今回初めて担当していただきました。
カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です。
周りにもすごく好評でした^ ^
レイヤーカットをお願いしたのですがバランスにこだわって量も細かく調節していただいたおかげで自分でもかなりセットしやすく驚きました。
カラーは2週間後の予定に合わせて色味を調節していただきました。染めた直後も可愛いカラーで気に入っています!色落ちも綺麗にしてくれそうなので楽しみです。
シャンプーもとても上手でリラックスでき、会話は適度な距離感で終始ストレスなく楽しく過ごすことができました。
最後にヘアケアについてや次回はどういう髪型が似合うかのご提案があり、熱意があって今後も信頼してお任せできると思いました!
【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14850
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
rin様、この度はMINXginzaにご来店頂きありがとうございます!
担当しました齊藤政太です。大変嬉しい口コミありがとうございます★
透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした!2週間後の予定に合わせ、予定が終わった後も楽しめるよう薬剤を調整しております。
今後もカラーリングの事でお悩みがあれば何でもご相談下さいませ。
rin様の骨格、髪質にあわせて量感と質感を調節させて頂きました。顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした!お家でのケアでお困りの際は次回是非ご相談下さい。
シャンプーもリラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
これからも全力で施術させて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております★
MINXginza 齊藤政太
前回、髪質改善をやったおかげで、梅雨入りに間に合い、髪がとても落ち着いています
長さも一番まとまりやすいところですごく良いです。
【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)
カット、カラー、その他
カラーとトリートメントをして頂きました。頭頂部だけが随分明るくなってしまい、そのことを話したら、「明るいですね」と言われましたが、塗り直しはありませんでした。その1週間程前にカットをお願いした時も、前髪が左分けということを何度もお話ししましたが、何故か毛流れが右なのでと言われて右に流してカットをされました。やはり自然と左分けになるので前髪が不自然でとても気になりました。カラーもカットも数日様子を見ましたが、落ち着かないので、お直しのお願いの連絡をしましたが、不安になりやめることにしました。以前何度もお世話になっているだけに、残念でした。
カウンセリングの時間もあまりかからず
伸ばしやすい髪型で広がりを抑えて綺麗にカットして頂きました。有難うございました。
また宜しくお願いします。
これからの季節、前髪のセットが大変なので、久しぶりに前髪をつくっていただきました。髪型自体は毎回ほとんど変わらないのですが、前髪を変えるだけで気分が変わりました。
いつもきれいに整えていただき、ありがとうございます
MINX似合わせデザインカット ¥6600
デビューおめでとう!!!
カットもセットも要望通りに仕上げてくれて大満足でした。
ヘッドスパもあと2、3分あれば落ちてました、意識が。
また今度訪れたときにもお願いしたいと思います。
これからも頑張ってください!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
皇帝ペンギン様、この度はMINXginzaにご来店頂きありがとうございます!
爽やかなセンターパートとてもお似合いでした!
髪の毛のお手入れで分からない事があればいつでもご相談下さいませ。
ヘッドスパもお褒めのお言葉大変嬉しいです!
いつでもさせて頂きますのでお声がけ下さい^^
これからも全力で施術させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております★
MINXginza 齊藤政太
とても丁寧なカット、接客をしてくださって、感謝しております。髪の毛に動きが出て、良い感じに仕上げてくださいました!また是非宜しくお願いいたします。
MINX似合わせデザインカット ¥6600
今回も思い通りにしで頂きありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。
この度もカット・カラー・トリートメントのすべてを丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました。おかげさまで、大変満足のいく仕上がりとなりました。
思い描いていた理想の髪色にしていただき、髪もツヤツヤで手触りがとても良くなりました。毎回「来てよかった」と思える仕上がりにしてくださること、本当にすごいと感じております。
また、スタッフの皆さまの和やかなご様子もとても心地よく、安心してお任せすることができます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回の来店も楽しみにしております。
【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+カット+透明感カラー ¥15950
カット、カラー、ヘッドスパ
みぃにゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、尾山貴教です。
今回もカット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に思います。理想の髪色や質感に近づけるお手伝いができたこと、そして「来てよかった」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
これから夏本番に向けて紫外線が一層強くなりますので、髪のUVケアもぜひ取り入れていただければと思います。カラーの褪色防止や髪の乾燥対策に効果的なUVスプレーや、内部補修タイプのトリートメントなどもご用意しておりますので、次回ご来店の際にぜひご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MINXginza 尾山貴教
初回から同じスタイリストさんにお願いしており、先日伺った際に、この半年で伸びた髪の毛を振り返り、よくここまで伸びましたね~とお褒めの言葉を頂けました。それは伸ばしやすくデザインして頂いてるからで、本当に感謝です。そういう何気ない会話から、ユーザーのことを気にかけている人なんだなと思いますね。今まで他の美容院とか担当スタイリストさんで悩みがあった方は試しに一度指名してみてください。あと、ヘッドスパ。
MINX似合わせデザインカット ¥6600
すごくイメージ通りになりました!
またぜひよろしくお願いします!
【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥15400
カット、カラー、パーマ
前回はパーマ、今日はリタッチでした。丁寧に仕上げてくださいます!リタッチは30分と書いてありますが、今日は15分で完了しました!出来が満足してるので早くてもOKです!
【男性顧客様限定】刈り上げなどメンテナンスカット
最初の説明からわかりやすく、私の髪質にあったメニューのご提案をしてくだりとても助かりました!
カットもほぼおまかせしてしまいましたが、すごく可愛い仕上がりで大満足でした!
次回も楽しみです!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
みう様、先日はMINXginzaへのご来店ありがとうございました。
担当させていただいた、長濱優花です。
今回はカットとオージュアのトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
前髪、お顔周りのカットは毎日のモチベーションにも繋がる所になりますので特に慎重に施術させていただいております。
トリートメントも今回はご予約いただいていたメニューと少し変わっていますが、実際お会いしたときの髪質やお悩みに合わせてご提案させていただきました。とても気に入って下さっていて良かったです!
今後ともより一層高い技術とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
MINXginza 長濱優花
今回初めてメテオカラーをしていただいたのですがツヤツヤで感動です:)
匂いなどの説明も丁寧にしていただき、安心できました!
次回カラーもこのメニューでお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします♪
カラー、トリートメント、その他
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
あいか様、いつもありがとうございます!!
担当の川上春香です
今回は髪の毛のダメージも気になるということで、カラーと一緒にできる髪質改善のメテオカラーでさせて頂きました♪
ツヤツヤに仕上がっていたので喜んでいただけて嬉しいです!
カラーの色もいつもより綺麗に続くと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
MINX ginza 川上春香
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。とってもサラサラになり毎朝のセットがとても楽になりました!カットも毛量やレイヤーの入れ具合など、その都度要望を聞いてくださりとても満足な仕上がりでした!シャンプーの力加減もとても気持ち良かったです!今後もぜひ通いたいと思います!!
【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
さく様、いつもMINXginzaへのご来店ありがとうございます。
担当させていただいております 長濱優花です。
縮毛矯正をして毎朝楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
カットでは普段お仕事の日は髪を結ぶけどお休みの日は髪を下ろしたいとの事でしたので、結べる長さのレイヤーカットをさせていただきました。
まとまりも出て扱いやすくなったと思うので喜んでいただけて良かったです!
シャンプーの力加減は一人ひとり変えたり、シャンプー剤も髪質や頭皮の状態をみて合うものを選んで使わせていただいております!
今後ともより一層高い技術とサービスを心がけて参ります。
MINXginza 長濱優花
先日もツヤツヤさらさらな素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました! 長さもカラーも理想通りで大満足です。
また毎回担当スタイリストさんやアシスタントさんたちとお話ししたり楽しく過ごせるので、時間があっという間です。いつも本当にありがとうございます!また次回も施術していただくのが楽しみです。
【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20900~
acco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました根岸啓太です。
また、嬉しいクチコミをいただき、とても励みになります!
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、髪が扱いやすくなるようなご提案をできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ありがとうございました!
根岸啓太
似合わせカットがほんとに上手です!!!
カラーも安定に可愛くて最高です(^^)v
また行きます♪
★梅雨対策クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア¥11550
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もめちゃくちゃみんなに好評でした!!!
施術も毎回本当に丁寧で、満足度がとても高いです。
『今回は伸ばして行きたいけど、雰囲気をガラッと変えたい』という希望だったのですが大満足の仕上がりでした!
ヘアカラーもめちゃくちゃツヤツヤの仕上がりで、毎回凄く嬉しいです。また是非カットカラーよろしくお願いします!
【関限定】小顔似合わせカット+髪質改善アルティストカラー ¥14850
ヒトミ様
いつもご来店いただき、また温かい口コミまでいただきありがとうございます。
「髪を伸ばしながらも変化を楽しみたい」というご要望に対して、しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で、雰囲気を大きく変えるご提案をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ツヤのあるヘアカラーも、髪質に合わせた薬剤選定とケアを重視させて頂きましたので喜んでいただけてとても光栄です。
次回もヒトミ様に合ったベストなスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
【MINXGINZA 副店長 関 真吾】
初めて来店しましたが受付の方から美容師さんまで全ての方が親切にしてくださり、とても安心できました
ヘアスタイルは思ったように仕上げてくださり大満足でした
遠方なのですがとても気に入ったのでリピートさせて頂きたいなと思いました
お店の雰囲気も良く、艶のない髪が綺麗になり嬉しかったです
あまり切らずに韓国風にとお願いしていたのですが、ちゃんと韓国風にしてくれました
担当美容師さんを指名させて頂いて良かったと思いました
★13冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケア ¥20900
yumi様
数あるサロンの中からMINXginza店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりや対応についてなど嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供する為には、技術はもちろんのこと、
ご自身でスタイリングした時の再現性や、お悩みにフィットしたデザイン提供を大切にしています。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
今後も提供させていただきたいと思います。
そしてこれからも安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいります。
またyumi様にお会いできる日を楽しみにしています!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表/小池茜
今回初めての訪問でした。
店内は、外から想像できないほど、広く明るく開放的でした。
内装もシックな大人の雰囲気で好きなタイプです。
インテリア、小物類は、若干綻びもあり使い古された感じがありますが、清潔感はありました。
シャワーエリアには、椅子が所狭しと左右に並び、両側からお客様の足が通路に伸びていて、歩くスペースが狭いため、足が当たらないか心配でした。(笑)
ジャンプー中、隣を担当している方の声が、めっちゃ耳の近く聞こえて、「え?担当変わった?」って思うほどでした。(笑)
終始、たくさんのお客様で、賑やかでした。
指名させて頂いた担当のスタイリストさんの、明るい笑顔に癒されました。
お若いのに、しっかりしたホスピタリティを持っていて、熱心に技術を学ばれている様子が伝わってきました。
初回カウンセリングも丁寧で、カット要望を細かく聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
担当スタイリストさんもお話しされていた通り、運営会社の教育熱心な質の高さを感じました。
★13冠受賞記念★カット+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥12650
髪を伸ばしたくて、ロングヘアのスタッフさんにカットをお願いしてみました。ちょっとしたコツなど色々教えてくれて感じのいい方です。カットも満足です!またよろしくお願いします♪
【ReFaウルトラファインバブル】VEENAバブルスパ+カット ¥8800→¥7700
sdfgh様
この度はMINXginzaへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただきました石見優衣です。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪を伸ばしていく中でのお手入れやスタイリングのポイントなど、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
これからも、髪を伸ばしながらも綺麗を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
sdfgh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
トップデザイナー 石見優衣
いつもかけているパーマ、満足しています。
ただ、最初にシャンプーしてくださった方にこめかみをぐりぐり押されましたが、痛かったです。
ももっち様
いつもMINXginzaにご来店いただきありがとうございます。
今回も感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
シャンプーの件では大変申し訳ございませんでした。
しっかり共有しシャンプーの強化をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、仕上がりはもちろん心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表 小池茜
今の長さでできる最善を尽くしていただき感謝です!
おかげさまで髪のストレスが減り、マニアックなお話も聞けてとても勉強になりました。
つむじの向きを考えて乾かしたことなかったので、実践してみます!
737様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました仙田辰弥です。
また、嬉しいクチコミをいただき、とても励みになります!
今回は今の長さの中でできるベストなご提案をさせていただきましたが、髪のストレスが減ったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
頭の形やつむじの位置を意識したドライ方法も、ぜひご自宅で試してみてください!
そして、トップの髪の毛は少しずつ伸ばしていきましょう、!
これからも737様のお悩みにしっかり寄り添いながら、髪が扱いやすくなるようなご提案をできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ありがとうございました!
MINXginza デザイナー 仙田辰弥
今回もありがとうございました!前髪を作るか悩んだり、髪切る時にスタイリングとか教えてくれて、とても良かったです!またお願いします!!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
ちゃんまる様、いつもありがとうございます!
担当の川上春香です
今回は久しぶりに前髪を作るか、ご相談させて頂き2wayでできる前髪を切らせて頂きました。
とてもお似合いでしたので喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
全体的にレイヤーも入れさせていただきましたのでスタイリングの方法もお伝えさせて頂きました。またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
MINX ginza 川上春香
いつも期待以上に綺麗に素敵な色にしてくださるので一年位通ってます!!
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心できます!!!!
【美髪爆誕★齊藤限定10%】カット・透明感カラー¥14850→¥13365
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
ぴな様、いつもMINXginzaをご利用頂き、ありがとうございます!
担当しております齊藤政太です。
透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした★
カウンセリングは特に大切にしており、お客様の求められる最高の仕上がりになるよう薬剤を調整しております。
お家でのホームケアも頑張っていきましょう!
これからも全力で施術させて頂きます★
またのお越しを心よりお待ちしております!
MINXginza 齊藤 政太
接客からカット全てがプロフェッショナルで、とても久々に美容室で良い時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!!
J 様
先日はご来店有難う御座いました
その後ヘアスタイル、髪の調子はいかがでしょうか?
次回は更にヘアケア方法やスタイリングのやり方などお伝えできればと思います
季節的に髪と頭皮の紫外線対策をお忘れなくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
本日はありがとうございました!(´▽`)
前髪をバッサリ切ってもらい、顔周りも流行りの繋がるデザインにしていただきました。
縛った時の髪の薄いところも、目立たないようにしてくれます。
髪型も最初のカウンセリングだけではなく切りながら一緒に考えてくれる所が担当スタイリストさんのいいところです(*^^*)
シャンプーやマッサージも上手です!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
れいか様、先日はMINXginzaにご来店下さりありがとうございました。
担当させて頂きました中村公亮です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前髪から顔周りの流れるデザインとてもお似合いです!!
お客様のご要望もお伺いしながら骨格や髪質、悩みに合わしてベストなご提案をさせて頂いております。
また前髪やお顔周りなどお客様にとって重要になるデザインをカットする際は、こちらも慎重になりながらお客様に確認してカットさせて頂いております。
バッサリカットやイメージを変えられたい方も安心して施術を受けて頂いております!
シャンプー、マッサージについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご来店されてからお客様が帰られるまで全ての技術、接客でリラックスしてご安心頂けるように努めております。
今後もより高い技術とサービスのご提供が出来るよう精進して参ります。
MINXginza 中村公亮
いつも担当していただき、ありがとうございます!
今回は縮毛矯正をお願いしました☆
(毎年5月に担当スタイリストさんに縮毛矯正していただくのが、風物詩になりつつあります笑)
先日オージュアを久々に購入させていただき、
髪はまとまりやすくなりましたが、さらに縮毛矯正でさらに朝の準備が楽になりました!
*また次回もよろしくお願いします*
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
あいか様いつもありがとうございます!!
担当の川上春香です
今回も毎年恒例の縮毛矯正をさせて頂きました!
これで梅雨時期もバッチリですね!仕上がりがつやつやになってたので喜んでもらえて嬉しいです♪
オージュアのシャンプーも使って頂きありがとうございます。髪質に合わせて種類を選ばせて頂きましたので、使うたび扱いやすくなっていくかと思います!
またお悩みが変わったりしたらぜひご相談ください!
次回はカラーリングでお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつも本当に、ありがとうございます
MINX ginza 川上春香
当日少しメニューを変えたのですが、全て対応してくださり、綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
【髪質整形級のツヤ200%】髪質改善メテオトリートメント+カット ¥26400
ウズラちゃん様
お忙しい中、対応や仕上がりについてうれしい感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その後の髪の調子はいかがですか?
今後も、プロとして価値のあるデザイン、対応を追求し、より心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後もウズラちゃんさまに安心してご来店いただける店舗づくりを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表 小池茜
モデルの時からお世話になっていたのですが、いつもいつも大満足な仕上がりです♪
悩みを聞いてどうしたらいいかと提案してくださり、いつも寄り添ってくださいます、、ほんとに毎回担当スタイリストさんにお願いしてよかったと心の底から思います!!
他のスタッフの皆様もお店の雰囲気も良く、居心地がいい美容室だと感じました。
またよろしくお願いします!!
★新生活応援クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア¥11550
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
ぶーこ様、いつもMINXginzaへのご来店ありがとうございます。
担当させていただいております 長濱優花です。
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリング中だけでなく施術中も、髪の毛のお悩みについてお話させていただいております。
カットは肩上ボブのメンテナンス、カラーリングは実習に向けて暗めのブラウンに染めさせていただきました!
トリートメントでは艶や手触りが更にアップし仕上がり喜んでいただけた事、とても嬉しいです!
お店についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
MINX ginza長濱優花
ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー