4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:07:00.0

今回も息子をカッコよくして下さり、有難うございます!
    久しぶりに短くしたので、サッパリしました。
    またよろしくお願いします

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ひろみ様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回は卒業式を控えてるとお聞きしました!
    短くサッパリして更にカッコよくなりましたね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elk平塚
    廣田里栄

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:27.0

今回も満足しております!いつもありがとうございます!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

E様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    今後も安定感を持ってスタイル提供していきますので、よろしくお願いします!

E様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ひだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:08:16.0

いつも慎重に丁寧に思った通りに仕上げていただけて大満足しています。
    今回もカラーの色をお任せしましたがやはり完璧でした。
    毎日艶が増している気がします。
    カットも手入れが簡単で毎日気持ち良くすごせます。
    これからも宜しくお願い致します。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

ひだちゃん様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのカラー、大満足との言葉がいただけて大変嬉しく思います^ ^
    最初に暗めに入れさせていただいた暗めの色が、徐々に抜けて艶が出てるとのことで
    よかったです!!

カットもしてスッキリしましたね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:03.0

1年放置した私の髪を綺麗にして頂き有難うございました!とても楽しい時間でした!有難うございます!また、行きます♪

【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+フルカラー+カット[elk平塚]

もっちゃん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした!

elk平塚担当磯川

• ターキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:08.0

仕上がりバッチリでした!次回のヘアスタイルの相談にも乗ってもらいました。

ターキー様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回はいつもよりしっかりパーマかけて新しい自分に出会いましょう(^^)笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ターキー様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• まいちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:13.0

ショートボブ周りからめっちゃ好評で嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いしまーす!

まいちる様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回は伸ばしてた髪をばっさり切ってショートボブにイメチェンさせていただきましたが、周りからも好評の様で良かったです♪
    アイロンなどで軽く外ハネ気味にしてあげるとよりカジュアルさが出ますので、お出かけする時など試してください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    まいちる様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:00:53.0

とても良かったです。

ゆ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪

今後もヘアスタイルに関してお気軽にご相談ください(^^)
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:47:23.0

仕上がりもお願いしていた通りで、とても気に入っています!

とてもセンスのあるスタイリストさんなので、
    安心してお願いできました!

もっちゃん様

担当 小代

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:15.0

通うたびに、自分のイメージ通りに仕上がっていきます!
    セット方法もわかりやすく教えて頂いて、いつも満足してます(o^^o)

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ヤコ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    ここ1年間で理想的なスタイルに近づけられましたね!アイロンでのセットも習慣化されててお家での再現性もバッチリで良かったです♪

また次回以降も色々とご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヤコ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:30.0

受付はタッチパネルで出来るようになっていて便利です。
    少し早めに着いたらお茶を出して下さったり、施術中も多すぎずにちょうど良い頻度で声かけがあり、心地よく過ごせました。
    カット、カラーも希望通りに仕上げていただき、トリートメントでサラサラになり、仕上がりに満足です。

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

ちはる様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

トリートメントでサラッサラになりましたね♪
    お色の仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:11:46.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。いつもヘアスタイル等アドバイスして頂き安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

ひろみん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

elk平塚担当磯川

• たそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:52.0

普段通りのカット + αでアレンジもつけて頂き大満足です。会話も盛り上がって楽しい時間も過ごせました!またよろしくお願いします。

たそ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

elk平塚担当磯川

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:48:35.0

前回利用した時にした会話を覚えてくださっていてとても居心地が良かったです^^

ほのか様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    前回とても初々しい会話で学生時代の純粋な気持ちを懐かしんだので、しっかり覚えていましたよ(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

また担当する機会がありましたら、またお話し聞かせてくださいね!
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• 島本ベイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:34.0

総合的に大満足です!

【仕上がり】
    施術から1週間が経ちました。
    縮毛矯正は、まっすぐになったことはもちろんパサつき感もなくツヤツヤになりました。
    カットは、レイヤーを入れていただいたので自分でブローした場合どうなるか気になっていましたが、施術当日だけでなく1週間経った今もドライヤーで乾かすだけで良い感じにまとまるのでお手入れが楽になりました。強いて言えば、後頭部のあたりが長さが違っていてガタガタしている部分があったのでそこだけ星1つ減らしました。

【接客】
    とても親切でした。妊婦なので体調を気遣ってくれたり、都度施術工程を説明してくれたり安心できました。

【雰囲気(環境)】
    WiFiあり。飲み物サービスあり。
    室内がとても寒かったです。施術してもらっている場所もですが特にシャンプー台、お手洗いがとても寒くて縮毛矯正で数回利用するのでその度に寒さがリセットされてしまいきつかったです。ただ、担当の方に相談したところ席を変えてくれたり、毛布を2枚もらえたり嫌な顔をせずに対応していただいたので助かりました。寒い日は室内をもう少し暖かくしてもらえると嬉しいと思いました。

【TOKIO deSINKA】TOKIO縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

島本ベイ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

仕上がり縮毛矯正しっかりご満足いただけて幸いです、
    後頭部の部分のカット気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。

またお店の空調も温度をあげたりとさせていただきましたが、
    なかなか改善することが出来ずご期待に添えず申し訳ございません。
    お店全体でも見直させていただきます。

elk平塚 久米

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:49.0

今回もイメージ通り綺麗に整えていただき大満足です!
    とても話しやすく楽しかったです^^またお願いします!!

かな様

担当 小代

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:13.0

もう何年目か分かりませんが、今年もお世話になって来ました。
    癖っ毛など厄介な髪質に毎度適切な対応やアドバイスを頂き感謝しています。些細な気遣いなども含め、お店も人柄もとても温かい場所です。ピンクのトリートメント使うの楽しみです!有り難うございましたー!

なぎさ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

elk平塚担当磯川

• リョウニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:56.0

サラサラになり良かったです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リョウニャ様

担当 小代

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:24.0

今回は似合わせカットをお願いしました。
    髪質に合わせてカットしてくださるので、毎回満足しています。これまでは癖っ毛で広がりやすい髪質から、ボブは似合わないと諦めていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいてから、ボブも楽しめるようになりました。今回も大変満足です。

ゆり様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    いろいろお褒め言葉ありがとうございます!

今回のレイヤーカットもご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います^ ^
    とてもお似合いでした!!

またこうしたいなどあれば、ぜひご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:51:46.0

いつもMOROHAの話で盛り上がってしまい、時間があっという間に過ぎていきます。
    カッコよくしてくれてありがとうございます。
    また遊びに行きますね。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ゆうき様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります♪

いつもお話が面白く私も楽しいです!笑
    また色んなお話しましょう!

もちろん、ヘアスタイルもカッコよく仕上げさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elk平塚
    廣田里栄

• あんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:03.0

今回も大満足です。その後もスタイリングしやすい髪型にいつもしてくれます。
    ほんとに安心してお任せできます。

あんじん様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難うございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• みぃほんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:22:25.0

成人式ということもあって普段とは異なるスタイリングに挑戦させていただきましたが、友人にも大変好評で、晴れの日を存分に楽しむことができました。本当に感謝しています。

みぃほん樣

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    成人式前の美容室だったので、当日晴れやかな気持ちで望んでもらいたいと思い、僕の主観でみぃほん様が1番カッコいいと思うヘアスタイルを提供させていただきました!喜んでもらえて光栄ですし、何よりご友人にも好評だったとの事で僕自身もとても嬉しいです(^^)

今後もみぃほん様に感動を与えられる様、日々精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    みぃほん様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• みうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:04:27.0

好みの色になったので大満足です!

みうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かあれば是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• リンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:23.0

接客、仕上がり、雰囲気、いつも安心してお任せしています。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

リンツ様

担当 小代

• さおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:23.0

前髪の幅や今後ここを伸ばしたほうがいいなどアドバイスいただきました。またホームケアのアドバイスもいたまきました!ホームケア頑張ります。

【女性限定☆】前髪カット+ヘッドスパ or 3stepトリートメント[elk平塚]

さおい様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ホームケア是非頑張ってください!

elk平塚担当磯川

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:45:12.0

仕上がりとっても満足しています!
    久しぶりのショートカットをお願いしました
    そのため細かめの要望を予約時に事前にお伝えし、口頭でもお話ししながら伝えましたが
    きちんと聞いていただけてイメージ通りの仕上がりにしていただけました
    思っていた以上の仕上がりで感無量です
    カット中も楽しくお話しできたりリラックスできました!
    この度は誠にありがとうございました!って気持ちでいっぱいです

はまちゃん様
    素敵なイメージチェンジにすることが出来て良かったです!
    そして、満点の評価とお褒めのお言葉
    とても光栄です☆ありがとうございます!

皆さんの反応はいかがでしたか?
    またいつでもおこしくださいね!

elk平塚 寺島

• パプさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:41:02.0

特にこだわる事もありませんが
    いつもいい感じに仕上げて頂けてます
    セットも家族には好評です

パプ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ご家族に好評だったようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• maxcoffeeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:52.0

髪質に合わせた提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました。

maxcoffee様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    癖毛さんは扱いに慣れないと大変なことも多いかと思いますが慣れるとすごく楽にキマるのでぜひ色々試してみてください!

elk平塚担当磯川

• スズキくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:59:47.0

かっこよく仕上げてもらい、とても満足しています。楽しそうに話してもらえるのでとても元気を貰えます。またよろしくお願いします。

スズキくん様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    お忙しい中口コミご協力、
    お話が楽しすぎてあっという間の時間でした!!

elk平塚 久米

• さくらももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:59:18.0

ヘアーカラーやトリートメントの選択や、二日後に控えた結婚式の和装のセットについても相談に乗ってくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです♪
    選んでいただいたトリートメントも、艶が出てさらさらになりました♪

またぜひお願いしたいです♪

さくらもも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉を沢山くださりありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりや接客にもご満足いただけたようで嬉しいです!

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

elk平塚 担当 深見

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:44.0

プランの確認・料金を明確にし、質問にも丁寧に対応いただきました。また手順の多いトリートメントも、一つ一つ丁寧な説明があり、安心してお願いできました。
    接客&仕上がりも良く、満足です。また来ます!ありがとうございました!

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

うち様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回毛先のダメージを特に気にされていたのと、初めてのご予約のトリートメントでしたので、しっかり手順、説明を自分なりにわかりやすくさせていただきました。
    安心してもらえて良かったですし、仕上がりも満足いただけて光栄です(^^)
    お渡ししたトリートメントでお家でもしっかりとヘアケア頑張ってください!

うち様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー