「とにかく満足」この一言につきます サロン内の雰囲気もよく、サービスで頂いたドリンクもと本格的なもので美味しかったです シャンプーの時に顔にかけるガーゼの香りも選べ、リラックス効果も得られ、とても心地よい時間でした シャンプーもとても上手でした カットは優柔不断な私に的確なアドバイスとイメージを汲み取りが見事で仕上がりに違和感も不快もなく気持ち良く過ごせています ホスピタリティ、技術に加え最良の満足に初めて来店とは思えないほどの信頼感を頂き安心できました 感謝でいっぱいです
【驚きの40%オフ!】カット+トリートメント ¥7800→¥4800
ともみ様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は小顔効果抜群のレイヤーカットを施しました!
ともみ様の雰囲気にとても良く似合っていましたね!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
白髪染めしてもらいました。クレイだと髪の調子がいいです。
【NEW!天然泥で高密着&高浸透】クレイ白髪染め+カット ¥17300→¥14300
カウンセリングの段階からしっかり話を聞いて下さり、丁寧な施術をして頂きました。
今回は縮毛で伺いましたが、今まで通っていた美容室のカラーがどうしてもしっくりこなかったので、次回はカラーに挑戦します。またよろしくお願いします。
【うるとぅる質感の極上美髪】ダメージレス縮毛矯正 ¥26800→¥21800
いつもお世話になっています!今回も満足度の高い仕上がりで、本当にありがとうございます。カットについての詳細説明、カット後のお手入れ方法など、丁寧に教えてくださるので、とても助かります!非常に有難いです!
また、お世話になります、よろしくお願いします。
拘りやオーダーを丁寧に汲み取って頂き、イメージ通りに仕上げて頂けます!接客もとても丁寧です!
【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
トリートメントは、髪の毛がとてもサラサラになって、乾燥のダメージが軽減されました。
またよろしくお願いいたします!
【人気クーポンのプレミアム版】カット+ケアカラー+トリートメント ¥14800
いつも満足しています。カラーカット共に理想通りにして下さるので今回も気にいっています。
【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500
いつも、こちらの要望を、きっちりと形にしていただき有り難うございます。
グレイカラーも回数を重ねる度に髪が蘇っていってる…
そのことを実感しています。
シャンプーも…気持ち良かったです。
何年もお世話になっており、いつもブローだけで内巻きに入るようにして貰えて嬉しいです。
縮毛矯正でもほとんど痛みがなく自然なストレートで気に入っています。カットも要望通りでスタイリングが楽なのに、いい感じになって大満足です。
カットもカラーも大満足の仕上がりで、詳しく説明しなくてもいつもわかっていただけてありがたいです!シャンプーも極上のひとときでした。カラー(白髪染め)は自分でしてみて失敗し、綺麗に染め直していただけました。こんなにも違うものかと感動したので、もうセルフはやめます!またよろしくお願いします!ありがとうございました
【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500
小学生の娘のカットをお願いしました。
夏らしくすっきりしたカットをしていただき、最後に可愛らしい結び方の仕上げにしてもらって本人も非常に喜んでいました。
いつも非常に丁寧にカットしてくれて、他店の美容師さんだとはねたり揃っていなかったりする箇所でも、全く気にならない満足いく仕上がりにしてくれます。
安心してお任せできるので大変助かっています。
本日は朝一でお願いしたので、落ち着いて対応頂けました。夏なのでいつもより短めにするお願いをして、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。また宜しくお願い致します!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12800
くう様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回も髪の長さはキープしながらも、質感調整のカットをしました!
理想のヘアスタイルに近づいて素敵になりましたね^^
小林
いつも丁寧なシャンプー、カット、セットをありがとうございます
【マイナス5歳のツヤと透明感】艶髪白髪染め+カット ¥13500→¥12500
非常に丁寧に事前のカウンセリングをしていただき思い通りのヘアスタイルになりました。
お店全体のことなのかもしれませんが手際よく無駄なく施術してくださり変な待ち時間もなく
予定通りの時間に終了し大変助かりました。
接客のマナーも良く基本的にマンツーマンで対応して貰えたのが良かったです。
次回は、パーマでお任せしたいと思っています。
【超得30%オフ!】カット+カラー ¥8500→¥5850
カット、カラー、その他
ブリーチしていた所を切って、新たにブリーチとカラーをお願いしました。
綺麗に色が入って、グラデーションカラーを楽しんでいます。
前回から、コメントに記載したこちらの希望を採用していただけて、感謝しております。
引き続き、よろしくお願いします。
【ダブルカラー・バレイヤージュに】カット+ブリーチ+オンカラー ¥27300
カット、カラー、トリートメント、その他
きれいにしていただき、ありがとうございました!
希望のカラーをご相談して、それに寄り添ってくださりとても良い色味になりました。年に一度の縮毛矯正でしたが、縮毛の薬剤の種類も色々あるので、私は髪に優しい薬剤にグレードをあげてやっていただきました。とてもサラサラになりまとまりが出るようになりました。長時間でしたが、丁寧にやっていただけて感謝です。セルフケアも頑張ります。ありがとうございました。
【お悩み解消】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット ¥20800
カット、カラー、縮毛矯正
あい様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
サラサラで艶感のある綺麗な髪になりましたね!
カラーもとても似合っていました^^
セルフケアもありがとうございます!
小林
クレイカラーをお願いしました。艶々になって嬉しいです。いつも有難うございます。 次回は、この暑さで帽子を被ると汗で前髪がうねるので前髪矯正。それとカットをお願いします。相談しやすい雰囲気で有り難いです。ゆず茶を頂きました。美味しい~!シャンプーもとても気持ち良くてとてとリラックス出来ました。いつも有難うございます。
かな様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回もクレイカラーの効果でツヤツヤな髪になりましたね!
ゆず茶も気に入っていただけて嬉しく思います^^
次回のメンテナンスも是非お任せください!
小林
本日二度目でした。暑かったので来店すぐにドリンクを出していただけて涼めてよかったです。カラーだけで艶が出るので、トリートメント省略できてお値段的にも助かっています。髪の量も適度に整えてもらえて、毎日のドライヤーが楽になりました!
はじめての来店、心地よい対応をしていただきました。
シャンプー担当の女性の頭の指圧やツボ押しの施術が私がとっても癒やされるツボにはまり、圧の力加減も素晴らしかったです!
担当スタイリストさんにカットは、カット前のインタビューからはじまり、私の要望も聞いた上で的確なアドバイスをしていただいてカットへ。細かい手さばきでスタイルをつくる技術とセンスに感動しました。お互いに誕生日が8月!獅子座!ご縁を感じました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
みっちゃん様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回はシルエット、質感調整カットをしました!
とても似合っていましたね^^
シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
追加でやっぱりもう少しレイヤーを入れて欲しいとお願いしたら快く切ってくださいました。
おかげさまで期待以上の仕上がりでした!
トリートメントでサラサラになって大満足です。
量が多く広がりやすい髪ですが、セットしやすいボブにしていただきました。
ゆか様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は少し短めボブにカットしました!
とても似合っていて可愛かったですね^^
セットもしやすいと聞き、嬉しく思います!
小林
今回のスタイリストさんに担当していただいて、本当に良かったです!こちらの希望をしっかり聞いてくださり、細かいリクエストにも丁寧に対応してくださいました。仕上がりも理想通りで、大満足です。施術中もとても話しやすく、安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつも親切丁寧な対応で有難いです。
仕上がった髪型がすごく素敵でした。
とても気に入っています。
大満足です。
心地よい時間をすごさせて頂きました。
ご対応いただきありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
前回に引き続き今回もさっぱり短めでお願いしました。
イメージどおりの仕上がりです。
毎回本当にありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
TKT様
いつもLOREN自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も短めにすっきりとカットさせていただきました☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!」
山本美月
ピンクのカラーリングや軽くなったスタイル、とても気に入っています。今回も丁寧にアドバイスしていただき感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500
ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー