4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ファーレ Life Beauty店(Fare)  >

Fare  LIFE BEAUTY 店

ファーレライフビューティーテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ5F
  • 地下鉄ブルーライン線センター北駅より徒歩1分♪プレミアヨコハマ5F[センター北]

きゃなりーほすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:35.0

今回もありがとうございました。
    素敵に仕上げていただいて大満足です!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

きゃなりーほす様
    今回は前回とは別のパーマデザインをさせていただいております!
    スタイリング方法などわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    中村日南

• はじまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:47.0

いつも丁寧な対応で,ヘッドスパも気持ちがいいです。

【当日予約限定】カット+オージュアヘッドスパ(40分)¥11110→¥9900

• ベイブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:51:35.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお願いできました。
    髪の悩みや状態にあったシャンプーを選んでくださったので、髪の毛が生きかえっていました!!帰宅して入浴後も状態がよく驚きました。
    当日直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!

【期間限定クーポン】カット+ヒーリングシャンプー\6380→¥5880

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ベイブ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    お悩みに合わせたシャンプーを使うとお家でのお手入れが楽になるのでとてもおすすめです!
    次回もその時のお悩みに合わせて施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております!

• みつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:46.0

約10年、近隣で色々なサロンに行きましたが1番良かったです。落ち着いた雰囲気、接客、技術に満足です。またよろしくお願いいたします。

【男性限定】¥3,300OFF☆カット+パーマ+眉カット¥14080→¥10780

みつ様
    当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき嬉しく思います!
    またご満足いただけるように準備させていただきますね。
    ぜひまた担当させてください♪
    中村日南

• speさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:49.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。

spe様
    あたたかい口コミをありがとうございます!
    次回もより良いスタイルのご提案ができるように準備させていただきますね!

またお待ちしております!
    中村日南

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:33.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪の乾かし方から、苦手なスタイリングもわかりやすく教えていただきました。

【当日予約限定】カット+オージュア最上級トリートメント¥10560→¥8360

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    乾かし方や、スタイリング方法が参考になれば幸いです!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-17 20:10:50.0

理想的なカラーと顔まわりのカットで大満足です
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント、ショートスパ¥13288

なかざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただきとても嬉しいです!とても似合っていました!
    次回もまた何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

武田

• かんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:26:29.0

お友達の紹介で、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もゆったり広々としていて落ち着いた雰囲気でした。今回はカットとパーマとトリートメントでしたが、染みたり痒みが出たりする事もなく、しっかりパーマがかかってて、仕上がりも大満足です。
    2、3日たって、少しパーマの角が取れて、さらにユルフワな感じになり、とても気に入ってます。
    担当スタイリストさんもとても丁寧で、スタイリングやメイクのアドバイスをしてくださり、いい時間を、過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

【2月限定】カット+パーマ+最上級トリートメント¥18260→¥12880

かんた様
    仕上りを気に入ってくださり嬉しく思います!ヘアだけでなくメイクやスキンケアなどもお悩みがあればいつでもご相談ください!
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    中村日南

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:57:50.0

店や接客も雰囲気が良くリラックスできました。

【男性限定】カット+ロングスパ(40min)+眉カット¥11110→¥9999

しん様
    当店のサービスや設備を気に入ってくださり嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。
    中村日南

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:55.0

丁寧な接客でした!
    こちらの要望もきちんと確認してくれたり、対応がとても良かったです。

【髪の健康は頭皮から☆】カット+オージュアスパ(15min)¥8360→¥6688

tomo様
    頭皮ケアは健康な髪の維持に必要不可欠ですのでまたぜひマッサージさせていただけたら嬉しいです♪
    中村日南

• しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:09.0

初めてでしたがカウンセリングがしっかりしていたので安心できました!ヘアケアのアドバイスも参考になり、またお願いしたいと思いました!

【日南指名限定☆】カット\5280→\3696

しょーさん

またヘアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください!

中村日南

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:45.0

カットと炭酸泉やってもらいました!
    とても気持ちよかったし、髪も要望通りでした!
    炭酸泉やる時別室があったのには私得でした!
    (個室があるところ初めて見ました。)
    久しぶりにいい美容院に出会えました!
    次から通いたいと思います!

かなやん様

仕上がりや当店の設備を気に入ってくださり嬉しく思います♪

リピートのお客様限定のクーポンもございますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

中村日南

• ひなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:50:32.0

子供はとても喜んでいました。また宜しくお願いします。

ひなか様
    お子様のカットをさせていただきありがとうございます!
    また喜んでいただけるように素敵に仕上げますね♪
    中村日南

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:31:34.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!

細かい要望にもしっかり対応してくれて、何より全てが丁寧で完全に信頼してます!

これからも宜しくお願いします!

【1月限定】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント\17710→\12430

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回はさらに精進して気に入っていただけるように施術していきます!
    ご要望や、お悩みなどがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:35.0

高2の息子が切りに行ったのですが雰囲気もよく、明るく話しかけてくれながら散髪してくれたのですごく良かったと言っていました。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店もお待ちいたしております^^
    中村 孝司

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:51:59.0

白髪染めと縮毛矯正による髪の痛みが悩みで、いつもと違うサロンに行こうと初めて来店しました。
    雰囲気もよく、丁寧で分かりやすい接客で、悩みに対し色々話を聞いてくださいました。

髪が見違えるほど綺麗に、サラサラになりました!

定期的にメンテナンスをしていきたいなと思いました。

【日南指名限定☆】ボブカット+髪質改善トリートメント\14080→¥9856

ことぶき様

次回も髪の状態やお悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますね!
    月1のメンテナンスでより良い髪質にさせてください♪またお待ちしてます!

中村日南

• はじまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 06:26:29.0

マッサージが気持ちよく、リラックスできました。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

はじま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また来年のご来店もお待ちしております!

武田

• hoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:43.0

綺麗にカットしていただいて、まとまりがよくとてもスタイリングしやすいです。
    カラーも白髪がしっかり染まり艶が出て、今までと手触りが全然変わりました。
    担当スタイリストさんの優しいお人柄で楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

hoshi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もまたhoshiさんといろいろなお話できるのを楽しみに、またお待ちしております☆

• きゃなりーほすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:07.0

初めての来店でしたが、カットについてもパーマについても丁寧にしていただいて非常に良かったです!ヘアケアや髪質についてわからないことも教えていただいて参考になりました。
    お店の雰囲気も良かったしスタイリストさんのシャンプーも心地よく、気さくに話してくださる方だったので、初回でもリラックスして過ごせました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

きゃなりーほす様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めての波巻きパーマはいかがでしょうか?
    また担当させていただければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-10 20:24:53.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    カットもとても気に入りました!
    来年もよろしくお願いします

なかざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    来年も何かご要望があれば気軽に相談してください!
    来年のご来店もお待ちしております!

武田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:38:09.0

細やかに要望を確認してくれて、丁寧にシャンプー&カットをしていただきました。お店の中の香りもよく、癒されました。ありがとうございました。

【日南指名限定☆】カット\5280→\3696

みぃ様
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので気に入っていただき嬉しく思います!

ぜひまた担当させてください♪
    中村日南

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:16.0

とても癒やされました。またお願いします!

11/5だけの特別クーポン!ヘッドスパ40分コース炭酸泉付き☆\6930→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

riri様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    riri様の艶のある髪の毛がずっと綺麗でいられるように、そして日々の疲れがスッキリできるようぜひお手伝いさせてください♪
    またよろしくお願い致します☆

佐藤安里

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:53:58.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが力加減が丁度良くとても気持ち良かったです、頭がスッキリしてリラックス出来たからか眠くなりました。
    カットはオーダー通り短めにして頂いたので軽やかになりとても気に入っています。伸びていく過程も楽しみたいと思います。ありがとうございました!

なつめ様
    定期的にヘッドスパをすると頭皮の環境が良くなり髪質も改善されるので是非また担当させていただけたら嬉しいです!
    中村日南

• くくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:32:28.0

全体的にゆったりとした雰囲気。特にシャンプー台の空間が大好きです。

くくる様
    当店の雰囲気や設備を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また是非担当させてください♪
    中村日南

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:19:42.0

丁寧に仕上げてくれました。
    セットしやすく気に入っています♪

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットをご満足頂きとても嬉しいです!
    更にご満足いただけるように精進していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:27:39.0

丁寧なカウンセリングから施術で大満足でした!
    是非、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+オージュアトリートメント¥6050→¥4950

ゆん様
    当店ではお客様のライフスタイルに寄り添ったカウンセリングや施術をモットーにしております!
    ヘアでお悩みのことがあれば是非またご相談くださいね♪
    中村日南

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:52.0

丁寧なカットと、ヘッドスパは気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント、ショートスパ¥12210

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

くろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとヘッドスパご満足いただきとても嬉しいです!
    次回はさらにご満足していただくためにしっかり髪の状態や頭皮の状態をカウンセリングさせていただきます!

武田

• はじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:08.0

当日予約でしたが、丁寧にカットいただきました。

【カットクーポン】カット+ヒーリングシャンプー\6050→¥5550

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

はじま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット気に入って頂きとてもうれしいです!
    次回も更にご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-07 21:54:24.0

今回もありがとうございました
    カラーすごく良かったです!

なかざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂きとてもうれしいです!
    次回もご満足していただけるようご提案させていただきます!

武田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:10:30.0

とても綺麗にヘアセットしてくれました。途中の急な要望にも、すぐに快く対応してくれたり、前髪も手直ししてくれたりととても良くして頂きました。お話も楽しく、イベントにも気持ちよく参加する事が出来ました。大満足です!ありがとうございました!

【特別な日のオシャレに♪】ヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎年イベントがあるとのことなので、またぜひヘアセットしにいらしていただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

店長 佐藤安里

ファーレ Life Beauty店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー