4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • ひちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:47:39.0

毛量があるので、毎月のメンテナンスで利用しています。
    毎回スタイリストさんは指名していませんが、今回も希望通りの仕上がりにしていただけました!
    炭酸シャンプーは、月に1度頭皮がリセットされますし、いつも寝てしまいそうになります。
    また来月もお願いします!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ひちゃ様

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中での温かいクチコミもご投稿くださり大変励みになっております(*´ー`*)
    ひちゃ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:56:26.0

お世話になりました。
    今回はカラーをいつもよりくすみを強くしてもらいましたが、嫌な暗さにもならず色持ちも良さそうなので嬉しいです!
    子供のゲームの話しやプライベートの話題なども話して、いつも通り楽しい時間を過ごせました。

年末年始と共に、いろいろと出発の準備も最終段階になってくると思いますが扁桃腺には充分気を付けて頑張って下さい!!笑

MIHO様

この度はelk平塚にご来店頂き有難うございます。

久しぶりのアッシュ系のカラー
    とてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    扁桃腺にだけは気をつけます(笑)

MIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elk平塚 担当中嶋

• あずまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:01.0

要望に合わせてとてもいい仕上がりにしてくれました。ドヤイヤーとアイロンのやり方をしっかり教えてくれてたので、今もいい感じにスタイリングができています。ありがとうございました!

【当店一押し☆】マシュマロホイップヘッドスパ+カラー+カット[elk平塚]

あずまる様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    お伝えしたやり方を実践してもらい、そのうえでスタイリングが上手くいってるようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• s103さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:43.0

家族でお世話になってます!
    今回は息子のカットでしたがなんとなくイメージ伝えただけで
    理想どおりの髪型にしてくれました♪
    息子もお姉さんに声掛けてもらいながら施術ができたのでご機嫌でした!

s103様

この度はelk平塚にご来店頂き有難うございます。

いつも大人しくしてくれていて
    助かりますし癒されています^^

s103様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elk平塚 担当中嶋

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:03.0

久しぶりに前髪カットをしました。
    今までの分け目の癖はアイロンでなんとか取れますが、顔周りの髪が厚めのカットだったので毎度セットに苦労してます(^^;;
    カラーは染めたては暗めで違和感ありますが1.2週間経つと色も落ち着いて馴染んできました!
    綺麗なカラーで気に入っています!
    次は少し明るくしようかなと思ってます!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚]

なお様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    前髪、顔まわりの髪の毛扱いづらくなってしまい、すみません!
    生え癖のカバー、こめかみのところが透けるのをカバーするために少し厚めに取らせてもらいました!色に関しては最初少し不安感を与えてしまったかと思いますが色が落ちて気に入ってもらえたようで嬉しいです

elk平塚担当磯川

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:24.0

すごく丁寧に一つ一つ説明して下さり、キレイに仕上げてもらいました。

パンプキン様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    パンプキン様のまたのご来店お待ちしております!

elk平塚 柳田

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:02:10.0

毎回指名なしで予約しています。
    店内もお洒落で雰囲気も良くとても気に入っています。
    今回はカットだけでしたが、希望通りのスタイルにしていただきました。

なぎさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

なぎ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• かっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:30.0

また来年もよろしくお願いします。

かっちゃん様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

2025年もよろしくお願い致します!

elk平塚 久米

• えんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:40:59.0

今回は、冬らしいカラーにしてもらいました。とても気に入っています。トリートメントもしてもらったので、髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア [elk平塚]

えんたん様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• Hanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:03.0

きちんと要望を聞いていただき、とても丁寧にカラーの種類やカットのイメージなど説明してくださったので安心しておまかせできました。
    ありがとうごさいました。

Hano様

elk平塚 久米

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 15:06:50.0

ひろ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

毎回ひろ様とお話しする時間が楽しいです☆

また次回のご来店でお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• みっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:17.0

今回もお世話になりました。
    髪の色、前髪、満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また伺います。
    この度はありがとうございました。

【前髪アイロンスタイリング付き☆】前髪カット [elk平塚]

みっくんママ 様
    いつもelkをご利用下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーは私の腕の見せどころなので
    気に入って頂けて光栄です。
    次回もお任せ下さい。

御来店ありがとうございました。
    いつでもお待ちしております!

elk by cotton 寺島

• haribouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:22:17.0

ずっと髪長めの人生だったので今回ショートにするには相当勇気が必要でしたが 前回カットしてもらった時の印象がとても良くて思いきってお願いしました
    骨格や つむじ 顔や雰囲気の印象などを見極めながら
    私の不安を取り除き 全くの別人のように軽やかな新しい世界を切り開いて頂きました
    自分ではショートは人生初に近いので似合っているか
    不安でしたがはとても友人達から高評価です
    心から感謝
    また宜しくお願いします

haribou様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

人生初のショート気に入って頂けてとても嬉しいです^^!!
    私に任せていただけてとても嬉しいです^^

多肉植物とブーケのプレゼントも本当に嬉しかったです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆☆☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• えのきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:01.0

カットもカラーも毎回大満足です^^

えのき様

elk平塚 久米

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:42.0

今回もカラーをお願いしようと思いましたが、急にパーマが掛けたくなり、色々と相談に乗って下さりありがとうございました。
    パーマのかかり具合いもちょうど良い感じです(^^)
    前髪も幅を狭くしていきたいので、教えてもらった通りにして早くそのイメージになれたらと楽しみになりました。

いつも楽しくお話しもさせて貰って毎回時間があっという間で髪型もとっても気に入ってます。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

まーこ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

毎回楽しい時間も有難う御座います^^

前髪もぜひやってみてください^ - ^

また何かわからないことなどありましたらご気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆☆☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:28.0

カットに行きました。
    こちらのカットの希望を踏まえて、提案してくれたり、作業も丁寧で、希望の髪型になりました。
    対応も丁寧で、居心地が良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地の良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!

私にできる限りのご提案をさせていただきますので、何か気になること等ございましたら是非お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:54:33.0

今回も、綺麗な色に仕上げてもらえました!
    いつも、丁寧な接客と技術で安心して、お任せしております。ありがとうございました^_^

やっちゃん様

elk平塚 久米

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:56:03.0

火曜日に伺い、今回のスタイリストさんに担当して頂きました!

久しぶりの前髪も暗めのヘアカラーも周りからも好評で大満足しています。艶もすごく髪もサラサラにして頂いてありがとうございます。自宅ケアなども教えて頂き髪質維持出来るならと、オススメして頂いたヘアオイル、いい女風のの香りを買ってみました!是非また伺いたいと思います!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚]

花様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    周りの方からも好評とのことで自分のことのように嬉しいです!

いい女風の香り、最高ですね!
    一緒にいい女磨きしていきましょうっ!

次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:40.0

担当していただいたのは2回目ですが、やはりシャンプー時のマッサージや力加減が強めでとても気持ちよかったです!
    カラーやカットも親身になって考えてくれました。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚]

NN様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

シャンプーマッサージ気に入って頂けて幸いです♪

elk平塚 久米

• みぃほんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:40:56.0

様々なことに相談に乗っていただき、とても助かっています。

みぃほん様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回もヘアスタイル満足いただけて良かったです!
    来年の成人式に向けて、いろいろと相談して次のスタイルが決まったので、ばっちりカッコよくさせていただきますね♪
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)

みぃほん様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:05:27.0

今回も髪の状態をよく見てご提案を頂いたり、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    お話も楽しくて、出してくださるドリンクも美味しいし、毎回伺うのがとても楽しみです(^^)

なお様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    前回のスチームトリートメントが良かったとのことでしたので、今回もダメージケア+潤いを重点的にケアさせていただきました!
    今後もなお様の髪の毛の状態に合った提案を心がけていきますので、よろしくお願いします!

次回も漫画やアニメのお話し楽しみにしてますね♪

なお様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ZEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:28:09.0

今回も楽しいお喋りと癒しの時間をありがとうございました!
    髪が希望通りクルクルになったので、気分も上がり寒くてもお出掛けする気になりました笑
    「年内は今回で最後」と話していたのですが、やっぱりカラーに行くかも(^^)
    また宜しくお願いします!

ホームケア付き☆3stepトリートメント+デジタルパーマ+カット[elk平塚]

ZERO様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました☆

私もとっても楽し家時間と旅行のオススメスポットも聞けてすぐ調べちゃいました♪

パーマも気分が上がって頂けてとっても嬉しいです☆☆☆

カラーぜひぜひお待ちしてます^ ^

また年内会えたら良いなと思います^^

ご来店心よりお待ちしております!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:11.0

とてもサービスが良かったです。

タケル様

elk平塚 久米

• yuuri/さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:16:47.0

夏にオレンジ系にしていた髪色を今度はアッシュ系に!とお願いし、今回も綺麗な髪色にしていただきました!
    夏のダメージもトリートメントで生き返りました♪
    伸ばしっぱなしの髪もレイヤーを入れて、動きがでるようになり、セットが楽しいです
    お喋りもとっても楽しくて、いつも癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪

yuuri/様

先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいつも頂き嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しい時間を頂き嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします^ ^

elk平塚 柳田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:28.0

カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。
    初めて行ったお店でしたが、雰囲気がとても素敵でした。
    カラーは赤みを消して暗めにして頂けて、イメージ通りでよかったです<(_ _*)>

《学割★U24》カット+カラー+3stepトリートメント  ¥9020→¥8250

ななみ様

この度はelk平塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

お店の雰囲気を褒めてくださり、嬉しく思います。
    またヘアもイメージ通りとのお言葉、安心しました。

また次回もelk平塚のご利用心よりお待ちしております。

elk平塚
    廣田里栄

• りきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:48.0

良かったです

りき様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    最近、センターパートが安定してきたと思いますが、また春頃パーマかけて雰囲気変えるのもお勧めですので検討してみてください(^^)

りき様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:11:14.0

久々のショートヘアで不安がありましたが、希望通りの仕上がりにして下さり、大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!

ようこちゃん様

この度はelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも大変励みになります。

ショートヘアも気に入っていただけたようで安心しました!

また次回もelk平塚のご利用、心よりお待ちしております。

elk平塚
    廣田里栄

• じみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:54:03.0

縮毛矯正で思っていた以上にサラサラに仕上げて頂いて満足です
    カットもずっと気になっていた前髪を整えていただけて良かったです。

じみなさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

じみな様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:33:42.0

いつもお世話になります。
    数ヶ月前から伸ばそうか悩みスタイルを決めかねてましたが、その度に長さに見合った雰囲気作りを工夫してくださり、ありがとうございます。
    今回も軽くしてもらったことで、長さはさほど変わらなくても整えやすくなりました。

エメ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて良かったです♪
    少しずつではありますが、理想の長さに向かってしっかりと伸びてきていますので、今後も細かいメンテナンスをしながら綺麗な状態を保ちながら伸ばしていきましょう(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    エメ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ヨコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:35:16.0

白髪染めとカットをして頂きました。白髪染めは冬に向けて赤みを入れたいとお願いしましたら、ツヤ感が出るようにと色を調整しながら染めて頂きました!そしてボブを少しカットしてもらいましたがその少しが繊細で、耳に髪をかけた時とかけない時との絶妙なバランスで、とても上手にカットして頂きました。ありがとうございました。

ヨコちゃん様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    赤み足して冬にぴったりのカラーになり、
    どんどん収まりの良いボブになっていって私も嬉しいです♪

elk平塚 久米

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー