
    とても綺麗に仕上げていただいたのでしばらくは美容室大丈夫かな?って思うほどでしたが、こんなに綺麗になれたのならもっと早く来れば良かったと
    またヘアエステしに伺いたいなと思える美容室でした。
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななけん様。先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!
    ホームケアで綺麗な状態をキープしながら、ヘアエステで栄養補給することで更に綺麗になりますので、楽しみにしていただければと思います!またお悩みなどございましたら気軽に6ご相談ください!

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:52.0

当日予約したにもかかわらず、時間通りに仕上げていただきました!今回はカラーと毛先の痛みのため髪質改善メニューを選びましたが、終始細かく説明していただき髪のことを学びつつ、丁寧にシャンプーや前髪カットなどの施術していただいたので大満足です!このサラサラの状態を保てるようにホームケアも頑張れそうです^^ありがとうございました!

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)\19,250→17,050

suu様。先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて幸いです。ホームケアへの意識も高まって頂けたようで何よりです!重ねていくと着実に改善していきますので楽しみにしていて下さい!
                                スタイリスト 野田

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:28.0

いつも親切丁寧な対応でありがとうございます。
    なるべく要望に応えようとして下さり安心してお任せできます。
    次回は毛先だけ若干明るくしてみようかなと思っています。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆうりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もゆうりん様のご要望やイメージを細かく汲み取りながら施術できればとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

livLim芝井

• あぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:01.0

今回も落ち着いた時間を過ごせました。
    長時間の対応有難うございます。
    おかげで伸びてきてうねってしまっていた根元の髪が落ち着きました。

【くせ毛の悩みを解決!】【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ストレートエステ

あぜ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また梅雨から夏頃にクセが気になってきやすいかと思いますので
    状態見つつご予約いただければと思います!

またのご来店お待ちいたしております♪

livLimしばい

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:52.0

扱いやすい髪形を提案してくれたり、ホームケア方法を教えてくれたり、親切で素敵なスタイリストさんです。他のスタッフの新設で、ゆっくりできるサロンです。

[施術メニュー] パーマ

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:39.0

やっと辿り着けた感じです。祖師ヶ谷大蔵のお店は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーの色も良くしっかり染まっています。トリートメントでサラサラです。そして、クセが出にくいようにカットもしてくださって、とっても満足しています。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメントエステ\14300 ※白髪染めOK

やすこ様。先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて僕もうれしいです。続けていくと着実に綺麗になるので楽しみにしていてください!
    また相談しながらストレートなども決めていきましょう。またのご来店お待ちしております。

リヴリム 野田

• まりせいらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:00.0

家庭的雰囲気でリラックス出来ました。当日の初来店予約なのに翌日の為の無理な注文を訊いて頂きました。他店での傷んで切らねばならないパーマ部分が伸びる時間が必要ですが、また暫くお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメントエステ+ミニヘッドスパ 白髪染め◎

[投稿日] 2024-01-25 17:27:29.0

伸びた分のカット、トリートメントメントとカラーリングはプレミアムを隔月でやってもらっています。
    私にはちょうどよく、いつもきれいにしていただけて嬉しいです。次もよろしくお願いします。

ようこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回はプレミアムカラーエステでケアさせて頂いたので、
    次回はまたカラーエステで全頭カラーでケアをしていきましょう^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 14:07:28.0

トリートメントをしてから、朝のセットがとても楽になりました。歳を重ねるとツヤがなくなってくるので、トリートメントは継続していきたいと思います。
    カットは毎回とても満足しています。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:38:48.0

初めてお伺いしましてが、お値段は安くはない金額ですが、髪質改善を目指すというコンセプト通り、細やかなカウンセリングと、丁寧な施術で、仕上がりの縮毛矯正にも大満足です。
    ここからモチがどれくらい続くのか楽しみです。また通い髪質が改善できたら続けたいなと思いました。
    料金はもう少しお手頃価格だと嬉しいなと少し思ったので(汗)

みーこ様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    髪質改善を続けていくとなると、1か月から2か月ペースでのケアがおすすめとなりますが
    またご予定や状態をみて頂きつつご来店いただければと思います。

価格以上にご満足いただけますよう精進してまいります、、、!

またみーこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

芝井

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:52.0

初めて伺いましたが、髪の状態に合わせたケアをして頂けて満足です!

まや様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、半年から1年を目途に縮毛矯正をさせて頂ければと思います。

パサつきやまとまり具合が悪くなったらトリートメントもおすすめです^^

またまや様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:43:39.0

定期的にお世話になっています。
    今回も丁寧なカラーリングで、気になっていた白髪の部分をしっかり染めていただきました。またよろしくお願いします。

ようこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    12月からトリートメントが変わり、さらにしっとりするようになりました!
    今回は全体染めたので、旅行前にばっちりですね!
    またお話を聞けることを楽しみにしております。

芝井

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:16:37.0

いつも丁寧なヒアリングでできるだけ理想に近づくように
    していただきありがとうございます。
    少しずつ髪色の変化を楽しみつつ調整していけたらと
    思っています。また宜しくお願いします。

ゆうりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またしっかりカウンセリングさせていただいて、
    理想のヘアカラーに持っていければと思います。

色の変わりようを楽しんでください!

[投稿日] 2023-11-28 14:12:05.0

今回は伸びた分だけカットしてもらいました。トリートメントがとても気にいっています。次の日のセットがとてもしやすいです。毎回とても満足しています。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:42.0

パサパサのダメージヘアが、見違えるくらい艶々サラサラになりました。
    おかげさまで家族にも5歳若返ったと言われ、嬉しかったです。笑
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:46.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    その後ずっと綺麗な髪が続いているので毎日ウキウキしています!ありがとうございました!

[NEW♪髪質改善]プレミアム最上級ストレートエステ(縮毛矯正)\25,300→23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:00.0

定期メンテナンスで伺いました。今回も髪が生き返り大変満足です!ありがとうございました!

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)¥18,700

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:03.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、何回か回数を重ねてよくしていくようにプラン立てをしました。
    1回でもツヤが出て、気分が上がります。
    何回かして、さらにツヤがでることを考えるとこれからが楽しみです。

【くせ毛の悩みを解決!】プレミアム最上級ヘアエステ(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:56.0

行きつけの美容室で予約が取れず、急遽、地元の美容室を検索しliv Limさんにお邪魔しました。大正解!!丁寧な接客、こちらの希望を聞き、カラーや髪型などご提案してくれました。楽しいお話もでき良い時間でした。施術も大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメントエステ\13200 ※白髪染めOK

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お時間、タイミングが合いよかったです!
    私もとても楽しいお時間でした^^
    また機会がありましたらご予約いただければと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-30 13:22:24.0

涼しくなってきたので、長さを短くカットしてもらいました。くせが強いのでセットしやすい髪型にして
    下さいとオーダーし、とても素敵な髪型にして頂きました。
    カラーもツヤが綺麗に出るといいうことで、ピンクを入れてもらいました。
    ツヤが出ていい感じになり、とても気に入っています。

[投稿日] 2023-10-29 21:31:25.0

プレミアム最上級エステ。毎回艶やかに仕上がり嬉しいです。

ようこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    一気に乾燥が気になる時期になってきましたね、、、
    プレミアムエステでケアしつつ乾燥対策していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします^^!

livLim芝井

• IMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:49.0

カラー・カット・トリートメントをして頂きました。一度、予約していた日に予定が入ってしまい、変更して頂くことになってしまいましたが、いつも通り対応して頂け、感謝しています。ありがとうございました。髪の毛サラサラ、いい色に気分が上がりました。

IMA 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありががとうございます!
    (もう、何年もご来店頂き、本当に感謝しかありません)

これから年度末に向かってお忙しい時期になってきますね!
    体調には気を付けて頂き、良い年度末~新年度を迎えられることを願っております。

ご予約に関しては、いつも『次回予約』をお取り頂きありがとうございます!

先のご予約になるので、「予定が分からない」ということももちろんあるかと思いますので、
    ご予約日の4~5日前には【確認のご連絡】をさせて頂きますので、
    その時に、予定が合わずに変更して頂いても全然OKです!

当店としても、1~2ヶ月先の予約が埋まることも多々あるので、
    【次回予約を取ることをオススメしている】ので、本当にありがとうございます!

お客様にちゃんとした施術をするために、次回予約の枠を取って頂くことは、
    ”ちゃんと準備ができる”ので、本当に助かっております。

わたくし香川は、時間外でも柔軟に対応させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

livLim祖師ヶ谷大蔵
    香川

リヴリム 祖師ヶ谷大蔵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー