4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • 行っ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:31:57.0

私も何十年とヘアサロンは利用しているが、長い間どうも髪のカッコが付かないと諦めていた。そろそろ歳だから仕方ないかと。

それが髪の分け目も一つの原因と指摘して頂いたのはこちらが初めて。何十年もいろいろなお店を通ったけど今まで1人といなかった。そういう指摘ができるだけでも凄い。

技術力もお若いのにかなりお持ちで髪が穏やかに流れるような流麗なラインを描いてるかのようだ。

それに合わせてスタイリングも教えてもらい髪を乾かすにもスタイリングを意識しながらで楽しくなったし朝の忙しい時もババっと手ぐしで完成し随分楽になった。

カラーも希望に合わせてもらってて何パターンかは絞り込めそう。

技術力は他のスタッフさんもお持ちで、場所はちょっと目立たない所にあるかもしれないがなかなか粒が揃ったお店だと思った。

店内も木調も入ったレトロでモダンな雰囲気。待合には大型テレビも置いてある。そんなに待たされたことは無いけど。引き続きリピート致しますです。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

行っ太郎様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからもまだまだ精進して参ります!

elk平塚担当磯川

• リンランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:40.0

次回もまたよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

リンラン様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:10.0

十数年ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、すごく自然な仕上がりで満足しています。翌日以降、朝がとても楽になりました。ありがとうございました!

ホームケア付き☆3stepトリートメント+縮毛矯正+カット [elk平塚]

ゆっち様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    根元の毛が伸びてこない限り扱いやすく快適に過ごしていただけるかと思います!
    根元が伸びてきたらまた縮毛矯正のタイミングですのでお待ちしておりますね!

elk平塚担当磯川

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きカットとパーマをお願いできました。自身の髪の癖などに合わせて、とても良い仕上がりになっていて大変嬉しく思います。またお願いします。

【新里限定クーポン】メンズパーマならお任せカット+パーマ

ゆうた様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    前回からパーマのスタイルを変えましたが、今回はよりツイストスパイラル感を強めの希望でしたので、画像に近づけられる様にピンパーマを混ぜながらかけさせていただきました!仕上がり満足いただけて良かったですし、また違うスタイルに挑戦したい場合などはお気軽にご相談ください(^^)

今年も1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!
    ゆうた様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:11:03.0

前回担当してしてもらった方に前回と同じようにして欲しいとお願いしました。
    満足いく仕上がりにして頂きとても満足しています。

しょーた様

elk平塚 久米

• クボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:39.0

今回のヘアスタイル、希望通りパーマをかけてもらい、とても気に入ってます!

【新里限定クーポン】メンズパーマならお任せカット+パーマ

クボ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    ここ数回、パーマのかかりが弱かったので、今回はそこを考慮してしっかり目にかけさせていただきました!
    何度かかけ直しすることになってすみません。ですが、今回でスタイリングなしでも無造作感が出るかかり具合を把握できたので、次回以降安心してお任せ下さい!

いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    クボ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:21.0

いつも安心してお任せできます。髪の状態に合わせたカットは、自分でのお手入れがしやすいので気に入っています。今回のヘッドスパは、特に気持ちがよかったです!ありがとうございました。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]

boo様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

elk平塚
    廣田里栄

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:24.0

【新感覚☆】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+似合わせカットを施術してもらいました。初めてなので多少のクセは残りましたがやり直す程気になりませんでした。

【新感覚☆】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+似合わせカット【elk 平塚】

のん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    癖が少し残ってしまい申し訳ございません!
    次はしっかりと伸ばさせてもらいます!

elk平塚担当磯川

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:18.0

いつも大変満足な仕上がりです!
    色んな話も出来て楽しかったです!
    今回、娘の件でお世話になりました…^ - ^

アコ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

毎回私もたくさん笑って癒されてます^^♪

娘様の成人式も楽しみですね^^

写真待ってます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:24.0

中学生娘がお世話になりました。
    悩みを聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれました。

サトミ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

大切な娘さんのカットお任せいただきありがとうございました!

elk平塚 久米

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:54.0

またお願いします^_^

やっちゃん様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難うございます☆

また次回も宜しくお願いします^^

楽しみにお待ちしてます☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:09.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    指名はしていませんが皆さん多少技術に差がありますがとても丁寧です。相性もある思いますが。
    今回は特に仕上がりに大満足です。いつも切ったあとは綺麗にセットしてもらえるのでだいたい良い感じだな、と思うのですが翌日自分でセットしたときになんかイマイチと感じたり、切れ毛が目立つなと思うことがあるのですが今回は数日経ってもクオリティをキープしてました。

【☆店長一押し☆】香草カラー+似合わせカット[elk平塚]

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身、皆様がご自宅に帰ってからでも扱いやすいようにと心掛けてお仕上げさせていただいているので、今回ノン様のお声が聞けてとても嬉しい気持ちになりました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:48.0

希望通りの仕上がりになりとても満足です!
    とても居心地の良い時間でした!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚]

みな様

ご来店いただきありがとうございました!
    またあたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、心地の良いお時間をお過ごしいただけていたようで幸いです!

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:03:47.0

カットをお願いしました。
    髪型に悩んでいましたが、今後やりたい髪型、カラーも含めて相談させて今回の髪型を決める事が出来ました。
    すごく親身に丁寧に回答して頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    施術中も細かな所まで丁寧に声がけ頂きすごく心地よかったです。

ネットでご希望の予約時間が×の場合はお電話にてお問い合わせください。

m.s様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

お忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^

また機会がありましたら宜しくお願いします☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:25.0

しっかりヒアリングとご提案をしてくださり、安心してお任せできました。希望に沿ったカラー&カットをしていただきありがとうございました!

なつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望にお応えできて嬉しいです!
    さらに心地の良いお時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    時間のご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:32:40.0

いつもありがとうございます。相談しながらいつもと少し違う髪型にしてもらいました。来月もよろしくお願いします。

りっきー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    今回レイヤーを高めにいれさせていただき、軽い感じになりましたね^ ^
    またこうしたいなどあれば、ぜひご相談ください!

来月のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• ケロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:59.0

担当スタイリストさんはいつも、丁寧な聞き取りをした上で施術してくれます。なので、仕上がりもイメージ通りになりやすいです。お話ししやすい雰囲気も魅力だし、シャンプーも気持ち良いです。初めてのパーマ、かなり満足です!またかけたくなりました。仕事時のまとめ髪も楽になりました。また会いに行きますね!

ふんわり☆デジタルパーマ+似合わせカット[elk平塚]

ケロロ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    たくさんお話しして理想の形に持っていくことができて何よりです^^

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    2025年もよろしくお願い致します!

elk平塚 久米

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:13.0

今回は母が施行してもらいました。
    ロングからベリーショートへ大変身させてもらい、とても喜んでいました♪

ゆえ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    お母様は初めてのご来店で尚且つ、ロングからベリーショートへのスタイルチェンジご希望との事でしたので、安心して任せてもらえる様に、カウンセリングで一緒に画像などでイメージを共有しながら施術に入らせていただきました。
    結果とても満足いただけて良かったです(^^)

お仕上げの際にも伝えさせてもらいましたが、パーマをかけるとボリュームも出て、さらに素敵なヘアスタイルになりますので、ぜひ検討してみて下さい♪

エルク平塚 新里 由紀夫

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:11.0

いつもカットとカラーお願いしてます!
    今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です♪
    良い年が迎えられそうです!ありがとうございます!

ファッションカラー+似合わせカット [elk平塚]

ひと様

お忙しい中口コミご協力、

2025年もよろしくお願い致します!

elk平塚 久米

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:28.0

いつもいろんな要望に応えてくれて、素敵にしてくれます!新しい年を迎えるのに12月にカットしてもらってよかったです!またお願いします◎

S様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

お気に入りの髪型で新しい年を迎えるのはワクワクしますよね^_^

elk平塚 久米

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:11:28.0

とても丁寧に対応して頂き、さらに仕上がりもとても満足でした!

たかちゃん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    トリートメントもしてサラサラのロングヘアとっても似合っていました!
    是非またメッシュでもいらして下さいね!

elk平塚 柳田

• yamataku62さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:33:17.0

このお店には2年近くお世話になっています。スタイリストさん皆さんに満足でしたが、担当スタイリストさんは特に良かったです。男性向けヘアスタイルに熟知しており様々な提案とアドバイスがあり、自分に合ったものをチョイスできます。毎日の手入れについても教えていただけ参考にしています。施術のテクニックはもちろん、会話も上手く、リラックスして過ごすことができ、とてもお勧めです。

yamataku62様

先日からエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    ここ1年弱くらい担当させていただいていますが、毎回喜んでもらえて僕も嬉しいです♪

僕自身メンズスタイルは刈り上げやマッシュ、ウルフ、センターパートなど日々勉強し、そのお客様に合ったスタイルを提供できる様心がけているので、今後もお悩みなどお気軽にご相談ください!必ずベストな提供をさせていただきます!!

バイクのお話しもまた意見交換しましょう!
    来年もyamataku62様のご来店楽しみにお待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:09.0

色々とお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ののさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中での温かいクチコミもご投稿くださり大変励みになっております(*´ー`*)
    のの様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• たねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:31:40.0

夕方の予約で、時間が無い中カット、ブリーチ、カラーもやってくださり仕上がりも完璧ですごく満足しています。ほんとに素晴らしいところだと思います。また利用させていただきます!

たね様

ご来店いただきありがとうございました!
    またあたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

とってもお似合いでしたので、お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• マユミーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:47:46.0

カット、カラー共に満足の仕上がりでした。カットに関しては、自分が思い描いていた通りの髪型になるのか一抹の不安があったのですが、丁寧にヒアリングして下さり、また、画像検索して私の希望のイメージを探して下さり、結果イメージ通りの髪型にして頂きました。ルンルンで帰りました。
    あと、施術ひとつひとつが丁寧だったのと、シャンプーの指圧がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

マユミーヌ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。

前回のカットの仕上がりがマユミーヌ様が求めていたヘアスタイルと相違があったとの事を伺ったので、カウンセリングで1番近いヘアスタイル画像を共有して施術を始めることで、その不安を払拭できればなと思いしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    おかげで、僕自身施術もしやすかったですし、マユミーヌ様にも満足いただけて良かったです^_^

シャンプーや丁寧さなどもお褒めくださりありがとうございます!
    また担当する機会がありましたら、よろしくお願いします!

マユミーヌ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• みっちぇるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:25.0

いつも親切丁寧な接客、ありがとうございます。またお願いします。

みっちぇるさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

みっちぇる様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• ラムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:08:27.0

とても綺麗なイヤリングカラーにして頂きました!
    またお願いしたいです。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット[elk平塚]

ラムコ様

いつもelk平塚をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ムラのない、とても綺麗なカラーになりましたね!
    写真を撮っておきたかったです!
    次回は絶対撮らせてください♪

満点の評価とクチコミ
    いつでもお待ちしています!

elk平塚 寺島

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:44.0

雰囲気もよく丁寧にカットして頂きとても満足です。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

ゆうきさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

ゆうき様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• ななつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:19:04.0

急に気分を変えたくなり、前日の夜に予約できてラッキーでした。
    スタイリストさんからおすすめしていただいたカラーがとても良く、仕上がりも気分もとても大満足です。
    イメージ通りになり、次回もカラーとトリートメントお願いしたいです!
    今から楽しみです。

ななつん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

タイミング良くご予約いただけたようでよかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• ひちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:47:39.0

毛量があるので、毎月のメンテナンスで利用しています。
    毎回スタイリストさんは指名していませんが、今回も希望通りの仕上がりにしていただけました!
    炭酸シャンプーは、月に1度頭皮がリセットされますし、いつも寝てしまいそうになります。
    また来月もお願いします!

ひちゃ様

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

ひちゃ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー