4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)  >

Kiitos by Garland 吉祥寺

キートス バイ ガーランド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7
  • 吉祥寺駅 徒歩5分 [☆吉祥寺エリア支持率No.1☆] 【吉祥寺/レイヤー/白髪ぼかし】

かとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:42.0

2回目の訪問でした。
    実は、前回お世話になった3ヶ月後に、他の美容院に浮気してしまったのですが、仕上がりが全然違って、担当スタイリストさんの元へ帰ってきました。見た目が可愛いだけでなく、扱いやすく、持ちの良いカットをしてくださるので本当にありがたいです。とても気さくに話しかけてくださり、スタイリングの悩みなども親身になって寄り添っていただきました。また、シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良くて、素敵な笑顔と確かな腕で、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪

Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント

かとう様

先日はKiitos by Garlandにご来店頂きありがとうございました!

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は今後伸ばしていけるようなショートカットにさせて頂きました!
    扱いやすく長持ちするように、特にお顔周りのカットはお客様のなりたいイメージと骨格、髪質を見て細かく調整させて頂いております^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また量感が増えて後ろが重くなって来た頃にぜひお越しください^^

お話も沢山出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

高橋あみ

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:56:49.0

的確にイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

【人気No.1☆】カット+カラー+うる艶トリートメント \10,800

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:07:09.0

朗らかな雰囲気で迎えていただいて、リラックスしながらカットして貰いました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、嬉しいです。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 09:31:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質なども考慮して提案していただけたので安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【最高級白髪ぼかし♪】カット+Garland式白髪ぼかし水素カラー+水素TM

• しゃなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:29:09.0

前々回に気に入った髪型があったので、引き続き同じ髪型にしていただきました!切って数ヶ月、ほぼスタイリングしなくても良い感じにまとまるので忙しい朝に本当に助かっています。パツッとしたミニボブですが細かく調整してくださりとても自然に丸みも出るので乾かすだけでおしゃれ見えするのが嬉しいです。また宜しくお願いします!

【アゼガミ担当】カット + 地肌洗浄クレンジングバブル ¥7,700

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:08:32.0

かれこれ10年以上前から頭皮ケアに注力しているサロンを探していましたが、やっと超敏感肌の私でも安心してカラーができる美容室に出会えました。

• hamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:27:14.0

久々にお邪魔しましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さまの接客・サービスも良く、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました(*^^*)

和久井カット+Garland式白髪ぼかし水素カラー \20,100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• n328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:14.0

今回はカラーカットトリートメントに加えてヘッドスパもお願いしました。カットカラーはいつも通り、その時に合った最適なスタイルを提案してもらえて大満足です!軽さが出てダウンスタイルも楽しめます。
    夏の終わりで抜け毛が多くなり、頭皮環境も気になったのでヘッドスパもこのタイミングでやれて良かったです!頭も顔も引き上がりました!またよろしくお願いします。

【みえの担当】カット+ノンダメージ透明感カラー+2stepトリートメント

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:13:31.0

いつも安心してお任せできます。
    子どものカットも、ありがとうございます!

• よししょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:04:59.0

いつも期待通りに仕上げていただいてありがとうございます。

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:36:39.0

似合うヘアスタイルを提案してくれるのでいつも助かっています。言葉にしづらい雰囲気でヘアスタイルを伝えても汲み取って似合わせてくれるのですごいなーといつも思っています!また髪の毛を扱いやすいように整えてくれるので家でもスタイリングしやすくありがたいです。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:01:33.0

前髪の微調整ありがとございます!

【アゼガミ限定/艶と潤いを】カット+水素カラー+クイックスパ \21850→20,000

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:52:00.0

水素カラーで髪がつやつやになりました。カットも丁寧にしていただきました。お店の方々がみんな親切で気持ちが良いです。
    思い立ったときに予約が取りやすくてありがたいです。でも、いつもお店は混んでいます。

【アゼガミ担当/艶と潤いを】カット+水素カラー+クイックスパ  \20,000

ちゃ様

いつもKiitos by Garlandへご来店誠にありがとうございます!

お越し頂く皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同心がけていますので褒めてくださりとても嬉しいです♪

水素は髪にたっぷりと水分を残しながらカラーリングができるので、
    艶と柔らかさが時間が経っても継続するのが魅力的です!

年内お会いできる回数も限られてきましたが、
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• ktyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:49:09.0

今回も、丁寧に聞き取りしてもらいつつ施術していただきました。ありがとうございました。

【野中担当】カット+透明感カラー+5stepオージュアTR ¥19,800 → 18,000

kty様

先日も大切な髪の毛を任せていただいて、ありがとうございました!

【オール5高評価】嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

毎度、施術の前には安心して施術を受けていただけるよう、
    ご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

今回、カットでは「結べないくらい切りたい」
    というオーダーに対して、あご下の長さで、すっきり見えるように切らせていただきました!

カラーは「前回から持ちが良くて3ヶ月経過していた」
    というオーダーに対して、リピートいただき、今回も清潔感のある艶やかな仕上がりにさせていただきました☆

また、カラーはぷるぷるツヤツヤの水素カラーに変更、
    髪の毛がトリートメントもしていただき、サラツヤ復活しましたね♪

またヘアスタイルを扱っていくうえで、感じた感想等頂ければ
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです!

引き続きよろしくお願い致します!

Kiitos by Garland  野中一聖

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:41.0

今回も綺麗にして頂きました!
    マイクロバブルも気持ちよかったです!

ず様

やむを得ずこちらからのご連絡にも快くご対応頂き感謝いたします。
    本当にありがとうございました!

前回のイメージは崩さないまま伸ばしやすく調整させて頂きました。
    前髪は分かれやすいとの事でしたが、乾かし方をお伝えしてからはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

年末頃には伸びた分縮毛矯正をして過ごしやすく伸ばしていけたらと思います◎

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:47.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:17.0

前髪の長さを丁寧に確認していだだきありがたかったです。後ろの髪も軽くしていだだき、あまり長さは切りませんでしたが、重たい印象からさっぱりとした印象に変わって嬉しかったです。
    仕事後でとても疲れていて、予約を別の日にすればよかったかなと思ってしまうくらいでしたが、シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良くて、目や頭の疲れが本当に楽になり、やっぱり今日来てよかった!と思いました。
    最後のココナッツオイル?もすごく良い香りで、香りとサラサラの髪にも癒されながら、嬉しい気持ちで帰宅しました。

• djgdm.tjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:31.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても満足いく仕上がりです。傷みが改善され指通りが良くなりました。

djgdm.tj様

オール5の評価ありがとうございます♪

今回は少し落ち着いたカラーで、水素を入れてしっかりダメージケアをしながらカラーさせて頂きました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

またお困り事やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

高橋あみ

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:29.0

久しぶりのカラーをしました。カラーとカットで柔らかい雰囲気にしていただきました!ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:59:13.0

癖毛なので湿気で扱いにくい状態でしたが縮毛矯正でサラサラつやつやになって毎日快適です!ありがとうございました。

• pastilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:41.0

白髪が生えてきたので、今回初めて部分的にカラーをお願いしました。自然に染まり気にならなくなりました。肩下まで伸びた髪を肩上までカットしてもらい、軽やかに爽やかに秋を迎えられそうです。いつも素敵にしていただきありがとうございます!

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:23.0

サラサラになって大満足です!施術の前に、いくつかある縮毛矯正のメニューや、薬剤の説明をしていただけてありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

優希様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    引き続き大切な髪の毛を任せていただいて大変嬉しいです。

仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

お店では複数の縮毛矯正メニューがあるので、それぞれの違いをお伝えさせていただき、
    施術の前に安心して施術を受けていただけるように、理想の髪の毛に近づけるために
    カウンセリングを大切にしております。

その結果、今回の施術ではノンダメージ水素縮毛矯正で進めさせていただき
    髪の状態によって3~4種類の薬剤を使い分け、髪に対する負担が限りなく少なく、
    サラサラつやつやな仕上がりになりましたね☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルを扱っていくうえで、感じた感想等頂ければ
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです!

引き続きよろしくお願い致します!

Kiitos by Garland  野中一聖

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:19:28.0

明るく接客して頂いて、カウンセリングも丁寧でした!リピートしたいお店がなかなかなかったのですが、また行きたいです!!

みゆきち様

オール5の評価ありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

今回はインナーを作り、ワンカラーで出来るだけ明るいオリーブベージュ系
    カラーにさせて頂きました!
    カットはお顔周りにしっかりレイヤーを入れたウルフスタイルにして、
    インナーもちらっと見えて可愛いヘアスタイルにさせて頂きました^^

またスタイリングなどお困りの事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

高橋あみ

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:27:24.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪

みゆき様

きちんと周期通りにご来店頂けているので、
    髪もツヤを保ちながら施術することができ僕も嬉しいです♪

顔周りにレイヤーを加えたり少しずつ変化を加えておりますが、
    巻くのが楽しみに常に可愛く出来るようにこれからもお任せください!

次回は秋頃かと思いますので秋冬ヘアも楽しみましょう♪

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• ちーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:49.0

丁寧に相談に乗ってくださり産後のボロボロな姿が少し整いました!

ちーい様

お子様がいる場合のお悩みなど沢山のお客様を通してお話を伺うことが多いので、
    しっかりと産後のお悩み、これからのやりたいヘアスタイルに合わせて施術させて頂きました!

まだ希望のヘアスタイルには長さが足りないですが、
    髪を労わりながらなりたい色に合わせた薬剤もこれからもご提案させて頂きます◎

毎日お忙しいとは思いますがまた息抜きついでにご来店ください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:09.0

子連れだったのですが、皆さんが子どもの面倒を見るのを手伝ってくれて暖かい雰囲気でとてもありがたかったです。
    他店でのショートカットの仕上がりに満足いかず、知人から紹介してもらったこちらでカットしたらまとまりやすく落ち着いてとても気に入りました!
    どうもありがとうございます。
    子どものカットも楽しみです。

【カットで変わる☆】カット+マイクロバブル ¥8,250→¥5,980

かな様

オール5の評価ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

今回は収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!
    また伸びてきて量が増えてきたなと感じた頃にまた整えていければなと思っております♪

お子さんのカットもとても楽しみにしております^^

高橋あみ

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:52.0

マイクロバブルシャンプーで頭がすっきり、疲れがとれました。
    カラーも秋らしい色で髪もつやつやになり満足です。

【髪に艶と潤いを☆】カット+水素カラー+極上水素トリートメント \14,100

あき様

今回はピンクブラウン系のお色で、水素カラーでダメージを抑えつつ艶々な髪になりました^^
    オール5の評価ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また縮毛矯正ももし気になればぜひいつでもご相談ください^^

高橋あみ

• よねよねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:34.0

ひさしぶりにうかがいました。他でカットしてもらった髪型がよくまとまらず、メンテナンスしていただきました。やはり希望通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:29.0

いつも安心してお任せできます。
    マイクロバブルも気持ち良くてお気に入りです。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:13:21.0

笑顔で接客していただきました(^^) 初めてのショートボブだったので、もう少し長めにしておいたほうが良かったかなと思っています。まだスタイリングがなかなかつかめず難しいですが、もう少し伸びてきたら扱いやすいのかなと思っています(^^)

【高橋限定】カット+ヘッドスパ&マイクロバブルspa \9,350→\7,920

ゆき様

今回は丸みのあるショートボブに初めてカットさせて頂きました!

お癖もあり初めてのスタイルということで扱いが難しいですよね > <
    乾かし方等お伝えしたつもりでしたが、もう少しより細かくお伝え出来ていればと思っております。

また伸びてきて扱いのしやすさが変わったかどうかも教えて頂ければなと思います!
    いつでもお気軽にご相談ください^^

高橋あみ

キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー