4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • セルヒオ・ラモスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:50.0

また行きます!

【新里限定クーポン】メンズパーマならお任せカット+パーマ

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

セルヒオ・ラモス様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回ハイライトのダメージを考慮して、特別な薬剤でパーマをかけさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ダメージを最小限に薬剤選定して施術したので、かける前と見た目のダメージや手触りなどに違いはなく、扱いやすくなっていましたら幸いです!

セルヒオ・ラモス様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• リョウニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:17.0

ヘッドスパ、気持ちが良かったです!
    ヘアメイクのお仕事頑張って下さいね。
    応援しています!

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

リョウニャ様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    新天地でも頑張ります!

担当 小代

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:14.0

希望通りの可愛いヘアカラーにしていただきました!

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

ともか様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• hachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:04.0

系列店に妹が通っておりお勧めされ伺いました。
    どのくらいの長さまで切るかなど迷っていましたが、しっかり髪質などカウンセリングしていただきました。
    トリートメント後はサラサラになり、とても満足しています。

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]

hachi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    普段の生活の中で気になること等ございましたらまた是非お気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:48.0

初めてヘッドスパを頼みました。自分でハーブの香りを選び頭皮マッサージをしてもらいましたが、大変気持ちが良かったです。
    またお願いしようと思いました。

【世界最高峰のオーガニックヘッドスパ】ローランドヘッドスパ+カット[平塚]

ころ様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    今回始めてのローランドスパでしたが、ご満足いただけたみたいで、大変
    うれしく思います^ ^

またぜひローランドスパでのご予約お待ちしてます!

elk 平塚 上里

• muuちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:42.0

今日もスルスルに仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m
    丁寧でとても感じが良いので気持ちよく施術がうけられました。

muuちゃん様
    また来月もよろしくお願いします!

elk平塚担当磯川

• めいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:56.0

初めて伺いました。かなり髪が痛んでしまっていましたが、丁寧にトリートメントをしてもらいしっとりとした仕上がりに感動しました。ホームケア用のトリートメントもいただけるのは嬉しかったです。
    お客さんが多く入っていましたが、騒がしくなく落ち着いた時間を過ごすことができました。
    少し気になった点は、スチーム当てる前やホットタオルを当てる前などに一声いただけると嬉しいと思いました。

【大好評☆TOKIOメニュー】TOKIOトリートメント (sh/blow込)[elk平塚/平塚駅]

めいめろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    落ち着いたお時間をお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    また、貴重なご意見とアドバイスありがとうございます!
    すぐに取り入れさせていただき、技術も接客もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

elk平塚 担当 深見

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:16.0

毎回シャンプーの時のマッサージが気持ちよいです!
    私の希望通りのヘアーにしていただけてます。
    巻いたりしてセットすると良いのですが、何もしないと変なとこではねたりしてしまって毎朝大変です。
    今度担当してもらうことがあれば相談してみようかなと思います!

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

NN様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

ノーセットでも可愛く仕上がることが理想なのですが
    中々難しいスタイルの場合もございます。
    今後、普段の癖の出方などをお伺いした上でよりセットが楽でイメージ通りの
    スタイルに仕上げさせていただきたいと思います。

elk平塚 久米

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:09.0

カット、カラー、縮毛矯正のいつものメニューでお願いしました。担当さんが変わって1回目の訪問でしたが、カットの内容は引き継いでもらっていて、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりにも、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

ホームケア付き☆3stepトリートメント+縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

けんた様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただいたので少し緊張していましたが、
    お忙しい中口コミご協力、

お話も楽しくあっという間の時間でした!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

elk平塚 久米

• Milky☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:55.0

今回も同じメニューでお願いしました
    カットの際はもうちょっとこうしますか?など細かい気遣いがあり思い通りのカットになり満足してます

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

Milky☆様

elk平塚 久米

• あずまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:10.0

伸びかけの髪をうまくまとめて切ってくれたので、とてもいい仕上がりになりました。大変気に入ってます。ありがとうございました!

【当店一押し☆】マシュマロホイップヘッドスパ+カラー+カット[elk平塚]

あずまるさま

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    またお待ちしております!

担当 小代

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:28:21.0

希望に合ったスタイリングにしてもらいました
    カット前にイメージ写真で説明があり、仕上がりは希望に合っていました

終始落ち着いて過ごせる店舗でした
    飲み物やお菓子がはじめに出てきて、ゆっくりできました
    話しかけたらちゃんと聞いてくれる店舗さんでした

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

たいが様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店で不安な点などもあったと思いますが、落ち着いて過ごせて良かったですし、仕上がりも満足いただけて良かったです♪

スタイリングなどでわからない事などございましたら、次回お気軽に他のスタッフ含めご相談ください!

たいが様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:35:16.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    毎度ほぼお任せにしてしまっていますが、
    素敵なカラーを提案してくれます。
    今回はイベント前のカラーだったのですが、
    イベントまでの色落ちも考えてくださいました。
    本当にありがとうございました!大満足です!

ぼう様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
    今回の暖色カラーもとてもお似合いでした♪

elk平塚 久米

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:30.0

いつもと違うカラーを試しました。
    染めた時の色味や、落ちてきたときの色味なども教えて頂けるので失敗せず良いカラーが出来ています

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

nozomi様

毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

あれから色落ちの具合は如何でしょうか?
    色が落ちていく過程も楽しめるかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

廣田里栄

• 温泉ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:35.0

今回は新しい髪型を提案いただきありがとうございます。
    家族の反応も良かったので安心しました。
    これからも担当スタイリストさんを信頼して任せたいので、よろしくお願いします。

温泉ソムリエ様

この度はelk平塚にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。
    ご家族の方の反応もよくて安心いたしました。
    また次回もかっこいい髪型を提案させてください。

elk平塚担当 三上浩介

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:43.0

いつもコーヒーのサービスがあったり、店内の雰囲気も明るく居心地がいいです。
    スタイリストさんもこちらの要望をよく聴いてくださり、丁寧で満足のいく仕上がりです。
    また利用させていただきたいと思います。

はせ様

担当 小代

• たかあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:53.0

息子のカットでしたが帰ってきてびっくりしました。
    あまりにも酷いので返金して欲しいくらいです。

2度といきません。

たかあき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、ご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
    いま一度、技術の見直しと改善を行い、ご満足いただける技術をご提供出来るよう努めさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

elk平塚 担当 深見

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:44.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    とても満足いく仕上がりでした。まとまりがあって艶もあります。
    髪質改善は継続していくことが大事なので来月もまた行きたいと思います。
    担当してくださった美容師さんも気さくな方で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ[elk平塚/平塚駅]

のん様
    いつもelk平塚にお越しくださり、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミと、満点の評価
    本当にありがとうございます!
    出来れば月一でして頂けると、持続しますので
    来月もお待ちしてます!

elk平塚 寺島

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:37:41.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂くので安心してお任せ出来ています
    細かくお願いしなくてもこちらの要望に応えてもらえとても嬉しいです
    いつもありがとうございます

マミ様

担当 小代

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:32.0

毎月、本当に有難うございます!
    楽しい時間を過ごさせてもらってるので、時間が経つのがあっという間です。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

ひろみ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

私も毎回たくさん笑わせて頂いて元気を貰ってます^ ^

また来月もお会いできるの楽しみにしてます!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:50.0

とてもスムーズで丁寧で、仕上がりにも満足です!
    落ち着いた雰囲気で一人時間をゆっくり過ごせました。
    今回は時間がなくてできなかったハイライトを次回はお願いしたいです!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

なお様

担当 小代

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:46.0

今回の仕上がりも気に入っています。次回もぜひお願いします。

あゆ様

elk平塚 久米

• haribouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:17.0

ショートカットからの伸びて重くなって手に負えなくなった状態でお世話になりました
    こうなりたいと思う髪型は生え際のクセで無理だったり
    苦戦させてしまうのですが 骨格や私の雰囲気 普段の服装などの趣味などを丁寧にカウンセリングしてくれて
    思いもつかない 知らない自分にしてくれます
    手入れやスタイリングもしやすくて担当スタイリストさんとの
    ご縁に感謝です

haribou様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミも励みになります☆

これからもご期待に添えられるよう頑張ります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• Hirotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:32.0

お話出来て楽しかったです
    またよろしくお願いします

Hiroto様

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しいお時間をお過ごしいただけてよかったです!
    是非またお話お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:15.0

大人可愛いヘアーにしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様

毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

ヘアスタイルもお任せいただき、光栄に思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

廣田里栄

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:07.0

今回も気になっていた事などをお話しした上で希望に合うよう工夫して施術して頂き、自分の髪じゃないようなきれいな仕上がりで嬉しかったです!
    いつもながらとても丁寧に髪を扱って下さること、そしてお話もとても楽しいので自分へのご褒美のような時間を過ごすことができました。

なお様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回も満足いただけて良かったです♪

毛先の退色が気になっていたとの事でしたので、薬剤を変えてお染めさせていただきましたが、その後は改善されていますでしょうか?次回どうだったか教えてくださいね!

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:46.0

おすすめのスタイリストさんです。

[施術メニュー] パーマ

ぶんちゃん様

毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

廣田里栄

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:24:24.0

カットも満足のいく仕上がりで、
    ホームケアの方法についても丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。

【女性限定☆】前髪カット+ヘッドスパ or 3stepトリートメント[elk平塚]

えりな様
    先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    お伝えしたホームケアのやり方ぜひ試してみてください!

elk平塚担当磯川

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:40.0

初めて利用させて頂きました。ずっとお店の雰囲気もかわいくて気になっていた店舗でした。いつも初回の美容院は受付の時にカルテを記入するのがここは無いスタンスなのか、予約がカットだけだからなのか…
    カットは、時間は早く終わったが印象がザク切りされている気分でした。一緒に行った母はクリップで止めて切る事をしなかったから、疑問を感じておりました。
    母の後に私を同じ席に通す際、カットした髪の毛は足元に残ったまま通され、雑さを感じました。親子だろうが新しい人を通すには掃除が必要ではないでしょうか?母の襟足の部分が髪の毛の量が調整出来ていなかったので、その部分だけモッサリして目立ったので、自宅で私が切りました。安くてカットだけで申し訳なかったですが、他のスタッフも近くを通ったら「いらっしゃいませ」とかあってもいいと思います。担当じゃないからやらない感じ?薄暗い店内で見えないのか?トータル的に雑。残念です。

ともりん様
    この度は数ある美容院の中から
    elk by cottonにご来店頂き誠に有難う御座いました。

まず不手際でカルテを無記入のまま施術を初めてしまい申し訳ございませんでした。
    そして何より大切なお時間を頂き、担当させて頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    また、ご家族さまのカット後とは言えど、見栄えや衛生面に配慮を怠ってしまったこと、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

以後、このような事の無いよう徹底致します。

スタッフの挨拶なども再度お店で共有して、お客様1人1人が気持ちよく過ごせる空間作りも見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳御座いませんでした。
    お忙し中貴重なご意見いただき有難う御座いました。

elk平塚 寺島

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:22.0

今回は久し振りにロイドにしていただきました。
    最後にカットをお願いできて良かったです!
    今後は世界を舞台に頑張ってください!
    また平塚に戻ってきた時にはお願いしたいです。

ヨシ様

担当 小代

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー