3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意
  • さっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 05:51:16.0

きれいに染めてくださってありがとうございます。
    ちょっとはっきり目の赤にしたのですが、
    染めたての色と、だんだん落ちていく過程も楽しめそうです。
    カットも、きれいなシルエットにしてくださってありがとうございます。
    シャンプー後のドライヤーで簡単にきれいにまとまるし、アイロンでカールも楽しんでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+トリートメント 7700円

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

さっこちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

染めたては服への色移りなどもしやすいのでご注意を!!です^^
    今回もいつもよりハッキリ目のお色でしたがとてもお似合いでした♪

カットのほうも満足していただけて良かったです!!
    また気になる所などありましたら教えてくださいね♪

さっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:21.0

あいまいなオーダーにも関わらず丁寧に施術していただきました。

voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント 6600円

みずき様

ご満足いただけて嬉しいです♪

その後の扱いなどでお困りな事はありませんか?

またのご利用お待ちしております^^

• kuruchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:34.0

毎回キレイに仕上げていただけて満足です!

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント 8800円

kuruchaさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )

これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております( ^^) _U~~

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:35.0

いつも感じが良く,希望も聞いてくれて、よくていいです

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント 11000円

はなちゃん様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

仕上がりなど満足していただけてこちらも嬉しく思います!!
    またご要望などありましたら教えて下さいね♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:53:39.0

希望通りに仕上がり大満足です!
    髪もサラサラでいつもありがとうございます!

これからも通います、またよろしくお願いします!

さきさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のサラサラ具合喜んでもらえてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:01.0

いつも綺麗にカラーをしていただいてます。今回色味を強く入れてもらいましたが、好評でした!またお願いします。

さん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいで(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:06:02.0

いつも楽しい会話と確かな技術で満足しております。
    ヘナ染めをしばらくしていたためカラーの変更が厳しい中、現在ではかなり染まりおしゃれを楽しむ事ができております。
    2024年もよろしくお願いします。

とっしー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

だいぶヘナの方も剥がれてきてお色も明るくなり良いイメージチェンジですね☆
    おしゃれ楽しめて良かったです!!暗髪も素敵ですが明るいお色もまた雰囲気が変わりとても素敵です^ ^!!

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します♪
    とっしー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• usaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:32:49.0

今回2回目でしたがとても良くして頂いてありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

usao様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました!!

お話しこちらも楽しく聞かせていただきありがとうございます♪
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• あゆみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:20:38.0

初めてエクステをつけるので不安もありましたが、丁寧に色々教えていただき安心しておまかせできました。ケアの仕方もしっかり教えてもらえたのでとても助かりました。また、お世話になりたいと思います。

voirレシピ★エクステ30本+カット 10500円

[施術メニュー] カット、エクステ

あゆみさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店のエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:01.0

年末でお客さんも多かったですが,待ち時間もなく丁寧に接客してもらいました。ショートカットが上手です。

ひっと様

先日はご来店いただきいつもありがとうございます☆

2023年ももあっという間に終わってしまいましたねー(^^)!!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ななにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:06:23.0

2度目来店でした。他店で髪が溶けた事がありドキドキしながらの宿毛矯正でしたが、サラサラです(^o^)さらっさらです。嬉しくてずっと触ってます、ヘアピースのカットもして頂きありがとうございました。またすぐエクステ付けに行きます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななにゃんさん

2回目のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯生気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:21.0

昨日は有難う御座います♪
    保育園の先生にもカッコよくなったね!と言われ嬉しかったです。
    ヴォワールさんで良かったとつくづく思います。

voirレシピ★Men's カット+スキャルプケア 3500円

ゆき様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます!!
    お子様にも会えて今年もありがとうございました☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)!!

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:26:20.0

13日に切っていただきました。
    遅くなってしまいましたが、翌日からの朝のスタイリングはお願いした通り楽になりました。
    広がることもなく落ち着いてます。

voirレシピ★レディースカット+リンケージ(ホームケア付) 4600円

こばちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリングが楽になって良かったです(^^)!!
    こちらも色んなお話しが聞けてあっという間でしたよね!!

またのご来店を楽しみにお待ちししております!!

• 公子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:18:21.0

お店の雰囲気が良いです。こちらが緊張しないように会話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正も痛まないように配慮して頂けたり、収まりやすいカットでスタイリングしやすいです!
    子供や旦那にも、髪型を誉められました。そして何よりシャンプー後のドライヤーがすごく楽になりました。

公子様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

技術や接客面で満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    旦那様やお子様にも誉められたのとセットなどもしやすくなりとても良かったです^ ^☆

またご要望や悩みなどありましたら是非お申し付け下さいね!!

公子様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:55.0

なかなか予定が合わずに先延ばしにしていたら、根元の白髪が目立ちまくっていて憂鬱な気分になってましたので、スッキリしました。まだまだ仕事中はマスク生活なので、前髪を短めにしてもらって、こちらもスッキリ。
    いつも、ほとんどお任せですが、満足な仕上がりに感謝です。
    次回はフルカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします。

yさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も喜んでもらえてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:08:02.0

本日はありがとうございました。パーマの仕上がりに大満足です。自分のイメージと同じく仕上げてもらいありがとうございます!また、楽しく会話が出来て初めて行きましたが緊張なく来店出来ました。女性の方が多いけど、男性でも凄く入りやすい雰囲気の良いお店だと感じました。
    また北海道に帰省する際には来店しようと思いました。

[施術メニュー] パーマ

はな様

パーマに加え、後日カラーもお任せいただきありがとうございました☆

技術、接客、お店の雰囲気までお褒めの言葉大変嬉しいです!

私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    またこっちに帰省の際にはお会いできることを楽しみにしております♪

楽しい年末年始をお過ごしくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• えんぴつさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:22:29.0

いつも丁寧で確かな技術でスタイリング、ありがとうございます。
    今回は少し変えていただきましたが、また雰囲気が変わって気に入っています。
    次回もお子様の楽しいお話、聞かせてくださいね。

えんぴつ様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます!!

今年もよろしくお願いいたします☆

お正月の話など、またご来店の際に聞かせてくださいね☆!!

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:18.0

根元カラーでまだらなカラーがまとまり、カットもスッキリ整えていただき、気持ちよく新年を迎えられそうです!
     サービスのヘッドスパも、圧が心地よく、疲れが取れました!
     次回も、よろしくお願い致します(*^^*)

なおみんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

特にヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:13:02.0

どの方に担当して頂いても丁寧な対応で安心です(*^^*)
    今回のカラーもとても気に入ってます!

こずえ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

カラーの方気に入って頂けて良かったです!!
    また少しカラーを変えたいなどありましたら教えてくださいね♪

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:42:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、要望にも細かくたくさん答えていただきありがとうございました!髪がサラサラになりカットもとても満足しています!また伸びてきたらよろしくお願いします!

あーやん様

接客、技術面ともにご満足いただけて嬉しく思います☆

ばっさりカットして雰囲気も変わりましたね!とてもお似合いでした♪
    その後扱い方などわからないことがあればご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆみすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:36:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪を綺麗にしていただきました。

ゆみすけさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:36:21.0

数年ぶりにロングからボブまでバッサリ切りました!
    回りからの評判もすごく良かったです(^^)
    髪洗うのもかなり楽になりましたー!
    また次回もよろしくお願いします!

voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:33:24.0

口コミを見て初めて縮毛矯正で伺いました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくれて、髪の乾かし方のポイントや注意点も教えていただきました。
    今までは違うところに通ってましたが、今度からはまたここに来たいなと思える美容室でした。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから縮毛の方はいかがでしょうか^ ^?
    また気になる所やご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:36.0

いつも要望に応えて下さり今回もとっても良かったです!
    丁寧に縮毛矯正していただいたのでまたしばらくは楽になりそうです!ありがとうございました!

むむさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:10.0

前回は少し派手めの色だったのですが、今回はナチュラルな感じをオーダーしました。
    ナチュラルな感じも完璧でした!

やりたいカラーや髪型のメリットデメリットをわかりやすい&納得出来るようにきちんと説明して下さるので助かります!

かず様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

ナチュラルな髪色もご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またご要望や悩みなどありましたら教えてくださいね♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:08.0

軽くなりました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaki様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します♪♪

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:26:11.0

クリスマスディナーショーへ行く為ヘアセットをお願いしました。とても素敵な仕上がりで友達にも褒められ大満足!楽しい夜を過ごせました。是非またよろしくお願いします♪

voirレシピ★ヘアセット 2500円

[施術メニュー] ヘアセット

ともちん様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

仕上がり満足と聞けてこちらも嬉しく思います!
    楽しい夜になり良かったです^ ^

またセットやそれ以外でも宜しくお願い致します☆

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:49.0

初めて利用させていただきまさした。髪の量が多いので、染める時、時間がかかって大変だったのではないかと思います。艶感のある色に染めていただき、満足しています。ただ、家に帰って確認すると、右側の顔回りに染まっていない白髪がちょっとだけありました。それ以外は、雰囲気も含め満足です。これからも通いたい美容室だと思いました。

voirレシピ★美容液カラー+カット+ヴァリジョアトリートメント 9900円

なーちゃん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます☆

カラーの色味やお店の雰囲気など満足して頂けてこちらも嬉しく思います!!
    顔周りのお白髪の方申し訳ありませんでした。今後染まり残しが無いよう心がけて行きますのでよろしくお願い致します!

またご要望などありましたらお気軽お申し付け下さい☆

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:04.0

今回は行事の前にカラーしておきたかったのでいつものスパンよりも短めで前髪カットとカラーのみで伺いました。
    何となく退色後の赤みが気になっていたので、今回はイルミナカラーのスターダストのみでカラーしてもらいましたが青みの主張は感じないイエベでもなじむグレージュに仕上がってます!
    赤みが出るのはいやだけど、青みすぎるカラーが不得意なスタッフさんにはオーダーしやすいアッシュグレージュなのでおすすめです◎

みぃーぽんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• るーたけ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:04:30.0

誕生日クーポンでトリートメントをしてもらいましたが、とても気持ちよく髪もツルサラになりおかげで悩みの静電気から解放されブローも楽ちんです!!
    まだまだ伸ばしてる途中の中途半端な長さなのですが、いつも悩みを解決してくれるので本当に助かります。また次回もお願いします。

るーたけ★様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

トリートメントの方実感していただけて良かったです^ ^
    まだ乾燥時期が続きますがお手入れして乗り切りましょう♪
    またご要望や悩みなどありましたらお申し付け下さい!

るーたけ★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー