お店の雰囲気もよく柔らかく可愛らしい美容師さんが担当してくださりました。
優柔不断で特にカラーは決めていかなかったのですが、相談にしっかり乗ってくださり仕上がりの色もとても気に入りました!
カラーも良かったのですが、個人的にカットがすごく良かったです。
顔まわりのカットがすごく上手だと思いました!
少しずつ長さの確認をしてくれるし、すごくこだわって作っていただきました。
欲張ってちょっと切りすぎたかな?と思ってましたが、翌日自分でセットした時にぴったり後毛が繋がって感動しました!!
シャンプーも心地よく素敵な美容師さんだったので、ぜひまたお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント \12,100→\7,700
かな様
カラーは柔らかさを引き立てるニュアンスカラーで透明感とくすみ感を出してみました。今回の色味をベースに配合を変えていくことも可能ですので、また一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
顔まわりのカットは印象を左右する大切なポイントなので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
皮膚炎が治ったら、
髪を染めようと思います。
マラソン最後まで走ってくださいね(笑)。
hi-sami様
お肌お大事にしてください!!
また、よくなったらお待ちしております!
近々、刺激低減の商材が導入予定ですので、ご期待ください。
よろしくお願いします。
佐藤
くせ毛と近年増えた白髪を上手にスタイリングしてくださいありがとうございました。
クセ毛を生かしたスタイリングにしてからは、毎朝、楽にセットできますし、気になる白髪も上手にハイライトを入れてくださるので気になりません。
価格帯も満足のお店だと思います。
【大人女子人気No.1】カット+白髪ぼかしハイライト+エイジングケアTR \19,800
23さん
また、口コミありがとうございます!
くせ毛を活かしたスタイル、23さんのウルフヘアにお似合いです!
これからもお悩みに沿えたらと思います。
また、ご相談下さいね。
柳谷愛里
初めて来店させていただきましたが、カラーの色などとても丁寧に相談に乗って下さり安心しておまかせできました。顔周りの髪の量や長さなど左右でパターン違いを提案いただき自分の好みの方を選ばせてもらえるなどとても親切で配慮していただき嬉しかったです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント \12,100→\8,800
ひとみ様
初めてのご来店ありがとうございました!カラーやデザインについて安心してお任せいただけて良かったです。お顔周りのスタイルは印象を大きく変える部分ですので、一緒に相談しながらベストな形を選んでいただけて嬉しく思います。これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
札幌美容室/大通駅徒歩3分
とても親切な方です!!
当初はカラーをする予定ではなかったのですが、話をしてみたら真摯に相談に乗ってくださりました。カラーも何色にするかなど全然決めていなかったのですが、見本など持ってきてくださりイメージにあった髪色にしていただけました!
カットに関しても、微調整しながらやっていただけるところがとても良かったです。
また利用したいと思います!!!
デザインカット+極上ヘッドスパ \6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
友達の紹介で新規で予約をしました。
お店の雰囲気も良く施術方法も丁寧に説明してもらえて凄くわかりやすかったです。仕上がりも想像以上で大満足です。
デザインカット+縮毛矯正+トリートメント \18,700
べ様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!お店の雰囲気や施術について安心していただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後も理想以上のスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
札幌美容室/大通駅徒歩3分
丁寧な接客や細かい確認のおかげで理想のイメージに近い完成でした。
【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF【3回目以降利用不可】
カク様
この度は、ご来店いただき有難うございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
「丁寧な接客や細かい確認のおかげで理想のイメージに近い完成でした」とのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して任せていただき、理想を形にするお手伝いができたこと、嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
西尾 綾寧
とても親身に希望を聞いて頂きありがとうございました
大変満足な仕上がりになりました。
やのさん様
またクチコミを書いていただき嬉しく思います。
カッコいいマッシュスタイルがとてもお似合いでしたね!!
また、新しいヘアスタイルのご希望ありましたら、いつでもご相談ください。
佐藤
カット技術、シャンプー、接客全てにおき素晴らしいです。
とても素敵なショ-トボブにしていただきました。
カット+トリートメント(魔法のバブルスパマーブ付) \5,500
はなちゃんさん
また、口コミありがとうございます!
お褒め頂けてとても嬉しいです!
次回は久しぶりのヘアカラー楽しみですね。
柳谷愛里
今回もありがとうございました
髪のサイクルに合わせてアドバイスいただき、
今回のカラーもとても気に入っています
またお願いしたいと思います。
もこ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ヘアカラーを喜んでいただけて安心しました。
白髪を目立たせないハイライトが自然な仕上がりで、髪のクセも綺麗に見えるように施術させていただいています!
佐藤
素敵な髪型にしていただきありがとうございました^ ^
短時間で丁寧にセットいただきました。
崩れない髪型にしていただき、大変素晴らしい技術力に尊敬です。
【小川限定】大人可愛い韓国風セット*特別な日の前に
ヘアセット
ななみん様
こちらこそご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またライブがある際は、ぜひお任せくださいませ!
小川
二回目の利用をさせていただきました!カットもカラーもシルエットも要望通り仕上げてくれました!とても可愛くなれましたありがとうございます!またよろしくお願いします
デザインカット+透明感カラー \9,900
せりちゃ様
前回の暖色系カラーに続き、今回のオリーブ系のカラーもお似合いでした!
表面を軽く巻いたスタイリングは、せりちゃ様の雰囲気にぴったりでとても可愛いかったです!
当店では季節やライフスタイルに合わせたカット、カラーのご提案をしておりますので、カラーチェンジがしたくなったらまたいつでもご相談ください。
青山
カットと今回初めてカラーをお願いしました。
要望の色味に合うよう相談して下さって、楽しみにしていた予定にも綺麗な色のまま行くことが出来ました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
【平日限定】デザインカット+透明感カラー+トリートメント ¥9,900
サク様
今回はカットに加えてカラーもお任せいただき、とても嬉しく思います。
色落ちしていくことを考えて少し濃いめのカラーを入れましたが、予定も綺麗な髪色で楽しめたようで本当に良かったです!!
青山
2回目の利用でした。
前回同様、髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
トリートメントの持ちが良かったので今後もリピートしたいと思います。
miminn様
今回もご来店いただきありがとうございます!前回のトリートメントの持ちを実感していただけてとても嬉しいです。髪質改善は続けることでより扱いやすくツヤのある状態になりますので、これからもぜひお任せください。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
札幌美容室/大通駅徒歩3分
可能な限り私の希望に叶う方法を提案してくださり、カットしていただきました。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+トリートメント \14,300→\9,480
悩みや相談に親身に乗っていただきました。長さや重さなどの細かい希望も再現して頂いたので、理想に近い仕上がりになりました。巻き方やオイルの付け方などのセットまで教えていただきました。すごく満足しています!
ちの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ご希望の長さや質感に合わせてデザインさせていただきましたので、日々のスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。巻き方やオイルの使い方もぜひ続けてみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
大通駅徒歩3分
とても寄り添って聞いてくれて接客がとても良かったです。
髪色が全然染まっておらず、境目が完全にわかるぐらいでした。残念でした。
【平日限定】透明感カラー+3Stepトリートメント ¥7,700
ハルナ様
この度はご来店いただき、また接客について温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、仕上がりの髪色にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では仕上がりにご不安やご不満があった場合、無料でのお直しも承っておりますので、ぜひ一度ご連絡いただければ幸いです。
今後は事前のカウンセリングや施術工程をより丁寧に行い、仕上がりにご安心いただけるよう努めてまいります。
小川
色もカットも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みーぬ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
技術を褒めていただき大変嬉しく思います!
また仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
南岡 瑛二
札幌美容室/大通駅徒歩3分
息子たちのカットをお願いしました。
2人とも思っている通りにスタイルを作ってくれる担当スタイリストさんを信頼しています
そして何より、シャンプーでの頭や髪の扱いの丁寧さに「やっぱり担当スタイリストさんが一番!!」とまた言ってました(笑)
いつもありがとうございます☆
てん様
ヘアスタイルも喜んでいただけて安心しました!!
そしてシャンプーも良かったです!!!
お陰様で、お子様のお客様が増えてきていて、楽しく施術させていただいている毎日です!!
またいつでもお待ちしております!!
佐藤
くせ毛の一部が頑固になっているところを、うまくカットしていただけました。
自宅でのブローも楽になりました。
また、次回も宜しくお願いします。
くにちゃんさん
また、口コミありがとうございます!
自宅でのスタイリングが楽に出来ていて良かったです。
また、ご相談下さい。
来月もご来店お待ちしております。
柳谷愛里
前回はピンク系で今回はオリーブ系と色を変えたので染まるかなー?って最初は思ったけど仕上がりがほんとに良過ぎました!またオリーブ系にしようと思います!!
まだまだ暑いので体調に気をつけて頑張ってください!
透明感カラー++3Stepトリートメント ¥9,900
初めて行きましたが、仕上がりに大満足です!!
予約日も間違えてしまったのにすぐに、大丈夫ですと親切に言って頂き有難うございました。又、どうしようか迷っていたり悩んでいる自分に色々アドバイスをして頂き助かりました。また行きたいと思っています。宜しくお願いします^_^
【大人女子人気No.1】カット+白髪ぼかしハイライト+エイジングケアTR \17,600
ももたん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
レイヤーカットお似合いでした!!
カラーはこれから明るくしていきましょう!!
また、お待ちしております!!
南岡 瑛二
札幌美容室/大通駅徒歩3分
今回もスタイリストさんの施術に大満足でした。後ろ髪の変化を提案してくださり、結果新鮮で嬉しかったです。どうもありがとうございました。イベントのお話は大先輩なので、とても勉強になりました!ドキドキですが、目一杯楽しみたいと思います。
シャンプーを担当してくださった方のこまめな説明に安心してお任せできたのですが、イベント前の楽しみにしていたクイックスパがいつだかわからずにシャンプーが終わってしまったことが残念でした…。
あきんちょさん
また、口コミありがとうございます!
ヘアスタイルの変化喜んで頂けて良かったです!
ロングスタイルでもデザインの変化を楽しめると思います。
また、ご提示させて頂きますね。
楽しみにしてくださっていたクイックスパ、説明なく申し訳ありませんでした。
今後同じ事がないよう改善していきます。
夏フェス、楽しみましょうね!
柳谷愛里
いつもおじゃましてます!
違う美容室で「直毛すぎるので上手な美容師さんじゃないとここまできれいにカットできない」って言われました。
色も毎回個性的な色にしてくれてます。でも全部似合うのがすごい!!
担当美容師さんはカットとカラーの魔術師なので、髪型迷子の方は是非。
えみー様
いつもありがとうございます!!
カットもカラーも喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
えみー様はいつも個性的なヘアカラーを要望されるので、こちらとしても程よい緊張感と、クリエイティブ性を考えながら、楽しく施術させていただいてます!!
カットとカラーの魔術師として今後も研鑽を重ねて魔王を目指したいと思います!!
サトウ
いつも何も決めないで伺うのですが、長々こちらの話を聞いて下さり理想を聞き出してくださっています。いつもありがとうございます!
【南岡限定】とりあえず予約・ご相談クーポン
みゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングとヒアリングを大切にしていますので
お褒めいただきた大変嬉しいです!
次もご相談してみゆき様の好みにできるよう致します!
札幌美容室/大通駅徒歩3分
毎月利用しています!
今回はカットで頭がコンパクトになって、スッキリしました。来月はカラーでのハイライト、宜しくお願いします!
潤瑠さん
また、口コミありがとうございます。
ショートスタイルなので、毎月のメンテナンスとても良いと思います!
次回は久しぶりのカラーですね。
ご来店お待ちしております!
柳谷愛里
前回のカットで眉を伸ばすことになったがどれくらい日を空ければいいか確認するのを忘れ(聞き逃してただけかもしれませんが)伺わせていただき、綺麗に整えていただきました。今回はどんなスタイルにしていくかと相談する際にさりげなく言っていたくせ毛の扱いづらさや延ばしてみたいけどくるくるになるといったことも、ちゃんとスタイルに取り込んでもらえててありがたかったです。前回のカットから一ヶ月くらいでしたが、その間扱いやすいスタイルになっていたと思います。次回もまたよろしくお願いします。今回も楽しくお話して頂いてありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット ¥5,500
あにるぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
前回眉毛を我慢してくださったので、綺麗に伸び、ご希望の形にできました。
扱いやすいスタイルになったとのこと、大変嬉しく思います。
くせ毛のお悩みや髪を伸ばしたいというご希望も伺え、
それらをスタイルに取り入れられたこと、光栄です。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
西尾 綾寧
カットから一週間ほど経ちますが、軽くして頂いた毛先は、はねることなく良い感じです。
寝癖がついてもすぐに直せるので、
いつも助かっております。またお願いします。
まなもさま
いつもアイウィルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
カットから一週間経っても、毛先がはねることなく良い状態とのこと、大変嬉しく思います。寝癖もつきにくく、日々のスタイリングでお手伝いできているようで安心いたしました。
まなも様のライフスタイルに合ったスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
サトウ
今回もカット&パーマありがとうございました
久しぶりに時間もあったので、ヘッドスパもやって頂きました!肩のマッサージもあって、リラックスできました!
ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました!
また次回もお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
ミキティ様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです。
肩のマッサージも含めて、少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。
スタイルもとてもお似合いでした!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
吉野
希望を聞いていただきつつ、希望以上を作っていただいているなぁと感じています☆
次回の目安もお伝えくださり、ズボラな私は助かります。
また伺います、ありがとうございます(o^ ^o)
たかこさん
また、口コミありがとうございます!
ご希望に添えて嬉しく思います!
たかこさんにお伝えした目安でカットにいらっしゃって頂ければ
今回はさらにショートにしたのでスタイル維持にもなるかと思いますので
参考にして下さい。
柳谷愛里
アイウィル(Ai WilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー