4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)  >

GRANZ hair design  四谷【グランツ】

グランツヘアデザインヨツヤ

• 東京都新宿区四谷4-3-22 シティ四谷1・2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅2番出口3分 新宿御苑駅6分 曙橋駅10分
  • Soieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

浴衣を着るのにヘアセットをお願いしました。
    特に写真を用意せずイメージだけお伝えしましたが、20分ほどでとても素敵に仕上げていただきました。
    料金も良心的ですし、機会があればまた是非お願いしたいです。

結婚式や二次会のパーティーヘアーセット♪¥3300

GRANZ hair design  四谷【グランツ】からの返信コメント

Soie様

先日はGRANZにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けて本当に良かったです!!

今年はヘアセットをする機会が少なくなってしまいましたが
    普段用のナチュラルなアレンジもできますのでぜひお試しください☆

RAN

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

会社の近くのサロンで、仕事帰りにスパをしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、緊張することもなく、ゆるゆると過ごせました。
    スパはとっても気持ち良かったです。
    ホットタオルで首の後ろを温めていただき、目の疲れとか、
    ほてりとかがとれて楽になりました。顔色よ良くなりました。

ブローだけで、自分の強いクセが、ストレートになって、
    まとまり、短時間で済んで、会社帰りでしたので、とても助かりました。仕上がり、とても気に入って過ごせました。

会社帰りに、また、お伺いさせてください。
    よろしくお願い申し上げます。

【エイジングケアコース】炭酸泉本格ヘッドスパ+シャンプー 25分¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

セシル様

先日はGRANZにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパとブロー仕上げ気に入っていただきとても嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮の血行を良くし、お顔のリフトアップの効果もございます。

炭酸のお湯で頭皮の洗浄、髪の毛も素の状態に戻りサラサラな髪に改善されます。

合わせてトリートメントもされると、より綺麗に持続いたしますのでおすすめです☆

また是非会社帰りに一日の疲れをリフレッシュしにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Ciaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/22

今回もすっきりさせていただき、ありがとうございました。
    涼やかになりました。

Ciao様

いつもGRANZにご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様のカット、お気に召したようでとても嬉しいです!

スタイリングのやり方など分からない所がございましたら

お気軽に仰って下さい!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつも満足です!
    新入荷のトリートメント購入しましたが、すごく良かったです!
    スタッフさんもみんないい人で話しやすくて大好きなサロンです!
    お店も綺麗だしドリンクの種類が豊富なのも嬉しいです。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます。

新しい酸熱トリートメントの商品も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

月に一度やってあげると更に効果抜群ですよーーー(^^)/

夏も終わりになるのでまたお時間できましたら
    ケアしにいらしてください♪

RAN

• innsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】 カット+TR \5500

inns様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていくという事で整えさせていただきました。

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにカットはもちろん、トリートメントと合わせて

サポートいたしますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

HIROKI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

●年ぶりにパーマをかけよう!と、漠然と「イメチェンしたい」しか考えずにお伺いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    コロナ対策も万全で、安心して楽しく過ごせました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたが気に入って頂けたようで安心いたしました。

少し長くなってきたのでトリートメントなどもおススメです(^_^)/

今回はパーマを高めから少し強めにかけさせてもらいました。
    スタイリングやお手入れ方法など分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。!!

RAN

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて酸熱トリートメントやってみました!サラサラで感動の仕上がりです!
    いつも大満足な仕上がりにしてもらっていて、スタッフさんもみんな感じ良くこれからもずっと通いたいと思います。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントを感動して頂けたようで嬉しいです☆

梅雨や夏の時期は髪が広がりやすいので
    酸熱トリートメントは本当におススメです(^_^)

何度か繰り返しやってあげる事でより効果が長続きいたします!

またお時間がありましたらぜひ♪♪

いよいよ夏も始まりましたので体調には気負つけてくださいね(^_^)/

RAN

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

誕生日クーポンありがとうございました!
    せっかくの誕生日ということでたまには贅沢しようと思い(笑)カットに加えてトリートメントとヘッドスパも追加でお願いしてしまいました。
    相変わらずの癒やしタイムをありがとうございました( ´∀`)
    トリートメントして頂いてから4日ほど経とうとしていますが、未だに髪の毛はサラサラです…すごいです…梳かす時、全くクシに引っかかりません。
    カットもリクエスト通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

かんなさま

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    ご家族でのご利用も大変感謝しております。

そしてこの度はお誕生日おめでとうございます!!
    素敵な一年になりますように祈っております。

末吉 剛志

• ちーにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。大満足です!またぜひお伺いさせていただきます。(^ ^)

ちーにゃん様

いつもGRANZにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのヘアカラーでしたが、明るめのブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした(^^

カットは整えさせて頂きましたが

定期的なトリートメントもして
    更に綺麗なロングヘアーを目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/9

月1で通って、綺麗な髪をキープできています。

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントは月に1回、やればやるほど積み重なり
    髪の毛のダメージが改善されていきます。

みき様は定期的に酸熱トリートメントをされておりますので

髪の毛はとてもツヤがあり、更に綺麗な髪の毛を保てるように
    また継続的にやっていきましょう!!

この度は口コミありがとうございました!

HIROKI

• なっちょころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

ほんとうにびっくりするぐらいサラッサラのつやっつやになりましたー!このトリートメントは最強かも!
    梅雨時期のボサボサ悩みから解放されそうです!!

【TVで話題沸騰の髪質改善】最新酸熱トリートメント☆¥8800~

なっちょころさま

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

酸熱トリートメント本当に良いですよね!今のところ最強ですw

これからもより良い商品や技術を提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

末吉 剛志

• るりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

いつも丁寧な接客でリラックスできるし、技術も含めて安心できます。ショートの時もロングの時もお世話になってますが、セット方法なども聞くと実演してくれて本当に助かります。あとサロンで取り寄せてるワックスなど商品も私個人としてはオススメです。

るりな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもるりな様とたくさん楽しいお話が出来て癒されてます(^_^)

るりな様の髪は本当にめったにいないくらいの最高の髪質ですので
    シュートもロングもどちらも素敵に仕上がりますね☆

またおすすめの新商品が入荷しましたらお伝えできたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

髪質、セットの難しさに悩んでいましたが、
    的確な説明に納得しました。
    技術、高性能トリートメント共に大変満足しました。
    ヘッドスパのテクニックもこれまでのサロンの中で一番お上手で満足いたしました。

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】リタッチカラー+カット\8800

yukoさま

とても嬉しい口コミも大変光栄に感じております。
    ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントも喜んでいます。

酸熱トリートメントほんと良いですよね。
    定期的にされると増々髪質改善されていくので、かなりおすすめです。

今回のカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    これからもお仕事や環境に合った髪型を提案させて頂けたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

末吉 剛志

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

在宅勤務でこのところモヤモヤしていましたが、綺麗に仕上げていただいて、アタマも気持ちも、さっぱり軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

在宅勤務でこれまでにないストレスやお疲れなどあると思いますが
    すっきりリフレッシュして頂けたようで良かったです!

他にもヘッドスパなどもメニューもございます。
    本当にすっきり出来ておススメです(^_^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

カラーもカットもイメージ通りにしてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです!

のり様

先日は数あるサロンの中から、GRANZにご来店頂きありがとうございます!

のり様の雰囲気に合わせてカット、カラーをさせていただきました。

前髪など少し切るだけでもとても軽くなり流れやすくなりますね!

お仕事などお忙しいと思いますが、またお時間が出来ましたらいつでもいらして下さい。

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/11

清潔な店内で、他のお客さんとも適切な距離をとっているので、この時期でも安心して行けます。

みき様

いつもGRANZにご来店頂きありがとうございます!

GRANZでは新型コロナウイルス対策として

消毒、換気、体温、体調管理の徹底

スタッフの人数と予約の数を制限して

出来る限り密集が発生しないように心掛けております。

今後も衛生管理等しっかりおこない

お客様が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!

この度はGRANZにお越しいただき本当にありがとうございました!

また、みき様のご来店楽しみにお待ちしております。

HIROKI

• ぼんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/24

予約した内容と私の希望が変わったのですが今までで1番高い金額だったのでやる前に金額確認すればよかったです。トリートメントも聞いたら簡単なものですと言ったのでお願いしましたが、値段から言うとちょっとグレードアップしたものかなーと思いました。
    聞き返しにくい言い方より、はっきりと伝えてもらえると有り難いなーと思います。

ぼんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリとボブにスタイルチェンジ、
    カラーリングもトーンダウンと+ハイライトさせて頂きましたが
    評判やその後のお手入れなどはいかがでしょうか?

今回ハイライトを追加するすることになりましたが
    その際、こちらからしっかりと料金をご説明をするべきでした。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

尚トリートメントに関しましては毎回されているエアリートリートメントをさせて頂きました。
    重ねて説明不足お詫び申し上げます。

今後このような説明不備など起こらぬよう徹底して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/23

いつも丁寧なカウンセリングで気持ちよく利用させていただいて感謝です!キレイになりました。

koyukikoyuki様

新メニューの酸熱トリートメントはいかがでしたか?
    koyukikoyuki様の広がりやすく、うねりがある髪質に合っていると
    判断したのでお勧めさせて頂きました。

またご感想お聞かせ下さいね☆

RAN

• makohamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

カット、長持ちします。「こうして欲しい」が伝わる美容室だと思います。

makohamaさま

こちらこそいつも本当にお世話になっております。
    お子様たちのご来店も毎回楽しみにさせていただいております!

早いもので、もう数年担当させて頂いておりますが
    今後ともご要望に沿えるように精進して参りますので
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

末吉 剛志

• よっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

今回トリートメントだけだったのですが
    カットもしていただきました。
    髪の毛がサラサラになって
    大変満足しております。ありがとうございました!

【TVで話題沸騰!】最新酸熱トリートメント☆¥8800

よっちゃん様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

よっちゃん様が喜んでいただきとても嬉しいです!

酸熱トリートメントは髪の毛がサラサラになりツヤと広がる髪をおさえてくれるので
    継続してされることをおすすめ致します☆

また久しぶりのカットで、髪は伸ばしたいとのご要望でしたので
    長さは整え、毛量をしっかり減らしました!

次回もトリートメントと合わせて綺麗に髪を伸ばせていけるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにしています☆

HIROKI

• ちーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

今回はスリムバランサートリートメントをしていただきました。本当にサラサラでつやつやで、ボリューム凄くてバサバサの私の髪の毛が蘇りました。驚きました!本当にありがとうございます。いつもなりたいヘアスタイルにしてくださり感謝です。また是非ともよろしくお願いいたします(^^)

【TVで話題沸騰!】最新酸熱トリートメント☆¥8800

ちーにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は当店おすすめの酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。
    髪がさらさらツヤツヤになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪のダメージはもちろん、広がりも抑えてくれるので継続して美髪を目指しましょう!

HIROKI

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

スッキリ軽く仕上げていただいて、見た目も気持ちも軽くなりました!
    また是非よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカットも長さは変えずに、綺麗に伸ばせるよう整えさせて頂きました☆
    その後お手入れの調子はいかがですか?

今回も楽しいお話をたくさんさせて頂きました。
    いつも明るく優しいじゅんこ様にお会いすると本当に元気をもらえます!
    ありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/3/1

酸熱トリートメントを勧めていただき、今までにない、サラサラの髪になりました。

みきさま

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。

酸熱トリートメント本当に良いですよね!?気に入って頂けて大変光栄です。

このトリートメントは繰り返しやることによって増々髪質が改善されていきますので、
    みきさまのように1ヶ月以内のサイクルをおすすめしています!!

また全体カラー(リタッチを除く)との同時施術はお断りする場合もございます。
    その時はTOKIOトリートメントがおすすめです。

これからもスタイルやケアのことなど何でもご相談ください!!

末吉 剛志

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

今回もヘッドスパ&カットで癒されました。
    冬の乾燥と、さらに来店した数日前から花粉症シーズンに入っていたので、頭皮も髪の毛もダメージ大だったんですが、ヘッドスパのおかげで頭皮もすっきり、髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かんな様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントも大変喜んでおります!
    なにごとも定期的なケアってほんとうに大切ですよね。

まだまだ乾燥や花粉のシーズンが続きますが髪も頭皮も健康で綺麗な状態を保ちたいですね!

次回も是非よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!

末吉 剛志

• ちーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

リピートです。私の髪質が難しいようで、他店では思うような仕上がりにならないのですが、毎度大満足の仕上がりで本当に感謝しています。カットカラーはもちろんですが、シャンプーも上手で嬉しいです!また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の施術は明るめのアッシュカラーで染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした☆

またシャンプーとご一緒にヘッドスパもおすすめです!
    是非お時間ある時にリラックスしにいらしてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/21

何度かお世話になっております。
    毎回希望通りの長さにカットして頂け、カラーも落ちてると感じたことはないのでまたお願いします!!

Aさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも大変光栄に思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも是非よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/6

いつもお世話になっています。十数年振りに髪を肩まで切りスッキリかわいくしてもらって大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はバッサリ短くさせて頂きました。
    その後のお手入れ方法などお困りではないでしょうか?

koyukikoyuki様の髪質は、全体的に広がりやすく乾燥しやすいです。

新しく導入した酸熱トリートメントというのが髪質にとても合っていると思います。

とってもおすすめなので是非1度お試しして頂きたいと思っています!

ただしTOKIOトリートメントのように時短の施術が難しいので、
    お時間に余裕がある日をお願いしております。

RAN

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

忘年会前にスッキリしたくてお伺いしました。
    まとまりよく艶々に仕上げていただいて、今回も大満足です!

じゅんこ様

いつもGRANZにお越しいただきありがとうございます。

年末にスッキリ出来て良かったです☆

これから伸ばしていくとのお話だったので
    伸びるまで少し扱いにくい事があると思います。

またその際にはご相談にのらせて頂きたいと思っていますので、
    いつでもいらしてくださいね!!

今年もよろしくお願いします。

RAN

• ヤッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

すごく髪の毛の悩みを真剣に聞いてくださって、できる限りの事をして下さいました。今後のこともアドバイスして下さいました。シャンプーなどもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

『前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!』前髪縮毛矯正+シャンプー¥6600

ヤッピーさま

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも大変光栄です。ありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメニューをパーマに変更して施術させて頂きました。
    少しまだトップの長さが足りなかったですが、
    これから徐々に伸ばして頂きながら理想に近づけていけたらなと思います。

今後もお悩みや分からないことがございましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2019/12/9

いつもとても丁寧にカウンセリングしてもらえて助かってます!今回は、髪も巻いてもらって主人とデートだったのでキレイにしてもらえて嬉しかったです!またお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事の日もお休みの日も、いつでも【綺麗】を持続できるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

素敵なデートになりますように☆☆

RAN

グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー