4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ログ(Hair&Make Log)  >

Hair&Make Log

ヘアアンドメイク ログ

• 千葉県船橋市高根台7-32-15
  • 新京成線高根木戸駅から徒歩1分

Chococoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:27:21.0

ご近所で初めて利用させて頂きました!
    どうしたいかまとまっていなかったのと、初めて伺うところだったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、色々提案もして頂きました(^^) 私のワガママでお直しもお願いしましたが快く受けて下さりありがとうございました!
    2週間程経ちましたが、カラーいつもよりもってます!
    またお願いしたいと思います!

カット+リタッチカラー+キューティクルトリートメント11000円→7980円

Chococo様
    初ご来店、初担当で私の方も緊張ありでして。でも私からの質問や確認事など全部、
    快く応えてくださったおかげでとてもデザインしやすく助かりました!そして
    これからの秋、冬シーズンのヘアスタイルのご相談も楽しみにしております!
    どんなオーダーでも対応できるように、より技術を磨いてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー藤田

• こまかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:23.0

中学生の息子がお世話になっています。落ち着いた雰囲気とお話ししやすい男性の美容師さんなのが良いと言っています。仕事の関係で髪型に特殊な注文がある場合があるので現在は私が付き添っていますが、そのうち1人で行くようになると思います。今後ともよろしくお願いします。

こまかあさん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。私のほうとしてもいつも
    色々なテーマにあわせてのカットが楽しみでございます。
    今後もお子様の成長とともに末永く担当できるよう頑張ります!
                                     オーナー藤田

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:31.0

近所で以前から気になっていました。今回初めてカットをお願いしました。とても綺麗なデザインにカットしてくださり丁寧なのにとても手早く大満足です。長いこと1000円カットで済ませていましたが料金も良心的でこの仕上がり。今後は定期的に通わせて頂くことにします。お世話になりありがとうございました。

やっち様
    好感触いただきとても嬉しいです。今後とも末永くご来店いただけるように思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しく、とても励みになる口コミありがとうございました。

オーナー藤田

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:51.0

担当スタイリストさんは、自分や娘でも髪質やタイプが違うので
    その時その時、ちゃんと相談に乗ってくれます。
    カットしたあと伸びた感じまで計算してカットしてくれます。
    ロングなのでカットのスパンが長いのですが
    伸びた後のスタイルまで計算してカットしてくれます。
    御夫婦優しいのでオススメです。

カット+ふんわりデジタルパーマ¥16570→¥11000

ゆゆ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みに、これからも期待に応えていける技術や接客を大切にして
    安心してご来店いただき、末永く長くお付き合いいただけるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております。
                       オーナー藤田

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:28.0

ご丁寧に聞いていただき、大変満足な仕上がりでした!お店の雰囲気も素敵で、リラックスでき、嬉しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

かっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく、励みになります。また、かっこ様との会話で、初めて担当させていただく私の緊張もほぐれ、
    私のほうもリラックスできましてありがとうございました。
                                    オーナー藤田

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:16:32.0

最後までスタイリストの方に担当して頂いてありがとうございました
    アシスタントの方のシャンプーはやさし過ぎるのかちょっと物足りなさを感じていました

デザインカット+リタッチカラー

すず様
    今後も満足いただけるようがんばります!
    今後、私たちスタッフの努力や改善が必要なところや頑張るところありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
                                   オーナー藤田

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:10.0

毎回手早くきれいな仕上がりで、満足です。
    髪の手入れなとのアドバイスもしてくれるのも嬉しいです。

もこちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただきありがとうございます。口コミのほうも、日頃のご感想がきけて
    うれしいです。
    今後も変わらず安心してご来店いただけるようがんばります!

オーナー藤田

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:49.0

初めての来店でした。待ち時間も無く、丁寧な施術で
    縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりでした。
    次回も来店したいと思います。この度はありがとうございました。

せっちゃん様
    初のご来店、好印象を持っていただき嬉しいです。
    初めて担当させていただくにあたり、私からのいろいろな質問も丁寧に答えてくださったり
    私の緊張もほぐれ、とても施術がしやすくてありがとうございました。

オーナー藤田

• こまかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:31.0

息子のカットでお世話になっています。
    癖あり量多めなのですがいつもおさまりよくカットしていただいています。
    撮影など急な予約やわかりにくい指定でお願いすることが多いのですが対応していただき助かっています。
    息子本人も相談しやすいしお店の雰囲気が落ち着くと言ってとても気に入っています。

こまかあさん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お子様の生活習慣や環境に適したヘアスタイルを提供できるよう、気に入っていただけるよう
    今後もがんばります。何でも相談くださいませ。
                                   オーナー藤田

• みやしたみんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 23:05:17.0

義母がお世話になりました。お盆前にスッキリシャンプーしていただけて助かりました。これからもよろしくお願いします。

デザインカット+クールクレンジングシャンプー

みやしたみんみん様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    暑い日がまだ続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後も元気にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

オーナー藤田

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:20:20.0

近所で初めて利用させていただきました。
    店内の落ち着いた雰囲気もよく、髪型も素敵な仕上がりにして頂きました。また是非利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

あんり様
    先日は暑いなか、ご来店いただきありがとうございました。お店、技術ともに気に入って
    いただきありがとうございます。今回のクオリティを下げないよう次回もがんばります。
    猛暑がまだ続きますが、今後の秋、冬のシーズンも是非、ご来店も楽しみにお待ちしております。
                              オーナー藤田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:14.0

値段も技術もとても良かったです。ありがとうございました。

まり様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    値段、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。
    この梅雨、夏を乗り切り、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また期待に沿えるようがんばります!

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 10:24:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、細かい説明もしてくださいます。自分のしたいスタイルやメニューにそって考えてくれ、仕上がりもいつも気に入っています

デザインカット+リタッチカラー+炭酸スパ10100円→7980円

先日もご来店いただきありがとうございました。
    これからの梅雨、夏シーズンとても暑い季節がやってきますが、
    快適なヘアスタイルも目標にがんばります。

オーナー藤田

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:49:58.0

スタイリストさんのプロフィールを読んで期待して行きましたが。。スピード重視の様な所でした。クーポンに書いてあったポームケア、何も無かったです。

カット+TOKIOストレート+ホームケア¥22900→¥13980

チャコ様
    この度はご来店ありがとうございました
    今回ご期待に添えずご満足いただけなかったこと、
    また、ホームケアのサービスの対応できてなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また担当させていただける時は、
    肝に銘じて努めてまいります。
    そしてこのたびは貴重なご意見、口コミありがとうございました。

オーナー藤田

• エイシGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:51:05.0

この度はお世話になりました。
    当日のネット予約にも関わらず丁寧にご連絡も下さりありがとうございました。
    店内の雰囲気も初めてでも緊張せず良かったです。
    また、矯正、カットもテキパキと進めて下さり、アシスタントさんのフォローも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足で、朝が大変楽になりました!笑
    またお伺いします。今後とも宜しくお願い致します。

Hair&Make Logからの返信コメント

エイシG様 先日はご来店ありがとうございました。
    お時間の変更などのご協力もいただき、大変助かりまして
    この度、ご来店のご感想、たくさんお褒めいただき嬉しいです。
    この初来店の好印象を持続できるよう努め、
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております。
                         オーナー藤田

• kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 16:15:35.0

個人的にとてもお気に入りのヘアサロンです。
    手際の良さは前回もレビューしましたが、今回はロングからボブにばっさりするのにイメージが伝わりやすいようにイメージ画像を持参しました。
    すぐに理解していただき、私の髪質を考慮しながらサクッとカットしていただきました。
    また、慣れていないヘアスタイルの為にスタイリングについて色々質問しましたが、丁寧に教えていただきました。

デザインカット+炭酸泉シャンプー

kz様
    先日もご来店いただきありがとうございました。今回は新しいヘアスタイルへのチェンジで
    カットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    ご感想ふまえ、今後のヘアスタイルに活かせるよう次回もがんばります!
                                オーナー藤田

• chanbobeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:49.0

今回2回目の利用です。
    一度利用した時に前下りボブにして貰いました。カットしてもらった後もスタイリングがしやすかったので今回も利用させて頂きました。
    同じ美容室に2回目行くのは初めてです。
    今回も思ったようにカットして頂き嬉しいです、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

chanbobe様
    先日もご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店も検討いただき嬉しいです。
    この調子で、3回目、4回目…記録更新できるように、
    今後も満足いただけるよう頑張ります!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしてます。

オーナー藤田

• お久美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:30:44.0

とてもハートフルな接客で、初めて伺ったのにリラックスして話せました。質問に対してとても丁寧に説明して頂き参考になりました。今回は大きくデザインを変えないヘアカットをお願いしたのですが、次回はお勧めの髪型やウェーブヘアなど試してみたいです。ありがとうございました。

お久美様
    初めてのご来店で好感触いただき嬉しいです。
    今後、私の提案や、大きなデザインチェンジなどのご要望にも安心していただけるよう
    頑張ります!
                                   オーナー藤田

• masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 09:57:56.0

今回で2回目の来店になります。前回に続いて仕上がりバッチリでした!!ありがとうございます。

デザインカット+炭酸泉シャンプー

masa様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もバッチリな仕上がりで、好感いただきとてもよかったてます。
    シーズンかわってもその時どきでのご要望に今後もお応えできるよう
    頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
                          オーナー藤田

• あねさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:38:30.0

こちらの美容院には絶対的信頼を寄せてます。
    若くないのに髪をかなりいじめてたのでパサパサのゴワゴワで前の美容院にすすめられたシャンプーやトリートメントを使っても良くなることはありませんでした。
    こちらの美容院では髪が傷んだ原因やこれからのお手入れ法、いろいろなトリートメントの説明を詳しく教えてくれます。
    最初の施術から髪の手触りが全く違うので驚きました。
    もっと早くお世話になればよかった。。。

デザインカット+リタッチカラー+ファイバープレックストリートメント

あねさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    日常のお手入れでは追いつかない分、今後も全力でサポートさせて頂きますので
    気になる点ございましたらなんでも遠慮なくご相談くださいませ。
    この度はとても励みになる、嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー藤田

• かるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:16.0

夏の紫外線とカラーリングで傷んだ髪の毛をちゃんと
    考慮して縮毛矯正をしてくれたので痛みが少なく綺麗に
    仕上がり大満足です。
    時間も短めなので予定が詰まっていても気軽に出来るので
    助かってます!
    新しいヘアケア製品もお試しに使って頂いたり、紹介して
    貰えるのいいですね。
    追伸
    完全なる勘違いで予約に伺えずご迷惑おかけしました!

かるまま様
    これからも満足いただけるよう継続していけるようがんばります。
    先日はかるまま様の勘違いとはいえ、こちらも柔軟に対応できずすみませんでした。
                     オーナー藤田

• くんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:46.0

丁寧親切な対応でスピーディーにやって頂けたので大変助かりました。
    イメージ通りの仕上がりでした。

くんたん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご希望に応えることができてよかったです。これから冬の乾燥シーズンを迎えますが
    乾燥対策でのヘアケアのほうも、なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしてます。
                       オーナー藤田

• kzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:50:49.0

コロナでなかなか行けず本当に久しぶりの施術をして頂きました。
    可愛くてオシャレなサロンでとっても落ち着きます。
    髪がかなり傷んでいたようで出来る範囲でベストを尽くして頂きました。
    とても親切で手際が良く(早い)私のように時間制限がある人にはとくにオススメです。

【人気No.1】 カット+TOKIOデジタルパーマ¥21160→¥13980

kz様
    今回もいろいろな点で気に入っていただきうれしいです。お褒めの言葉もとても
    励みになります。今後も期待に応えていけるようがんばります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度嬉しい口コミありがとうございました。
                                  オーナー藤田

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:49:29.0

今回は来店してからメニューを変更しましたが、快く引き受けてくださりありがとうございます。
    臨機応変に対応してくださるのも有り難いです。
    次回も宜しくお願いします。

デザインカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Coco様
    シーズンごと、ご要望には柔軟に対応心掛けていますので、
    今後も遠慮なくご相談くださいませ。
    安心してご来店いただけるようこれからもがんばります。
                                     オーナー藤田

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:48:44.0

髪の状態が悪すぎてウェーブが出ないという結果になり
    残念でした。これからのお手入れの気を付ける点、対策など相談に乗って下さいました。
    自分の髪の状態を知ることができて、良かったです。
    健康な髪を目指したいと思います。

かみちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。せっかくお越しいただいたのに、
    私のほうとしても力不足ですみませんでした。髪のコンディションのほう、
    今後にむけて気をつけるところありますが、日頃のお手入れのサポート面もふくめ、
    お力になれたらと思っております。なにかお困りなことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしく安心してご来店いただけるようお待ちしております。

オーナー藤田

• アヤノサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:59:15.0

カラーの色合いとトリートメントが気に入っています。
    シャンプーも大変丁寧にしていただいてスッキリしました。

デザインカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

アヤノサ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。少し夏も終わり、
    次回は秋冬シーズン向けのヘアスタイル。
    何か気になる点がございましたら遠慮なく相談くださいませ。
    積み重ねて安定して満足いただけるよう頑張ります!

オーナー藤田

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:07:32.0

2回目の来店です。希望通りのカットとカラーでとても気に入っています。何より手際がよく、無駄な時間がなくあっという間に終わるので、小さい子が二人いる私には有難いです。丁寧なのに早いのはこの上なく助かります。これからも宜しくお願いします。

デザインカット+リタッチカラー

Coco様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回に続いて満足いただけてとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症にも気を付けてお過ごしくださいませ。

オーナー藤田

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:16.0

3回目の利用ですが、毎回満足しています。
    帰る時は「また、利用しよう」と思えます。
    今後も宜しくお願いします。

ノンちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご満足いただきうれしいです。末永くお付き合いいただけるよう
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

オーナー藤田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:09:46.0

私と娘は、こちらでお安く縮毛矯正をしていただき、毎日汗をかいてもまっすぐサラサラで快適に過ごしています。丁寧で、痛まなくて、とても満足しています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。親子ともに満足いただけてよかったです。
    シーズンごとに快適なヘアスタイルを提供できるよう、今後も高評価めざして頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております。

オーナー藤田

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 08:14:52.0

持参した画像も確認しながら、丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    またお願いしたいです。

デザインカット ¥4100→¥3700

のら様
    今回のカット、ご感想をふまえて満足いただけるよう今後もとりくんでいきたいと思います。
    まだ暑い日々が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
                                  オーナー藤田

ヘアアンドメイク ログ(Hair&Make Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー