プロの知識も含めて、
髪に対しての一番良いアプローチと
素人の自分が求めている状態に対して両方を含めたベストな選択を提示してくださります。
メリットデメリットもきちんと伝えてくれるので安心してお任せできます!!
いつも素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
【2/3回目もお得に◎】カット+カラー+うる艶トリートメント\12,560
Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント
はやと様
ご来店ならびに、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態やなりたいイメージを丁寧に共有してくださるので、毎回ベストなご提案ができているのだと思います^^
「プロの知識 × お客様の理想」この2つのバランスを大切にしており
どちらか一方に偏らない“納得のいく仕上がり”を一緒に作っていけるよう心がけています!
髪の施術は、やりたいスタイルや色味によってどうしてもメリット・デメリットが存在します。
そのため僕は「今は何を優先した方がいいか」
「どの順番で施術するとより綺麗が長持ちするか」までを分かりやすくお伝えするようにしています。
安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
次回も季節や髪の変化に合わせて、より似合うデザインと最適なケアプランをご提案させてください。
今後も、“理想の髪を一緒に育てていける美容師”でいられるよう全力でサポートいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Kiitos by Garland 野中一聖
いつもお任せで素敵に仕上げてくださります。
頭皮のケア相談もできるので艶髪継続中です。
カラー、その他
いつも、ありがとうございます。カラーのダメージがなくなりストレスフリーになりました。髪質が変わったみたいです。ありがとうございます
髪の毛の癖を丁寧に見ていただき、綺麗にストレートにしていただきました。毎日とても快適です。
和久井カット+ノンダメージ水素縮毛矯正 \30,550
悩みに寄り添った対応、アドバイスありがとうございます!今回も周囲に大好評の髪型で大満足です。またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
スタイルを変えましたが、それに合うセットを丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。
【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪
カラー、トリートメントでお世話になりました。
イメージだけ伝えしてあとはお任せしていますが、毎回理想の色にしてくださって感謝です!
これからも通い続けたいなと思っています。
【平日限定】高濃度水素カラー+水素TR\15,700→\14,200
リタッチお願いしました。綺麗に染めてもらいました。
もう少しお安かったらいいのになぁーって思います。
とも様
いつもKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回も根本の伸びたところをしっかり染めさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
近年の材料費や人件費、物価の上昇により、現行の料金を維持することが難しくなりました。
お客様にはご負担をおかけする形となり、大変申し訳ございません。
これからも、皆さまに安心してお越しいただけるよう、技術/サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
高橋あみ
担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくてこちらの希望にも快く対応していただきました。
他のスタッフさんも皆さん感じが良くて楽しい時間を過ごせました。
【白髪ぼかしにオススメ♪】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー\12,000
とくめい様
先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます!
今回はオレンジカラーで染めさせていただき、
カットは扱いやすいように少し整えさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
楽しくお過ごしいただけて良かったです!またぜひお待ちしております♪
高橋あみ
初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。以前、美容室で怖い思いをした事があって、カットもカラーも、しばらくしていませんでした。
今回、綺麗にカット、カラー、トリートメントして頂いて、とても満足です。
想像していたよりも、ずっと素敵な美容室でした。
【最高級白髪ぼかし♪】カット+Garland式白髪ぼかし水素カラー+水素TR
27様
オール5の評価ありがとうございます!
久しぶりの美容院でお任せいただきとても嬉しいです♪
リラックスしていただけたみたいで安心しました!ありがとうございます^ ^
今回は白髪ぼかしカラーで透明感を出しつつしっかり染めさせていただきました!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
またお悩みやお困りごと等ございましたらいつでもご相談ください!
高橋あみ
今回も最高の仕上がりにしていただきました。
自宅でのヘアケアの相談もいつも親身になって聞いてくださるのでとても助かります。
【平日限定】カット+ノンダメージカラー \17,600→ \16,500
カット、カラー、その他
お客さんで混みあっていたなか 手際よく進めて貰えました。
カラー後は地肌のかゆみもなく 手入れのしやすい髪型にしてもらえました。
最高です!初めての縮毛矯正ですが、なんでこれまでやってこなかったのかと思うくらいに仕上がりに満足です!
私の髪質の場合、次は1年後くらいに来ればいいということや、ケアの注意点まで教えていただき、接客も親切です。
次もまた来ます!
【カット無しでも艶やかに】ノンダメージ水素縮毛矯正+¥26,150→¥20,920
縮毛矯正、トリートメント
Riru様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
ツヤツヤになりましたね^ ^
また伸びて気になってきた頃にまた縮毛矯正かけましょう♪
お悩みやお困りごと等ございましたらいつでもご相談ください!
高橋あみ
今回、初めてお伺いしました。最初は若いスタッフの方ばかりだったので不安でしたが、担当スタイリストさんはとても丁寧に、こちらの希望やスタイル、カラーの説明を分かりやすくしてくださって安心してお任せできました。担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。仕上がりは希望以上の出来上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
シホどん様
オール5の評価ありがとうございます!
今回はスッキリショートにカットさせていただき、
カラーは少し落ち着いたお色のグレージュにさせていただきました!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みやわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください!
高橋あみ
カットのときも何度も確認しながら進めてくださるので、とても安心してお任せできます。
仕上がりもきれいで大満足です!
はると様
オール5の評価ありがとうございます!
今回は、アイロンで簡単にセット出来るようなヘアスタイルにカットさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
お悩みやわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください♪
高橋あみ
今回も望み通りのカラーにして頂き、重たくなった毛量も軽くして頂き大満足です。
そして1週間たった今の髪色が特に一番しっくりで、ヘアセットして出かけるのが楽しみです。
シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて、ヘッドスパに行きたくなりました。
いつも心地よくしてくださり、ありがとうございます♪
nao様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回のカラーは、色落ちの過程まで楽しめるように透明感と艶感を重視しながら、重たく見えないトーンで仕上げました。
一週間経って髪色がより自然になじみ、しっくりと感じていただけているとのことで、理想的な色の変化を楽しんでいただけて何よりです。
また、シャンプー時のマッサージについてのお言葉もありがとうございます。
リラックス効果だけでなく、頭皮環境を整えることを目的とした施術を心がけております。
次回はぜひヘッドスパでより深いリフレッシュを体験していただければと思います。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
Kiitos by Garland 野中一聖
いつも担当してくださる方がお休みだったので別のスタイリストさんに担当してもらいました。引き継ぎをしっかりやってくださったようで、いつも通りの仕上がりになっており、大変満足です◎
やまだ様
オール5の評価ありがとうございます!
今回も伸びた分の縮毛矯正をさせていただきました!
さらさらになりましたね^ ^
高橋あみ
色々提案していただき助かっています。
あさ様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回も毛先のお色が綺麗に残っていたので、根本だけのカラーにさせていただきました!
毛先も少し整えて指通りも良くなりましたね♪
高橋あみ
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!またお願いします。
マイクロバブルのシャンプーはとても良かったです。
また、水素トリートメントは艶がでました。
デトックスシャンプーも使うのでカラーが苦手な人もやりやすいかも。
【髪に艶と潤いを☆】カット+高濃度水素カラー+水素TR¥19,550→\14,100
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は水素カラーで髪をケアしながらカラーさせていただきました!
艶々になりましたね^ ^
カラーお流しする際にも痒みが出ないように頭皮ケアもしっかりさせていただきました♪
高橋あみ
最初のカウンセリングだけでなく、施術中も都度仕上がりのイメージや希望等を聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【9.10月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥16250→¥9900
ろく様
先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです!
なりたい雰囲気やこのヘアスタイルは嫌だなどの絶対に決まっていることだけでもお伝えいただけましたら、イメージを汲み取りスタイルのご提案をしっかりさせていただきます。
スタイルの確認をしながら施術も進めますので安心いただき何よりです!
次回は期間が空き過ぎる前にご来店いただけるとより色もちや日々のメンテナンスも楽になりますのでぜひご検討ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
カットも最後の最後まで丁寧にして下さりました。
カラーも可愛くて満足です、今後も通わせてください!
【野中担当】カット+透明感カラー+超音波4stepオージュアトリートメント
ベルちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回は、髪の状態や季節の雰囲気に合わせて、柔らかく艶のあるカラーと
シルエットが綺麗に見えるようなカットを意識して施術いたしました。
最後の細部まで丁寧に仕上げることで、ご自宅での再現性や扱いやすさも高めています。
日常のスタイリングの中でも、ふとした瞬間に「やっぱり綺麗だな」
と感じていただけるような仕上がりを目指しました。
カラーもトレンド感を取り入れながら、肌なじみと艶を重視しております。
今後、色落ちの過程で柔らかい透明感が増してくると思いますので、その変化もぜひ楽しんでください。
「今後も通わせてください」とのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも、一人ひとりの理想や季節の気分に寄り添ったご提案をさせていただきます。
次回もぜひ、気分の変化や髪のお悩みなど気軽にお聞かせください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Kiitos by Garland 野中一聖
希望するカラーの色味をお伝えする際、顔がくすまないようにしたい、とかなりフワッと伝えましたが、まさにドンピシャな色味でとても気に入りました。
頭皮が超敏感ですが、全く荒れることもなく、安心してカラー施術をお願いできます。
あき様
頭皮に敏感なことは前スタイリストからしっかりと話を聞いておりますので、常に細心の注意を払って施術させていただいております!
今回も無事に頭皮も髪も守り抜けて安心いたしました◎
くすまない色味で抜けづらくも配合しましたので色落ちまでお楽しみ頂けましたら幸いです!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
久しぶりのカラーリングでしみないか不安でしたが、頭皮に薬剤が付かないように配慮していただきとてもきれいな仕上がりになりました。ありがとうございました。
【アゼガミ担当/艶と潤いを】カット+水素カラー+クイックスパ \20,000
ノリ様
いつもKiitos by Garlandへご来店いただき誠に有難うございます!
頭皮に極力薬剤をつけない技術で染めさせていただいているので根元に少しの隙間は存在しますが、色味が馴染むよう色の調整をしっかりすることで目立たなく染め上がりました◎
髪や地肌のデトックスもしっかりと行うことで継続的にカラーを楽しめるよう努めていますので、これからも安心してお任せください!
久しぶりのカラーリングで新しいお悩みも出るかと思いますがその都度解決させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
いつもスタイリストさんにお任せしていますが思い通りの髪型で満足しています。凄く感じがいいですね。
【 2/3回目もお得に◎】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー
ツムツム様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は透明感のあるアッシュ系のお色に染めさせていただきました!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みやわからないことなどがございましたらいつでもご相談ください!
高橋あみ
結婚式が近い為、ドレスや会場の雰囲気に合うようなカラーにしていただきました。親身に相談に乗ってくださり満足のいくヘアになりました。
今回は白髪カラーも根元から毛先まで丁寧に対応いただき
少し短めにしたところ家族からも好評でした。
次回以降も今回くらいの長さで検討していきたいと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。
ジュニオール様
オール5の評価ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
今回はいつもより短めでスッキリなヘアスタイルにさせていただきました!
セットもしやすくなったかなと思います^ ^
またわからないことやお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
高橋あみ
とても良いカラーに仕上げていただきました。また、サラサラになり、満足しています。髪型も希望通りになりました。またよろしくお願いします。
ユリンクス様
前回に引き続き気持ち明るめカラーですが今の色味もとてもお似合いです!
明るい分抜けやすいということはありますが、あからさまに色が抜けた感もかなり分かりずらいので、長い間染めたての色を楽しめるのは大きなメリットです◎
水素を使用したカラーを継続してくださっているので、かなりダメージは抑えながら施術できていますのでこれからも安心してお任せください!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
カット、カラー、その他
水素カラーで白髪染めをやっていただきました。事前に頭皮に塗る防御オイルをアシスタントの方が大変丁寧に塗ってくださったせいか、はたまた水素カラー自体が肌に優しいのか、多分両方だと思いますが、いつもはカラー剤が頭皮に染みる方なのですが、今回はほぼ染みることなく快適に染め終わり、そこまででもう既に頭皮に優しいカラーだということが実感出来ました。これで今後痛みが最小限なら、ヘアカラーの頻度を上げたいので、またよろしくお願いします。
キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー