希望をきちんと聞いてくれてスタイリングしやすいカット。カラーもアドバイスしてくれながら、いつも大満足です。
ヘッドスパもウトウトしながら至福な時間でした。
イルミナカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きトリートメント☆[平塚]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント
YM様
また貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
ヘッドスパも自分へのご褒美に是非またご利用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
elk平塚 担当 深見
昔切った髪型と同じようにしてくれました!
ほまれ様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
今回のヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです(^^)
また次回もほまれ様に満足いただける様、日々精進して参ります!
ほまれ様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
ご要望に応えてくれてありがとうございます。
ほーりー様
先日もelk平塚にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!
今回から少しトップを伸ばして行きましょう!
次回年内最後お待ちしております!
elk平塚 担当 柳田
またお願いします
りよう様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
いつも信頼して任せていただきありがとうございます!今後も安心してお任せください(^^)
りよう様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
出産前最後にスッキリできてよかったです(^^)!
お手洗いもこまめに声かけてもらえて助かりました。
次は出産が落ち着いたら伺いたいと思います。
ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]
みー様
先日はご来店ありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
出産前の大事なタイミングでお手伝いできて嬉しく思います!
また落ち着いてからのご来店もお待ちしております。
elk平塚 担当金重
とても丁寧な施術ですごく良かったです!
またお願いしたいです!
【メンズケアコース】カット+シャンプー+スパ+眉カット[elk平塚/平塚駅]
カット、ヘッドスパ、その他
けん様
先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
またお願いしたいという最高なお言葉をいただけて光栄です!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
elk平塚担当磯川
いつもお世話になってます。
今回のパーマスタイルも大変満足しています。
髪のダメージ具合やスタイリングのコツなどのアドバイスもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【スタイリスト限定クーポン】スパイラル、ツイスト、波巻 パーマ
Hiro様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
今回のパーマスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
次回もカッコいいスタイル提供しますので、楽しみにしていて下さい!
Hiro様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
ノープランで行っても考えてくれて色々と提案して下さりいつもありがとうございます!
大変満足です(^o^)
【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]
なーか様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
こちらこそいつも信頼して任せていただきありがとうございます♪
今後も安心して任せてもらえる様、日々精進して参ります!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なーか様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
お世話になりました。
マンキダス様
お忙しい中口コミご協力、
そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^
elk平塚 久米
お店の雰囲気が良く、丁寧な施術で大満足でした!
またお願いしたいと思います!
【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]
ym様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
elk平塚 担当 深見
いつもお世話になってます。
来月いよいよパーマをお願いするのにあたり、今月も調整しながらカットしていただきました!
いつも何となくのイメージしか決めていないですが、特徴を聞きながら色々候補をあげていただけてカットもパーマも楽しみな時間になっています。
カット中もくだらないネタばかりの話でしたが、いつも聞いていただいてます笑
来月またよろしくお願いします!
のぞみ様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
今回は来月のパーマに向けての調整になりましたが、やりたいスタイルも決まっていたので、とてもスムーズに施術できました!
次回はいよいよ久しぶりのパーマになりますので、僕自身ものぞみにカッコいいスタイル提供できるのが今から楽しみです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
髪型も好評で、髪色をレッド系にしたら
周りの人に髪色いいねって褒められました!!
カラーもカットもお気に入りです!!
またお願いします~!
【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]
まいちる様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、毎回信頼して任せていただけてますので、今回もまいちる様に喜んでもらえるスタイルを提供する事ができました!ありがとうございます(^^)
また周りからも好評との事で、僕自身もすごく嬉しいですし、とても励みになる言葉になっています!
次回も楽しい時間と可愛いヘアスタイルを提供できる様、日々アップデートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
まいちる様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
細かい事でも真剣に色々提案して頂きありがとうございます。これから伸ばしていく際にも心強いです
マミ様
elk平塚 久米
接客も仕上がりも大満足です!
子どもが最初から泣いてしまっていましたが、とても快く施術していただきました。また、とてもスムーズにやっていただいたので助かりました。
【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント
島本ベイ様
接客へのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
またお仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです!
お子様連れでも大歓迎ですので、次回もお気軽にご来店ください!
elk平塚 担当 深見
今回は炭酸シャンプーとカットにしました。
また、次回もよろしくね。
似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]
ころ様
いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
カットしてすっきりしましたね^ ^
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
elk 平塚 上里
カットとカラーをお願いしました。デメリットもメリットもちゃんと伝えてくれたので仕上がり満足です。
【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]
みこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
elk平塚 担当 深見
明るくキレイな色に満足です
sawakorino様
elk平塚 久米
綺麗に仕上げて頂けました。良い香りのシャンプー美味しいお茶も頂けてありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします
マム様
いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
今日も赤髪がとてもお似合いでした^ ^
また来月もお待ちしてます。
elk 平塚 上里
お時間遅れてしまって申し訳ありませんでした;いつも通り素敵に仕上げていただき、またシャンプー時の指圧がとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。また次回もぜひお願いしたいと思います!
まつ様
いつもelk平塚にお越しくださり
誠にありがとうございます。
お時間の事は気にしないでください☆
シャンプー大好きなので褒めていただけるの光栄です!
いつでもリラックスしにいらして下さい♪
elk平塚 寺島
初めて担当して頂き 最初は少し緊張しましたが
穏やかなお人柄に安心してお任せ出来ました
襟足の癖が強く ショートで思うようなスタイルは
今まで難しかったのですが 丁寧なカウンセリングで
とても扱いやすく なりたい形に近づけて貰えました
とても嬉しかったです
haribou様
先日はelk平塚にご来店ありがとうございました。
今回ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ショートは癖や生え方でなかなか再現しにくいこともあるので、一人一人にあったショートスタイルを提案することを心がけていますので、haribou様にもフィットしていただけてよかったです。
毎回カウンセリングはしっかりしますので、また何か気になるところが出てきたらご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
elk平塚 担当 平良
カットもカラーもとても素敵な仕上がりにしてくれるので安心と満足感で通わせてもらってます。
セットメニューのスパが大変気持ち良く、施術中眠ってしまう時があります。このヘッドスパのみの特別メニューがあっても良いんじゃないかと思うくらいマッサージが本当に気持ち良くて、頭皮の毛穴の汚れだけでなく、頭のこりも取れてとてもスッキリするので毎回お願いしています。
【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]
さとみあ5903様
次回年内ラストでお待ちしております!
elk平塚担当磯川
仕上がりもつやっつやな髪になって大満足ですー!
楽しい時間でした^_^♪♪
髪質改善トリートメント
ここ様
先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
バッチリつやつやな髪の毛楽しんでください!卒業前に縮毛矯正、卒業後にカラーの予定で行きましょうね!
elk平塚担当磯川
久しぶりのストレートパーマ、扱いやすくなったのでブローの時間も短くなって嬉しいです^^
次回のカラーも楽しみにしています!
パーマ、トリートメント
しま様
より綺麗により扱いやすくなるようお仕上げさせていただきました!
実感していただけているようで嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
elk平塚 担当 深見
とても丁寧に対応していただいたので、落ち着いて気持ち良く過ごす事ができました。セットもしやすくなって満足しています。
【伸ばし中の方オススメ☆】メンテナンスカット+カラー※毛先3センチ以内
なり 様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様が過ごしやすい環境作りを意識しているので落ち着いて過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中温かい口コミをありがとうございます^^
なり 様のまたのご来店お待ちしております!
elk 濱本
カラーがとても良い色で満足です
【当店一押し☆】マシュマロホイップヘッドスパ+カラー+カット[elk平塚]
y1988!様
そろそろハイライトも検討してもいい頃だと思いますのでまた雰囲気明るくしていきましょー!
elk平塚担当磯川
いつも大満足です(^ ^)
ありがとうございます♪
marry*様
来月もお待ちしております!!
elk平塚担当磯川
昨日はありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきました。1日経っても良い感じです!
i.a様
いつもelk平塚にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力、
満点評価も!今後の励みになります!
今後ともelk平塚をよろしくお願いいたします。
elk平塚 寺島
シャンプーもとても気持ち良かったし、少し変えていただいたカラーも明るい所で見るのが楽しみです!
また、よろしくお願いします。
みさこ様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
今回は要望をいただきカラーの色味を変えてみましたが、いかがだったでしょうか?
次回、感想次第ではカラーのやり方なども工夫して変えていくつもりなので、ご指摘よろしくお願いします(^ ^)
みさこ様のまたのご来店お待ちしております。
エルク平塚 新里 由紀夫
仕上がりがとてもサラサラになり満足です。
カットも話ながら決めていけたので良かったと思います。
髪を洗った後にオイルや洗い流さないトリートメントをした方が良いとのことでしたので使用してみたいと思います。
pearl4様
先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
お伝えしたヘアケアぜひ試してみてください!
elk平塚担当磯川
懐かしのゲーム話で盛り上がり、世代だなぁと思いました(笑)
年末もよろしくお願いします!
ひろ様
先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
こちらこそいつも世代も近いこともあり、懐かしい話しで盛り上がりながら楽しく施術させていただいてます!ありがとうございます(^ ^)
年内最後のご来店楽しみにお待ちしてます♪
エルク平塚 新里 由紀夫
エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー