4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:06.0

今回初めてインナーカラーをしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    ヘアセットの仕方も教えていただいたので毎日が楽しくなりそうです!!

《ブリーチ込み☆》インナーカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

あややん様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

イヤリングカラーとってもお似合いでした!!
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:16.0

受け答えが丁寧で、こちらが色々と言いやすい雰囲気を作ってくださる方です!
    カラーはとても綺麗で満足です!
    コテの使い方も教えて下さりありがとうございました☆

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

えみ様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    コテでの巻き髪も是非練習してみてください!!

elk平塚 久米

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:37.0

今回なかなかカラーが決まらなかったのですが、たくさんの選択肢を用意してしっかりと話しを聞いてくれたおかげで
    カラー、カット共にイメージ以上の素敵な仕上がりになりました!

今回ボブのハイライトにしたのですが、ドライヤーで乾かしたらもうセットがいらないくらい計算された綺麗なボブになります!
    忙しい主婦にはほんとにありがたいです♪

ハイライトも細く綺麗に入れてくださり、頭の形がとても綺麗にみえます!
    今回お願いをして、とても大満足です♪

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

もっちゃん様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも有難うございます!!

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもいつでもご気軽にご相談ください^ ^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• ラムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:51.0

ヘアカットやカラーはもちろん納得の仕上がりなのです。その上いつもとても細かい所まで気遣いをしてくださいます。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!これから大変だと思いますが、がんばってくださいね。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ラムコ様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今まで本当にありがとうございました。

担当 小代

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:51.0

喘息が寒さで悪化してしまい、そんな状況で行ったのですが、色々配慮してくださってありがとうございました!痛んで気になっていた髪の毛も切れて、すっきりしました!

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

まい様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    髪も少し切ってスッキリしましたね!
    またがんばって伸ばしていきましょう^ ^

elk 平塚 上里

• タカシマさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:06.0

私自身が説明下手ですが、意図を汲み取って対応してくださいました。ここのスタイリストさんは優しくて助かります。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

タカシマさま

担当 小代

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:03.0

希望の髪型や困っていることを丁寧に聞き取りしていただき、それらすべてを解決してくれるカット技術でした。私にとってカットの時間は唯一のリラックスできる時間です。カットの技術はもちもん、会話の間など、どうしてほしいかしっかり読み取る力も素敵だなと感じました。またお世話になりたいと思える時間でした。翌日もサラサラの髪で幸せ気分は続いています。ありがとうございました。

コミ様

[投稿日] 2024-02-08 18:17:53.0

息子は、満足してます!特に炭酸シャンプーとヘッドマッサージ!
    小学生メニューもあると助かります!

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    息子さんがマッサージとシャンプーを喜んでいる姿が見れて
    私もとても幸せな気持ちになりました♪

elk平塚 久米

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:55.0

いつも綺麗にカラー、カットありがとうございます。
    来月もまたお願いします。

りっきー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーいい感じですね^ ^

また来月のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:54.0

本日は前髪のカットをして頂きました。
    2.3年近く通ってますが、清潔感がありとても居心地がいいです!!
    また、ヘアオイルやヘアミルクのつけるタイミング等教えていただきとても参考になりました。

みん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    アウトバスの付け方、タイミングぜひ試してみてください!

elk平塚担当磯川

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:49:49.0

整髪料なしでもキマる髪型とか、結構面倒なオーダーにもしっかり答えて頂き、出来上がりも非常に満足しています。

こばちゃん様

elk平塚 久米

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:17.0

毎回いろいろなカラーで、嬉しい気分で楽しみにしています。今回も、大満足のカラーでした。
    いつも自分では、選ぶ事ができないのでアドバイスして頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

ミン様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難う御座います!!

また次回も一緒にカラーを楽しみましょう!!

次回の来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 09:12:38.0

仕上がり満足!次は、ヘッドスパも試したい。

お忙しい中口コミご協力、

是非ヘッドスパもお試しください!!

elk平塚 久米

• わっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:57:24.0

いつも利用させてもらっています。
    いつも申し訳ないなと思いつつ、「染めてみたい」とか「パーマをかけたい」と大まかな希望を言っています。
    その度に参考になる写真を探してくれたり、自分に似合うものを提案してくれて、非常に助かっています。
    おかげで、いろんな髪型をできてハッピーです!
    今後も利用させていただきます。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

わっし様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    いつも信頼して任せていただきありがとうございます♪
    今回のハイライトは馴染ませながら、柔らかい雰囲気の仕上がりにしてみたのですが、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

今後も安心してノープランで来てください!一緒にカッコいいスタイル探していきましょう!

わっし様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• あ29さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:40.0

カットを始める前からこちらの要望を細かく聞いていただき担当の方から仕上がりのイメージを分かりやすく説明していただきました。
    またカット中も伸びた後の髪の毛のイメージ伝えてくださったり都度細やかなお気遣いありがとうございます。

あ29様

elk平塚 久米

• なかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:34.0

髪質改善ヘアエステで髪の艶が保たれてます!
    友人からも髪が綺麗だねと褒められることが増えました!

【髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ[elk平塚/平塚駅]

なかまるさま

担当 小代

• vanillaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:46.0

色味など相談に乗ってくださり満足な仕上がりにして下さいました。また、お話もとても楽しかったです。
    この金額でやってもらえるのはとても嬉しいです。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

vanillaさま

担当 小代

• 唯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:51.0

曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーを待っている間話せたのも楽しかったです!

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

唯様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

ご満足頂けたようで安心しました!
    またお話しましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elk平塚
    廣田里栄

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:15:51.0

楽しい会話と丁寧なカットありがとうございます!

いずみ様

なつきさま

担当 小代

• いくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:01.0

とても丁寧にやっていただきました!
    また次回もお願い致します!

いくみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• セルヒオ・ラモスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:58:57.0

また行きます!

セルヒオ・ラモス様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    次回はパーマご希望とのことでしたので、ブリーチしててもダメージを抑えてしっかりカールを出せる様に薬剤など揃えておきますので、安心お任せください!

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    セルヒオ・ラモス様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:09.0

初めて来店させてもらいましたが、雰囲気も良く待ち時間でも映画が観れたりと楽に待つことができました!
    髪型も上手く説明できなくて絶対対応大変だと思うのに親身になって寄り添ってくれて希望通りの髪型にして頂きました!!とても良かったです!!!

《学割★U24》カット+カラー+3stepトリートメント  ¥9020→¥8250

らい様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

elk平塚担当磯川

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:03.0

シャンプーも心地良く、カラー&カツト共に満足でした。また行きたいです。

みか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

心地良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    是非次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:59.0

いつも丁寧で上手なカラーリングやトリートメント。ありがとうございます。気持ちのいいスパまでしてもらったので、剛毛癖っ毛の私の髪でも何日も調子が良い状態です。これから先の髪型も視野にいれてカウンセリングしてくださるので安心です。またよろしくお願いいたします。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]

うずら様

先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです。

3月過ぎたらまた次の髪の計画を立てていくのが楽しみですね!
    全力でお手伝いさせて頂きます^ ^

elk平塚 柳田

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:21.0

かなり久しぶりに来店しました
    受付方法が変わっていて、声がけがなく最初は戸惑いましたが、担当して下さった方は細かく希望を聞いて下さり、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けました

せいこ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

受付のご対応が遅くなってしまい、不安な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

elk平塚 久米

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:34:47.0

今月で終わりなのは寂しくなりますね。新天地でも頑張ってください!

ふう様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今まで本当にありがとうございました、、

2月28日またのご来店心よりお待ちしております。

担当 小代

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:04:20.0

楽しく話せて希望の色にもして貰えたので大満足です。また行きます!

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

なつきさま

担当 小代

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:58:00.0

秋に初めてこちらに伺いました。
    私は髪の毛が多く、後頭部が特に広がりやすいのですが、髪質を見てあまりすきすぎない方がいいと思うとのアドバイスをいただき、お任せすることにより毎回悩んでいた伸びてきた髪の毛による後頭部のモコつきが解消されました。
    そのおかげでお家でもスタイリングしやすかったことと、カラーの色持ちも良かったので、2回目も指名させていただきました。
    またクーポンのトリートメントもとてもリラックスできる時間になりました!
    そしてお店の商品に限らず、おすすめのヘアケアも教えてくださるので、とても勉強になります。
    また伺いたいと思います(^.^)

ゆっきー様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!!

ゆっきー様が満足して頂きリピートしてくれたのがとても嬉しいです☆☆

次回はブライダルカラー楽しみましょう^ ^

その後のヘアースタイルなどもご気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 20:56:27.0

初めてカットでしたが、イメージ通りにして頂いた。
    ありがとう。

elk平塚 久米

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:06.0

今回は、ウルフっぽくしてもらいました!
    私の髪質に合わせたカットをしてもらったので、日々のスタイリングも楽です!ありがとうごさいます^_^
    もう少し、頑張って伸ばしたいと思います!

やっちゃん様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    あともう少し一緒に伸ばすの頑張っていきましょう♪

elk平塚 久米

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー