4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:03:02.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

たいき様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います☆

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

elk平塚 担当 関野ユリア

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:24:49.0

毎回、息子をカッコよくして下さり、有難うございます
    次はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします

ひろみ様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります。

息子様がどんどん垢抜けて、
    大人になっていかれてますね!

これからもかっこよくさせていただきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

廣田里栄

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:38.0

こちらの要望をよく聞いていただき、いつも想像通りの仕上がりになります。技術面もとても満足しています。

店内も清潔で、飲み物などのサービスもいいなと思います。

はせさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中での温かいクチコミもご投稿くださり大変励みになっております(*´ー`*)
    はせ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:37:39.0

終始気持ちのいい接客でした。
    今回は鎖骨下までカットしていただきたいというアバウトな要望でしたが、髪質や量などを教えて頂きながら具体的な提案をしてもらい助かりました。お店の雰囲気も素敵です。次回もこちらでお願いしたいと思います。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

かよちゃん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    お店としても僕個人としても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

elk平塚担当磯川

• ひだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:42.0

いつもキレイに丁寧に仕上げていただき大満足です!
    これからも宜しくお願い致します。

ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚]

ひだちゃん様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正、さらさらになりましたね^ ^

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• sawakorinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:39:46.0

明るく出来たのがうれしいです

sawakorino様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

前回よりもまた明るくなりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• さとみあ5903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:13:10.0

施術前の相談にひとつひとつ丁寧に率直に答えて頂き、アドバイスや提案も押し付けがなく、納得できるものばかりでとてもありがたかったです。
    こちらの要望を聞いた上で改善して欲しい箇所の髪の毛をバランスよくカットして形良く整えて頂き、カラーも痛みがなくツヤツヤに仕上げてもらえました。
    まだ次の時も同じ方にカットして頂きたいなぁと思える安心感と仕上がりで満足です。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

さとみあ5903様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    また、凄く嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

elk平塚担当磯川

• たそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:52:40.0

いつもながら良い仕上がりです。前回と同じ美容師さんでしたが、本当に綺麗にカットしていただいてます。私は頭の形がハチなのですが、出っ張ることなく綺麗な丸いシルエットが出来とってもうれしい限りです。沢山会話もしつつ楽しく満足な時間を過ごさせてもらいました。

たそさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

たそ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• にこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:17.0

今回もキレイにカラーしてもらいありがとうございました。トリートメントも指通りが良くなりました。またお願いします。

にこ☆様
    いつもelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    また次回もキレイにするお手伝いをさせてもらえること楽しみにしてます!

elk平塚担当磯川

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:15.0

いい髪型になったので、自信持って街を歩きたいと思います。ありがとうございました。

だいと様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

胸を張れる素敵な髪型に仕上げることができて良かったです(´∀`)

elk平塚 久米

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:22.0

美容師さんと話しやすくて仕上がりも良くて良かったれ

【メンズ限定☆】ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚]

ゆうた様
    また次回もかっこよくしていきましょうね!

elk平塚担当磯川

• セルヒオ・ラモスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:48:31.0

また行きます!

セルヒオ・ラモス様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    次回ハイライト楽しみにしていてください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    セルヒオ・ラモス様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ルルロロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:51.0

カウンセリング時にざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただいてとても満足しております!帰って早速褒めてもらいました^^
    笑顔がチャーミングでこちらも明るくなれる接客でした。ありがとうございました!!

ルルロロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

ヘアスタイル、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお楽しみに待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:22:03.0

非常に丁寧に対応いただき満足です。

【スタイリスト限定クーポン】スパイラル、ツイスト、波巻 パーマ

よしくん様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    接客、仕上がり共満足いただけて良かったです!
    今後もよしくん様に満足していただけます様、日々アップデートして最高の接客、技術提供して参ります!

よしくん様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• tohru.nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:27:55.0

担当の方にとても丁寧に対応していただけました。
    切る長さの希望などもうまく聞き出していただいて、久しぶりにすっきり気持ちよく終わらせることが出来ました。
    次回も出来れば同じ方にお願いしようと思っています。

tohru.nさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

tohru.n様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• ポジティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:23.0

カラーは傷みを抑えた形で提案くださり、だいぶ髪質が良くなってきました。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア [elk平塚]

ポジティー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ髪質がよくなったとの言葉がいただけて、とてもうれしく思います^ ^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:59:32.0

初来店しました。炭酸シャンプー、マッサージ、ホットタオルがとても気持ちよくてリラックスできました!また、前髪の長さも迷っていたのですが、自分の顔の形や反応を見ながら勧めてくださいました。今の髪型で満足しています!

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚]

うめちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地の良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルにもご満足いただけているようで幸いです!

気になることや迷っていることありましたら是非またご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:38.0

とても綺麗に仕上げて貰えました!

かほ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:40.0

前回相談した色のし上がりの時に次回はもう少し緑色でもいいかなと言ってくださったので今回 緑を強くしてもらいました
    仕事場で髪の毛の色 綺麗ですねオシャレと言われて とても嬉しかったです
    いつも頭皮相談や髪色相談にのって下さってありがとうございます
    また宜しくお願いします

みち様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

オリーブ強めにして正解しでした!!
    職場の方にも素敵と言っていただけたとのことで私もとても嬉しいです☆

elk平塚 久米

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:39.0

今日もいつものカラーとカットをしていただきました。
    細かな説明なしに担当スタイリストさんのセンスで整えていただき、とても満足しています。また、前向きなトークに元気をもらえました。ありがとうございました。

としちゃんさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

としちゃん様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:26:39.0

2回ブリーチをしてもらいました。
    ケアブリーチってこともあり、髪がそんなに痛まず、またケアの仕方も教えていただけたので、嬉しいです。
    色も満足がいく色になりました。

【ダメージレス☆Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+3stepトリートメント

ひ様
    先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ダメージをあまり感じずに色も満足して頂けて嬉しいです!
    ケアもぜひがんばってみてください!

elk平塚担当磯川

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:14:23.0

セットのやり方を教えてもらったので頑張ってますけど、慣れないと難しいです。

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

ひろみ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

また難しい所や上手くいかないところありましたら次回のご来店で一緒にやりましょう^ ^♪

次回も楽しみお待ちしております☆☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• mogwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:06:02.0

いつもスタイリストさんは指定しないのでてず、どの方に当たってもレベルが高くて満足します。今日も白髪の悩みをご相談できてカラーとヘアスタイルを相談しながら決めてもらえて助かりました。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚]

mogwさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

mogw様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:18.0

今回は、カットとグレイカラーを全体的にお願いしました。
    久しぶりの美容院でしたが、髪型とカラーの提案をして頂き、イメチェン出来ました。
    周りの人にも好評でとても気に入っています。
    また、お願いします。

ふー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    お母様、お久しぶりのカットとカラーということでしたが、とても気に入って
    いただけてるみたいで、大変うれしく思います^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• ま☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:10.0

初めての利用でした。担当してくれたスタイリストさんがとても気さくで、素敵な方でした。
    仕上がりも満足です!

ま☆さま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

ま☆様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:00.0

いつもお世話になってます。
    平日の夜であまり混んでおらず、ゆっくりできてよかったです。カラーの時もシャンプー、カットもスタイリストさんの腕がよくて、気持ちよすぎて寝てしまいました。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚]

なお様

いつもelk平塚をご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります♪

夜のお時間は比較的店内がゆったりしていて、眠くなりますよね♪
    このお時間が癒しになれば幸いです。

また次回もelk平塚のご利用、心よりお待ちしております。

廣田里栄

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:14:17.0

今回は秋冬に向けての長さ調整とカラーを施術していただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので満足のいく仕上がりになります。
    また来月よろしくお願いします。

りよ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて幸いです。

elk平塚 久米

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:47.0

カウンセリングは希望を細かく確認していただき、スタイルの提案をしていただき助かりました。
    カラーもカットも満足してます。
    マンツーマンでゆったりとした雰囲気の中、リラックスして過ごせました。
    心地よい時間をありがとうございました。

のんのん様

この度は数ある美容院の中から、elk平塚にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごせたとの言葉が聞けて、大変うれしく思います^ ^

カラー、カットも満足していただけたみたいでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:28.0

カット・カラー・トリートメントで予約させていただきました。
    お店に伺って長さや毛量は今ぐらいで大丈夫な旨伝えると、では前髪カットだけにしましょうか^^とすぐに変更後の料金を提示してくださり事前にわかってよかったです。
    いつも丁寧髪をあつかってくださるのでとても癒されます。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました^^

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚]

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地の良お時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    ヘアケアも頑張ってくださっていてしっかり効果が出ていたのでトリートメントの効き具合がさらに良かったです!
    これからも無理のない範囲で続けていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

elk平塚 担当 深見

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:41:23.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を聞いて、はっきりと出来る出来ないを応えてくださる担当さんでした。
    またデジパかけれるようになるまでがんばります!

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]

ゆか様

この度はelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

お客様の髪やお気持ちを考えて
    できること、できないことをきちんとお伝えさせていただきました。

理想のヘアスタイルに近づく為にまた
    伸ばすことや、ヘアケアも頑張ってみてください♪

また次回もelk平塚のご利用、心よりお待ちしております。

廣田里栄

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー