4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)  >

Kiitos by Garland 吉祥寺

キートス バイ ガーランド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7
  • 吉祥寺駅 徒歩5分 [☆吉祥寺エリア支持率No.1☆] 【吉祥寺/レイヤー/白髪ぼかし】
  • みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:20.0

毎回素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!久し振りの長さで新鮮な気持ちです。またよろしくお願いします◎

【みえの担当】カット+ノンダメージ透明感カラー+2stepトリートメント

Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント

みずき様

いつもキートスに足を運んでいただき
     誠にありがとうございます。

今回はヘアもカラーも春先取りスタイルになり
     イメージチェンジにもなりとても似合っていました^^

全体の長さを少し切り甘めな雰囲気になりましたが
     前髪は長さを活かしつつ収まりが良いように整えたので
     オトナ甘めスタイルで素敵でした☆

カラーも出来る範囲で色々とお話ししながら
     一緒に楽しんでいけたらなと思います^^b
     なので何かあればお気軽にお伝えください♪

次回もキートスで元気にお待ちしております!

kiitos by garland みえの はるみ

• 真菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:47.0

要望を聞いてすぐにヘアスタイルを提案してくださりました。
    また、妊娠中だと伝えるとクッションを腰に当ててくださったり、配慮していただきました。
    キッズカットもしているとのことだったので、またぜひお願いしたいです。

【吉祥寺人気No.1☆】カット+カラー+うる艶トリートメント \9,800

真菜様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂きありがとうございます。
    また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】と嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み
    カウンセリングを大切にしております。

妊娠中ということもあり、施術中も負担軽減のために細かい配慮をさせていただき
    色は暗め透明感のお手入れが楽なボブの仕上がりも大変ご満足いただけて良かったです^^

ヘアスタイルを扱っていくうえでお困りのことがあればご相談いただいて
    感想等頂ければ次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです☆

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も真菜様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

Kiitos by Garland  野中一聖

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:44.0

前回のカラーに続き、赤系で少しトーンを暗くして再度カラーしてもらいましたが今回も最高に綺麗な仕上がりで大満足です。バイカルテのトリートメントはトリートメント直後もしばらく経ってからも効果が持続するので投資する価値あると思います!

【導入記念】前髪カット+毛髪補修BYKARTEトリートメント \11,550→\9,350

まりっぺ様

いつもKiitos by Garlandへご来店下さり誠に有難うございます!!

前回ブリーチを使わないWカラーをさせて頂き、明るさを出しつつ色味も楽しみたい!の要望に合わせて施術をしベースの明るさが出たので今回はワンカラーで綺麗に発色の良い色味が出せました♪

バイカルテトリートメント本当に良く実感頂けて何よりです!!
    タンパク補修系のトリートメントの為、薬剤施術を受けられているまりっぺ様には特に合うと僕も思います◎

次回も今回のように『最高』を頂ける様な技術をご提案いたしますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• おくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:04:55.0

初めての訪問でしたが、どのスタッフの方も随時声掛けしてくれたのが素晴らしいなと思いました!
    カットカラーはなりたい雰囲気だけ伝えて、あとはお任せしたのですがこちらも丁寧に聞き取りしてくれてイメージ通りになりました。
    私の髪はカラーが抜けやすく色むらが結構あったのですが、場所によって塗り分けしてくれて丁寧に施術してもらい嬉しかったです。

Kiitos人気No.1☆カット+デトックスカラー+marbb \9,800

おくみ様

先日は数ある美容室の中からキートスに
     足を運んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
     私もスタッフもとても嬉しい気持ちです^^

表面の髪の毛は紫外線や外的刺激によるダメージで
     内側の髪に比べるとカラーの褪色が早くなりがちなので
     今回は褪色具合に合わせて色味を調整しております。
     なので前回に比べると色もちもよく
     綺麗に褪色していくと思うので色落ち過程も
     楽しんでいただけると思います☆

お持ち帰り用トリートメントも
     一週間に一度使っていだたけると手触りも
     維持されますのでぜひ継続してお使いくださいませ♪

次回もお店で元気にお待ちしております!

kiitos by garland. みえの はるみ

• かいゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:16.0

一回崩れたら自分がどんな髪型にしてもらったか忘れて髪のセットの仕方がわからなくなった。

【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪

かいゆう様

今回もKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有り難うございます!!

家でも簡単に再現出来る様にドライヤーの仕方やセットの仕方もお伝えさせて頂きましたが、もっと簡単にお伝えできていたらと反省しています。
    お伝えしたこと全ては難しい為、覚えているもの一つでもいいので毎日反復して継続的にセットの練習ができると段々と上手になっていくと思うので是非チャレンジしてみてください!

わからないことはお電話でもメッセージでもいいので何でもご相談ください♪
    次回ご来店の際にはもっと上手く伝えられるように僕も励みますのでこれからも宜しくお願いいたします!

Kiitos by Garland店長 アゼガミ タクミ

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:12.0

可愛くしていただきました。ありがとうございます!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:42.0

今回も毎度お馴染みのノンダメージカラーとカットをお願いしました。
    最近は明るめの色をお願いすることが多いのですが、ブリーチせずに極限まで明るくと髪の治安維持を両立させてくださってとても助かっています!
    カットも髪を伸ばしている中で気になるところを的確に調整してもらえています。
    そろそろ短くしたい季節ですが、その際にもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タカハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:19.0

二度目の利用でした。
    カラーやこれからのヘアスタイルについて相談させていただいたのですが、丁寧にアドバイスをして下さいました。自分では思い付かない細やかな提案をしていただけるので、マンネリだったスタイルに変化が出てよかったです。
    カラーを繰り返しているのですが、こちらのカラーだとダメージの心配をあまりしなくて良いようですので、安心できます。
    50代の女性の繊細なヘアを大事に扱って下さる美容師さんに出会えてよかったです。

タカハシ様

この度はキートスにお越しいただき
     誠にありがとうございます。

前回のメンテナンスから2ヶ月ほど経ちますが
     褪色も綺麗で尚且つ髪の手触りもさほどゴワつきが
     無かったのが私的には嬉しかったです^^

今回は二回目のノンダメージカラーを施術させていただきましたが
     前回よりも髪質が柔らかくツヤの出方もよくなっているので
     これからも継続していければいいなと思います☆

これからチャレンジして行きたいスタイルも髪の
     状態を見ながらご相談しながら進めていきましょう♪

次回もキートスでお待ちしております!!

kiitos by garland.  みえの はるみ

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:35.0

水素パックトリートメントがついた髪の毛がツルツルになる大好きなメニューです。
    カラーはもちろんカットも本当にお上手で、クセのある前髪も細かく調整してくださるのでいい感じにまとまりうれしいです。

[みえの担当]カット+水素パックトリートメント+マイクロバブル \9300

Miki様

いつも遠いところからキートスに
     足を運んでいただき誠にありがとうございます。

何度かこちらのメニューでメンテナンスさせていただいてから
     髪質がだいぶ変わりゴワつきがなくなり髪に水分が
     残っているかと思います^^

これからの季節は紫外線が強くなってきてより乾燥や
     ダメージを受けやすくなり内側の水分が無くなりやすいいので
     その場合は水素パウダーをメニューに組み込ませると落ち着くので
     一度お試しください^^

季節によってお悩みも変わって来るかと思うので
     色々とご相談して髪の毛を綺麗に
     保てていけるといいなと思います♪

次回もお待ちしております☆

kiitos by garland. みえの はるみ

• jymnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:39.0

いつも、家族ともども、お世話になっております。今回も艶髪にしていただきありがとうございました。次回は夏に向けて今までで一番明るいカラーにしようと考えていますのでまた宜しくお願いします。

jymn様

先日もKiitos by Garlandへご来店頂き誠に

今回も仕上がりに喜んでいただけたうえ
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりナチュラルめの春っぽい色味に髪の状態を見ながら
    艶のある綺麗に長持ちできる透明感のあるカラーとお手入れしやすく
    扱いやすいと感じて頂けるように切らせていただきました!

次回は、お子さんの髪は伸びるのが早い髪質のため1ヶ月から2ヶ月ほどで

そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます◎

次は夏に向けた明るめのカラー楽しみにしています^^

またヘアスタイルを扱っていく上で、感じた感想等頂ければ、
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願い致します!

Kiitos by Garland  野中一聖

• h061152さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:04:03.0

白髪の相談にも乗っていただけて良かったです。
    またお願いしようと思います!

和久井カット+超高濃度水素カラー \20,100

• samiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:36.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり、前髪のカットがお上手で大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sami様

いつもキートスにお越しいただき誠に

今回もカットトリートメントのメンテナンスで
     髪の毛に水分が入りまとまりも復活しました^^!
     パヤパヤした髪の毛も収まりしばらくは扱いやすいかと思います!

短くした前髪がとても似合ってて素敵すぎました☆
     髪全体も綺麗に伸びてきているので
     このサイクルでキレイな髪を保てていけたら嬉しいです♪

何か変化が欲しくなったりしたら
     お気軽にご相談くださいね^^
     次回もお待ちしております!

kiitos by garland. みえの はるみ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:37.0

2回目ですが、1回目のカラーの持ちが良く今回はカットだけお願いしました。
    細かい希望も聞いてくださり、丁寧な施術で大変満足です!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:26.0

いつも綺麗にカットカラーしていただきありがとうございます!こちらの希望をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

アゼガミ担当☆カット+水素カラー+クイックスパ \21,850→20,000

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:16.0

仕上がり後のツヤ感がよく、サラサラになりました。
    縮毛矯正後に洗い流した時、担当スタイリストさんのヘッドマッサージも丁寧で、頭のコリがすっきりしました♪

かよ様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

お悩みや理想のスタイルの共有ができ
    施術と仕上がりにご満足いただけて良かったです。

スパニストの資格取得をしているので、その時々の頭皮の状態に合わせて癒しほぐしておりますのでリフレッシュもされて良かったです♪

次回ご来店の際には、今回の縮毛矯正の感想をぜひお聞かせください。
    回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

Kiitos by Garland  野中一聖

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:03.0

ボヤッとしたイメージで伝えても、具体的なアイデアを貰えるので、切って欲しいイメージ通りにカットして貰えます。大満足です。

しゅうへい様

先日はキートスにお越しいただき
     誠にありがとうございます!

今回も髪の膨らみ具合いなどを考慮しながら
     収まりが良いようにメンテナンスさせていただきました^^
     毎回絶妙にこだわったポイントがあるのですがそこに
     気が付いていただけるの嬉しいです!

次回もやりやすい様にメンテナンスさせていただきます!
     またキートスでお待ちしております♪

kiitos by garland.  みえの はるみ

• ナカダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:28.0

いつもは直毛でパーマが取れやすいのですが、担当スタイリストさんのアドバイスで少し強めにかけてもらい長持ちするパーマにしてもらってとても満足しています。また、話も面白くて素敵な時間をすごせました!

メンズカット +ラフパーマ+マイクロバブルspa ¥13,000

ナカダ様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ
    初めてのご来店誠に有難うございました!

【オール5の高評価】の口コミも頂き大変励みになります。

カウンセリングにて普段のお悩み、なりたい理想像と髪質、似合わせのバランスを考えて
    ナカダ様に似合うベストな選択で施術させて頂きました。

楽しく素敵な時間を過ごしつつカットとパーマの仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

ヘアスタイルを扱っていくうえでお困りのことがあればご相談いただき

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もナカダ様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

Kiitos by Garland  野中一聖

• ととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:43.0

自分のイメージ通りにカットしてくれるので安心してお願い出来てます!

とと様

いつもお世話になってりおます。
    先日もKiitos by Garlandへ足を運んで下さりありがとうございました!

【オール5の高評価】もいただきありがとうございます。

今回もカットの仕上がりに喜んでいただけたみたいで良かったです♪

今回もカウンセリングにて実際の髪質やお悩み、なりたい理想像と似合わせのバランスを考えて
    とと様に似合うベストな選択で施術させて頂きました。

次回は、伸びるのが早い髪質のため1ヶ月から2ヶ月ほどで
    長さが気になってくる頃かと思います!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もとと様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

Kiitos by Garland  野中一聖

• aruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:00.0

いつも希望した通りに仕上げていただいてとっても嬉しいです!!またお願いしたいです!

aruuu様

いつもキートスにお越しいただき
     誠にありがとうございます。

今回は一足先に春・夏スタイルにむけて
     髪も明るくし短くなってこれからの季節が待ち遠しいですね!

今回はブリーチせずに明るく全体的にしているので
     いつもより明るさは出ているかと思いますが
     オレンジみも感じやすくなっているかと思うので
     次回のメンテナンスでも明るさ保ちつつ
     キレイなお色味にできたらなと思います^^

久しぶりに短くして気になるところ
     出て来るかと思いますので次回もしっかり解決して
     快適に過ごせるお手伝いをさせていただきますね☆

またキートスでお会いできるのを楽しみにしております!

kiitos by garland.  みえの はるみ

• ぽてちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:28:14.0

髪型決めていかなかったのですが、色々と提案や要望を聞いてくださった点が良かったかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:18.0

2回目の来店になります。
    今回は前回と異なり、縮毛矯正を追加しました。
    細かい希望の確認や、丁寧な対応、仕上りに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ky様

この度は2回目のご来店誠に有難うございました!

【オール5の高評価】の口コミもいただき大変励みになります。

今回もカットと新たに縮毛矯正の仕上がりにも
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

ky様に似合うベストな選択で施術させて頂きました。

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もky様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

Kiitos by Garland  野中一聖

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:15.0

初めて担当して頂いたのですが、色々な要望を汲み取って素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です!

• n328さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:43.0

久しぶりに全体の長さを短くしましたが、想像していたイメージにぴったりでした!普段の生活スタイルやタイプを考えて似合わせてもらえるのがありがたいです。
    また次に違うイメチェンするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

n328様

いつもキートスに足を運んでいただき
     誠にありがとうございます。

今回も水素を使ったメニューを追加してメンテナンスしましたが
     回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっていっているのを
     一緒に感じれてとても嬉しいです!!

久しぶりに短くなりとてもスッキリして似合っておりました^^
     気分に合わせていろんなスタイル楽しんでいきましょうね♪
     しっかり似合わせしてメンテナンス致します!

そしていつもご家族で利用して頂けて嬉しいです☆
     ついついお話しすぎてしまいますがたのしい時間を
     共有させていただいております^^
     いつでも気軽にお越しください!キートスでお待ちしております!

kiitos by garland.  みえの はるみ

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:32:09.0

何か気になってることがないか確認していただいて、色々質問してしまいましたが、終始丁寧にアドバイスやご説明いただき、安心して過ごせました。
    SOKIのスキャルプエッセンスもいい香りで使うのが楽しみです。
    シャンプー台の椅子の角度が中途半端で、少し体勢が辛かったですが、綺麗に染まり全体的にはとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:47.0

今回カットとカラーをお願いしました。髪型もカラーも雰囲気を伝えるといい感じにしてくれます。髪や頭皮についてとても知識が豊富なので、色々教えてもらえてうれしいです。

• zacoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:54.0

またお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズカット+ヘッドスパ&マイクロバブルspa \9,350→¥6600

zaco様

この度は遥々遠いところからKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。

【オール5の高評価】の口コミもいただき、
    大変励みになります。ありがとうございます!

今回はカットの施術でしたね。

カウンセリングの際にご提示いただいた写真をもとに、
    前髪は全体より長めに、横と後ろをすっきりさせたショートヘアに切らせていただきました。

スタイリング剤はグリースを使わせていただき、軽く髪の毛に馴染ませるだけで
    綺麗な毛流れとナチュラルな束感ができるくらいヘアセットが簡単に決まる
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しかったです^^

日本のカラーリングにもご興味ごさいましたので、肌に優しく、頭皮に付けない
    エンドカラーなど安心安全な施術で楽しめる方法もございます◎

次回、来日された際には是非お気軽にお立ち寄り下さい。
    また素敵にお仕上げさせていただきます♪

I'm really looking forward to seeing you again.

Kiitos by Garland 野中一聖

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:01.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

tomato様

【オール5の高評価】の口コミもいただき
    本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーの施術でしたね。

長さはそこまで変えずに毛先を綺麗にととのえて
    毛量はバランスを見て扱いやすく切らせていただきました!

前髪はメガネの大きさと形のバランスを見て
    お顔のパーツに長さと顔まわりを似合わせさせていただきました☆

根元の白髪はおしゃれ染めのみを使用した髪と頭皮に優しいカラー剤と染め方をさせていただき
    今後、長い目でカラーリングを楽しめる方法で綺麗にさせていただきました♪

また、日本へ帰省された際は旦那様とご一緒に
    お会いできるのを楽しみにしております^^

次回もtomato様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

Kiitos by Garland 野中一聖

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:24.0

担当していただいた方はもちろんですが、他のスタッフ皆さんとても優しい雰囲気の方ばかで終始リラックスして過ごせました!ありがとうございます。
    初回カウンセリングでは悩みや気になる所を細かく聞いていただいてアドバイスや対策など教えてもらいました。
    イメージ通りのカラー、カットをして頂けて満足です!
    ありがとうございました^ ^

【野中限定】韓国レイヤーカット+透明感カラー+超音波4stepオージュア

つっちー様

沢山の嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

今回は毛先をととのえて、明るすぎず暗すぎない春先取り
    透明感のあるやわらかブラウンベージュにうるおいとまとまりの出る
    オージュアトリートメントのクエンチで綺麗にお仕上げさせていただきました!

スタッフのことも褒めていただき、終始リラックスしていただいたうえ
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^

お伝えしたお家でのケアは忘れずにしていただくとダメージケアができ
    手触りや色艶の持ちも良くなります!

次回もつっちー様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

Kiitos by Garland  野中一聖

• WOODDOORさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:08.0

今回もリラックスできて、満足いく仕上がりでした

WOODDOOR様

いつもKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難うございます!!

今回はサッパリとした雰囲気より、どこか野暮ったいがスッキリまとまる大人ヘアにさせて頂きました◎
    スッキリとした雰囲気もお似合いでしたが今回のヘアスタイルも髭やファッションとのバランスが良くかなりお似合いです!!!

これからもリラックス空間とご満足頂けるヘアスタイルを提案出来るよう精進していきますので、また宜しくお願い致します♪

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:19:13.0

カット中は地元の話などをたくさんしてくれたのであっという間に感じました。カットも所々で意見をくれたり、こんな感じで大丈夫ですか?と確認してくれたので自分の納得いくような出来になってとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【平日限定吉祥寺☆】小顔カット+マイクロバブルspa ¥8,250→¥5,500

ゆうた様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

【オール5高評価】の嬉しい口コミも
    ありがとうございます!大変励みになります!

安心して施術を受けて頂けるように、完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるため
    カウンセリングや確認を大切にさせて頂いております。

その結果、仕上がりにも喜んでいただけたみたいで良かったです! ^^

家でのケアとしてはタオルドライをし、髪の中間から毛先に洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ根本から乾かし残しがないように
    乾かしていただくと
    ダメージケアができ、毛先の状態回復が早くなります☆

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで髪が重くなってくる頃かと思います!

感想等頂ければ次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです^^

また是非お待ちしております!

Kiitos by Garland  野中一聖

キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー