3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)  >

Kiitos by Garland 吉祥寺

キートス バイ ガーランド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7
  • 【似合うが見つかる顔周りデザイン】吉祥寺駅公園口/南口 徒歩5分 アトレ出入口3分

さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 18:28:13.0

前回同様、今回も理想のカラーに仕上げていただきました!ホームケアについてもご相談に乗っていただきありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!

【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント

さとう様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

オール5の評価ありがとうございます♪
    今回は暗すぎず透明感のあるオリーブ系のカラーに染めさせて頂きました!
    引き続き水素カラーでダメージを出来るだけ少なくしてカラーさせていただいたので、
    よりツヤツヤになりましたね^^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ホームケアもぜひ頑張ってください^^
    また分からないことやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    高橋あみ

• さくぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:06:29.0

いつもありがとうございます。今回も予約内容変更して息子のカットもお願いしました。かっこいいお兄さんと綺麗なお姉さんで大人しく座ってて良かったです。いつもご無理ばかりですみません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ☆misa☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:54:39.0

今回も手早く綺麗にカラーをしていただきました。
    シャンプー、マッサージも安定して上手なので毎回楽しみに通っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• machocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 09:22:43.0

久しぶりにバッサリ短くカットしてもらい、いい感じのバランスにしていただき、翌日以降の扱いも難しくなく過ごせています!またよろしくお願いします!

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 10:51:34.0

髪型気に入っています。
    シャンプーもこちらの要望通りしてくださり、またマッサージも気持ちが良かったです。
    しばらくは購入したヘアケアで傷んだ髪のケアをがんばります。

【薬剤ダメージ対策】カット+Garland式ハイブリッド髪質改善トリートメント

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 23:15:03.0

久しぶりのカラーでしたが、要望を聞いて下さり安心してできました。仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします。

• J1Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:35:22.0

理想の髪型が定まっていなくても、
    丁寧にカウンセリングして下さってモテる髪にしてくれます笑
    ありがとうございます^_^

• にゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:56:19.0

美容院を出ると、ロングからショートにしたわけでもないのに
    物心ついてから今まで経験した事のないような頭の軽さを感じました。
    また頭に重りを抱えた頃、伺いたいと思います。

【髪に艶と潤いを☆】カット+高濃度水素カラー+水素TR¥19,550→\14,100

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 03:42:07.0

初めて水素カラーを行っていただきましたが白髪ぼかしだからなのか染まっていないところがあるのが気になりました。来店がひっきりなしでしたが担当して頂いた方は疲れた様子もなく明るく接客していただきシャンプーも力強くスッキリしました。

【最高級白髪ぼかし♪】カット+Garland式白髪ぼかし水素カラー+水素TR

ともち様

先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます◎

シャンプーリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪

白髪ぼかしカラーは、白髪染めの強い染料を使わず頭皮と髪に優しくカラーしているので
    白髪と地毛を馴染ませるようなカラーになっております^ ^

根元が少し気になるなという場合でしたら、
    一週間以内でしたらもう少し強めに染め直すこともできますので、
    お気軽にご連絡ください♪

高橋あみ

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:02:27.0

親しみやすく相談もしやすかったです。仕上がりにも満足しています^ ^
    引き続きお世話になりたいです

のぞみ様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

今回はスッキリショートボブにカットさせていただきました!
    夏仕様で涼しくなりましたね^ ^

またお悩みやお困りごとございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    高橋あみ

• しゃなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:08:27.0

伸ばしかけであまり長さが変えられないのですが、今回も顔周りのバランスや全体の毛量など工夫していただきとてもスッキリしました。
    自宅に帰って気付いたのですが、いつもやっている一本結びがすぐにお洒落に決まるようになっていて毎日のセットが楽になりました。定期的なメンテナンスが大事ですね笑

しゃなえ様

長さを伸ばしている時は大きな変化をつけられない為、
    思い切りの良い変化をつけられないのが難点ですが日々のスタイリングや生活の質をあげるためにはメンテナンスがとても大事です◎
    メンテナンスの大事さに改めて気付いてくださりありがとうございます!!!

伸ばしかけは色々と大変ですが、順調に 綺麗に伸ばせているので、めげずに頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:02:30.0

毎度髪の毛をとても綺麗にしてくださり、大変感謝しております。
    通い続けたいと思う美容室には出会えたのと思っています!

【美髪☆艶髪】柔らかくまとまる髪質改善ノンダメージ水素縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:18:11.0

久しぶりに担当していただきましたが、これまでの施術のことを把握してくださっていたのはもちろん、前回担当時のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    細かくカウンセリングしてくださり、傷んだ髪の毛も復活しました。またよろしくお願いします。

なお様

オール5の評価ありがとうございます!

今回は透明感のあるアッシュベージュのお色にカラーさせていただきました♪
    艶々になりましたね^ ^
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪

またお悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談ください!
    高橋あみ

• はとサブレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:30:22.0

気づいたら数年お世話になってました。
    イメージの細かいニュアンスまでちゃんと拾ってくれて想像以上の仕上がりと持ちの良さに毎回感動してます。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー \17,600→ \16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:19:00.0

もう長年お世話になっております。数ヶ月に一度白髪染めをしていますが、今回特に色味を聞かれなくてお任せしたら、以前より黒っぽい仕上がりでしたが素敵だと思いました!センスが良く、多分好みもわかってくださっているので、お任せが1番安心と感じる今日この頃です。

• JOYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:07:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術に関しても全て安心してお任せ出来ました。大変ありがとうございました。

JOY様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「安心してお任せできた」とのお言葉本当に励みになります。

今回は柔らかさとまとまりを両立できる前上がりのマッシュラインにカットし、髪への負担を極限まで
    抑えたノンダメ水素縮毛矯正と同時に水素カラーを施術させていただきました。

これによりストレートのツヤ感と自然な動きがしっかり出るだけでなく
    カラーの発色や色持ちも長くお楽しみいただける仕上がりになっています。

水素を使った施術はダメージ軽減はもちろん、髪の内部からハリ・コシ・ツヤを引き出す効果があるので
    縮毛矯正やカラーを繰り返されている方にもおすすめです。

施術後すぐはもちろん、日が経つほどに指通りの良さを感じていただけると思います。

今後もお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、技術とご提案で
    「お願いしてよかった」と思っていただける時間をご提供して参ります。

次回も髪の状態や季節に合わせた最適なデザインをご提案いたしますので
    ぜひまたお任せください。

Kiitos by Garland 野中一聖

• yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:00:25.0

曖昧な希望にも丁寧なカウンセリングで対応してくださり、ありがとうございます。またよろしく願いします。

yukina様

イメージが固まらず、『でも切りたい。雰囲気変えたい。』
    どんな曖昧でもご希望に沿うスタイリングをご提案し、ご満足いただけるよう励んでおります。
    些細なお悩みでも、気軽に相談できる美容師としてこれからも努めていきます!!

暑い日が続きますがお互い身体に気をつけて、
    また次回も元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• Anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:33.0

ありがとうございました。今回は夏っぽい髪色をオーダー、娘にも好評でした。ショートヘッドスパもとっても気持ちよかったです♪おかげさまで、いい気分で夏休みを過ごせそうです。

和久井カット+Garland式白髪ぼかし水素カラー \20,100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:54:29.0

いつもイメージ通りにしてくださり、感謝しております。
    暑いのでハンディファンのお心遣いが嬉しかったです。

もか様

いつもKiitos by Garlandへご来店いただき誠にありがとうございます!!

イメージをしっかりと伝えてくださるおかげで、
    こちらもスタイル提案しやすくとても感謝しております!

連日猛暑の中ご来店くださる皆さまへ少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同ささやかですがおもてなしさせていただきます。

忙しくお休みがあまりなさそうな日々ですが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
    また元気にお会いできる日を楽しみに、僕も体調管理に気をつけてお待ちしております!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• すすにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:28:07.0

長く伸び切った髪をようやく切ることができました。ちょうどいい長さのスタイルにしていただきありがとうございます。とても扱いが楽になりました。安心していつもお任せでお願いできます。マイクロバブルも気持ちよくて、頭がすっきりしました。また来店したいです!

• onikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:21:44.0

いつもお世話になっております。毎回綺麗に仕上げてくださり、理想通りになります。途中のコミュニケーションも楽しいです。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

onika様

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

毎回の施術で「理想通り」と思っていただけていること
    美容師として何よりの喜びです。

髪型は日々の気分や印象を大きく左右するからこそ、しっかりと
    カウンセリングしながら“なりたい姿”に寄り添うことを大切にしています。

ご希望をくみ取りながら、仕上がりに満足していただけるよう、
    これからも丁寧に向き合ってまいります!

また、施術中の会話も楽しみにしてくださっていると知れて嬉しいです。

髪も心もリフレッシュできるような空間づくりを意識しているので
    これからも「来てよかった」と思ってもらえる時間をお届けできたらと思っています!

季節ごとの髪のお悩みや、イメチェンのご相談もいつでも大歓迎です!
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Kiitos by Garland 野中一聖

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:43:23.0

接客も明るくとても素敵でした。
    髪の毛のことを考えてアドバイスしていただきました

あお様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

今回は水素カラーでカラーのダメージをできるだけ抑えながらカラーさせて頂きました!
    透明感も出てツヤツヤになりましたね^^
    また引き続き繰り返していくと、指通りもより良くなっていくので
    ぜひお試しください♪

またお悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    高橋あみ

• h.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:31:03.0

今回も素敵なカラーにしていただけて大満足です。

• さらささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:08:59.0

カット・カラーをお願いしました。
    特にカットは久々の前髪作りにも応えてくれて嬉しかったです!仕上がりも気に入っています。いつもありがとうございます。

さらさ様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

今回は根元の伸びたところをまたカラーして
    久しぶりの前髪を作らせて頂きました!
    いつもと少し雰囲気も変わって楽しめそうですね^^

前髪のスタイリング等分からない事ございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

高橋あみ

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:51:34.0

手先が不器用な私でも扱いやすくカットしていただき、有難いです。
    また、宜しくお願いします!

【 2/3回目もお得に◎】カット+Garland式白髪ぼかしフルカラー

もみじ様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

またお悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談ください♪

高橋あみ

• いぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:46:17.0

いつもあまりハッキリとした完成系を持たずにお店へ言ってしまうのですが親身になって方向性を話し合ってくれてとても頼りになります。あと、頭皮マッサージがやっぱり気持ちよくて寝てしまいそうになります。将来的にどうしたいかなどの話も聞いてくれて今後も通おうと思いました。

【髪に合わせて】前髪カット+Aujua 又は BYKARTEトリートメント \9,350

いぐ様

オール5の評価ありがとうございます!
    今後やりたいヘアスタイルで今何が必要か分からない時はご相談いただけると
    1番あったものをご提案させて頂けるかなと思うので
    いつでもお待ちしております^^

ヘッドマッサージもリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

高橋あみ

• enyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 23:14:02.0

このサロンに通い始めてずいぶん経ちますが、
    今回は初めましてのスタイリストさんでした。
    (歴代担当していただいた方の退店や休職でかれこれ3人目)
    私はオーダーが苦手(伝えるのが下手)ゆえに、今まで同性の美容師さんの方が好みのスタイルを理解してもらいやすいのでは?という思い込みがありました。しかし今回は変な固定観念は捨てて男性美容師さんにお願いしてみることに。
    私の拙い説明でちゃんと伝わるかドキドキしてたのですが、思いきってお願いして心底良かったです!
    こちらの気持ちに寄り添った丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    ヘアアイロンのコツも教えていただき、今まで以上にラクに、そして自分がやったとは思えないくらい上手にスタイリングできました。びっくり。
    技術はもちろんですが、お人柄も星5つじゃ足りないくらい素敵な美容師さんでした。(美容師さんのみならず、ここのサロンはどのアシスタントの方にあたってもホスピタリティが素晴らしい。担当さんが変わっても私が通い続けている大きな理由の一つです)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eny様

ご来店ありがとうございました!心温まる素敵すぎる口コミ本当にありがとうございます。
    初めましてのご指名にも関わらず、大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝しております。

カウンセリングや技術、接客を通して「お願いして心底良かった」と感じていただけたことが
    何より嬉しく、美容師として冥利に尽きます。

カウンセリングでは「お客様の中にある“なんとなく”」を言語化することを大切にしています。
    今回も、拙いとおっしゃっていましたが、丁寧に伝えてくださるお気持ちに
    しっかりと寄り添えるよう意識して施術を進めさせていただきました。

また、アイロンの使い方や巻き方も「いつも以上に上手にスタイリングできた」とのことで
    普段サロンワークで大事にしている【再現性】の部分がしっかりお伝えできたようで、本当に嬉しいです。

お褒めの言葉も、もったいないほどいただきありがとうございます…!
    アシスタント含めスタッフ全体への温かいお言葉は、チームとしての大きな励みになります。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    どんな些細なことでもご相談くださいませ!

Kiitos by Garland 野中一聖

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:27:13.0

初めて担当いただきましたが、要望通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ellie様

専任のスタイリストがお休みの中、
    緊張や不安もあったとは思いますがご来店くださり誠にありがとうございます!!

前任のお休み期間中はしっかりとお任せしてもらえるようカルテも共有しておりますので、今回もご満足いただけて何よりです。

いつもとは違うスタイリストということをプラスに変えて、ご来店をより楽しみに思ってもらえるようこれからも努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• りえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:58:54.0

とても丁寧に自分でやりやすいアイロンの使い方を教えて頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

りえこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回お伝えさせていただいたアイロンの使い方
    早速ご自宅でも実践いただけていたら嬉しいです◎

髪のクセや長さ、仕上がりの理想に合わせて、なるべく
    “自分で再現しやすい”方法を大切にレクチャーしていますので
    普段のスタイリングが少しでもラクに楽しくなっていれば何よりです。

今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案や
    日々のセットが楽になるようなちょっとしたコツもお伝えしながら
    毎日のヘアをより楽しめるように全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Kiitos by Garland 野中一聖

• poohさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:24:35.0

いつも安心してお任せしてます。スタイリングに手間がかからず助かってます。

キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー