4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • ハタケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:21.0

久しぶりに会えて楽しかったです!

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ハタケ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ久しぶりにお会いして、色々とお話しできて楽しかったです(^^)
    パーマで再現したセンターパートの流れるスタイルを気に入ってもらえて良かったです♪

またタイミングあれば、いつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!
    ハタケ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:20.0

今回は中学生の娘のカットでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりして下さったようで、希望通りの仕上がりになり、とても喜んでいました(^-^)
    お喋りも楽しかったようです。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

ようこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただけました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• ありなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:49.0

初めて行きました。店内の雰囲気もよくとても良かったです。カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

ありなす樣

担当 小代

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:33:00.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で髪質に合った施術を提案していただきました!普段のケアやセットについても色々と話していただいてとても親切でした!
    仕上がりもとても満足です!

ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正は担当者によって仕上がりの質感が変わるとてもデリケートな施術です!今回は任せて頂いて、満足して頂けたことすごく嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• サーフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:19:22.0

話しやすく、質問等ヘアスタイルに関して丁寧にラフに話してくれました。

【メンズケアコース】カット+シャンプー+スパ+眉カット[elk平塚/平塚駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サーフ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    2回目のご来店で前回では知らなかったことなども沢山お話しして、コミュニケーション取れたので、次回以降も安心していただける空気感作りは任せてください♪

サーフ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:24.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。安心感もあり眠たくなってしまいます。ジャンプーも上手で気持ちがいい~。
    お手入れのアドバイスなどもいただけて、これからもお願いします。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

なお様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります。

これからも安定した技術をご提供させていただきますね♪

廣田里栄

• りようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:57.0

りよう様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今年も安心してお任せいただけます様に接客、技術共向上して参ります!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    りよう様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:46.0

カット時ていただいてから暫くたちますがセットしやすく大変満足しています!ありがとうございます!

まき様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:00.0

前回同様、満足いく仕上がりでした。
    いつも丁寧な接客してくださって

りょうさま

担当 小代

• みるきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:07.0

とても丁寧にアドバイスや施術の方向を話していただき、安心した中でカットやカラーを受けられました。今回は予算の関係でイルミナカラーを断念しましたが、次寒色系にする時はそのカラーも選択したいと思います。イルミナカラーを入れなくても満足の行く仕上がりで、見せた画像に限りなく近い色にしていただきました。自宅の鏡に自分が映るたびに髪色を見て笑顔になっています。ありがとうございました!

【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+フルカラー+カット[elk平塚]

みるきん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    鏡に映る自分を見て笑顔になるという1番美容師として嬉しいお言葉をいただけて、そのお手伝いを少しさせて頂けて僕としてもすごく嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• ノリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:08.0

まさに前髪カット+トリートメントを探していて、とてもやすくセットになっていたのでありがたかったです。
    妊婦なことにすぐに気付きクッション等の準備をしてくださいました。
    短時間かつ初めましてとは思えないほどフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    カットの好みも細かく調整してくださると思います。

【女性限定☆】前髪カット+ヘッドスパ or 3stepトリートメント[elk平塚]

ノリカ様
    先日は、数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    “経験したからこそ分かること”ですが
    スタッフ一同、共有できる用に心がけてまいります。

巻は取れませんでしたか?

ご出産前にもう一度お手入れしたいですね!
    また、ご出産後のメンテナンスもお任せ下さい。

満点の評価と、最高のクチコミ

elk平塚 寺島

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:11.0

今回も満足のいく仕上がりとなりました!
    子連れで行かせていただきましたが、ご丁寧に対応していただき感謝ひてます!

りょうこ様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりとのお言葉いただけて、とてもうれしく思います^ ^
    またお子様も一緒にいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:40.0

今回も子供の期待通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    お店では照れてましたが、最後にお会いできてうれしそうでした。
    予約が取れましたら来月は私のカットをお願いします。

ヨシ様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    お子様には会えなくなるのがすごく寂しいですが、
    サッカー頑張ってくださいね!応援してます。

来月もよろしくお願いいたします。

担当 小代

• muuちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:14:36.0

いつも、とても気配りをしてくださり
    ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりもサラサラで満足しています。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

muuちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喉、お大事になさってください!

elk平塚担当磯川

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:32.0

前回パーマをかけて頂きそれを残しながらコンパクトなショートに仕上げてもらいました。今回も素敵にしてもらって満足しています♪また宜しくお願い致します。

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]

えみ様

先日はelk平塚をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回はパーマを残しつつ野暮ったい部分をスッキリ切らせて頂きました。
    ご満足頂けたようで、とても安心しました!

廣田里栄

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:22.0

色々相談しながらライフスタイルに合う髪型を提案していただきました。
    とても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ付きトリートメント+カット☆[平塚]

さき様

elk平塚 久米

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:12:51.0

いつも年齢-ご最適な髪型にしてくれてありがとう

さっちゃん様

いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

前髪の具合もまた何かあればご連絡ください!

廣田里栄

• みっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:37:35.0

今回は全体的に染めていただいたので、スッキリ落ち着いた印象になりました。まだまだ伸ばすつもりですので、自宅でも、できるだけケアしたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みっくんママ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回は毛先が褪色して少し明るくなっていましたので、色持ちも考えてブラウン色で毛先までお染めさせていただきました。
    仕上がり暗くなりすぎず、落ち着いていてとても良かったのですが、1度だけだとまた毛先は明るくなってきますので、次回以降もブラウン色で毛先もお染めすることをお勧めしますので、その際はご相談くださいね(^ ^)

みっくんママ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:01:20.0

とても楽しかったです!

しょうへい様

担当 小代

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:10:08.0

親子でお世話になっています。
    今回もシャンプー、カット、カラー全て大満足で、トークも毎回楽しみにしています!

みさこ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ親子で担当させていただきありがとうございます♪
    施術中、お互い会話が止まず、いつもあっという間に終わっちゃいますね笑
    最近は髪の毛を伸ばされているので、今後雰囲気が変わっていくのも楽しみですね(^^)

みさこ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:03.0

いつも理想の髪型にして頂いています^_^

こなつ様

elk平塚 久米

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:59.0

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    1つ1つコミュニケーションを取りながら施術していただけたので、髪型も髪色も想像以上の仕上がりになれてうれしいです^^またお願いします!

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

もも様
    お色もカットもお褒め頂きとても光栄です。
    沢山お話も出来て、私も嬉しいです☆
    その後のお話もしたいので、ぜひまたおこしください。

満点の評価と、ステキなクチコミありがとうございました。

elk平塚 寺島

• IOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:51.0

いつも丁寧に優しく対応してくださって、ありがとうございます。髪型も素敵にしていただけて感謝です。

IO様

elk平塚 久米

• ポジティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:21.0

傷みを最小限に考えていただき、髪質が良くなってきていてありがたいです。

【大好評☆TOKIOメニュー】TOKIOトリートメント+カット[elk平塚/平塚駅]

ポジティー様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    脱縮毛をしてから、すごい髪の毛の状態もよくなりましたね^ ^

今後もいい状態を維持していぎしょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚  上里

• じみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:02.0

エクステの似合う色や髪の量に合わせて頂いて、
    満足の仕上がりです^^

じみな樣

担当 小代

• alkdfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:51.0

スタイリングの悩み相談にも乗っていただき、いい感じに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

alkdf様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回のカットでスタイリングでのお悩みを解消できて良かったです(^^)
    今後もお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

alkdf様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• タクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:40:44.0

カットもセットも丁寧で良かった

タクト様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです♪
    最後にアイロンでセットしたスタイルはパーマでも再現可能なので、アイロンでのセットが難しい場合はお気軽にご相談くださいね(^ ^)

タクト様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:12:42.0

今日も心地よいヘッドスパと私に似合う色とカタチにしてくださりありがとうございました!
    これだけ満足してコスパ最強です。

イルミナカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きトリートメント☆[平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のんち様

elk平塚 久米

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:11.0

リピート3回目です!
    本当に仕上がりが最高です。
    もちろんブリーチしないと、完璧にはなりませんが
    ブリーチ無しでも、私の理想にできるだけ近づけて下さり
    最高に可愛い仕上がりにしてくれます。
    カットも相談しながら調整してくれるので、理想の髪型になれて嬉しい限りです!
    次回ももちろん同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

おこめ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

明るめのページュ、ワンカラーでがっつり明るくなるのは難しいですが
    でもとても可愛いお色になりお似合いでした^^
    仕上がりご満足いただけて幸いです!
    お忙しい中口コミご協力、

私もまたいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしております!

elk平塚 久米

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:52.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^

たいき様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
    嬉しい口コミも有難うございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー