前回同様、今回も理想のカラーに仕上げていただきました!ホームケアについてもご相談に乗っていただきありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!
【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪
Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント
さとう様
いつもKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます◎
オール5の評価ありがとうございます♪
今回は暗すぎず透明感のあるオリーブ系のカラーに染めさせて頂きました!
引き続き水素カラーでダメージを出来るだけ少なくしてカラーさせていただいたので、
よりツヤツヤになりましたね^^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
ホームケアもぜひ頑張ってください^^
また分からないことやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
高橋あみ
お店の雰囲気も良いしサービスも良いです。
前回はカットとパーマ、今回はカットのみでしたが、短すぎず長すぎず、ちょうど良い長さにカットしていただき家でも扱いやすくなりました。前髪もちょうど良い長さでした。
有難うございました。
先日はありがとうございました。無理な要望を聞いてくださりお陰様で髪の毛がまとまるようになりました。またよろしくお願いします。
カットも色も理想の仕上がりでした。また、セットの仕方も教えて頂いたり、丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくださったので初めての担当の方でしたが安心しておまかせできました。
【白髪ぼかしにオススメ♪】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー\12,000
カット、カラー、その他
イメージ以上に良いボブにしていだだけました。
ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー仕上がり最高でした。
地肌を守るカラーとのことで、他の美容院にはないこだわりを感じました。個人的にとても苦手なカラー後の化学的な匂いもほぼなく、とても驚きました。カラーもとても気に入りました。
カットは、私の広がりやすい髪質を考慮して、レイヤーやすく髪の量も絶妙な感じで調節してくださり、その後まとまりがよくスタイリングしやすいです。またお願いしたいです!
和久井カット+高濃度水素ケアカラー \20,100
イメージ通りの仕上がりでした!
ストレートにしてみたいって思ってたので色々お話聞けて良かったです!
はると様
先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございました!
オール5の評価ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
パーマ落としてストレートにするご相談もできて良かったです!
また次回ごろにぜひぜひよろしくお願いいたします^ ^
高橋あみ
急ぎで当日の朝に予約したのですがとても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。
(名刺忘れていっちゃってごめんなさい!!)
【8.9月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥16250→¥9900
はるか様
オール5の評価ありがとうございます!
今回は地毛を伸ばしていけるように明るいところだけをカラーさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みやお困りごとございましたらいつでもご相談ください!
名刺もお気遣いありがとうございます^ ^
高橋あみ
いつも丁寧に対応してくださるので、有難いです。
また、宜しくお願いします。
【 2/3回目もお得に◎】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー
もみじ様
オール5の評価ありがとうございます!
今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正をさせていただきました!
カットは少しレイヤーを入れて扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
高橋あみ
部分縮毛とカラーカットしました。
髪のこともしっかり考えて施術してくれるのでとても上手です
カット、カラー、縮毛矯正
とも様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は扱いやすいようにサイドの髪と表面前髪を合わせた部分縮毛矯正をさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みやお困りごとがございましたらいつでもご相談ください^ ^
高橋あみ
今回もありがとうございました!髪を伸ばし始めたので、次のカットのタイミングなど教えていただき、助かりました(^^)
さやか様
オール5の評価ありがとうございます!
いつもはショートスタイルにカットさせていただいておりましたが、
今回は伸ばしやすいように襟足をスッキリカットさせていただきました!
まずはボブを目指して頑張りましょうね^ ^
また重くなってきた頃にぜひお待ちしております!
高橋あみ
私の要望以上のヘアスタイルに仕上げていただけました。私は天然パーマなのですが、それが活かされているし、家でのスタイリングもすごく簡単なのに可愛く決まっています。こんなに気に入ったヘアスタイルは10年ぶりです!また伺いたいと思います。有り難うございました!
【7.8月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥16250→¥9900
手羽元料理にハマってます様
先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
また10年ぶりに気に入るヘアスタイルのご提案ができたこと、嬉しい限りです!!!
癖を活かすというのも簡単なわけではなく、お伝えしたスタイリング方法を
ご自宅でも取り組んでくださっているからこその仕上がりでもあります!
もちろん気分で今日は癖を抑えたい。広がりが気になるなあ。
そんな時もあると思います!その時は癖を伸ばしてスタイリングすることは全く問題ないので
気分に合わせたスタイリングを楽しめるようお手伝いさせていただきます◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
いつ行っても安心してお任せできます!
今日は頭皮のケアについてたくさん教えてくださって
とっても勉強になりました^^
髪型もこんな感じで~とやんわりしか伝えておりませんが
いつも期待通り・それ以上のの仕上がりにしてくださるので不安もなく通えてます!
また次回もよろしくお願いします^^
今回初めてパーマをお願いしたと思います。色々な悩みに一緒に考えてくださり希望通りの髪型になりました。家族からも好評で息子からビジュいいじゃんと言ってもらいました。いつもありがとうございます。
さくぼたん様
いつもKiitos by Garlandへご来店くださり誠にありがとうございます!
今回初めてパーマをさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しい限りです♪
息子くんからもお褒めの言葉も良かったです!!!
毛先はブリーチ毛もありましたので薬剤は優しめにしておりますが、
お家でのケアも継続して頑張り、次回以降も色々ヘアスタイル楽しめるようにしていきましょう!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
今まで縮毛矯正をして来た中で一番の仕上がりでした♪
またお願いします!!
縮毛矯正
先日はありがとうございました。初めて担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、とても良かったです!
自宅で自分でセットをしましたが、したい雰囲気が簡単に作れてとても扱いやすいです。巻き方も教えてくださりありがとうございました。子どもも「可愛いし切り方と巻き方が上手で面白い!」と喜んでいました。またよろしくお願いいたします。
和久井カット+高濃度水素ケアカラー \20,100
ゆっけ様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は伸びた分のメンテナンスカラーと、まとまりやすいよう少しレイヤーも入れてカットさせていただきました!
お子さんのカットもお任せいただけてありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みやお困りごとございましたらいつでもご相談ください^ ^
あさ様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は透明感のあるブラウン系のカラーにさせていただきました!
ツヤツヤになりましたね^ ^
お悩みやお困りごとございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
高橋あみ
初めて来店しました。スタッフの皆様物腰柔らかく安心しました。
予約ではカラーの予定でしたが、カウンセリングでヘアマニキュアにしてケア用品の充実を提案され、お任せすることに。結果とても満足しています。しかも色が入りづらく2回目は調剤を工夫してくれてばっちりでした。
またシャンプーの部屋は照明を落としてあり、久しぶりにリラックスできました。
セットの仕方も教えていただいたので、翌日はバッチリでした。ありがとうございます♪
【髪に艶と潤いを☆】カット+高濃度水素カラー+水素TR¥19,550→\14,100
かおりん様
先日はKiitos by Garlandへ初めてのご来店誠にありがとうございました!!
施術当日は色がしっかりと入らず染め直しのお時間を余計にいただいてしまい申し訳ございませんでした。無事に染めることができ安心いたしました。
翌日のイベントのことも気がかりでしたが、無事にスタイルも決まったとお話し伺うことができとても嬉しいです!
店内でお過ごしいただく約2時間という時間を、
一人一人がリラックスできるように工夫しておりますので
良かったことや気になることを気兼ねなくお伝えください♪
次回もご満足いく仕上がりと空間作りに努めてまいりますので
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
担当してくださった美容師さんはとても優しい雰囲気で、話しすくこちらの希望もよく聞いてくれました。全体的に丁寧にやってくださるのが伝わりました。
ヘアスタイルとても気に入り、セットしてる時も気分がいいです。
シャンプーやマッサージをして下さった方も、とても上手で癒されました。会話も凄く楽しかったです!
ありがとうございました!また行く際はよろしくお願い致します。
【高橋限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント
くり様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
今回は少し丸みのあるショートで
透明感のあるアッシュ系カラーにさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです^ ^
また吉祥寺にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひお待ちしております♪
高橋あみ
今回はカラーのみでしたが髪がキシキシすることなく染められたと思います。よく染めた後にキシキシすることが多いので。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
みゆき様
満点評価いただくことができ、日々の励みになります◎
赤みを無くしすぎない、けど柔らかくて透明感のある色味をオーダーいただいたので、気分に合わせてグレーとピンクベージュをほんのり混ぜた夏にもぴったりなお色にしました!
みゆき様の持つ優しくやわらかな印象にもとても相性良くお似合いです◎
次回はまたやりたい色に合わせて秋の色味で似合う色提案をさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ
縮毛矯正をしていただきました。
ダメージなく、さらさらつやつやな仕上がりでとっても満足です♪
またお願いします^ ^!
縮毛矯正
m様
オール5の評価ありがとうございます!
今回は水素の縮毛矯正をさせていただきました!
ダメージを減らしながら優しく施術させていただいたので、
ツヤツヤさらさらになりましたね^ ^
お悩みやお困りごとございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
高橋あみ
丁寧でお人柄も良く、技術も確かでした!
また伺います。
3回目の来店です。今回もトリートメント施術の際に悩みや気になることを真摯に聞いて下さり、安心してお願いできました
またお願いいたします!
カット、カラー、その他
わさび様
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回もトリートメントに加えてカット・カラーをさせていただきましたが、
仕上がりにご安心いただけたようでとても嬉しいです。
お悩みやご要望をしっかり伺った上で、一人ひとりに合わせた
施術をご提案しておりますので、安心してお任せくださいね。
季節ごとの髪のお悩みに合わせたケアやデザインも
ご提案できますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Kiitos by Garland 野中一聖
いつもありがとうございます。今回は少し明るめのカラーにしていただき、良い色になりました。カットもいい感じになり、満足しています。またよろしくお願いします。
【アゼガミ担当/艶と潤いを】カット+水素カラー+クイックスパ \20,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
細かく要望を聞いてくださり、
りな様
お客様のご希望やお悩みを丁寧に伺いながら、その時の髪の状態に合わせて
最適なご提案をさせていただいておりますので、安心してお任せいただければと思います。
次回もより素敵な仕上がりになるよう心を込めて施術いたしますので
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
Kiitos by Garland 野中一聖
今回もすごく良かったです!
前回から少し日が空いてしまったのですが、
その際のオーダー内容も要望も覚えていてくださり
・今日まで過ごす中で悩み事は無かったか、
・秋に向けてどうしていきたいか、
など 丁寧に聴き取りながら施術してくださいました。
前髪の長さの調え直しもありがとうございました!
感動したのが、前回レビューにてお願いしました「帰りの際に顔の毛をはらいたい」という要望を叶えてくださったこと!!
手鏡とコットンのご準備、本当にありがとうございました。
(前回、お手洗いにコットンの準備があった事に気づかぬまま大変失礼しました)
また通います。
【平日限定】高濃度水素カラー+水素TR\15,700→\14,200
はなちゃん様
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
前回の内容を覚えているのは、お客様一人ひとりの“らしさ”を大切にしているからこそであり、
その積み重ねが「安心してお任せいただけること」につながれば嬉しい限りです。
ご要望をふまえ、スタイルをどう楽しめるかを一緒に考えながら施術させていただきました。
前髪の調整はもちろん、ちょっとしたお悩みやご要望でも遠慮なくお話しいただければ
必ずその都度反映させていただきます。
また、前回レビューでいただいた「帰りの際に顔の毛を払いたい」というお声も改善でき、
喜んでいただけたことが何より励みになりました。
これからも毎回安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
次回も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案いたしますので、
ぜひまたご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
Kiitos by Garland 野中一聖
カラーはお任せにしてますがいつも素敵な色にして頂けて大満足です。頭皮のとこや髪のことを気軽に相談でき嬉しいです。
いつも娘のカットをお願いしてます。とても扱いやすい綺麗なカットにしてもらえるので大変気に入ってます。高校生にはちょっとお値段高めですが、安定のカット技術で満足です。
今回初めてカラーを担当していただきましたが、丁寧にかつ手際良く仕上げてくださり、是非またお願いしたいと思いました!お人柄もとっても素敵で、安心して過ごせました。ありがとうございました!
カラー、その他
あああ様
また口コミ投稿もありがとうございます◎
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
今回はアッシュ系のお色であまり暗すぎず透明感のあるカラーにさせていただきました!
艶々になりましたね♪
また色が落ちてきた頃にぜひお待ちしております!
高橋あみ
キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー