丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも積極的に応えてくださる姿勢にとても安心してお任せすることができました!お優しいお人柄で大変居心地よかったです。とてもステキな髪色、髪型にしていただきました!
また、カラーとシャンプーをしてくださった方もとても素敵な方で楽しくお話をさせていただき色々な知識を得ることもできました。2ステップのトリートメントとホットタオル、マッサージ、ブローまで大変気持ち良かったです。
★人気No2★ カット+フルカラー+2STEPトリートメント_\8700→\5500
ゆい様
この度は初めてのご来店、口コミまでいただいてありがとうございます!
今回のスタイルを気に入っていただいて、こたらも大変嬉しく思っています^_^
またご要望がありましたらお伝え下さい
頑張ります!
松田
気に入ってたパーマを、傷ん出来た髪の為カット。カールの部分がどうなるか心配でしたが、さすが担当スタイリストさん。パーマをかけてから2ヶ月過ぎ、カットしてもいい感じです。傷んだ部分もなくなり、毎日気持ち良く過ごせています。
カラー(リタッチ)+カット+TOKIO2Stepトリートメント_■白髪染同料金■
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はどうもありがとうございました。
短く切っていただいたので毎日涼しく快適で、スタイリングもしやすいです。
また次回もよろしくお願いします♪
キラリスター☆様、先日はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
ショートヘアとってもお似合いで素敵でした!
またご要望、ご相談などお気軽にお聞かせください。
次回もよろしくお願いいたします。 Ebe
パーマを久しぶりにかけて満足しました。
希望通りのセットしやすい髪型になりました。
評判も良かったです。
また、よろしくお願いします。
【パーマ】+カット+前処理(毛髪保護) (ダメージレスコスメ液+\1100)
カット、パーマ、その他
よっ様、先日は初めてのご来店でお任せいただきありがとうございます。
提案させていただいたパーマスタイル、とってもお似合いでした!
評判も良かったようで嬉しい限りです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。 Ebe
10年近くお世話になってます。いつも似合うカットと好みのカラーを絶妙なバランスで実現していただいて、とても助かってます。飽き性なのでカラーもいろいろご提案いただき、毎回とっても満足です。今回ブリーチとカラーをお願いしたので、次回も素敵な色味をよろしくお願いします!
ブリーチ1回(ケアブリーチ)+フルカラー+カット
もも様
今回は2度足を運ばせてしまいご足労おかけしました。
また秋ごろになったら暖色系も楽しみましょう♪
ステッカーありがとうございます!
毎日暑いのでご体調に気をつけてお過ごしください。
Nishimagi
左サイドを軽くしていただき、ニュアンスが出るようになりました。次回もよろしくお願いいたします。
カラー(リタッチ)+カット■白髪染同料金■ ☆ハーブエキス配合カラー☆
カット、カラー、その他
いつも定期的にありがとうございます。
少し動きもでるようにして気にって頂ければ嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。 担当 あべ
イメチェンしていい気分転換になりました。
周りからも好評いただいてます。
N.カラー(フル)+カット+TOKIO2stepトリートメント■白髪染同料金■
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ いつもありがとうございます。
今回のスタイルチェンジも楽しくカットさせていただきました。
次回、、、いつかまたブリーチハイライトもいいですね!
また相談して決めましょう
次回お会いできることを楽しみにしています。
saya
カットが上手い、とっても可愛い髪型にしてくれました。
担当の方の人柄もとても良かったです。
またこの担当の方にカットして貰いたいです。
縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント【ダメージレスプレックスサービス】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
今後も髪の悩み、ヘアデザインやメニューのご相談などありましたらお聞かせください。
ゆう様の髪質に合ったスタイルや、目的に合ったカラーのご提案などさせていただきます。
またよろしくお願いいたします。 Ebe
カットで軽くなり、カラーでしっかり白髪も染まり
満足しています。
ウィリーママ 様
次回はいよいよパーマをかけるかな?という感じですね。
久しぶりにかけると言っていたパーマも気にいっていただけるよう頑張ります(^^)
今後とも新天地boscoで末永くよろしくお願いいたします!!
bosco YURI
昨日は、ありがとうございました♪
今回も丁寧に仕上げてくださりとてもうれしいです。
白髪染めの待ち時間も用意してくださった雑誌がおもしろく
楽しく過ごせました。
カットしていただいてる間も楽しくお話できてリフレッシュできました。
施術前と後の下北沢の街歩きも楽しかったです。
次は、秋に伺わせていただきます。
カラー(フル)+カット+TOKIO2Stepトリートメント■白髪染同料金■
カット、カラー、トリートメント、その他
M.T.0917様、いつもありがとうございます。
サロン+お出掛けのセットはとってもリフレッシュになりますよね!
楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
秋になったら少しスタイルを変えてみるのもいいですね!
次回もまたよろしくお願いいたします。 Ebe
カットが、凄くお上手で評判がいいとの事
お友達のご紹介で今回、娘がお邪魔させて頂きました。
本当にカットが想像以上に上手でした!
また、同じスタイリストさんにカットをお願いしたいと思います
教えてくれた友達にも感謝!
縮毛矯正+カット 【ダメージレスプレックストリートメントサービス】
よりん様
この度は娘様をご紹介していただき、ありがとうごさいました!
嬉しい口コミまでいただいて。
また是非お待ちしております!
松田
実に20年振り位のパーマに挑戦。漠然としたイメージしかないままお店へいくと、事前に考えてくれていた画像を見せてもらえました。なんと、私好み。そーですそーですこんな感じです!!と感動。出来上がりも、イメージ通りで、大満足です。技術も高く、人柄もとても素敵です。月一度の大切な時間となっています!
N.カラー(リタッチ)+カット■白髪染同料金■☆高発色&シアバター配合☆
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
さかな様、今回は久しぶりのパーマをお任せくださりありがとうございます。
とってもお似合いで、チャレンジして良かったですね!
今後も扱いやすさとフィット感のあるスタイルを提案させていただきますので、サロン時間を楽しみにしていただけたら嬉しい限りです! 次回もまたよろしくお願いいたします。 Ebe
毎回ふわっとした希望を伝えるだけなのに、それを具現化してくださり大変満足しています。施術をした後、普段どのようにスタイリングすればいいかなどのアドバイスも丁寧で、どんな質問にも丁寧に答えてくれるので安心です。
ブリーチ1回(ケアブリーチ)+フルカラー
カラー、トリートメント、その他
satachie様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後カラーはいかがでしょうか??
新たなカラーチェンジは少し説明が長くなってしまいましたが、ハイトーンカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。
また困ったら連絡してください!
担当gocci(後藤)
今回は、髪の毛が広がらないように、揃える程度にヘアーカットしました。
カラーも、いつものように、私に似合うようにしていただきました。
カット、カラー、その他
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
季節に合わせて雰囲気を変えれたら良いなと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 あべ
思っていたとおりのカットと髪色にしていただきました。髪色も今までで一番というくらい気に入っています。ショートを楽しめるようにもなり、また近々伺う予定です。
カット、カラー、その他
メッセージありがとうございます
喜んで頂きとても良い嬉しいです。
ショートマッシュとてもお似合いでした。
カットのバリエーションも楽しめますし、スタイリング剤を変えても楽しめますので、
夏スタイルも楽しんで下さい。
次回お会いできるの楽しみにしてます。
saya
どのスタイリストの方もいつも気持ち良く接客して下さいます。ヘアスタイルについて、前回、違う方でしたが当日急に相談したときもアドバイスしてくださりカットしてくれました。今回もう少しアレンジしたくて、予約時に相談したところ、私に合ったスタイルを事前に考えていただいたようでした。気に入っています。ありがとうございました。
ミーちゃん様へ
boscoをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同感謝しています。
ヘァースタイルのご相談はいつでもお伺いします。
今回お悩み、少し解消して頂けたなら
嬉しく思います。
次のご来店の際スタイルを見させて頂いて違うアドバイスもさせて頂けたら良いなと思います。
ご来店お待ちしています。
Sakai
髪型やカラーに悩んでしまいました。自分に合った髪型やカラーを勧めてもらい大変気に入っています。自分の好みが自分に合うとは限らないので、お勧めしてもらえるのはとても嬉しいです。そしていつも、乾かすだけで髪がまとまるカットには驚かされます!次回、パーマの挑戦も楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、その他
さかな様、いつもありがとうございます。いろんな髪型に挑戦してきましたが、 いつもとちょっと違うカラーやスタイリングにしてみると、いい発見があったりしますよね! 毎回その変化を楽しんでいただけたら嬉しい限りです。次回もまたよろしくお願いいたします。 Ebe
10年ほどお世話になっていますが、自分好みのスタイルと新しい印象をミックスした提案をしていただいて、毎回とても満足しています。
ショートでギリギリ結べるくらいの長さで、暑い季節に備え、ボリュームを減らしつつ長さはキープしてもらいました。またお願いします!
もも様
いつもご利用ありがとうございます。
梅雨前で湿度も高い季節なので結んでアレンジしてのりきってください!
色落ちも綺麗だと思うので飽きたらまたカラーいらしてください。
口コミありがとうございます。
Nishimagi
いつもお世話になっております。大変満足しました。また伺います!
ちゃちゃ様
こちらこそいつもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしております。口コミもありがとうございます。
Nishimagi
いつも丁寧にしていただいです!ありがとうございました!
カラー(リタッチ)+TOKIO2Stepトリートメント_■白髪染同料金■
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお待ちしております。 担当あべ
何年かぶりに伺いましたが、以前のカルテもあり、きれいにヘアカラーしていただき,満足です。シャンプー、トリートメントもいい香りで、ブロー後もコテを使っておしゃれにスタイリングしていただきました。
カラー(リタッチ)+カット+TOKIO2stepTr+(ジアミン除去フォーム)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
メッセージありがとございました。
お久しぶりにご来店いたお会いする事が出来とても嬉しいです。
トリートメントの種類も増え、内部補修もしっかり出来るものに変わりました。
これから梅雨入りになりますがお体に気をつけて
次回お会いできるのお待ちしています。
saya
毎回良い仕上がりになる様に切って下さり、ありがとうございます。
タカシ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店、おまちしております!!
担当gocci(後藤)
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
さよこ様
boscoにご来店頂きありがとうございました。
髪のスタイリングはいかがでしょうか。
簡単にお手入れ出来てたらよいなぁーと思います。
又のご来店をお待ちしてます。
Sakai
うねりの強いもみあげ部分など丁寧に施術していただきスタイリングもしやすく、今年は暑くなるのが早いので、早くに縮毛矯正して良かったです。ありがとうございます。
VIVI様
いつもご利用ありがとうございます。
梅雨にむけての準備は早い方が良いですからね!
またもみあげうねりだしたらご相談ください☆
お菓子美味しかったです^^ご馳走様です。
Nishimagi
縮毛矯正とカットとカラーでお世話になりました。とても丁寧な施術でした。仕上がり後の髪がサラサラになり、とても扱い易くなり満足です。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
アタック様。
扱い良さそうでなによりです。
これから湿気がすごくなるのでタイミング良かったと思います。
困った事があればご相談下さい。
下野。
今回も扱いやすいです。いつもありがとうございます。
ミコ様
次回もお楽しみにお待ちしております。 担当 あべ
細部の前髪や顔まわり、個人の好みまで細かな部分にまで女性の思う“可愛い“に拘ってくれるスタッフさんです!
此方が言わなくても普段こうだったらいいのに、こうしたい、の要望を叶えてくれて、いつも帰る時とても大満足です!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも扱いやすくなればうれしいです。
些細な事でも何かあればおっしゃて下さい。
次回も楽しみにしております。
担当 あべ
すごく良いカラーにしていただいて、大満足です。
また来ます!いつもありがとうございます。
にしの様
先日は担当させていただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
沢山楽しいお話ありがとうございました!
旅行は計画している時も楽しいですよね。
10月の旅行までにまたメンテナンスいらして下さいね。
Nishimagi
今回も神カットとヘッドスパありがとうございました!
理想通りのスタイルを毎日楽しんでいます。
このままの形でずっといて欲し~と思う反面1ヶ月後もスタイリングしやすいままなんだろうな、と思っております。
次回もよろしくお願い致します♪
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ミサヨさま☆
いつもご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉も大変うれしく励みになります!!
今後も満足して頂けるよう努力していきます
また楽しいお話聞かせてください~
次回も楽しみにお待ちしております☆
koyama
色味を替えたことで艶感が出ました。やや短めのカットでセットし易く軽くなりました。ヘアスタイルで気分が変わる!を実感。またお願いします。
カット、カラー、その他
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
春に向けて少し雰囲気がかる様にお色とヘアスタイルを変えました。
喜んで頂きありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
担当 あべ
ボスコ 下北沢店(bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー