4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • ピーナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:16:27.0

自分のなりたい髪色に仕上がってとても良かったです。
    シャンプーのときの力加減がちょうどよく、すごくリラックスできました。ありがとうございました!

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ピーナッツ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

お話も楽しくあっという間の時間でした!
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:08:31.0

いつも要望をしっかり聞いていただき、納得の仕上がりです。

はせさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中での温かいクチコミもご投稿くださり大変励みになっております(*´ー`*)
    はせ様のライフスタイルに合えば幸いです!

残り少ないですが2月もお会いできることを楽しみに

elk by cotton 小代

• クラマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:07:50.0

いつもありがとうございます。女性らしいショートヘアにしていただきありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

クラマユさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

クラマユ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:28.0

今回は、ベージュ系のカラーにしてもらいました!
    とても、綺麗に染まりました。ありがとうございました^_^

やっちゃん様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

暖色系もお似合いでしたが、やっぱり明るめのベージュもお似合いでした!

elk平塚 久米

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:31:42.0

久しぶりのボブで不安が多かったのですが素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    シャンプーも心地よく、さらにカット後のスタイリングの事なども詳しく教えて頂き大満足です。

かなちゃん様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

バッサリボブスタイルとってもお似合いでした!!

elk平塚 久米

• あぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:16:47.0

前回に引き続き満足のいく仕上がりでした!

ただ、前回の仕上がりが気に入ったため今回も同じような仕上がりにしたいと相談した際「前回使ったこの色の薬剤が切れてて...」ということがありました。
    スタイリストさんは調達係のミスと仰っていて、私もそのスタイリストさんのせいではなくその通りだと思ったのですが、美容院でそんなことがあるんだなと正直びっくりしました。

今回はいつも指名していて信頼しているスタイリストさんにお願いしていたため、前回と近い仕上がりの提案をされた際に安心してお任せできましたが、もし予約が取れず指名なしで来店していたら最悪その日はカラーをせずに帰宅していたかもしれません。
    そういった管理をもう少ししっかりして頂きたいなと思いました。ただ大切なことなのでもう一度書きますが仕上がりには満足しています!担当スタイリストさんありがとうございました!

あぬま様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回はカラーの件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    カラー剤の不足はかなりレアケースです。
    今後はこのような事がないように、管理を徹底してまいります。

仕上がりのカラーはお気に召していただけたようで安心しました!
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります!

次回もelk平塚のご利用、心よりお待ちしております。

廣田里栄

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:48:33.0

希望通りのカットをしてくださってます!

【前髪アイロンスタイリング付き☆】前髪カット[elk平塚/平塚駅]

nozomi様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

廣田里栄

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:09:37.0

今回は全体のカラーとイヤリングカラーを施術してもらいました。
    トリートメントがとても良くてカラーリングしても傷んだ感じがなくて良かったです。

のん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ダメージが気にならないようにできる限りのダメージレスの施術を意識しているので最高のお言葉をいただけて嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• ikuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:56:38.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても話しやすい方で丁寧に対応していただいて良かったです。
    顔に少しカラー剤が付いてしまったのは残念ですが概ね満足です。また宜しくお願いします!

【☆店長一押し☆】香草カラー+似合わせカット[elk平塚]

ikura様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです!
    また、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます!
    お顔まわり等の細かなところまでさらに丁寧に気を配っていけるよう努めてまいります!

またのご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 04:37:59.0

予約していた日に行かれなくなってしまい、もう年内は予約いっぱいだし無理だろうと諦めてお電話したら、年末の忙しい時期にも関わらず年内に変更していただいて、とてもありがたかったです。とてもキレイにカラーリングしていただいて新年を迎えることができました。次回は息子も一緒に行きます。今年もよろしくお願いします。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚]

はる様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

年内にお会い出来て嬉しかったです^ ^

親子でのご来店も有難う御座います^_^
    次回、息子様に初めて会えるのも楽しみにしてます!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:46:50.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました
    カラーもスタイルも大変満足しています
    思い通りのくびれ感で気に入っています
    ベッドスパも気持ち良かったです

【当店一押し☆】マシュマロホイップヘッドスパ+カラー+カット[elk平塚]

アロハ様

ご来店ありがとうございました!
    またあたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
    セットも出来るだけ簡単になるようにカットさせていただいたので是非楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• s103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:08:50.0

いつもお世話になってます♪
    4時間の施術でもあっという間に時間が過ぎるくらい
    楽しくお話して過ごしてます!
    なんとなくイメージを伝えるだけでそれ以上に素敵にしてもらえるのでいつも大満足です!

【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+フルカラー+カット[elk平塚]

s103様

この度はelk平塚にご来店頂きありがとうございます。

長い施術でしたがほんとに
    あっという間でした!!
    明るめのデザインカラーで巻いても巻かなくても
    可愛いの思います♪

s103様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elk平塚 担当中嶋

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:40:36.0

そろそろ根本のクセが気になりはじめていてので、あまり切れませんでしたがボリュームを落ち着かせていただいたので重たくならず扱いやすいです。
    次回は縮毛矯正を予定しているのでまたよろしくお願いします。

エメ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    伸ばしているのもあって今回はメンテナンスカットのみにさせていただきました。少しでも扱いやすくなっているとのことで良かったです。
    次回は周期的に縮毛矯正をかけれそうなので、とても扱いやすくなると思います!楽しみにしていてください(^^)

エメ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:07:01.0

今回もありがとございました。今年も宜しくお願い致します

【話題の髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ+カット[elk平塚]

陽子様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今年も一年、よろしくお願いします^ ^

elk平塚 上里

• caoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:12.0

毎回感じる事ですが、担当さんは毎回違うけど、私のつたないイメージ説明でも、お客さんの希望を理解しようとしてくれる美容師さんが居る美容院だと思ってます。
    今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
    久しぶりのボブを楽しもうと思います。

caoli様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    ボブライフ楽しんでください!

elk平塚担当 磯川

• Kappaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:58:45.0

今まで姉妹店のほうへ通っていたのですが、そちらの予約が取れなかったためこちらにしました。
    イメージ通りの色味にしていただき、今まで前髪のカットがうーん。と感じることが多かったにも関わらず思い通りの仕上がりにしていただき満足しております。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

kappa様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪が決まると気分も上がりますよね^ ^

elk平塚 久米

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:38.0

S様

この度はelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも大変励みになります。

また次回もelk平塚のご利用、心よりお待ちしております。

廣田里栄

• モン吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:09:11.0

いつもセットしやすいヘアスタイルにしていただき助かります

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

モン吉様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    スタイルやりやすかったみたいでよかったです^ ^

来年のご来店も心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:06.0

思い通りの長さとスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    周りにも大好評でした!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

つかさ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、伸びきってた髪をばっさりショートマッシュにスタイルチェンジさせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです!
    周りにも好評との事で僕も嬉しいです(^^)

こちらこそ今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
    つかさ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:42:31.0

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良く、トリートメント後の髪のサラサラ感に大満足です。またお願いしたいです。
    悩みも解決していただきありがとうございました。

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

ユリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またあたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• ちえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:06.0

担当してくださったスタイリストさんは、とても優しいお人柄で、笑顔の素敵な人でした。
    私の細かい注文やカラーの悩みに対しても、親身になって丁寧にアドバイスしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【外国人風ハイライト☆】シースルーハイライト+カット+カラー[elk平塚]

ちえまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:56:21.0

今回は具体的なサンプル画像があったのでこんな感じでとお伝えして施術していただきました。施術中もお気遣いが丁寧で仕上がりは大変満足でした。
    また機会がありましたらお願いします。

【スタイリスト限定クーポン】スパイラル、ツイスト、波巻 パーマ

Hiro様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ画像があることによってHiro様の求めているスタイルがしっかり把握できてとても施術しやすかったですし、仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

また何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    Hiro様のまたのご来店お待ちしております。

elk平塚 新里 由紀夫

• ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:55.0

いつも、いろいろなアドバイスを頂き、
    今年一年、いろいろなカラーに挑戦できて、とても、楽しくなりました。
    来年も、よろしくお願い致します。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア [elk平塚]

ミン様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

毎回一緒にカラーや、ヘアスタイル、お話しも楽しませて頂いて感謝です!!

今年も一緒にたくさん楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• ジャックママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:43:53.0

今日のメニューは、いつも通りのカット&オーガニックグレーヘアカラー&カラーケア。
    12月に入り急に乾燥してきたようで、お肌だけでなく、頭皮もかゆくて、カサカサに。白髪も目立ち始めているから、カラーはやめられない!でも頭皮には刺激があって良くないし・・。そんな時は少しでもダメージを減らすために、カラーケアが必須です。アルカリを中和してくれる働きがあると説明して頂きましたが、それだけでなくて、マッサージが気持ち良くて、ほんと気に入っています。

ジャックママ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミも有難う御座います☆

また頭皮やヘアスタイルの悩みなどご気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• 温泉ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:20:22.0

今回初めてでしたが、丁寧にカットいただきありがとうございます。帰宅してから息子にも「お父さん良くなったね!」と言ってもらえました。毎回、コーヒーを出していただいていますが、今回初めてアイスコーヒーの蓋があることに気づきプチ感動ありました。また機会があればお願いしたいです。

温泉ソムリエさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

温泉ソムリエ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• 由香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:58.0

どんな仕上がりになりたいのか、丁寧に聞いて下さり、一緒に考えて提案して頂きました。
    わからないことも相談しながら決めて頂いて、理想の色を見つけることができました。細かい色味のことなど説明して頂き、色落ち後も楽しみです♪
    ありがとうございました♪またお願いします^_^

由香様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

なかなか1人で色味を決めるのも難しいですよね、
    ご相談しながら一緒に決めることができて楽しかったです!

elk平塚 久米

• こっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:38.0

トリートメントする予定ではなかったのですが、おススメしてもらってやってみました。指ざわりがとてもよくなって仕上がりに満足しています。ホームケアでこの状態を維持できるようにしていきたいです。

こっこ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    友人の結婚式が近いということでカットが無くなるため時間も余りそうだったのでトリートメントの提案をさせて頂きました!
    結婚式前にキレイにメンテナンス出来て良かったかと思います!

elk平塚担当磯川

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:34.0

今回もカラーの相談に丁寧にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました!

りょうこ様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    カラーも満足のいく仕上がりとのお言葉がいただけて、とてもうれしく
    思います^ ^

今年も一年ありがとうございました。
    また来年のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

elk平塚 上里

• ZEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:26.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもと違うトリートメントでしたが、艶が出てより綺麗なピンクベージュに仕上がりました!嬉しいっ♪
    楽しいお喋りで元気を貰いにまた伺いますね(^^)

ZERO様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

私もいつも笑顔にしていただいて励みになります!!

次回もトリートメントの種類など一緒に考えましょう♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:48:39.0

カラー目的に数年前より通っている美容院です。
    雰囲気も良くスタッフの皆様も優しく丁寧に対応してくれます。
    以前より値上がりはしているものの料金もリーズナブルだと思っています。

ゆきりん様

来年もよろしくお願いします!

elk平塚担当磯川

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー