4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • sawakorinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:53.0

娘も同時に行ってもらい、仕上がりも満足してました。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

sawakorino様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• sawakorinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:31.0

今回も明るく綺麗に染めて頂きありがとうございました

sawakorino様

elk平塚 久米

• パンプキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:41.0

根元カラーとトリートメントしてもらいました。
    とってもキレイに染まり、トリートメントのおかげで髪サラサラで大満足です!

パンプキン様

担当 小代

• おさつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:13:37.0

初めてカットして頂きました!
    とても丁寧に話を聞いてくださったので、安心して相談できました★
    初めての炭酸シャンプーもとても気持ち良かった。
    スタイリングの悩みにもアドバイス頂き、助かりました!
    ありがとございます★

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

おさつ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

炭酸シャンプーすっきりしてとても気持ちが良いですよね♪
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    お家でのケアやセットなども頑張ってみてください!

elk平塚 久米

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:00.0

綺麗に整えていただき大満足です!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

ほの様

elk平塚 久米

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:08.0

可愛らしいスタイリストさんと落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

Yoko様

担当 小代

• marry*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:04:38.0

いつも仕上がりのイメージやスタイリング・お手入れの方法など分かりやすく説明してくれて、料金も合わせて相談して頂けるので助かります。これから髪がどう変わっていくか楽しみです!また色々教えてください!これからもよろしくお願いします^^

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

marry*様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、スタイリングやケアのことをしっかりと聴いて頂けたのですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひまたお話させてください!またのご来店お待ちしております!

elk平塚担当磯川

• はやママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:58:52.0

年末にお世話になりました!
    カラーやカット何も決めずに行ってしまったのですが、色々相談に乗ってくれ、提案して頂き、すごく良かったです!ありがとうございました!

はやママ様
    いつもご来店くださいまして

とても素敵なお色になりましたね!
    ご満足いただきとても光栄です!
    素敵な口コミありがとうございました!

またお任せくださると嬉しい限りです。

elk平塚 寺島

• ひなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 06:07:31.0

色が抜けやすいのですが、カラーから時間が経っても希望した色味が残っていて満足です!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚]

ひなたろう様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    予め退色しやすいことを教えて頂けているため、今後を見据えて少ししっかり目に色を入れたりなどの調整がしやすくこちらも助かっております!

elk平塚担当磯川

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:56:19.0

丁寧にカラーとカットしていただきありがとうございました!髪の量が多いのですが、カットで減らしていただいたのでセットしやすくなりました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

扱いやすいよう調整させていただきましたので是非、日々のスタイリングを楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:04:14.0

いつもお世話になってます。コットン大好きです。
    今回担当してくださった方はテキパキしていて予定よりも早く終わったように思います。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]

のん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミも光栄です!

今後も日々精進して参ります。
    また担当させていただきたいです!

elk平塚 寺島

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:24.0

リピーターです。
    毎回カットやカラーのアドバイスをしてもらって
    気に入ったスタイルにしてもらっています。
    施術時間も希望より早く終わらしてくれたり
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれたりと
    本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

aiko様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    いつもaiko様ご自身がケアのことも考えてくれているため、ダメージレスでスムーズに施術できています!ありがとうございます!

elk平塚担当磯川

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:08.0

どのくらいにするか悩んでたけど相談してめちゃいいカットしてもらえてよかったです。

まなか様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットしてすごくお似合いでした!

elk平塚担当磯川

• なのゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:18.0

わがままを聞いて頂いて、理想の髪型になりました。コテの使い方やいろいろと教えて頂きました。
    素敵な美容師さんでした。

なのゆ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    また気になる髪型などありましたらお気軽にご相談下さい!
    なのゆ様のまたのご来店お待ちしております。

elk平塚 柳田

• ルルロロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:18:25.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので大変満足しております。
    また、丁寧で落ち着いた接客のおかげでとてもリラックスできました。
    今まで美容院の時間は苦手だったのですが、この美容院は毎回楽しくお話している間にいつの間にか終わっているので驚きます。ありがとうございました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ルルロロ様

担当 小代

• Hirotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:09:58.0

またよろしくお願いします

Hiroto様
    口コミありがとうございました!
    次回は☆満点いただけるように努力いたします!

いつでもお待ちしていますね!

elk平塚 寺島

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:03.0

初めて美容院で髪を染めたのですが、お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!また、色味の相談にものって頂けて自分の理想通りのカラーになりとても満足しています!

成人式の時にまたカラーしたいなっと思っているのでその際はまたお願いしたいです!

あおちゃん様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

オリーブカラーとてもお似合いでした♪

elk平塚 久米

• 恋歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:58:48.0

細かく要望を聞いて下さり理想通りに仕上げていただけるのでとても助かっています。
    美容室を転々としていたのですが今後はこちらでお世話になろうと思いましたm(_ _)m

恋歌さま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中での温かいクチコミもご投稿くださり大変励みになっております(*´ー`*)
    恋歌様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:38:08.0

今日初めて担当して頂きました。
    施術時間、カットのイメージ等分かりやすい説明で、実際のカットも細部まできっちりかっちり綺麗に仕上げて頂きました。
    初対面のカジュアルな印象からは想像出来ない、とても丁寧なお仕事をされる方でした。大満足です。

おでん様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、ご満足してもらえて良かったです♪
    仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術に入る事を特に重要視して仕事していますので、そこも満足に繋がってとても嬉しいです!

また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。
    おでん様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• あつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:22.0

すぐに対応してもらえました

あつこさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

あつこ様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• りーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:35.0

息子がお世話になっています。毎回思い通りにしてくれて気に入っているようです!

りーさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

りー様のライフスタイルに合えば幸いです!

elk by cotton 小代

• HTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:05.0

今回もありがとうございます!!
    新年一発目の客に慣れた事嬉しかったです笑
    また、今年もよろしくお願いします!

【メンズケアコース】カット+シャンプー+スパ+眉カット[elk平塚/平塚駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HT様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    僕自身もHT様が新年始まって1人目のお客様だったので、いい気持ちで仕事初めできました!ありがとうございます♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^)
    HT様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:24.0

親切にブローの仕方も教えていただきました。
    丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

うー様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    丁寧だと感じて頂けたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• jackieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:28.0

大事な予定が入ったので、慌ててカラーをお願いしました。黄色味が似合わないので、いつも紫を少し入れてもらっています。今回も最高でした!楽しかったです、また来ます~!

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

jackie様

elk平塚 久米

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:54.0

オレンジ味が無くなって希望通りのオリーブベージュになりました!またお願いします!

もも様

elk平塚 久米

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:25:25.0

とても丁寧な接客と対応をしてくださりありがとうございました。満足な仕上がりでした。

あーちゃんさま

今回も大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。

あーちゃん様のライフスタイルに合えば幸いです!

またの来月のご来店心よりお待ちしております。

elk by cotton 小代

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:51:04.0

しっかりパーマ感効いてます。
    セットのアドバイスも教えて頂きました。

[施術メニュー] パーマ

あっくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラルな仕上がりになりましたね!
    またお越し頂ける日を
    心よりお待ちしております!

elk平塚 寺島

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:09:03.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

りっきー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    カラーもいい感じになりましたね^ ^

また来月のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• ami.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:12:13.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    私の太くて多い髪を丁度いい具合にすいて整えていただき、すっきりしました。顔周りのカットもお気に入りです。カラーも赤みを抑えた色にしていただき大満足です。
    またお願いしたいです!

ami.様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

顔周りすごく可愛かったです!似合ってました!

elk平塚 久米

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:47.0

髪を伸ばしたいから美容院に行きたくないと言う息子も、こちらの美容院だとタブレットを借りてゲームがてきるので、渋々髪を切ってくれます。
    長めながら清潔感のある髪型になりました。ありがとうございます。

うずら 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご本人の要望も入れつつ、お母様にもご満足いただける事が出来
    とても光栄です。
    ゲームとても上手でつい見てしまいました!
    またいつでも起こし下さい☆

elk平塚 寺島

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー