4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:02:38.0

カウンセリングから凄く丁寧で、施術中も細かく工程を説明してくださり、心遣いを感じました。
    メテオ酸熱トリートメントは工程が多い分贅沢な気分になれるご褒美スペシャルケアでした。ついつい触りたくなるサラサラの仕上がりで満足です。

【モニター半額】メテオ酸熱トリートメント+カット ¥26400→¥13,200

R様

先日はお忙しい中 MINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、尾山貴教です。

カウンセリング、そして仕上がりに関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただきとても光栄です!重ねてお礼申し上げます。

アルカリ酸熱トリートメントは、髪表面にコーティングをする皮膜系のトリートメントとは違い、髪の内部をしっかりと補修し、尚且つコーティングをしてくれるので、トリートメントのもちが今まで以上に実感できると思います。
    ヘアが扱いにくくなったり、髪の毛全体のまとまりが気になり始めましたら またご来店いただけると幸いでございます。

今後は紫外線による髪の毛のダメージケアと、頭皮のケアを中心にR様に合ったメニューのご提案をさせていただければと思います。

次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるよう精一杯努めます。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:28:20.0

根元が広がりやすかったのですが、全体的に纏まりが
    良くなり、非常に扱いやすい髪質に改善できて大変良かったです。ありがとうございました。

• エリシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:45.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。昔の縮毛矯正のイメージと異なり、とても自然な仕上がりで自分の髪は元々こんなナチュラルストレートじゃないかぐらいの錯覚がありました。お風呂あがりでドライヤーだけでキレイにまとまり、ストレートアイロンが必要なくなりました。強いて言えば、朝起きて毛先の寝癖もなければいいなと思いました。またよろしくお願いします。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

• あいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:16:16.0

ちょっと私の伝え方が悪く、思っていた髪型と違くなってしまいましたが、これはこれでしばらく楽しもうと思います。

次は写真用意してわかりやすく伝えるように努めます。

ご迷惑おかけしてすみません。

また伸びてきた頃によろしくお願いいたします。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• あくつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:31:44.0

いつも丁寧に切っていただいて、仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:40.0

遅れたのにも関わらずにも関わらずカラーカットして頂きありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:22.0

オープンの頃からお世話になってます!
    いつも担当者さんもそれ以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。
    髪型で失敗したことがないのは、スタイリストさんのおかげだと思っています。
    頻繁に通えないけれど、それを見越したカットをしてくれるので、長持ちします。
    美容院はこちら以外ではお願い出来ないなと感じるほど毎回満足出来ます。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:55:57.0

シャンプーが丁寧で気持ちよすぎて眠くなりました。
    テンポの良いカラーとカットで時間のない私にとって
    うれしいかぎりです。
    いつものようにツヤツヤの仕上がりに満足しています。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:28:19.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足でした!

【MEN'S限定 180分】カット・くせ毛解消メニューご相談クーポン ¥17600~

たい様

先日は数あるサロンの中からMINX銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました菅野久幸です。

この度はお忙しいところ素敵な口コミを投稿、頂き重ねてお礼申し上げます。
    毛先のパーマを生かした縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、大満足とのコメントを拝見し
    私も嬉しいです。

今後は癖の状態やデザインバランスを見ながら、デザインをご相談し、更に良い方向にシフトできるようアドバイスさせて頂ければと思います。
    経過を見ながらご自宅でスタイリングしづらい所がございましたら遠慮せずにご連絡下さい。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

担当菅野久幸

• ゆきまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:24:58.0

優柔不断でなかなか決められないタイプなのですが
    色々な提案、アドバイスをしていただきました。
    おかげさまで安心してお任せすることができます!
    トリートメントはかなりしっとりして
    いい感じです!
    カラーも気に入っています!

【世界に数台!特許マシンでヘアケア付】ハイドレイドカラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:53:58.0

今回は母の髪を切って頂きました!要望の写真通りのカットカラーの仕上がりで、母が凄く嬉しそうでした。
    鏡を見る度「え、めっちゃ良い感じやなぁ~(*≧∀≦*)仕事が丁寧やったわ~」と言ってました笑笑
    最後に急遽私の前髪も切って欲しいと伝えると、嫌な顔せずすぐに案内してくださりいつも通りめちゃくちゃ丁度良い長さでスピーディーに仕上げて下さりました!
    また是非よろしくお願い致します( ^ω^ )

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ヒトミさま

いつもMINX GINZAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお母様をご紹介していただき、とても嬉しく思っております。

なりたいイメージやお悩みを共有させていただき、ご希望に合わせてスタイルチェンジのお手伝いができたことを大変光栄に思います。
    新しいスタイルにもご満足いただけ好評をいただけたこと、何よりの励みになります。

これからもお客様に快適な時間サービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    これからも髪についてのご不安事やお悩み、またご要望などがございましたら何でもご相談くださいませ。

ヒトミさまとお母様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も末永くどうぞよろしくお願い致します。

【MINX GINZA 副店長 関 真吾】

• ライジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:33:54.0

久しぶりでしたが、スッキリサッパリ軽やかに仕上げて頂きありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8800

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:13:53.0

リファのファインバブルを初めて体験しました。
    心地よい刺激が酷暑の夏に疲れた頭皮へのご褒美になりました。
    担当スタイリストさんのカットでさらにスタイリングしやすい髪型になりいつも感謝です。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:40.0

いつものパーマ、いい感じにかけてくださり、ありがとうございます。

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:49:29.0

シャンプーの申し子、ハサミの伝道師さんに今回もスッキリさせて頂きました。
    毎度毎度ですが、自分の頭の形とか髪の生え方、髪質の感じで自分にあったカットをしてくれるので何も考えずに行けるのでめちゃめちゃ楽です!!
    前までは、何て伝えたらいいかわからなかったり、上手く伝わってなくて満足いかなかったりとかあったんですけど。
    担当スタイリストさんには何となくイイ感じで!でイイ感じにしてくれるのでオシャレな美容室行くのが苦手だった自分でも、もうめちゃめちゃ気楽に行けるので今後もお世話にならせていただきますオーナーゼフ!

たっちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました仙田辰弥です。また、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!

「シャンプーの申し子」「ハサミの伝道師」とまでおっしゃっていただき、恐縮です!毎回ご満足いただけていること、本当に光栄です。たっちゃん様の頭の形や髪質に合わせたカットで、リラックスしてお任せいただけることを何より嬉しく思います。オシャレな美容室が苦手だったとのことですが、気軽に来店できるようになったというお言葉は私にとって最高の励みです。

今後も、たっちゃん様にピッタリなスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

MINXginza デザイナー 仙田辰弥

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:36:09.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーもデザインも大満足です。
    又、次回も宜しくお願い致します。

• かとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:22:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い描いていた様に素敵に仕上げて頂きました。色々アドバイスも頂きありがとうございました。

• かんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:58.0

初めての利用でメニュー選びに悩みながらの予約でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、的確なアドバイスと私の髪にあった施術ありがとうございました。水素カラートリートメント、パサついていた髪にはりがもどったようでとてもいい感じです。
    カウンセリングで髪の状態を見抜いてすごいです!エイジングケアについてのアドバイス、日々実践していきたいと思います。また次回素敵に仕上げていただくこと今から楽しみにしています。

【モニター40%割引】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥15,180

かんじゅん 様

先日は、数ある美容室の中からMINX銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました総代表の知念弘行です。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただき、仕上がりにご満足いただけたようで、私としてもとてもうれしく思っております。

今回は初めて担当をさせていただきましたが、カウンセリング時に、お悩み、理想のスタイル、普段のケアが共有ができ良かったです。
    初回クーポンではメテオトリートメントでしたが、私なりに髪質を考慮し、水素シナジーカラーをご提案させて頂きました。

髪の内側から潤いが生まれ、本当に素敵なヘアスタイルになりましたね!

次回ご来店の際には、今回のスタイルやカラーの感想をぜひお聞かせください!

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

MINX 総代表 知念弘行

• くらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:41:51.0

久しぶりに黒髪にしたいと思ったので似合うか不安でしたが、いつも希望をお伝えすると似合うようにしていただけるので、安心できます。カットも扱いやすいです!髪色に似合うメイクも教えていただけるので、とても参考になります。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:49:15.0

いつもお世話になってます!
    飽き性なのですぐ髪型変更したくなりますが、カットカラー気に入って継続してます。
    カラーは微調整で流行や季節に合わせて提案してくれるのでありがたいです。
    髪の状態もだんだん良くなりツヤ感増してきました。

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:05:20.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださって、それに合わせてトリートメントとカットもしてもらいました。アシスタントの方々も丁寧に接客してくれて居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:07:53.0

技術はもちろんプロ意識が高く、安心してお任せできます。

にゃんころさま

いつもMINX GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております関です!
    にゃんころさまからのご信頼とご愛顧を賜り、遠方からわざわざご来店いただきまして心より感謝申し上げます。

今回はいつもより軽さのあるショートスタイルにデザインさせて頂きましたがとてもお似合いでした。

にゃんころさまにとって満足して頂けるサービスをご提供できるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
    これからも何でもご相談くださいね。

にゃんころさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    【MINX GINZA 副店長 関 真吾】

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:17:27.0

いつも相談ペースでお願いするのですが、毎回綺麗にしてくれて嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

su様、いつもありがとうございます!
    担当の川上春香です
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもヘアカラーをご相談して決めさせて頂いております、今回もとてもお似合いのベージュカラーでしたので喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

また季節やその時の気分に合わせてご提案させて頂きますのでご相談させてください!

シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも髪の毛のパートナーとして綺麗な髪の毛にしていけるよう頑張ります!

いつも本当にありがとうございます!

MINXginza 川上春香

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:25:21.0

別の美容院でカットとカラーを失敗してしまい、ショックを受けた状態で伺わせていただきました。
    以前ミンクス銀座さんにはお世話になっていたのですが、担当美容師さんが退職をすることになったため、久しぶりでした。
    お直しをお願いしたいけどどこに行けば…と考えた時に、一番安心できるお店に行こうと思い、ご連絡させていただきました。

担当の方は、丁寧に希望をヒアリングをして、確認しながらカットをしてくださいました。
    さらに、今後どの部分が伸びるとより良くなるなど、理想のヘアスタイルに向けてのお話もして下さいました。
    落ち込んでいる気持ちに寄り添っていただき、本当にありがとうございました。
    安心することができました。

スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりで、リラックスして過ごすことができました。
    また伺わせていただきます。

りす様

先日はMINX ginza にお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回は顔周りのカットの調整を重点的に、全体の形も整えさせて頂きました。
    前髪は自然に流れやすいカットラインに、顔周りは質感を軽くして輪郭にフィットするデザインとなっております。
    カウンセリングと仕上がりに関しまして、りす様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの接客対応に関しましても、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    この度は大切なカットを信頼してお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回は髪が伸びてきましたら、より理想のスタイルになって喜んで頂けるようにカットをさせて頂きます。
    髪のお悩みがございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    りす様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• おいもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:08:59.0

いつも扱いやすく綺麗にしてくださるので助かっています!今回は、最近流行りだからと、内巻きにしやすいレイヤーのカットにしてもらいました(外巻きにもできるとのこと)。不器用な自分が適当に巻いても、良い感じになります。これからもお世話になります。

【加茂限定】神業カット+デトックス炭酸スパ ¥9900(指名料込み)

おいもさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。扱いやすさを評価していただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:24.0

初めての来店でお世話になりました。
    素敵なヘアスタイルにして下さり、髪質もサラサラになり、感動しました。有り難うございました。
    丁寧なカウンセリング、細かいお心遣いにも大変感謝しております。
    自分に合った美容室を探していた所でしたので、次回も是非宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

のん様
    こんにちは!
    銀座店代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてスゴく嬉しいです。
    のん様の居心地の良い空間になっていただけるよう、心がけております。
    のん様がよりステキになっていただけるデザインをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    『徳永利彦』

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:53.0

いただいたシャンプーとリンスもよかったです。
    トリートメント、とてもサラサラでツヤツヤになりました。

ひろ様
    こんにちは!
    銀座店代表、徳永利彦です。
    シャンプーとリンスも気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントも、ひろ様に合わせたケアをさせていただきました!
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    『徳永利彦』

• tkhsaknさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:21.0

毎月こちらでカラーをしていますが、今回は私があまり挑戦したことのないレイヤーカットをお願いしました。
    結果はとても満足でした!
    レイヤーカットは少しのデザインの違いで雰囲気がだいぶ変わってくると思うので挑戦に勇気がいりますが、こちらの担当スタイリストさんのセンスは素晴らしいと思っているので安心してお任せできました。
    似合うデザインを説明してもらい、相談して決められます。
    また、とても丁寧に施術してくださりいつも感謝しております。
    引き続きよろしくお願いします^^

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

tkhsakn様、いつもありがとうございます!
    担当の川上春香です

この度はこのような口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回はレイヤーカットに挑戦するということで、レイヤーの入れ具合など細かく説明させて頂きました。やったことのないスタイルに挑戦するのはとてもドキドキだったと思うのですが喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

仕上がりがとっても可愛くて私も嬉しいです!

いつもtkhsakn様にお会いできるのをとっても楽しみにしています、これからもよろしくお願い致します!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!

MINX ginza 川上春香

• おんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:28:38.0

今回もお世話になりました。台風シーズンのこの時期はどんなに時間をかけてブローをしても外に出た瞬間に寝起きのような髪になってしまうのですが、そういう状態になってもきれいに見えるようにうまくまとめて頂きました。
    これでまたしばらくご機嫌で過ごせます。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:04:11.0

毎回相談にしっかり対応してくださり、私に合ったメニューをおすすめしてくださるので助かります。私のリクエスト通りに素敵にカットしてくださいますし、お人柄がとても穏やかでとても素敵な美容師さんです。
    ただ今回シャンプーをしてくださった方のすすぎがゆるすぎて、私は肌が弱いので仕方なくその方にシャンプー剤が残っている事をお伝えしました。その後はしっかり洗い流してくださったので助かりましたが…。言いたくないとか言えないお客様はたくさんいると思います。どうか今後はお客側が言わないで済むようにしていただきたいと思います。

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300→¥23100

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

さくらこ様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です

今回もまとまりがよくなるようトリートメントもさせて頂き、ツヤのあるスタイルになっておりましたので喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます

私自身にも嬉しいお言葉をありがとうございます。

シャンプーに関しましては本当に申し訳ございませんでした。
    言いにくいことを伝えさせしまい申し訳ございません。今一度しっかりと満足いただけるシャンプーができるようスタッフ一同見直してまいります。
    今後はこのような嫌な気持ちにさせてしまわないように致します。
    大変申し訳ございません。

またさくらこさんがいらした際に喜んでいただけるように致しますので、お会いできること楽しみにお待ちしております!

MINX川上春香

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー