4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボスコ 下北沢店(bosco)  >

bosco【ボスコ】 下北沢店

ボスコ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-25-19 ピアザ近江屋ビル2F
  • 【当日予約可能です】駅近No1!?下北沢駅【東口から徒歩1分】

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも積極的に応えてくださる姿勢にとても安心してお任せすることができました!お優しいお人柄で大変居心地よかったです。とてもステキな髪色、髪型にしていただきました!
    また、カラーとシャンプーをしてくださった方もとても素敵な方で楽しくお話をさせていただき色々な知識を得ることもできました。2ステップのトリートメントとホットタオル、マッサージ、ブローまで大変気持ち良かったです。

★人気No2★ カット+フルカラー+2STEPトリートメント_\8700→\5500

ゆい様
    この度は初めてのご来店、口コミまでいただいてありがとうございます!
    今回のスタイルを気に入っていただいて、こたらも大変嬉しく思っています^_^
    またご要望がありましたらお伝え下さい
    頑張ります!

松田

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 01:42:49.0

頭皮がいつもよくない状態なのですが、本当に丁寧に対応して下さり有難いです。髪もパサパサなのにいつもツルツルにしてくださり感謝です。

カラー(リタッチ)+TOKIO2Stepトリートメント_■白髪染同料金■

もえ様。

嬉しい口コミもありがとうございます

毎月のカラーが苦痛にならないよう頭皮環境も守りながらやらせていただいてます。

下野。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:19:30.0

思い通りの髪型とカラーの仕上がりはで大変満足してます!
    担当のスタイリストさんの技術と安心感もあり心地良い時間を過ごさせてもらいました
    また宜しくお願いします!

N.カラー(フル)+カット+TOKIO2stepトリートメント■白髪染同料金■

• bobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:53.0

はじめて利用しました。とてもよい感じにしていただきました。
    私の髪は直毛で,パーマをかけると数日はあまりなじまないことが多かったのですが,
    パーマの強さもバランスもちょうどよく,翌日からすぐなじみました。

お店の雰囲気もよく,また伺いたいなと思いました。

【パーマ】+カット+前処理(毛髪保護)    (ダメージレスコスメ液+\1100)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

bob様。

パーマ気にいって頂けたみたいで良かったです。
    スタイリングも色々楽しめると思うのでやってみてください。

下野。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:35:16.0

希望以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても温かい対応に、髪も心もスッキリ気持ちよかったです。また、ぜひお願いしたいです。

カラー(リタッチ)+カット■白髪染同料金■ ☆ハーブエキス配合カラー☆

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

あっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットの度に髪型を変えている伺いました。毎度新鮮な気持ちになれて楽しいですよね!
    美容室を気分転換や楽しみの1つとしてご来店いただけたら嬉しい限りです。
    また是非お待ちしております。  Ebe

• nobuchinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:57:08.0

希望通りの仕上がりと丁寧なご対応ありがとうございました。お店の室温や照明も快適でした。また利用させていただきます。

カラー(フル)+カット■白髪染同料金■☆ハーブエキス配合カラー☆

nobuchin様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて、
    こちらも楽しく施術させていただきました。
    また頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

松田

• usakicaboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 13:58:29.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、施術が手慣れていて安心感がありました。
    形、量感、カラー、全て丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    伸びっぱなしでガサッとしていた指通りも、レイヤーが程良く入っていて滑らかになって気持ちが良いです。
    大遅刻してしまったのに快く迎えて下さって、丁寧にカウンセリングして頂いて感謝です。ありがとうございました!

メッセージありがとうございます
    スタイルの手触りとお手入れもやりやすくなったようで安心しました。

髪が綺麗になると気分転換にもなりますよね。
    次回も是非、気分転換にいらして下さい お待ちしております。

saya

• Avivaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:13.0

リタッチで何度も伺っています。担当者指名制ではないので仕方がありませんが、人によって対応が違うな、と思うことが屡々あります。他サロンではヘアカラーは染まり具合に応じて染めの時間を伸ばしたり、流すかを決めるイメージがありますが、染まり具合を確認せずに決まった時間でカラー剤を流す方が多いこと、また、カラー剤の跡が顔に残ったことに対しての対応も人によって異なります。数日後には消えますと言われても…、お化粧で隠せない跡が残るのは困ります。どなたが担当されても不安の無いご対応になれば良いな、と思っております。

《セルフドライ》リタッチカラー(1ヶ月以内)■白髪染同料金■/N.カラー\4000

[施術メニュー] カラー、その他

Aviva様
    いつもご利用ありがとうございます。至らない点があり申し訳ございませんでした。
    《セルフドライ》クーポンなのですが詳細欄に「細かなオーダーはセルフドライメニューでは不可」と記載しております。※時間と価格帯の問題で決まりごとが多く申し訳ございません。ご利用の際に以下をお気を付けくださいませ
    ◆リタッチ幅1cm以内(最後の来店日より1か月以内)◆遅刻受付不可※施術時間ギリギリで設定させていただいてる為。予約に空きがあれば施術可能ですのでお手数ですが5分でも遅れる際はお電話ください。◆《セルフドライ》メニューのカラー放置時間と施術の仕方は皆さん同じにさせていただいております。※染まりにくいから長くおきたいとか他何かありましたら通常メニューの《リタッチカラー》をご利用くださいませ。
    Aviva様からのご要望で顔まわりとえり足しっかり塗布と記録させていただいておりまして頭と顔の境目をしっかり塗布させていただく為、プロテクトクリームを事前に塗っても肌質によっては4トーンでの塗布は拭きとっても皮膚にどうしても着色が少し残ってしまう事があり当日落とし切る事が難しい場合がありますことご理解くださいませ。

• picoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 14:34:11.0

初めて伺いました。とても話しやすく、希望のスタイルや色もちゃんとお伝えすることが出来ました。
    2週間ほど経ちましたが、扱いやすく髪型も維持できています!
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました(^^)

ブリーチ1回(ケアブリーチ)+フルカラー+カット

pico様

髪型気に入っていただけてうれしいです。

是非またお悩みや気になる事があればご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを、おまちしております!

担当 gocci(後藤)

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:27:01.0

シャンプーブローとヘアセットをお願いしました。
    手際よくセットしていただき、夜まで崩れなかったのでとても助かりました。

アップスタイル _\4950  am9:00~

[施術メニュー] ヘアセット

ロンのすけ様

口コミありがとうございました。
    ヘアセット、崩れずにお過ごしできたようで安心いたしました。
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか。
    ドレスアップして、ヘアセットもしてお出かけするのは気分が上がるものですよね。
    またヘアセットの機会がありましたら、前回と違ったスタイルも良いですね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小池

• ryynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:55:45.0

まとまりのある素敵なボブにしていただきました。
    素晴らしいカット技術で、自分にとっても似合うスタイルにしていただきました。周りにも褒められとてもうれしいです。。次回もよろしくお願いいたします!

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございますとても嬉しいです
      グレージュカラーに、ニュアンスボブとてもお似合いです。

久々にお会いしてお話できて とっても楽ったです。

またお会いできるのをお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:09:28.0

良い感じの長さになりました。またよろしくお願いいたします。

19.■白髪染め■ フルカラー+カット+2StepTreatment_\8910→\7040

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

少し短めにカットし涼しげなスタイルになりましたね。
    気に入っていただければです。

カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

次回もよろしくお願いします
                              担当 阿部

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:11:36.0

とても細かく丁寧に施術してもらい、とっっっても綺麗です!
    毎日が楽だし、自分で髪触ると嬉しくなります。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント【ダメージレスプレックスサービス】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まーみ様

いつもありがとうございます^_^
    メニューも薬剤も新しくなり、さらに良くなれるように頑張ります!
    またのご来店おまちしております

松田

• ユカマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:51:34.0

自然なハイライトで「センスいいね」と娘に褒められました。ありがとうございました♪

メッセージありがとうございます
       私もとても嬉しいです。

思いきってブリーチハイライトにして正解でした!
        くせ毛のウルフスタイルがよりステキな仕上がりです

次回お会いする時のハイライトの残り具合も楽しみしています。

saya

• ビアンカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:49:16.0

とりあえず希望のプランを予約したのですが、髪の状態や希望の仕上がりを相談したところ、親身に考えてくださって最終的には少し違うプラン(ハイライトではなくてローライトを入れて、N.カラーに変更)にしました。
    カラー以外にも、髪質改善トリートメント、カット、縮毛矯正で定期的にお世話になっていますが、今後の施術計画なども一緒に考えたりアドバイスしてくださるのでとても参考になります。パサつきやすい癖っ毛ですが、ここに通い始めて髪の状態が良くなりました。またお願いします!

Aハイライト(ブリーチ)+フルカラー /ハイライトハーフ\9900《白髪ぼかし可》

[施術メニュー] カラー、その他

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ビアンカ様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのカラーチェンジで、おしゃれな雰囲気と髪のツヤが一層増しましたね!
    それぞれのメニューの相性や,季節によって変わる髪のコンディションを見ながらまた計画していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします!  Ebe

• Marieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:33:22.0

息子、教わったやり方でスタイリングもバッチリ決まっています。ありがとうございます。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

うまくセットができて良かったです!
    色々わからない事などありましたらおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしてます      担当 あべ

• イズミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 12:50:28.0

いつもにこやかに対応していただき、いい時間を過ごさせていただいてます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

イズミル様。

こちらこそいつも楽しくさせていただいております。
    カラーも満足いただけてるみたいで良かったです。

• M.T.0917さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 10:41:09.0

今回も丁寧に髪を切ってくださりありがとうございました♪
    白髪が目立っていましたので
    染めるとやっぱり印象が変わるんだなと思いました。

切っていただいてる間のお話も楽しくて
    とてもリフレッシュできましたし、
    施術後の久しぶりの下北沢の町歩きも楽しめました。

次は涼しくなっている頃に伺わせていただきます。

カラー(フル)+カット+TOKIO2Stepトリートメント■白髪染同料金■

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

M.T.0917様、いつもありがとうございます。
    髪のメンテナンスをした後は、さっぱりしてアクティブな気持ちになりますよね!
    そして残暑も快適に過ごしていただけたらと思います。
    またリフレッシュを兼ねてお越しください。
    お話できるのを楽しみにお待ちしております! Ebe

• さいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:30.0

短時間でカット、シャンプーそしてマッサージ迄サービスいただき、お陰様で気持ちも軽くなりました。ショートヘアーは、手入れも楽でスタイルも決まり、嬉しいです。いつも細やかな気遣いとトークをありがとうございます。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

少しのお時間の中でもリラックスしていただけたら嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

ご要望、ご相談などありましたら気楽におっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。   担当  あべ

• ミサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 07:08:33.0

今回も今迄を超える仕上がりに大満足です。
    お値段が上がったとはいえ優しいお値段で有難いです。
    お任せにしても安心しております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミサヨさま☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はワンピースにも合うようにやや長めのラインにしましたが
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪

色々お忙しく大変だと思いますが
    まだまだ暑いのでご自愛くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

koyama

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 16:08:31.0

希望していた以上に、素敵なヘアスタイルになりました!本当に髪が軽く、セットしやすくて大満足です!ありがとうございました。

当日限定【特別料金】カットのみ 3000円

ひまわり様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

色々髪のお悩みなどありましたらおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしてます。       担当  あべ

• めんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:19:57.0

夫のカットを予約しました。
    仕上がりもよくて、毎日のセットもしやすく気に入っているようです。

めんぼう様。

ご主人様の口コミまで書いてくださりありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

またぜひご夫婦揃ってご来店お待ちしております。

下野

• めんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:18:43.0

フォトウエディングを控えていたのですが、髪型・髪色親身にと相談に乗っていただき、目から鱗のアドバイスをたくさんいただきました。
    もちろんカットもカラーもイメージ通りで本当に満足です。

11.  ★N.カラー★  フルカラー + カット  _\7700 (白髪染\8800)

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

めんぼう様、先日はありがとうございます。
    素敵なお写真撮れましたでしょうか。
    記念に残るイベントの前にお役に立て良かったです!
    今後のスタイルチェンジや普段のお手入れなど、何かまた気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。
    またよろしくお願いいたします。  Ebe

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 13:09:50.0

イメージしていることにより近づけていただき信頼をおけるスタイリストさんです。カラー、カット共にとても親身となってくれます。
    本当にありがとうございます。親子で通ってます。

ブリーチ1回+(ケアブリーチ)+フルカラー

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございます。

とっても嬉しいです。
     私もいつも元気を頂いてます。

ヘアスタイルも毎回新しいヘアチェンジで一緒に相談しながら楽しい時間ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お互い楽しく夏を乗りきりましょう
     次回お会いできるのを楽しみにしています。

• VIVIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:24:20.0

ダメージレス縮毛矯正を変更して、久々に担当スタイリストさんご提案の裾だけデジパーマをワンカールにしました。今回も丁寧施術をしていただき、希望通りの仕上がりです。
    結んでもクルリンとなり一つにまとめやすくなりました。今年は更に猛暑なのでドライヤーもそんなにかけなくても楽ちんです。今回も色々お話できて良かったのですがこの猛暑乗り切り、お互いに身体には気をつけましょうね。

23. ◆ダメージレス縮毛矯正◆ +カット+3StepTreatment_\17600→ \13000

VIVI様

今回は髪をまとめることが多いのかと思い
    こちらからの提案でメニューを変更させていただきましたが
    次回髪をバッサリ切る際は縮毛矯正でもいいかと思いますのでご相談ください!
    色々お話も楽しかったです♪

毎日忙しいと思いますが猛暑が続きますのでどうぞご自愛ください。

Nishimagi

• Minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:53:08.0

希望する髪型の写真を持って行ったのですが、言葉でもこちらの希望を良く理解してくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

初ショートだったので髪のまとまりが心配でしたが、癖も出ることなくまとまりやすいスタイルでした。

7. カラー(リタッチ)+カット+2STEPトリートメント_\8800→\5000

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

mina様  メッセージありがとうございます。

スタイルのお手入れも問題ないようで安心しました。

この夏は、初ショート楽しんでくださいね。

毎日猛暑が続きますが体調お気を付けください。
        次回お会いできるのを楽しみにしております。

saya

• ゆうこひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:34:11.0

施術料金が改定になる話題の際のこと、担当者は改定理由を、激安店だと思われレベルの低い客が来店するからと説明。これは客に言う言葉ではない。客サイドとしては価格が安い方がありがたいが、それを望むなら、1000円カットなど他にも選択肢は沢山ある。どうも安いから来ているレベルの低い客だと思われているようで、不愉快。説明が面倒なので、指名料まで支払って来ていただけで、特に上手いわけでもない。不愉快なので、もうこの担当者には二度と依頼しないし、来店はない。他にも料金改定のお知らせを客にメールで知らせたと言い張っていたが、届いていないことが判明。
    こちらの設定が悪いみたいな言い方。送ったのはそちらの都合で、こちらはどうでもよいことである。

14.■白髪染め■ カラー(リタッチ)+カット _\6710 →¥4840

ゆうこひめ様
    この度は価格改定の説明に大変失礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当者にも取り急ぎ確認しましたところは文章中の様な気持ちでは決してなかったのですが経費高騰の話の流れで誤解を招く言い回しになってしまったようで深く反省しております。

コロナ後、価格改定をせずにギリギリでも何とか少し黒字になれば経営を継続出来ると思いねばったのですが今年に入り気付けば赤字が続いてしまった為今回価格を改定させていただきました。
    7月に入り価格を改定したことでの予約の件数が心配で寝れない半月でしたが前と変わらずご予約を頂けている状況にお客様には感謝しかございません。
    お客様にはご負担になるにも関わらずお応援して下さるお客様も沢山いらっしゃるので本当に感謝しております。
     ゆうこひめ様のホットペッパー設定状況をお調べしましたところメール配信許諾NGになっておりました。
    マイページには5月24日と6月21日に配信済みと履歴がありましたので今後ホットペッパーをご利用の際にご不便がございましたらそちらをご確認くださいませ。
    いずれにせよ誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    bosco代表

• たつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 19:59:42.0

やって欲しいこと以上に髪型を仕上げていただき感謝してます。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

定期的にご利用いただきありがとうございます。

これからも、髪のお悩み、ご要望に応えられるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします

担当阿部

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:41:05.0

今回は、カラーをして、髪の長さは、整えてもらいました。
    カラーは、夏らしく爽やかな色でも、落ち着いた色に仕上がりました!

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

季節感がでるようにしました。

まだまだお暑くなりますので、体調もお気をつけてください

次回も楽しみにしています!           担当阿部

• pu-pin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:06:02.0

いつもありがとうございます。普段よりカットを少なめで長めのスタイルを提案いただきまして、ありがとうございました。お手入れしやすく、丁度良いバランスにして頂きました。とても気に入っています!また、よろしくお願い致します。

pu-pin☆様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
     いつもより可愛らし雰囲気になったかと思うのですが気に入っていただけて嬉しいです!

今忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

Nishimagi

ボスコ 下北沢店(bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー