4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分

rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:10:52.0

メテオカラー、オージュアトリートメント、今まででいちばんの仕上がりでした!
    1週間経った後も柔らかい手触りで、髪の表面もつるっとしてます。カラーもすごく綺麗な色です。
    枝毛がひどかったので、切った方がいいかと相談しましたが、『ロングを目指すならそこまで切らずにダメージ補修していきましょう!』という提案で、髪の長さもキープしながら、手触りが良く、ここまで要望が叶うんだとびっくりしました。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くてうとうとしてました。
    接客もお店にいるスタッフさん全員が、通り間際にも会釈していただいたり、笑顔で、なおかつ自信を持ってハキハキとしているので、
    ここはテーマパークか、ステージ舞台にでもいるのかと錯覚するほど、ホスピタリティがパーフェクトでびっくりしました、笑笑
    他にもaward受賞サロンや神カリスマの方に施術してもらったこともありますが、すごくいいです。もうその一言です笑

あとは自分のお財布と相談しながらまたお伺いします!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:51:19.0

今回も接客、施術ともども大満足です!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:03.0

とってもサラサラになって大満足です!綺麗にしていただきありがとうございます。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:00.0

効果が一時的なトリートメントも多いですが、持続性があり嬉しいです。
    最後につけていただいたオイルも香りがよかったです。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

ななぴ様

先日はMINXginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当しました、仙田辰弥です。
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

理論的にも新しいトリートメントになりますので、その良さを実感していただけて嬉しく思います。
    今後もより一層喜んでいただけるサービスと技術を提供できるように精進して参ります。

ななぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:44.0

4/24(水)に来店しました。
    今回も要望通りの仕上がりにとても満足し、気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

先程6月に予約をさせて頂きました。
    またお伺いするのが楽しみです!

よろしくお願い致します。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なべ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:52.0

セット方法や乾かし方など丁寧に教えていただけたので、大満足です!また行きたいと思える美容院でした^ ^

【加茂限定】神業カット+デトックス炭酸スパ ¥9900(指名料込み)

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。先日はレイヤーの入ったボブスタイルにさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:36.0

全体染めていたのですが地毛に戻したいという相談をして伸びた部分とうまく繋がるように染めていただきました。
    違和感なく綺麗に仕上がりました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

• halsbonbonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:28:20.0

まず店内の内装が素敵で圧巻でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも素敵な色で仕上げていただきました。髪質改善カラーということでどんなものか気になっていましたが、ツヤツヤでサラサラになりました!

• ライジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:00.0

今回もさっぱり良い感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもスッキリ、ありがとうございました。
    単身赴任中で毎回は来れなくなってますが、来れた時はしっかりリフレッシュさせてもらってます。

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8800

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:51.0

月一回のペースで8年程切ってもらっています。毎回切ってもらった後はバッチリスタイリングが決まり気持ちいいです。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:40.0

いつもの担当の方の予約が取れず新しい方にしてしまい後悔しています。
    まずカウンセリングの時点で高圧的な話し方をされ不快感がありました。
    施術中もアシスタントの方への指示ばかりしていてリラックスして過ごすことができませんでした。前回と表参道店ではリラックスして過ごせたので残念でした。仕上がりには満足ですが、出産後久しぶりに都内まで足を伸ばし楽しく過ごせると思っていたので残念でした。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINX銀座店へのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店にも関わらず私の配慮が足りず、リラックスが出来ずに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めカウンセリング、接客面など改めて見直し改善させて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

谷口敦子

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:46:26.0

梅雨前に前髪の縮毛矯正ができて、非常に前髪が扱いやすくなりありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

えりあ様

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:12.0

髪質改善をしていただきました。梅雨に入る少し前に提案していただき、良かったです。髪が落ちつき、サラッサラになりました。広がるイライラがなくなり、大満足です。

ユカちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    貴重なお時間の中、髪質改善をしてまとまりやすくサラサラになったとのご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    梅雨や汗をかくシーズン前に広がり感を抑えるための髪質改善をさせていただきましたので、これから湿度の高い日が続いても気にならないかと思います。
    髪質改善はまた半年から1年はしなくて良いと思っておりますので、またタイミングになりましたら施術に組み込んでいければと思います。
    今後も安心してユカちゃんさまの髪をお任せくださいね。
    ユカちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:46.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりです。
    シャンプーやカラーの際に手伝ってくれるスタッフの方もみんなさん丁寧な接客です。
    今回も髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ともえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。今回はカラーの色持ちがよくなるように少しトーンダウンさせていただきました。水素トリートメントもさせていただきとてもツヤツヤになりましたね!喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• Rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:42.0

今回は新技術ハイドレイドカラーをお願いいたしました。最初スチームが出ているのか分からず心配でしたが、目に見えない程の粒子らしく、新体験でした。相変わらず素敵な空間と居心地の良さが好きです。もちろん仕上がりもいつも大満足です!髪の毛が蘇りました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【世界に数台!特許マシンでヘアケア付】ハイドレイドカラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rie様

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛が蘇ったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また空間や居心地に関しましても良かったとのこと本当に嬉しい限りです。

今回は、いつものトリートメントカラーリングにハイドレイドの機械をプラスしまして髪の状態を良くさせていただきました。コンデションが良くなりとてもよかったです。

ハイドレイドは続けていくと髪の内部に水分が入りやすくなりとてもカラーリングや髪の状態が良くなってきます。ぜひ続けてみてください。

次回は髪の状態が乾燥してきた状態がご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

鈴木貴徳

• doさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:10:08.0

5年以上前からginzacentralに通っていましたが現在休業中のため伺いました。
    今までは特に不満を感じることがなかったので、同じグループのお店という安心感で選択しました。正直期待とは程遠かったです。
    まず待ち時間がとても長く、カウンセリングの後カラーの準備をしてもらった上で何もしないで待っている状態。カラー剤を塗り始めてもらうまでに30分はかかりました。同時間に他の方も予約をされていたのかなという雰囲気でした。周りの方も全く声をかけるなどしてくださらずただ待っているだけだったので苦痛を感じました。centralでは他の方や担当の方が同じような状況の時に声をかけてくださったのでその辺の配慮がないお店で残念です。ブローを別の方がやってくださっている時も時間調整で長くやられているような気がして不快でした。
    逆にブロー後のカットは急かされている感じがして、要望は伝えましたが満足いくまで調整してもらえず残念です。全体的にヒアリング不足な感じがしました。
    トリートメントは指名した方とは別の方の施術でそれが普通なのかわかりませんが、全体的に「行ってよかった」感がなく残念でした。不満が残ります。

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:14.0

メテオ髪質改善カラー、カット、オージュアをモニターとして施術して頂きました。カラーもカウンセリングでお話しした通りの色合いですごく良かったですし、髪質改善カラーとオージュアの施術で、SNSで見るような潤いのある髪質になりました。美容師の方ともたくさんお話出来て楽しかったです。こんなに「ここに来てよかった!」と思った美容室は初めてです。またぜひよろしくお願いします。

かえで様

先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

貴重なお時間の中、ヘアの仕上がりや接客に関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    髪質改善トリートメントをカラーと同時に行えるメテオカラーは1日での美容室の時間を最大限に活かすことができますので、他のご予定がある方でもお気軽にメニューに組み込めます!
    今後もシーズンケアも含め、僕からベストなヘアスタイルを提案をさせていただければと思います!

かえで様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• 桜綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:23.0

2024のカミカリスマサロン受賞とのことで気になり初めて伺いました。
    至れり尽くせりの対応で、受付から見送りまで何一つ不快な点がなく、髪もサラサラツヤツヤになり大満足です。
    施術中は髪の悩みに対する日頃のケアやスタイリングのアドバイスも頂き、とても勉強になりました。
    今回使用したクーポンの金額でこのクオリティのサービスを受けられる、と他の人に勧めたくなるサロンでした。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

桜綾様
    担当させていただきました、尾山貴教です。

メテオカラーの仕上がり、接客サービスに関しまして、大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    髪の毛、頭皮のケアは続けられていますでしょうか?
    お忙しい中かと思いますが日々の少しずつのケアがこれから先、サラ艶の髪の毛を育むために大切になります。そのお手伝いをシーズンケアも含め、僕から提案をさせていただければと思います!
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

桜綾様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• カエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:20.0

対応ありがとうございました。
    施術から5日経過しましたが、メテオカラーの効果でサラサラが持続しており感動しています。
    また、カウンセリングをしっかりして頂き、満足のいく髪型になりました。周囲からの反応もよく大満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カエリ様

担当させていただきました、尾山貴教です。

メテオカラーの仕上がりに関しまして、大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    サラサラのヘアが持続し、僕もとても嬉しいです!メテオからーは3ヶ月~半年くらいのペースでしていただければと思います。
    扱いにくいところなどがまた出てきましたらその部分も次回ご来店時にご相談くださいませ。さらにもちの良い技術をご提案できるよう、努めさせていただきます。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

カエリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:29.0

丁寧な接客でとても良い時間を過ごすことが出来ました。料金も最初に確認があり、都度行う作業の説明もあり、全てが明瞭でした。希望通りの毎朝手櫛だけでまとまる髪型にして頂きありがとうございました。数日経って一層落ち着いて来た気がします。トリートメント効果も凄く、自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

優様

先日は数ある美容室の中からMINXginzaを選んでいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。

僕自身、昔から美容室に苦手意識があり、終わったあとに料金が思ってたより高かったりなど経験したことが多々ある為、お客様にはそのような心配をおかけしないよう細やかな説明を心がけております。

ヘアスタイルも伸ばし途中であまり切りたくない気持ちもあったかと思いますが、しっかりと全体がまとまるような切り幅を、僕に任せていただきありがとうございました。ロングの美しさを出すために毛先の厚さをしっかりと出せる最小限のところでカットさせて頂きました。
    手櫛でまとまる感覚を実感頂けてとても嬉しく思います!

また次回以降も優様の理想を越えられるようしっかりと施術させていただきます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    優様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:31.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もお任せして良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、口頭で伝えたイメージを上手く汲み取って下さるので、いつも素敵な髪型にして頂けて有難いです。
    接客で嫌な思いをしたことも一度もありません。

ami様
    こんにちは。銀座店代表 徳永利彦です。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたがまたお会いできてスゴく嬉しかったです。なりたいイメージ、髪のお悩みをしっかり確認してよりステキになっていただけるデザインをご提案させていただいております。
    居心地の良い空間にしていただきたいのでスタッフ一同、接客にも心がけております。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:14.0

毎回とても素敵な髪型だなと思う知人に、どこの美容室に行っているのかと相談し、担当さんをご紹介して頂きました。

私はあまり髪質が良い方ではないので、少し不安もありながら来店しましたが、カウンセリングでもどうしたらいいなど具体的にわかりやすく説明していただいて、安心してお任せすることができました。
    とても自然できれいなストレートにしていただけて、カラーも艶感が出て大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーやドライヤーをしてくださるアシスタントの方々も丁寧で優しくてサロンにいる時間とてもリラックスできました。また次回お伺いするのが今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:34:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

なほ様
    いつもMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    カラーはお客様が今まで染みたご経験がないか、
    赤みがでやすいか、明るくなりやすいか、などしっかりと事前のカウンセリングを行った上で施術をさせていただいております。

今後ともダメージをより少なく、長期的にカラーをなほ様にお楽しみいただけるよう、
    ご提案して参ります。

なほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:50.0

今の髪の状態を踏まえて、どうカットしていくか、どんなカラーをしていくか等々をしっかり説明して相談してくださり本当に驚きました。
    施術中もこまめやにお声がけしてくださったり、安心と癒しの時間を過ごせました。
    一番気になる前髪や顔周りをカットしただけで、もう理想的な髪型で満足出来てしまうほど。
    白髪染めとは思えないほどオシャレで綺麗なカラーになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、翌日自分でも出来ました!
    髪型、カラー共に周りから好評です!!
    理想的な仕上がりに大満足です!
    本当に感謝です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+オージュアTr

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はミンクス銀座にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)

担当させて頂きましたディレクター/執行役員の谷口敦子です。

今回仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。

前髪の件でとてもお悩みのようでしたので、しっかりとお話させて頂いてから施術させて頂きました。
    カラーリングもお久しぶりという事でしたが、お肌あれや痛みもなく綺麗な色に仕上がってとても良かったです!
    少し変えるだけでも見た目の雰囲気がガラッと変わって気分転換になったのではないかと思います(^_^)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 ディレクター 谷口敦子

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:09.0

縮毛矯正をしたので、かなり扱いやすくなりました。また、カットも扱いやすいヘアスタイルをご提案くださり、雰囲気を変えることができて満足しています。周りからの評判も良いです。またよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらかプレミアム縮毛矯正+カット

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ぴー様、この度はMINXginzaへお越し頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このような嬉しい口コミをいただけたこと心より感謝申し上げます

今回は梅雨に向けて一年ぶりの縮毛矯正をさせて頂きました。まとまりがでて乾かすだけで楽ちんなヘアになったかと思いましたので喜んで頂けて嬉しいです!!!

カットも、長く伸ばされてた髪の毛をバッサリ切らせて頂きました。肩についてはねるくびれヘアで雰囲気もかわりスタイリングも簡単にできるスタイルです!
    周りからの評判も良いとのことでとっても嬉しいです♪

また扱いにくいところや、ヘアケアに関してご不明点ありましたらいつでもお越しください!

この度は本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております

MINX ginza 川上春香

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:26.0

癖毛が強く、このまま伸ばすしかないかと悩みながら伺いましたが、これから梅雨の季節になることも踏まえてご提案いただけてとても安心しました。
    矯正も癖の強弱にあわせて対応いただけたので、自然な仕上がりで、今までの髪型の中で一番気にいっています。

セットの仕方も詳しく教えてもらえたので、自分でヘアケアやセットするのが楽しみになりました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております菅野久幸です。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き、また今まででの髪型で一番とのコメントに
    素直に嬉しく思おいます重ねてお礼申しげます。

久々の全体の縮毛矯正とショートカットになりますので、今後の提案や展開の参考と
    させて頂きますので次回来店の際は経過をお知らせ頂ければと思います。

引き続きK様にヘアを通して日々の生活がより楽しく過ごして頂けたら幸いです。

担当菅野久幸

• tamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:29.0

髪に関する悩みについて相談しながら進めていただき、満足のいく髪型と髪質になりました。
    メテオカラーは初めてでしたが、髪の負担が少なく発色がいい、その後の髪の通りがいいところなどとてもよかったです。

tamu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    tamu様の髪質、お肌、雰囲気に合うようにカラー剤も帳合させていただきました。
    また髪質改善のメテオカラーでカラー前より艶がでてまとまりの良いようにさせていただきました。

今後もtamu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでtamu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:03.0

傷みでまとまりづらく、扱いにくい状態になっていたのですが丁寧なシャンプー&トリートメントで手触りが回復しました!パーマを活かせるようにカットしていただき、以前のパーマも出やすくなりました!
    是非またお願いしたいです♪

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12650

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    さくら様の髪質に合うようにまとまりやすくパーマが出やすいようにカット、トリートメントをさせていただきました。

パーマでやすくなって嬉しいです。

今後もさくら様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:24:02.0

ボロボロだった髪がサラサラになった上に、素敵なカラーとカットをしていただき乾かす時や見るたびに嬉しくなっています。本当にありがとうございました!!

スタッフの方々の雰囲気も素敵で、居心地も良くてまた行くのが楽しみな空間でした!ありがとうございました。

さえ様

担当させていただきました、尾山貴教です。

メテオカラーの仕上がり、そして接客について、大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    美容室にご来店いただいてから現在までのヘアの状態はいかがでしょうか。扱いにくいところなどがまた出てきましたらその部分も次回ご来店時に教えていただければと思います。さらにもちの良い技術をご提案できるよう、努めさせていただきます。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:50.0

スタイルや、自宅でのケアの仕方など、丁寧に伝えてくださったのがありがたかった。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

そうちゃん様

またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるように、しっかりお伝えする事を僕自身大切にしており、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからもより分かりやすくお客様にお伝えできるよう勉強し、扱いやすいようなヘアを作れるよう技術も精進して参ります。

またヘアをおまかせ頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

MINXginzaデザイナー  仙田辰弥

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー