4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)  >

GRANZ hair design  四谷【グランツ】

グランツヘアデザインヨツヤ

• 東京都新宿区四谷4-3-22 シティ四谷1・2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅2番出口3分 新宿御苑駅6分 曙橋駅10分

[投稿日] 2019/12/7

毎回スタッフの皆様の暖かい応対とシャンプー、カット諸々に癒されております。先日は家族もお世話になりました!またお伺いする時はよろしくお願い致します。

★口コミ頂いた方に★次回20%OFF(お一人様1回限り)

GRANZ hair design  四谷【グランツ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日はお子様もご紹介頂き、どうもありがとうございました。
    私、お休み頂いててご挨拶できずに申し訳ございませんでした。

あたらしいお仕事場でお忙しいと思いますが、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

末吉 剛志

• yuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

結婚式のヘアセットで利用しました。
    普段通っているわけでもなく
    飛び込みで予約して、
    当日その場で、写真を見せて
    こんな感じにしてくださいと
    お願いしたら、30分もかからず
    あっという間にスタイリングが完了し
    今までお願いしてきたどこのヘアセットよりも
    綺麗でリクエスト通りに仕上げて頂きました!
    しかも、ヘアセットの料金も良心的で
    大満足でした。
    周りの同僚からもヘアセットを
    褒められました!!!
    今後もヘアセットが必要なときは
    お願いしたいと思いました!

結婚式や二次会のパーティーヘアーセット♪¥3300

yuh様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットがご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術を磨いていきたいと思います。

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ち致しております。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

RAN

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも上手くて早くて大満足です。美容院って、途中途中待たされる所が多いイメージですが、そんな事一切なく予定通りの時間に終わらせてもらえて助かってます。販売してる商品も最先端の物がすぐ入荷されていて話題のシャンプーなどが手に入るのも嬉しいです。担当ではないスタッフの方も気さくに接してくれてとても居心地のいいサロンです!

mi様

いつもGRANZにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^-^)

いつも差し入れまで頂き本当に感謝しています!!

お忙しいお客様の貴重なお時間を、美容室の待ち時間などで無駄にならないように
    時間はしっかり守りたいと思っています。

また最新のトリートメントもはいりましたので、お時間がありましたらぜひお試しください☆

RAN

• ちーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

リピートです。いつも担当してくださる方が思い通りのヘアスタイルにしてくださるので本当に嬉しいです。
    子供を預けて久々のヘアサロン。トリートメントも丁寧にしてくださり店の雰囲気も良くて凄く癒されました。またぜひともよろしくお願いします。

ちーにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボブスタイルとアッシュカラーとてもお似合いで素敵です☆
    またお子様もご一緒にお気軽にご来店ください(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ちーにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/14

いつもお世話になってます。TOKIOトリートメントおすすめです。

KOTA様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

先日はバッサリカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

TOKIOトリートメントをするとくせ毛も少しおさまりやすくなりますので
    短くしてからもおすすめ致します☆

また縮毛矯正やダブルカラーなど、私なりにではございますがKOTA様の髪質にあったスタイルのご提案も
    させて頂きたいと思っております。

これから年末に向けてお忙しいと思いますが
    またお時間のある時にでもいらしてください。

KOTA様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/23

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!前髪短めにしてもらって気に入ってます。担当スタイリストさんの人柄が大好きです!カウンセリングも技術も!またお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しませて頂いて本当に感謝しかないです(/ω\)

年末はお忙しいと思いますがまたいつでもいらしてください。

心よりお待ちしております。

RAN

• ロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつも丁寧に対応して頂いています。
    ボリュームを減らしていただく際にすごく綺麗にまとめていただいて助かります。

ロール様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット、ご好評頂き大変嬉しく思います。

スタイリングなどの悩み等ございましたらお気軽に仰ってください!

また、お時間あるときはカットとヘッドスパで癒されにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

HIROKI

• ぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

初来店でした。
    お店はとってもオシャレで、ハロウィン前ということもあり、ハロウィン仕様に内装されてて可愛かったです。

落ち着く雰囲気だったので緊張せず、なおかつカットの技術は手際よく、馴染むようにいい感じに仕上げてくださったので大満足です。

ぴろ様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます☆

お客様に楽しんで頂けるよう
    季節ごとに内装のインテリアは変えております!

もうすぐクリスマス仕様にする予定なので楽しみにしていてください(^-^)

『緊張しない美容室!』をモットーにお客様にリラックスして頂きたいと思っております。

またいつでもいらしてください!

お会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• たなみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

時間が無い中、急な予約でしたが良い対応をしていただきました。
    また次はゆっくりした時に伺います。

炭酸泉本格ヘッドスパ(15分)+モイストトリートメント(スチーム付)¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たなみ~様

ヘッドスパは頭皮や髪のクレンジングとリラックス効果があり、
    GRANZのスパは炭酸泉も使用するので髪を素髪に戻してくれます。

同時にトリートメントが出来るこのクーポンですと
    さらに効果が高くツヤツヤな髪になります。

またお時間のある時にでもゆっくりいらしてください。

たなみ~様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/4

2回目です。前回のヘッドスパがすごくすっきりさっぱりしたので、今回もカット+トリートメントに追加してお願いしました。今回もとても心地よかったです!
    カットもリクエスト以上にカッコよく仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    またぜひぜひ次回もよろしくお願い致します。

【ご来店2回目まで使える】似合わせカット+トリートメント¥8640→¥5400

かんな様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも大変光栄に思います。

ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントも大変喜んでおります!

お仕事お忙しい時期かと思いますが、GRANZにお越しの際は
    精いっぱい癒しますのでまたよろしくお願い致しますw

Takeshi

• えのもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

2回目でしたが、いずれも丁寧で満足のできる仕上がりでした。店内も清潔感があり、今後も利用したいと思います。

えのもと様

先日は二回目のおご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しく時間が取れないとの事でしたので、
    今回もバッサリスタイルチェンジさせていただきました。
    ご満足頂いけたようでで大変光栄に思います!!

また次回からもよろしくお願い致します。

Takeshi

[投稿日] 2019/9/11

今回は浴衣のヘアメイクをお願いしました。ステキなセットにしていただきました。

結婚式や二次会のパーティーヘアーセット♪¥3240

いつもご来店頂きありがとうございます。

アップスタイルもとてもお似合いでした!

旅行から帰って来ましたら、ヘアケアをしっかりやりましょう♪

この度は口コミありがとうございました。

RAN

• ロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

通常のシャンプーはもちろん、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪の毛がサラサラになり、カットも軽くしてくださり、満足しています。
    値段は相応だと思います。引き続き伺います。

ロール様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパご満足いただき大変嬉しく思います。

カットは、毛先がはねない長さでお切りし
    レイヤーをいれて軽さがでるように施術致しました。

ヘッドスパは頭皮の血行を良くし、
    炭酸のお湯で、髪の毛も素の状態に戻りサラサラになります。
    合わせてトリートメントもされると、より綺麗になりますのでおすすめです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またロール様のご来店楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• いーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

2回目の利用で、カット+パーマでやって頂きました。
    店内も清潔に保たれていて、居心地が良かったです。カット前も、真摯にこちらの要望を聴いてくださり、望み通りの髪型に仕上げて下さいました。
    前回よりもやや強めのパーマをかけていただいたので、長続きするといいなぁと思ってます。

遅めの時間に行ったのにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また伺います。

いーたん様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

今回は、ばっさりと肩上でお切りし
    前回よりも少し強めのパーマをかけ、乾かすだけでしっかり内巻きになるように施術致しました。

ワンカールのボブスタイルとてもお似合いで素敵です!

丁寧にしっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので
    スタイリングなど、ご相談事ございましたらお気軽に仰ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になっています!丁寧なカウンセリングでキレイにしてもらえてありがたいです!担当スタイリストさんの人柄でいつも癒されています。他のスタッフさんたちもとても優しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は長かった前髪を下せる長さにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

切れ毛や根元の伸びが少し気にならなくなっていたらなぁと思います。

また何かあったらいつでもおっしゃってくださいね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店しました。
    初来店ということでどんな感じかと少し緊張していたのですが、店内が明るくて綺麗で、スタッフの皆さんも穏やかな優しい雰囲気でホッとしました。
    ちょっと印象を変えたくて前下がりのボブをお願いしたのですが、すごくカッコよく切って頂けて、職場でも「どこで切ったの?」といろんな人に聞かれました(もちろん宣伝しておきました(笑)
    トリートメントで髪もサラサラになりましたし、スパもとても丁寧に施術して頂き、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    次回のカットもまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

★平日限定★似合わせカット+トリートメント¥8640→¥5400

かんな様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも大変光栄に思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?

ヘアケアやスタイリングの事など分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

末吉 剛志

• ジダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

遅い時間でしたが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ジダン様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

これまで遠くのサロンに通っていたとお聞きしました。

お仕事などでお忙しかったり
    お時間がない時などはいつでもお近くのGRANZにお越しくださいね☆

またジダン様とお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

RAN

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の利用です。前回はカット+パーマ、今回はカット。
    2回とも肩くらいからのばっさりショートで、
    自分ではイメージがつかめないままお任せしちゃいますが、間違いない感じに仕上がります!
    今回は仕上がり後に追加のカットをリクエストしましたが、ひと言でイメージどおりに。
    意思疎通・仕事は早くても、カットはとても丁寧です。
    家での手入れもラクで助かります。
    あっ、シャンプー後のマッサージの指使いがプロ並みです。笑

肩肘張らない感じの雰囲気で気軽に行けるサロンです。
    美容院はつい後回しになって、先送りする事が多いのですが、
    ちょっとマメに行こうかなーと思います。

はな様

先日はGRANZにお越しいただきありがとうございます。

今回の施術は、ばっさりと長さをカットし
    レイヤーをいれて軽いスタイルに仕上げましたが

ショートヘアーとてもお似合いで素敵でした☆

これからもご相談、ご要望等ございましたらお気軽に仰って下さい。

今後もさらにご満足頂けるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、はな様のご来店楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

初来店です。閉所が苦手と先に伝えてあったので、希望の席を用意して頂き、途中も様子を聞いてくださったりしてとても安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    目指せ○○才(実年齢より五歳下)をテーマにやっていただき、ボサボサヘアからキラキラ&若々ヘアスタイルに仕上げて頂いたので、若く見える…はず!
    カラー縮毛カットだったので五時間以上は覚悟していたのに四時間で仕上げて下さいました。
    スタイリストさんとのお話もとても楽しくてあっという間の四時間でした。
    また次回はトリートメントなどで通って、髪の毛のお手入れをしっかりしていきたいです。

えみ様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございました。

目指せ〇〇才!!
    というテーマのもとトータルバランスを考えながら施術させて頂きました。

同世代のお悩みがあったりと、私の方こそ本当に楽しいお時間を過ごさせてもらいました☆

お忙しいと思いますがまたいつでもいらしてくださいませ。

お時間はできる限り時短かつ、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/9

短時間でカラーとトリートメント並行してしてもらえていつも大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

TOKIOトリートメンは持続力が高く、カラーなどと併用しながらできるので
    ダメージから髪を守りつつトリートメントが出来るのでとてもご好評頂いております!

お忙しい中ご来店頂き本当に嬉しく思います。

これからも末永くよろしくお願いします。

RAN

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

どんな髪型にしたいか、考え無しに時間を迎えてしまったのですが、、、とてもよい感じに仕上げていただいて満足です。周りから「似合うね!」と言われるし、シャンプー後の扱いも簡単で、とても気に入っています!

じゅんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカットは、全体の長さはあまり変えずにレイヤーを入れ、動きが出るような
    スタイルにさせて頂きました♪

これまでのスタイルとは違った印象で、涼しげな夏っぽいスタイルになりましたね☆

暑い日が続きますが体調に気を付けてください。

RAN

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

いつもカラー、スタイル共に大満足に仕上げてくれます!髪質や癖も理解した上でカットしてくれるので自分でセットもしやすいし、他店にいた時からもう10年は同じスタイリストさんにやってもらってます!

みゆき様

こちらこそいつもありがとうございます!

担当させて頂いてからもう10年はたちましたね☆

本当にあっという間でした!
    毎回楽しくいつも差し入れまで頂き、本当に感謝しかないです\(~o~)/

これからも末永くよろしくお願いします。

暑い日が続きますがに気をつけてくださいね☆

RAN

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

ショートヘアをかっこよく素敵★に仕上げていただきました。息子にもいいじゃん!と言ってもらえましたよー。ありがとうございました。担当スタイリストさんまたお願いします。

★平日限定★オーガニックカラー(白髪染め)+カット\12960→¥9070

みなちゃん様

先日はGRANZにお越しいただきありがとうございます!!

これまでずっとロングヘアだったのを今年になってばっさりカットをしたとお聞きしました。

しかしなかなか気に入ったヘアスタイルにならないとお悩みだったので
    全体の長さは変えずにレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂きました!

息子さんにも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

今回は素敵な口コミありがとうございました♪♪

またみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。!

RAN

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/23

かわいく仕上げてくださってほんとにありがとうございました!

【大人気!】特許技術☆補修力140%TOKIOトリートメント+カット

あやちゃん様

先日はGRANZにお越し頂きありがとうございます!

いつもサロン帰りでもイメージが変わらないとおっしゃっていたので
    あまり広がらない程度にレイヤーを入れさせていただきました。

あやちゃん様の髪は外国人のような柔らかくてウェーブがかかった髪質でしたので
    スタイリングが少しでも簡単に出来たらなと思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/20

いつもお世話になってます。トリートメントはTOKIOがすごくよくていつもしています。これからもよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで】特許技術☆補修力140%TOKIOトリートメント+カラー

いつもご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメンは表面的なケアでなく、髪質ケアを目的とされているトリートメントです。
    これまでのシステムトリートメントと比べると、持続力と質感が抜群に違うのが分かります。

継続的にされますとより効果の感じられるものとなっております。

またお時間のある時にいらしてください。

KOTA様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧にしていただきとても、良かったです。

カット+アミノ酸カラー+トリートメント【前処理Tr&ナノスチーム付】¥11880

あさり様

先日はGRANZにお越し頂き誠にありがとうございます。

お色がすぐ抜けてしまうとの事で
    今回は暗めのアッシュにさせて頂きました。

暗めのお色とショートヘアー
    とてもお似合いでした!

これから、綺麗に髪を伸ばしていけるように
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

また、あさり様に会える日を心よりお待ちしております。

HIROKI

• ぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

毎回わがままに応えていただき、ありがとうございます。
    今回は髪のボリュームを減らしていただき、乾かす時間が5分くらい短くなりました!髪を下ろしていても軽いので快適です☆また一つ悩みを解決していただけてとても助かっています♪
    ヘッドスパも毎度気持ちよくてリフレッシュできました!
    新たなマスコットの登場がいつになるか…楽しみにお店の前を通りますね\(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします!

ぷん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はドライヤーが大変になる夏に向けて、レイヤーをいれいつもより軽くなるように毛量調節も
    させて頂きました。

5分もドライヤー時間が変わったなんて驚きです\(~o~)/

毎日のヘアケアにかける時間を少しでも少なく
    ストレスフリーになれればと思っております。

GRANZの新マスコットはいつ登場するかわかりませんので
    随時チェックをお願い致します(笑)

いつも優しいぷん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

トリートメントはツヤツヤです。また伺います。

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もTOKIOトリートメンでツヤツヤになりましたね☆

左部分のダメージが強いんで少しでも早くダメージを軽減できるよう
    精一杯させて頂きます。

またkiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも思ってる通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできる。シャンプーしてくれるお兄さんも凄く気持ちいいシャンプーしてくれて、それも楽しみの一つです。またよろしくお願いします!

のっち様

いつもご利用くださいまして本当にありがとうございます。

今回GRANZで初めてのパーマとてもお似合いでした!

アシスタントのシャンプーもご評価頂き大変光栄に思います!!

今後もさらにご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

末吉 剛志

• koyukikoyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

いつも担当スタイリストさんありがとうございまーす!丁寧なカウンセリングも癒し系のトークも毎月担当スタイリストさんに会えるのが楽しみです!またよろしくお願いします。

koyukikoyuki

こちらこそ、毎月koyukikoyuki様にお会いでき、毎回楽しいお話しをさせて頂けるのが
    本当に嬉しいです☆

これからも末永くよろしくお願い致します!

RAN

グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー