いつも丁寧に接客してくださいます。悩み事に親身にアドバイスしていただいて、押し売りもなくて信頼できるお店です。何回か通わせていただきましたが、仕上がりも毎回とても良いです。これからも通いたいと思っています。
【傷み、匂い、刺激なし】カット+イノアカラー+トキオトリートメント ¥13650
Relish by Celesteからの返信コメント
もこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
カウンセリングを1番大事にしているので、メリット・デメリット等をしっかりとお伝えして理想のスタイルに近づけていければなと思っております。
ご希望やお悩みがあれば気兼ねなくご相談下さい。
仲田 剛志
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
今回もたくさ相談に乗ってもらい丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
☆髪のダメージが気になる方に☆カット+N.カラー+トキオTr ¥12650
何時もの根元カラー
有り難うございました
いつも丁寧にありがとうございます。
また縮毛矯正やインナーカラー等にお願いに伺います。
宜しくお願いします。
【補修力・持続力 No1】カット+縮毛矯正+トキオTr ¥14300
今回もカラーとカットでお世話になりました。いつも要望通りにしていただき満足しています!
ついつい話も盛り上がり騒がしくてすみません^^;
またよろしくお願いします^ ^
今回も前髪縮毛矯正しっかりかかっていてスタイリングがしやすいです。いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します。
【前髪のうねりが気になる方】前髪矯正+カット ¥7700
定期的にお世話になっています。
いつも丁寧に施術してくださり、今回も仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気もよく、私のお喋りにもお付き合いくださり長い施術時間も楽しく過ごせました。
また伺います。よろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+ウォーターTR ¥12100
たまたま空きがでて予約ができて嬉しかったです。今回のリッチスパのほうがサラサラになるし冬はこちらのプランのがいいなと思いました。また伸びたらお願いします。
★ご褒美プラン★カット+リッチスパ+トキオTr ¥8600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。癖と広がりが抑えられて満足です。来年また伺いますのでよろしくお願いします!
あんなに暴れていた髪がドライヤーで乾かすだけでまとまり艶も復活してストレスから解放されました。
また次回、よろしくお願いします!
【髪質改善*美髪矯正(縮毛矯正)】+カット+トキオリミテッドTr ¥17300
病み上がりさっぱり除霊カット。流石でした!これでまた元気に人生ガンバレマス。いつもありがとうございます!
☆男性の方限定♪☆カット+炭酸クイックスパ ¥4300
初めてお伺いしました。シンプルでお洒落な内装で雰囲気も良く、駅から近くて通いやすいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースで、初回クーポンって言うのもありますが、この料金で良いの!?と思うほどコスパが良く、施術も仕上がりも満足です(^^)
担当者さんとは楽しくお話ししていたのにも関わらず、テキパキと色々終わっていて、その技術力にもびっくりです。笑
美容院迷子だったので、通いやすそうな美容院が出来たのが嬉しいです(^^)またお願いします(^^)
【頭皮改善メニュー】N.カラー+カット+ウォーターTr+炭酸スパ¥13000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は娘がお世話になりました。
本人も凄く気に入ってるようで
速攻私にも撮った画像を送ってきました
また今回も我が家の橋本環奈ちゃんになりました(親バカ)
↓↓こちらより下お得なセットメニュープラン↓↓
イノアカラーで染めたくて初めて伺いました
こうなりたい!のビジョンが決まってない状態でしたが 丁寧に対応してくださいました
【美髪特別価格】カット+イノアカラー+選べるトリートメント ¥11250→
また来年もよろしくお願いいたします。
【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+ウォータートリートメント¥10250
毎度お世話になっております。今回も、普段の要望も取り入れつつ季節に合わせたスタイルに対応してくださり感謝しています。頭が軽くなり気分もスッキリして大満足です。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
久々にヘッドスパお願いしました。フラットのシャンプー台でしたかったのと、力加減も良くてとても良かったです。
☆透明感抜群☆N.カラー+ウォーターTR ¥8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも有難うございます。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。今回もとても気に入りました。
カットもカラーもいつもの様に大満足です。今回マッサージもしていただいて、すごくスッキリしました。自分へのご褒美にぴったりです。
【当店☆人気No.2】N.カラー+カット+ウォーターTr+炭酸スパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。丁寧なカウンセリングと細かいアドバイスをいただき、仕上がりが良く満足しております。また宜しくお願いします。
【変身プラン3】縮毛矯正+N.カラー+カット+ウォーターTR¥17050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりありがとうございました。
毎回サロンに行った後は、
肌が白くなったように、
若く見える、
疲れて見えないと、
いいこと尽くしですが、
こまめに行かず毎回反省してます。
次はもっと早く予約したいと思いますので
よろしくお願いします。
【当店☆人気No1】N.カラー+カット+トキオトリートメント+炭酸スパ¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も希望の画像を見せて、その通りにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。次回も宜しくお願いします♪
【ベストコスメカラー1位】カット+イノアカラー+ウォーターTr ¥11250
仕上がりも良く、髪セットのバリエーションを教えて頂けるので、助かってます。
今回は息子がお世話になりました。
人生初の眉カットにも挑戦してもらいましたがとてもきれいに整えてくださっていて、やはり眉毛がきれいだと印象も違うな…と感じました。
いつもより短めに髪をカットしていただきましたが本人もとても気に入っているようです。
☆男性の方限定♪☆カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥4950
お店にあった雑誌のヘアスタイルをお願いしました
クセが強く難しいかな…と思いましたが上手に切っていただきありがとうございました
簡単にセットできてとても満足です
カット+ウォータートリートメント ¥5300
いい感じに今回もカットしていただきありがとうございます(^ー^)
今回はイレギュラーもありましたが、柔軟に自分に合うカットをしていただきました!
最初から最後まで丁寧に対応していただけてとても良かったです。カットもこちらの要望を聞きながら上手にカットしていただきました。ヘッドスパも思わず寝ていましそうな心地良さでした。仕上がりもとても気に入っています。
【平日限定】カット+ヘッドスパ+ウォーターTr ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧な施術で、髪がツヤツヤになり大満足です!
また伺います!
毎回シャンプーが癒やしの時間です。トリートメントの時、温かいタオルを首に当てて頭部のマッサージをしていただくと、本当に気持ち良くて眠くなってしまいます。
リリッシュ バイ セレスト(Relish by Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー